さらよんのナイトモノローグ17

レス454 HIT数 3665 あ+ あ-

2026/02/08 11:11(更新日時)

女性のお股に興味津々な変人男の純日本人・salayonn(更四)(さらよん)です。

女性のお股の何も付いてない感が大好きです。

股に食い込ませて脚を更に長く見せ付けてるピチピチ系レギンスなどに目が釘付けです。

ピッチリして、美しいシルエット。「た・たまわんわ。」 着衣股間フェチ。

女性にとっては、当たり前のことでも、僕は、めちゃ興奮してしまいます。

性差でマウントを取られると、劣等感で大興奮します。

あと、脚長女性or高身長女性やムチムチした白くて長い太腿の白ムチ女性、ハイレグや極小水着を履く女性、何度もイケる女性や連続イキできる女性に劣情します。

女性の骨盤底筋の股の力で、男を締め付けたり、緩めたり、自在に締め上げて、(1回逝ったら、短い快感が終わりになっちゃうので)イカ臭い液を出さないように耐えている男をあえなくイカせてしまう女性に興奮します。

己の性感を得るため、騎乗位等で攻める女性にも大興奮。男に対する優越感を魅せ付ける女性にも興奮。あと、高身長、高学歴、高家柄、高能力などの女性にも少し劣情します。

縦筋一本の女性との性差で劣る急所部分の醜いモッコリや、ボールが当たったくらいで痛むような股間打撃にとても弱いことの指摘などにも最近とても劣情します。

僕は性差比較フェチ。そして、その性差を計測したくなるフェチ。あとは、生命力の強さや、感覚機能の鋭さ。目の機能の良さ、XXの染色体の遺伝的システムによる強さ、両脳をつなぐ脳梁部の太さなどに劣等感を感じ、興奮度を高めます。

そして、最後に鼻で勝ち誇られるととても劣情します(内心ナゼカ嬉しい)。

ということは、僕はややマゾ系の面が多いのかなぁ。。。ソフトM?(←勝手に作った造語です)性的にやや挑発気味の女性に、コーフン。きっと女性の優れた遺伝子が欲しいのかな。悔しいので、今度はソフトS?っぽく。優れた女性を妄想・空想中出しで孕ませたい感も。

普段そうした女性に縁がないので、いつも何かしら欲情したことや思い付いた日常のことを中心に何でも書き込む独白日記スレとなる予定です。ここのところの傾向では、たぶん、エロくない日記になりますね。多様な女性によるエロ内容のカキコミも随時承ります。

いろいろで、レスできない、しないこともありますがご容赦願います。お肌ピチピチの若い人から上は由美かおるさんや、吉永小百合さんみたいな80歳くらいの美女まで、年齢関係なく魅力ある人には魅力を感じます。

たまたま読んで、何かピピっと来ましたら、レスしてみてください。SMとかには興味ありません。純女性が好きなので、女性になりすましての書き込みは禁止でお願いいたします。

No.4390185 (スレ作成日時)

投稿制限
ハンドル名必須
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.101

>> 100 昔、沖縄に、行きました。😊

はい、そのサイトは、そのようですね。

No.102

>> 101 季節はいつ頃行ったのですか?😊

しいなさん、確かこの前旅行行かれたってスレに書かれていた記憶があります😄
しいなさんと旅行のお話し出来るかもですね♫

ハピホテのサイト、見ているとけっこう楽しいです(笑)

No.103

>> 102 季節は夏でした。

リアル妻と、昔、行きましたね。新婚旅行も沖縄でした。

しいなさん、旅行されたのですね。こちらに書き込んでくださるといいですね。

ハピホテのサイト、面白いところもありますか?ラブホとか興味なく、全然見ないのでコメントしにくいですね。前カノがラブホで休むのが好きだったので、行きました。思い出すため、検索すると出てきました。もう、すっかり過去のことですね。。。

まきちゃんとか、cocoさまとか、リアルで遭遇すると、変な気が起こるかもしれませんが、薬のせいか、性欲が落ちています。。。😢

最近、いらっしゃらなくなった、ピアノの上手な方とかいたら、興奮するかも???

ところで、あきさんはかつて旦那さんとラブホとかには行かれたことはあったのでしょうか?

• << 110 さらよんさん、こんにちは(*^^*) 夏の沖縄は過ごしやすいですか?😄 しいなさんと沢山お話ししたいですね♡♡ ラブホ好きな女性はけっこう多いみたいですよ、女子会コースとかもあるみたいです。 さらよんさんはゆっく休むより、興味が向きそうなものを探す旅行が好きなのでしょうかね?😊 性欲落ちるのは男性としては辛いですか?💧 はい、行った事あります。

No.104

比較フェチなのですが、最近はあまり意識して見てなかったのですが、脚組みは、男女同数くらいのような気もします。

• << 111 私も先日電車に乗った際、つい脚組みしている男女数を数えてしまいました。 空いていたので乗客少なかったせいか、脚組みしている人はほとんどいませんでしたけど、男性2人、女性2人、脚組みしていました。

No.105

>> 95 しいなさん、拙スレに久しぶりに来てくださって、ありがとうございます。 本当に、とてもうれしいです。とても、わくわくしています。 … おはようございます、、覗きに来るつもりが寝落ちしてしまいました

さらよんさん、そう言ってもらえて嬉しいです
旅行は温泉のかな?どこに行った時の投稿か、ど忘れしてますが
旅館のモダン和室が妙にエロかったですw,

• << 108 >旅行は温泉のかな?どこに行った時の投稿か、ど忘れしてますが >旅館のモダン和室が妙にエロかったですw, どうエロいのでしょうか? モダン和室って、どんな感じなのでしょうね。 僕が最近泊まったところは、3畳1間の和室でした。薄いせんべい布団が敷いてありました。テレビやエアコンもあり、快適でした。ただ、禁煙室がなく煙草臭くて嫌でしたが。。。あと、トイレは部屋の外です。
  • << 109 しいなさんの旅行はどこへの旅行ですか。

No.106

>> 96 しいなさん\(^o^)/♡♡♡ あきさん、おはようございます、
直接お話しできるの不思議な気持ち、、、
あきさんの投稿している、キャラのもしもシリーズ大好きです、ムラっときますw,

• << 112 しいなさん、こんにちは(*^^*) えへへ、やっと直接お話し出来ましたね、凄く嬉しいです😆♡♡ もしもシリーズ、鬼滅や呪術のですよね😊 なかなか際どいですよね、今流行っているみたいで毎日いくつもUPされていて、通知がけっこう来ます。 沢山登録しておいて良かったです(笑) しいなさん、これから時々でも構わないので、私とも宜しくお願いします😄 あき(о´∀`о)

No.107

さらよんさん、しいなさん、おはようございます(*^^*)

二度寝してまた来ますね~😊

No.108

>> 105 おはようございます、、覗きに来るつもりが寝落ちしてしまいました さらよんさん、そう言ってもらえて嬉しいです 旅行は温泉のかな?どこに… >旅行は温泉のかな?どこに行った時の投稿か、ど忘れしてますが
>旅館のモダン和室が妙にエロかったですw,

どうエロいのでしょうか? モダン和室って、どんな感じなのでしょうね。

僕が最近泊まったところは、3畳1間の和室でした。薄いせんべい布団が敷いてありました。テレビやエアコンもあり、快適でした。ただ、禁煙室がなく煙草臭くて嫌でしたが。。。あと、トイレは部屋の外です。

No.109

>> 105 おはようございます、、覗きに来るつもりが寝落ちしてしまいました さらよんさん、そう言ってもらえて嬉しいです 旅行は温泉のかな?どこに… しいなさんの旅行はどこへの旅行ですか。

• << 114 北海道だったかな、もっと近場だった気もしますが、温泉でさまざまなおっぱいを見た時の投稿かとw, モダンな和室はちょっとお洒落な照明や 小上がりなどがある部屋です、和室にエロさを感じるんですよね 浴衣だと更に……

No.110

>> 103 季節は夏でした。 リアル妻と、昔、行きましたね。新婚旅行も沖縄でした。 しいなさん、旅行されたのですね。こちらに書き込んでくださ… さらよんさん、こんにちは(*^^*)

夏の沖縄は過ごしやすいですか?😄

しいなさんと沢山お話ししたいですね♡♡

ラブホ好きな女性はけっこう多いみたいですよ、女子会コースとかもあるみたいです。

さらよんさんはゆっく休むより、興味が向きそうなものを探す旅行が好きなのでしょうかね?😊

性欲落ちるのは男性としては辛いですか?💧

はい、行った事あります。

No.111

>> 104 比較フェチなのですが、最近はあまり意識して見てなかったのですが、脚組みは、男女同数くらいのような気もします。 私も先日電車に乗った際、つい脚組みしている男女数を数えてしまいました。

空いていたので乗客少なかったせいか、脚組みしている人はほとんどいませんでしたけど、男性2人、女性2人、脚組みしていました。

• << 120 男女同数なんですね。脚組みに性差は無さそうですね。 今のところ、そういう結論でいいのでしょうね。 脚をくるくるは、女性のみでしょうが。。。

No.112

>> 106 あきさん、おはようございます、 直接お話しできるの不思議な気持ち、、、 あきさんの投稿している、キャラのもしもシリーズ大好きです、ムラっ… しいなさん、こんにちは(*^^*)

えへへ、やっと直接お話し出来ましたね、凄く嬉しいです😆♡♡

もしもシリーズ、鬼滅や呪術のですよね😊
なかなか際どいですよね、今流行っているみたいで毎日いくつもUPされていて、通知がけっこう来ます。
沢山登録しておいて良かったです(笑)

しいなさん、これから時々でも構わないので、私とも宜しくお願いします😄

あき(о´∀`о)

• << 115 あきさん、ありがとうございます、返事遅めになりがちですが、よろしくお願いします あきさん、アニメのグッズには興味ありますか? フィギュアやアクスタ,缶バッチなど、 私はクリアファイルが二枚だけw,集めだしたらキリがなさそうでてが出せませんw,

No.113

さらよんさんは最近行ったのは大阪ですかね?
3畳1間の和室……。

• << 121 そうですよん。 大阪でした。 良く分かりましたね。

No.114

>> 109 しいなさんの旅行はどこへの旅行ですか。 北海道だったかな、もっと近場だった気もしますが、温泉でさまざまなおっぱいを見た時の投稿かとw,

モダンな和室はちょっとお洒落な照明や
小上がりなどがある部屋です、和室にエロさを感じるんですよね
浴衣だと更に……

• << 119 北海道の温泉って、広々してそうです。 お洒落な照明に、小上がりなどがある部屋での浴衣だと、艶っぽいですね。 そのあと、浴衣をはだけて、エロい行為なんかを想像できますねー。💦 オナ、僕もまた頑張ってみたいです。💦

No.115

>> 112 しいなさん、こんにちは(*^^*) えへへ、やっと直接お話し出来ましたね、凄く嬉しいです😆♡♡ もしもシリーズ、鬼滅や呪術のです… あきさん、ありがとうございます、返事遅めになりがちですが、よろしくお願いします

あきさん、アニメのグッズには興味ありますか?
フィギュアやアクスタ,缶バッチなど、
私はクリアファイルが二枚だけw,集めだしたらキリがなさそうでてが出せませんw,

No.116

>> 115 しいなさん、こんにちは、ありがとうございます(*^^*)

返レスはいつでも、なんならスルーでも私は大丈夫です😊
しいなさんの無理ない範囲でお話ししてもらえたら嬉しいです😆

グッズ、鬼滅と呪術にハマってから集め出してしまいました、20歳ぐらいの時ぶりにオタク魂が再燃してしまいました(笑)

はい、実際キリがないです、一度手を出すとやっぱり駄目ですね😅
新聞の広告の鬼滅や呪術の絵まで周りに頼んで集めてしまっています、ここまで沼ったのは本当に久しぶりです(笑)

• << 135 あきさん、おはようございます、、お話したいのでレスポンス遅めですがよろしくです グッズも集めてるんですね(^^)切り抜きまでw,愛を感じます 最近、若い女の子のオタク部屋ルームツアー動画をよく観てるんですがw、憧れ過ぎてフィギュアを一つだけお迎えしてしまいましたw, ONE PIECEの天才外科医さんです かっこいい、声優は進撃のリヴァイ兵長と同じ神谷さん♡ あきさんの一番の推しは誰ですか??

No.117

さらよんさんもまた私とも宜しくお願いします(*^^*)

No.118

>> 74 高いですね。 😊
私行った事ないです、美味しそうですね😄

• << 122 はい。焼肉は安楽亭くらいしか行ったことがありません。 叙々苑とかも高そうですし。 焼肉ランド宝島は好きでした。

No.119

>> 114 北海道だったかな、もっと近場だった気もしますが、温泉でさまざまなおっぱいを見た時の投稿かとw, モダンな和室はちょっとお洒落な照明や … 北海道の温泉って、広々してそうです。

お洒落な照明に、小上がりなどがある部屋での浴衣だと、艶っぽいですね。

そのあと、浴衣をはだけて、エロい行為なんかを想像できますねー。💦

オナ、僕もまた頑張ってみたいです。💦

• << 136 さらよんさん、おはようございます 旅館ではなくホテルでした、最近は大浴場があるところも多いですよね 様々なおっぱいを観られるし、、というのは冗談ですが、隠すこともなく皆さん堂々としたものですw, 男性もあそこは隠したりしないですか? ちょっとチラ見しちゃったりw,? 浴衣は帯をほどけばすぐに裸、、考えてみると無防備ですよねw, オナ、。男性は女性より体調の影響が出そうですもんね、また元気になりますように

No.120

>> 111 私も先日電車に乗った際、つい脚組みしている男女数を数えてしまいました。 空いていたので乗客少なかったせいか、脚組みしている人はほとんど… 男女同数なんですね。脚組みに性差は無さそうですね。

今のところ、そういう結論でいいのでしょうね。

脚をくるくるは、女性のみでしょうが。。。

• << 123 さらよんさん、こんばんは(*^^*) 私が見た時は若い人だけが脚組みしていました。 お昼過ぎの埼京線ですね、くるくるしてるのかな?って見ましたが、男女どちらもくるくるはしていませんでした。 また電車に乗る機会あったら数えてみます😊

No.121

>> 113 さらよんさんは最近行ったのは大阪ですかね? 3畳1間の和室……。 そうですよん。

大阪でした。

良く分かりましたね。

• << 124 YouTuberの企画動画で大阪の格安ホテルに泊まろう!っていうのを以前観ました😊 ちょっといいな、って泊まってみたいなと思いましたが、治安が余り良くはない場所だったみたいです😅

No.122

>> 118 😊 私行った事ないです、美味しそうですね😄 はい。焼肉は安楽亭くらいしか行ったことがありません。

叙々苑とかも高そうですし。

焼肉ランド宝島は好きでした。

• << 125 私も行くなら安楽亭です😊 叙々苑は浦和パルコ内にありますが前を通るだけですね💨 美味しいってよく聞きますが、お会計が怖いので入れないです😅 焼肉ランド宝島は初めて聞きました、さらよんさんお店色々と良く知っていますね、凄い😄✨️
  • << 126 今は宝島の店名ではなくなったのですね😊

No.123

>> 120 男女同数なんですね。脚組みに性差は無さそうですね。 今のところ、そういう結論でいいのでしょうね。 脚をくるくるは、女性のみでしょ… さらよんさん、こんばんは(*^^*)

私が見た時は若い人だけが脚組みしていました。

お昼過ぎの埼京線ですね、くるくるしてるのかな?って見ましたが、男女どちらもくるくるはしていませんでした。

また電車に乗る機会あったら数えてみます😊

No.124

>> 121 そうですよん。 大阪でした。 良く分かりましたね。 YouTuberの企画動画で大阪の格安ホテルに泊まろう!っていうのを以前観ました😊

ちょっといいな、って泊まってみたいなと思いましたが、治安が余り良くはない場所だったみたいです😅

• << 130 1泊1300円くらいでしたね。大浴場もありました。なぜか、女性禁制だったと思います。名前からして、パレスですし。最高。 歩いている人も、この街は人懐っこくニコニコして挨拶してくれるような、いい方が多かったです。人情のある街なので、外国人も街に受け入れられて多かったですし。道やガード下で寝ていらっしゃる方は今回お見かけしなかったです。心斎橋の西にはお一方いらっしゃいましたが。。。 治安は悪くはなかったです。真夜中2時にかけての2kmほどの街のストリートの一人歩きは何となく怖かったですけど、スリや追い剥ぎなど何事もなかったですし、男女が公道で抱き合ったり、麻薬取引をしているような変なところの目撃もしませんでした。 https://www.youtube.com/watch?v=T2-im9_TMtA ここは、泊まったことはないですが、僕にはかなり高級です。おススメかもです。 時にはパトロールカーの音が聞こえるのはダウンタウンの都会の喧騒ゆえ、気にしないことです。 松屋という、朝早くからやっている、行列必至の最高のうどん・そば屋もあります。女性客ももちろんいらっしゃいます。また、絶対行きたいです。 大行列の時は、仕方なく、あぶらやのかすうどんコースとなります。

No.125

>> 122 はい。焼肉は安楽亭くらいしか行ったことがありません。 叙々苑とかも高そうですし。 焼肉ランド宝島は好きでした。 私も行くなら安楽亭です😊

叙々苑は浦和パルコ内にありますが前を通るだけですね💨

美味しいってよく聞きますが、お会計が怖いので入れないです😅

焼肉ランド宝島は初めて聞きました、さらよんさんお店色々と良く知っていますね、凄い😄✨️

No.126

>> 122 はい。焼肉は安楽亭くらいしか行ったことがありません。 叙々苑とかも高そうですし。 焼肉ランド宝島は好きでした。 今は宝島の店名ではなくなったのですね😊

No.127

>> 126 はい。そのようですね。

https://news.yahoo.co.jp/expert/articles/63fae7b636ffd2c11d9d34c8d4abbabeeea6f03c#:~:text=%E3%81%A4%E3%81%8F%E3%81%B0%E5%B8%82%E3%80%91%E6%AE%8B%E5%BF%B5%E3%80%82-,%E5%85%A8%E5%BA%97%E9%96%89%E5%BA%97%E3%81%AB%E4%BC%B4%E3%81%84%E3%80%81%E5%AE%9D%E5%B3%B6%E8%B0%B7%E7%94%B0%E9%83%A8%E5%BA%97,%E9%96%89%E5%BA%97%E3%81%97%E3%81%A6%E3%81%84%E3%81%BE%E3%81%97%E3%81%9F%E3%80%82&text=%E3%81%A4%E3%81%8F%E3%81%B0%E5%B8%82%E4%B8%8A%E6%A8%AA%E5%A0%B4%E3%81%AB%E3%81%82%E3%82%8B,%E3%81%AB%E5%BE%85%E3%81%A1%E3%81%9F%E3%81%84%E3%81%A7%E3%81%99%E3%81%AD%E3%80%82

AIでも、「熟成焼肉いちばん」として生まれ変わるか、完全に閉店しており、現在の主力は「いちばん」ブランドに一本化されています。 とのことでした。

• << 129 さらよんさん、おはようございます(*^^*) 調べて下さったのですね、ありがとうございます😄♫

No.128

>> 127 けっこう最近まで宝島の店名での営業していたのですね😊

もう宝島は全て閉店してしまったのでしょうか、うむむ、なんだかもったいない感じですね💧

No.129

>> 127 はい。そのようですね。 https://news.yahoo.co.jp/expert/articles/63fae7b636ffd2… さらよんさん、おはようございます(*^^*)

調べて下さったのですね、ありがとうございます😄♫

• << 131 ええ。ありがとうございます。

No.130

>> 124 YouTuberの企画動画で大阪の格安ホテルに泊まろう!っていうのを以前観ました😊 ちょっといいな、って泊まってみたいなと思いましたが… 1泊1300円くらいでしたね。大浴場もありました。なぜか、女性禁制だったと思います。名前からして、パレスですし。最高。

歩いている人も、この街は人懐っこくニコニコして挨拶してくれるような、いい方が多かったです。人情のある街なので、外国人も街に受け入れられて多かったですし。道やガード下で寝ていらっしゃる方は今回お見かけしなかったです。心斎橋の西にはお一方いらっしゃいましたが。。。

治安は悪くはなかったです。真夜中2時にかけての2kmほどの街のストリートの一人歩きは何となく怖かったですけど、スリや追い剥ぎなど何事もなかったですし、男女が公道で抱き合ったり、麻薬取引をしているような変なところの目撃もしませんでした。

https://www.youtube.com/watch?v=T2-im9_TMtA
ここは、泊まったことはないですが、僕にはかなり高級です。おススメかもです。

時にはパトロールカーの音が聞こえるのはダウンタウンの都会の喧騒ゆえ、気にしないことです。
松屋という、朝早くからやっている、行列必至の最高のうどん・そば屋もあります。女性客ももちろんいらっしゃいます。また、絶対行きたいです。

大行列の時は、仕方なく、あぶらやのかすうどんコースとなります。

• << 132 パレス、宮殿??ですか?😊
  • << 138 1300円は凄く魅力的な料金ですね✨️ 女性は駄目なんですね、ドアの鍵が簡単に開けられる様な感じ、と動画で言っていたと思います、実際はドアノブ?や鍵はどんな感じなのでしょうか?しっかりしていましたか? 私は大阪、詳しくない、詳しくどうと言うよりテレビや動画、写真で見ただけで行った事がないですし、全く知らないです。 貼り付けて下さったURLリンクのホテル、造りもサービスもしっかりしてますね。 カードキーみたいですし、最新のホテルですよね😄 私が前に動画で見たのはユニバーサル・スタジオ・ジャパンにご褒美だよと連れて行ってあげた後、格安ホテルに泊まって!とドッキリを仕掛ける、という内容でしたが、そんなにドッキリという程部屋は酷くはなかったです。 3畳ぐらいの広さでベッドではなくお布団だったと思います。 多分さらよんさんが泊まられたホテルとはやっぱり違って、西のつく地域かなと。 リンク先がもしかしたら?と思いましたが見たら別の宿泊施設でした😊 行列が出来る程美味しいお店なんですね✨️良いなあ♫ さらよんさんは色んな所に旅行に行ってますよね、沢山の事知っていて本当に凄いと思います✨️✨️

No.131

>> 129 さらよんさん、おはようございます(*^^*) 調べて下さったのですね、ありがとうございます😄♫ ええ。ありがとうございます。

No.132

>> 130 1泊1300円くらいでしたね。大浴場もありました。なぜか、女性禁制だったと思います。名前からして、パレスですし。最高。 歩いている人も… パレス、宮殿??ですか?😊

• << 134 そうですねー。僕にとっての宮殿でしたねー。 泊まる予約もなく、そこに行って予約できたので。有難いホテルです。

No.133

>> 131 ええ。ありがとうございます。 (о´∀`о)

No.134

>> 132 パレス、宮殿??ですか?😊 そうですねー。僕にとっての宮殿でしたねー。

泊まる予約もなく、そこに行って予約できたので。有難いホテルです。

• << 139 (*^^*)✨️✨️ 予約なしで素泊まりですか?旅行者にはありがたいホテルですね😄 万博の開催期間とかは混んだのかなあ😊

No.135

>> 116 しいなさん、こんにちは、ありがとうございます(*^^*) 返レスはいつでも、なんならスルーでも私は大丈夫です😊 しいなさんの無理ない… あきさん、おはようございます、、お話したいのでレスポンス遅めですがよろしくです

グッズも集めてるんですね(^^)切り抜きまでw,愛を感じます

最近、若い女の子のオタク部屋ルームツアー動画をよく観てるんですがw、憧れ過ぎてフィギュアを一つだけお迎えしてしまいましたw,
ONE PIECEの天才外科医さんです
かっこいい、声優は進撃のリヴァイ兵長と同じ神谷さん♡
あきさんの一番の推しは誰ですか??

• << 142 しいなさん、おはようございます(*^^*) ありがとうございます、お話しして貰えるの凄く嬉しいです😄✨️ 遅くても全く問題ないです、それに遅くないですよ〜大丈夫ですよ~いくらでも待てると思います😌 切り抜きは鬼滅3種類(3枚)、呪術1種類(1枚)をなんとか人から譲って貰いました、あちこち電話掛けまくりました(笑) ルームツアー動画は初めて聞きました、楽しそう!!影響受けたんですね〜、その動画見たら、自分も……という気持ちに私もなっちゃいそうです(笑)祭壇作っていたりしそうですね、祭壇は憧れです⛪️ 天才外科医さん✨️✨️書いて平気でしょうか、ローですよね?😊 しいなさんの推しですか?人類最強の兵長もでしょうか、二人ともカッコ良いですよねえ😆♫ 私の一番の推しは鬼滅の不死川実弥さんです、もう何年もずっと、漫画完結よりもっと前から大好きなままでいます、途中で浮気心が出て😂呪術の五条先生も好きになってしまいました(笑) ワンピはサンジ、進撃はジャンが好きです💨 しいなさんの鬼滅の最推しは義勇さんで合ってますか?😌 またお話しお願いします、滅茶苦茶嬉しいし楽しいです〜💓💓

No.136

>> 119 北海道の温泉って、広々してそうです。 お洒落な照明に、小上がりなどがある部屋での浴衣だと、艶っぽいですね。 そのあと、浴衣をはだ… さらよんさん、おはようございます

旅館ではなくホテルでした、最近は大浴場があるところも多いですよね
様々なおっぱいを観られるし、、というのは冗談ですが、隠すこともなく皆さん堂々としたものですw,
男性もあそこは隠したりしないですか?
ちょっとチラ見しちゃったりw,?

浴衣は帯をほどけばすぐに裸、、考えてみると無防備ですよねw,

オナ、。男性は女性より体調の影響が出そうですもんね、また元気になりますように

No.137

>> 136 しいなさん、おはようございます!

〉旅館ではなくホテルでした、最近は大浴場があるところも多いですよね
〉様々なおっぱいを観られるし、、というのは冗談ですが、隠すこともなく皆さん堂々としたものですw,

そうなんですね。しいなさんも、堂々とした感じですか。
若い人の方が、堂々とした感じでしょうか。

〉男性もあそこは隠したりしないですか?

隠さない人も多いです。僕は隠す方です。

〉ちょっとチラ見しちゃったりw,?

いや、興味はないし、失礼なので見ないですね。ぶらぶらを見ても楽しくはないですし。。。

〉浴衣は帯をほどけばすぐに裸、、考えてみると無防備ですよねw,

ふうむ。そうですね。しいなさんは、浴衣の下に下着は履かないのでしょうか。

〉オナ、。男性は女性より体調の影響が出そうですもんね、また元気になりますように

そうですね。おっきくなって、また女性の中に入れてみたいです。想像で、しいなさんの中に、ぐいと入れて合体してみたいです。💦

しいなさんは、指一本で、こねこねでしょうか。電マかな、ローターかな。何度もイケるのでしょうか。少し興味があります。

• << 145 さらよんさん、最初こそこそしてましたが、堂々に憧れて後半は下も隠さずw, お年を召したマダム方が一番堂々としていました オパイの大きさは負けますが、肌の白さは 一番だったかも、、と自負しています フフw, 男性は他の人のあそこの大きさとか気にならないですか?膨らむ前は皆同じ? その後に、いたす時は浴衣の下はノーブラ ノーパンですw, オナは指クリが多いかな、オモチャだすの面倒で、たまにオモチャにした方が感度が下がらない気がします 一度始めると3回はイきますよ さらよんさんは足の長いスラッとした女性がお好みでしたよね、それは昔からですか?

No.138

>> 130 1泊1300円くらいでしたね。大浴場もありました。なぜか、女性禁制だったと思います。名前からして、パレスですし。最高。 歩いている人も… 1300円は凄く魅力的な料金ですね✨️
女性は駄目なんですね、ドアの鍵が簡単に開けられる様な感じ、と動画で言っていたと思います、実際はドアノブ?や鍵はどんな感じなのでしょうか?しっかりしていましたか?

私は大阪、詳しくない、詳しくどうと言うよりテレビや動画、写真で見ただけで行った事がないですし、全く知らないです。

貼り付けて下さったURLリンクのホテル、造りもサービスもしっかりしてますね。
カードキーみたいですし、最新のホテルですよね😄

私が前に動画で見たのはユニバーサル・スタジオ・ジャパンにご褒美だよと連れて行ってあげた後、格安ホテルに泊まって!とドッキリを仕掛ける、という内容でしたが、そんなにドッキリという程部屋は酷くはなかったです。
3畳ぐらいの広さでベッドではなくお布団だったと思います。

多分さらよんさんが泊まられたホテルとはやっぱり違って、西のつく地域かなと。
リンク先がもしかしたら?と思いましたが見たら別の宿泊施設でした😊

行列が出来る程美味しいお店なんですね✨️良いなあ♫

さらよんさんは色んな所に旅行に行ってますよね、沢山の事知っていて本当に凄いと思います✨️✨️

• << 140 〉女性は駄目なんですね、ドアの鍵が簡単に開けられる様な感じ、と動画で言っていたと思います、実際はドアノブ?や鍵はどんな感じなのでしょうか?しっかりしていましたか? いえ、普通のドアノブで、鍵も普通のシリンダー錠でした。 〉私は大阪、詳しくない、詳しくどうと言うよりテレビや動画、写真で見ただけで行った事がないですし、全く知らないです。 大阪(ターパン)は、行かないのですね。 〉貼り付けて下さったURLリンクのホテル、造りもサービスもしっかりしてますね。 〉カードキーみたいですし、最新のホテルですよね😄 はい。良さげです。 〉私が前に動画で見たのはユニバーサル・スタジオ・ジャパンにご褒美だよと連れて行ってあげた後、格安ホテルに泊まって!とドッキリを仕掛ける、という内容でしたが、そんなにドッキリという程部屋は酷くはなかったです。 〉3畳ぐらいの広さでベッドではなくお布団だったと思います。 そうなんですね。 〉多分さらよんさんが泊まられたホテルとはやっぱり違って、西のつく地域かなと。 西のつく地域とは。。。まさか。。。 〉行列が出来る程美味しいお店なんですね✨️良いなあ♫ そうですよーーー。最高でした。外人さんも多かったです。

No.139

>> 134 そうですねー。僕にとっての宮殿でしたねー。 泊まる予約もなく、そこに行って予約できたので。有難いホテルです。 (*^^*)✨️✨️

予約なしで素泊まりですか?旅行者にはありがたいホテルですね😄
万博の開催期間とかは混んだのかなあ😊

• << 141 意外と空いてました。ww 知られていない穴場のホテルだからです。💦

No.140

>> 138 1300円は凄く魅力的な料金ですね✨️ 女性は駄目なんですね、ドアの鍵が簡単に開けられる様な感じ、と動画で言っていたと思います、実際はドア… 〉女性は駄目なんですね、ドアの鍵が簡単に開けられる様な感じ、と動画で言っていたと思います、実際はドアノブ?や鍵はどんな感じなのでしょうか?しっかりしていましたか?

いえ、普通のドアノブで、鍵も普通のシリンダー錠でした。

〉私は大阪、詳しくない、詳しくどうと言うよりテレビや動画、写真で見ただけで行った事がないですし、全く知らないです。

大阪(ターパン)は、行かないのですね。

〉貼り付けて下さったURLリンクのホテル、造りもサービスもしっかりしてますね。
〉カードキーみたいですし、最新のホテルですよね😄

はい。良さげです。

〉私が前に動画で見たのはユニバーサル・スタジオ・ジャパンにご褒美だよと連れて行ってあげた後、格安ホテルに泊まって!とドッキリを仕掛ける、という内容でしたが、そんなにドッキリという程部屋は酷くはなかったです。
〉3畳ぐらいの広さでベッドではなくお布団だったと思います。

そうなんですね。

〉多分さらよんさんが泊まられたホテルとはやっぱり違って、西のつく地域かなと。

西のつく地域とは。。。まさか。。。

〉行列が出来る程美味しいお店なんですね✨️良いなあ♫

そうですよーーー。最高でした。外人さんも多かったです。

• << 148 さらよんさん、こんにちは(*^^*) >いえ、普通のドアノブで、鍵も普通のシリンダー錠でした。 なら安全ですね、治安も悪くないなら安心して泊まれますね。 >大阪(ターパン)は、行かないのですね。 大阪はターパンと呼ぶのですか?初めて聞いた言葉?です。 >はい。良さげです。 外装内装共に綺麗だし、女性も楽しく泊まれそうです。 >西のつく地域とは。。。まさか。。。 多分そのまさか。。。で合っていると思います。 >そうですよーーー。最高でした。外人さんも多かったです。 さらよんさんが最高とまで言うならよっぽど美味しいのでしょうね😊 おそばとおうどん、どちらも美味しいのですか? さらよんさんならオススメはどちらですか? 絵文字多く使って画面がうるさかったのでほとんど削りました、感情わかりにくくてすみません😅 興味深く読ませて頂きました😄

No.141

>> 139 (*^^*)✨️✨️ 予約なしで素泊まりですか?旅行者にはありがたいホテルですね😄 万博の開催期間とかは混んだのかなあ😊 意外と空いてました。ww

知られていない穴場のホテルだからです。💦

• << 149 あ、やっぱり万博に行かれた時に泊まったのですね😊 どうやって見つけたのでしょう?google検索でですか?😄

No.142

>> 135 あきさん、おはようございます、、お話したいのでレスポンス遅めですがよろしくです グッズも集めてるんですね(^^)切り抜きまでw,愛を感… しいなさん、おはようございます(*^^*)

ありがとうございます、お話しして貰えるの凄く嬉しいです😄✨️
遅くても全く問題ないです、それに遅くないですよ〜大丈夫ですよ~いくらでも待てると思います😌

切り抜きは鬼滅3種類(3枚)、呪術1種類(1枚)をなんとか人から譲って貰いました、あちこち電話掛けまくりました(笑)

ルームツアー動画は初めて聞きました、楽しそう!!影響受けたんですね〜、その動画見たら、自分も……という気持ちに私もなっちゃいそうです(笑)祭壇作っていたりしそうですね、祭壇は憧れです⛪️

天才外科医さん✨️✨️書いて平気でしょうか、ローですよね?😊
しいなさんの推しですか?人類最強の兵長もでしょうか、二人ともカッコ良いですよねえ😆♫

私の一番の推しは鬼滅の不死川実弥さんです、もう何年もずっと、漫画完結よりもっと前から大好きなままでいます、途中で浮気心が出て😂呪術の五条先生も好きになってしまいました(笑)

ワンピはサンジ、進撃はジャンが好きです💨

しいなさんの鬼滅の最推しは義勇さんで合ってますか?😌

またお話しお願いします、滅茶苦茶嬉しいし楽しいです〜💓💓

• << 146 あきさん、今、呪術廻戦展やってますね どこだったかな?都心の方だったような イチオシは実弥さんですか~ 分かります分かります、一見ガサツだけどw,下の子想い面倒見のいいお兄ちゃん(^^) 呪術の脹相と似てるような あきさん目線ではどこが好きですか? 私は映画の義勇さんがカッコ良すぎて でも、結構ふらふらしてますw, フィギュアはトラファルガー・ローです 勿体ぶった書き方してすみませんw,さすがよくご存知ですね あ、、サンジ君のあの女性に甘々なのも♡ ジャンの一途さもいい 私は元気な陽キャより影のあるキャラに惹かれがちw, キャラもののガチャは回したりしますか?

No.143

ちょっと横になってきます😌
慣れないベッドに座ってのスマホポチポチは肩が凝ってしまってイタタ、です(笑)💨

しいなさん、またお時間ある時にお話し是非お願いします😄

さらよんさん、しいなさんとお話し出来る場所を下さってありがとうございます😄

お二人に感謝です✨️✨️ではまた〜👋おやすみなさいです〜😊

(о´∀`о)

No.144

https://www.tiktok.com/@loveanimals.ch/video/7526534300980792598

https://www.tiktok.com/@loveanimals.ch/video/7503309354326658327

動物も、人間と似てる。

No.145

>> 137 しいなさん、おはようございます! 〉旅館ではなくホテルでした、最近は大浴場があるところも多いですよね 〉様々なおっぱいを観られるし、… さらよんさん、最初こそこそしてましたが、堂々に憧れて後半は下も隠さずw,
お年を召したマダム方が一番堂々としていました
オパイの大きさは負けますが、肌の白さは
一番だったかも、、と自負しています フフw,
男性は他の人のあそこの大きさとか気にならないですか?膨らむ前は皆同じ?

その後に、いたす時は浴衣の下はノーブラ
ノーパンですw,

オナは指クリが多いかな、オモチャだすの面倒で、たまにオモチャにした方が感度が下がらない気がします
一度始めると3回はイきますよ

さらよんさんは足の長いスラッとした女性がお好みでしたよね、それは昔からですか?

• << 147 >さらよんさん、最初こそこそしてましたが、堂々に憧れて後半は下も隠さずw, おお、凄いです。 >お年を召したマダム方が一番堂々としていました そうなんですねー、やはり、年齢だから自信があるのか、年齢だから恥じらいが無いのか不思議ですね。 >オパイの大きさは負けますが、肌の白さは一番だったかも、、と自負しています フフw, 白い肌はいいですねーーー。女性らしさを感じて、大好きです。 >男性は他の人のあそこの大きさとか気にならないですか?膨らむ前は皆同じ? 僕の場合は、おそらく小さい方だと思いますが、大きさは気にならないですね。皆同じなんでしょうか。いや、違うような気もします。あまり、下の話はしないので。。。 膨らむと2倍くらいなのかな?高校生の頃、測ったかも。 >その後に、いたす時は浴衣の下はノーブラ ノーパンですw, そうなんですねーーー。今、白い肌を想像して生唾を飲み込みました。食べたい。。。 >オナは指クリが多いかな、オモチャだすの面倒で、たまにオモチャにした方が感度が下がらない気がします 気持ち良さそうですね。僕も、オモチャは使いません。というか、オモチャ自体持ってないですねー。 >一度始めると3回はイきますよ おお、素晴らしいですねーーー。ということは、まだ上があるんですねー。僕からすると凄い。最高何回イッたことがありますか?ソロで。劣等感で、嬉しくなりますね。精液を発射したくなってきます。オトコなので、悔しい面もありますが、こういうエロい反応になってしまいますね。朝、1本抜いているので、余計反応度が上がってます。 >さらよんさんは足の長いスラッとした女性がお好みでしたよね、それは昔からですか? はい。小5の時から女子が背が高くなり、身長や脚の長さで追い越されて劣等感で興奮してからです。スラッとでも、小太りでも関係なく、脚の長い人が好みでした。 エロい知識は持ってなかったですが、すごく興奮していました。勃起はしてなかったとは思います。 しいなさんは、小柄な方でしたっけ。でも、脚とかの割合は長い方、普通、はたまた、短い方なのでしょうか。それぞれに魅力はありますね。 エロいことを想像するとEDですが、勃起できるかもしれません。ww ネット検索で見慣れてしまい、最近は、エロ小説など想像力を喚起する方が興奮します。

No.146

>> 142 しいなさん、おはようございます(*^^*) ありがとうございます、お話しして貰えるの凄く嬉しいです😄✨️ 遅くても全く問題ないです、… あきさん、今、呪術廻戦展やってますね
どこだったかな?都心の方だったような

イチオシは実弥さんですか~
分かります分かります、一見ガサツだけどw,下の子想い面倒見のいいお兄ちゃん(^^)
呪術の脹相と似てるような
あきさん目線ではどこが好きですか?

私は映画の義勇さんがカッコ良すぎて
でも、結構ふらふらしてますw,

フィギュアはトラファルガー・ローです
勿体ぶった書き方してすみませんw,さすがよくご存知ですね
あ、、サンジ君のあの女性に甘々なのも♡
ジャンの一途さもいい

私は元気な陽キャより影のあるキャラに惹かれがちw,

キャラもののガチャは回したりしますか?

• << 151 しいなさん、こんにちは(*^^*) >今、呪術廻戦展やってますね >どこだったかな?都心の方だったような あ、今やってるんですね。 しいなさんは行かれるんですか?😊 池袋辺りでしょうかね、サンシャインとかあの辺はイベント多いですよね💨 >イチオシは実弥さんですか~ >分かります分かります、一見ガサツだけどw,下の子想い面倒見のいいお兄ちゃん(^^) >呪術の脹相と似てるような >あきさん目線ではどこが好きですか? 私が大体キャラにハマるのはギャップ落ちです。 初の原作内での柱合会議で実弥さんのお館様への言葉使いで落ちました。 センスがあったり頭の良いキャラクター好きなのもあって、実弥さんには一回でどハマリしてしまいました、脹相もギャップも勿論、戦闘センスがずば抜けていてそこも好きな一面です。 >私は映画の義勇さんがカッコ良すぎて >でも、結構ふらふらしてますw, 義勇さん、めっ……ちゃくちゃカッコ良かったですね〜💓💓💓 実はしいなさんのスレレスを読ませて貰ったのがきっかけで鬼滅の映画行く決心ついたんです。 最初は体の麻痺がまだ少しがあったので、ディスクを待っていました、きっかけ下さってありがとうございます!観に行って本当に良かったです!!😄案外体動きました! >フィギュアはトラファルガー・ローです >勿体ぶった書き方してすみませんw,さすがよくご存知ですね >あ、、サンジ君のあの女性に甘々なのも♡ >ジャンの一途さもいい ローのフィギュアいいなあ✨️✨️見たいです、カッコいいんんだろうなあ!!脚長そうー!!💓 サンジもジャンも良いですよね、性格がやっぱり好きです💖💖 >私は元気な陽キャより影のあるキャラに惹かれがちw, ミステリアスだったりすると気になって気付くと落ちてたりしますよね!😆 >キャラもののガチャは回したりしますか? けっこうしちゃいます、コンプ癖があるのでお財布が危険なので物理的に近付かないようにしていますが、たまに吸い寄せられて負けちゃいます(笑) しいなさんはガチャには興味はどんな具合でしょうか、サイトでもガチャありますよね♫ 家にいても回せちゃう、引けちゃうの罪ですよねえ(汗) ついレスが長くなってしまいすみません💧 オタクの性で話し始めると止まらなくなります(笑)😂

No.147

>> 145 さらよんさん、最初こそこそしてましたが、堂々に憧れて後半は下も隠さずw, お年を召したマダム方が一番堂々としていました オパイの大きさは… >さらよんさん、最初こそこそしてましたが、堂々に憧れて後半は下も隠さずw,

おお、凄いです。

>お年を召したマダム方が一番堂々としていました

そうなんですねー、やはり、年齢だから自信があるのか、年齢だから恥じらいが無いのか不思議ですね。

>オパイの大きさは負けますが、肌の白さは一番だったかも、、と自負しています フフw,

白い肌はいいですねーーー。女性らしさを感じて、大好きです。

>男性は他の人のあそこの大きさとか気にならないですか?膨らむ前は皆同じ?

僕の場合は、おそらく小さい方だと思いますが、大きさは気にならないですね。皆同じなんでしょうか。いや、違うような気もします。あまり、下の話はしないので。。。
膨らむと2倍くらいなのかな?高校生の頃、測ったかも。

>その後に、いたす時は浴衣の下はノーブラ ノーパンですw,

そうなんですねーーー。今、白い肌を想像して生唾を飲み込みました。食べたい。。。

>オナは指クリが多いかな、オモチャだすの面倒で、たまにオモチャにした方が感度が下がらない気がします

気持ち良さそうですね。僕も、オモチャは使いません。というか、オモチャ自体持ってないですねー。

>一度始めると3回はイきますよ

おお、素晴らしいですねーーー。ということは、まだ上があるんですねー。僕からすると凄い。最高何回イッたことがありますか?ソロで。劣等感で、嬉しくなりますね。精液を発射したくなってきます。オトコなので、悔しい面もありますが、こういうエロい反応になってしまいますね。朝、1本抜いているので、余計反応度が上がってます。

>さらよんさんは足の長いスラッとした女性がお好みでしたよね、それは昔からですか?

はい。小5の時から女子が背が高くなり、身長や脚の長さで追い越されて劣等感で興奮してからです。スラッとでも、小太りでも関係なく、脚の長い人が好みでした。

エロい知識は持ってなかったですが、すごく興奮していました。勃起はしてなかったとは思います。

しいなさんは、小柄な方でしたっけ。でも、脚とかの割合は長い方、普通、はたまた、短い方なのでしょうか。それぞれに魅力はありますね。

エロいことを想像するとEDですが、勃起できるかもしれません。ww

ネット検索で見慣れてしまい、最近は、エロ小説など想像力を喚起する方が興奮します。

• << 159 さらよんさん、こんばんは 私は小柄な方で体型は普通です、、足の長さはよく分かりませんが、普通かな?? 浴衣からちらりと見える白い太もも、、エロい描写の典型ですが効果抜群w, オナ止まらなくて、6回位イッたことあります、最後は頭痛が、、やりすぎは禁物です エロい妄想、さらよんさんはMぽい?それならやはり目隠し拘束系 男性が縛られている所をみるとムラつきます、、、 観てるだけですがw,

No.148

>> 140 〉女性は駄目なんですね、ドアの鍵が簡単に開けられる様な感じ、と動画で言っていたと思います、実際はドアノブ?や鍵はどんな感じなのでしょうか?し… さらよんさん、こんにちは(*^^*)

>いえ、普通のドアノブで、鍵も普通のシリンダー錠でした。

なら安全ですね、治安も悪くないなら安心して泊まれますね。

>大阪(ターパン)は、行かないのですね。

大阪はターパンと呼ぶのですか?初めて聞いた言葉?です。

>はい。良さげです。

外装内装共に綺麗だし、女性も楽しく泊まれそうです。

>西のつく地域とは。。。まさか。。。

多分そのまさか。。。で合っていると思います。

>そうですよーーー。最高でした。外人さんも多かったです。

さらよんさんが最高とまで言うならよっぽど美味しいのでしょうね😊
おそばとおうどん、どちらも美味しいのですか?
さらよんさんならオススメはどちらですか?

絵文字多く使って画面がうるさかったのでほとんど削りました、感情わかりにくくてすみません😅
興味深く読ませて頂きました😄

• << 153 うどんです。 関東なら、そば、がお勧めですが。 関西ですから、そら、うどんですやん。 薄口醤油やし。 香川の硬いさぬきと違って、うどんは、やらこて(柔らかくて)、うまいです。 大阪はやらこい。大阪は、昔は鉄火巻きも海苔の香りが、うまかったです。 今は、もう関東で、大阪で食べへんさかい、わかれへんなぁ。

No.149

>> 141 意外と空いてました。ww 知られていない穴場のホテルだからです。💦 あ、やっぱり万博に行かれた時に泊まったのですね😊

どうやって見つけたのでしょう?google検索でですか?😄

• << 152 大阪の街歩きです。もうこれ以上は。。。

No.150

>> 144 https://www.tiktok.com/@loveanimals.ch/video/7526534300980792598 ht… 感動ですね😊

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

前スレ・次スレ