さらよんのナイトモノローグ17
女性のお股に興味津々な変人男の純日本人・salayonn(更四)(さらよん)です。
女性のお股の何も付いてない感が大好きです。
股に食い込ませて脚を更に長く見せ付けてるピチピチ系レギンスなどに目が釘付けです。
ピッチリして、美しいシルエット。「た・たまわんわ。」 着衣股間フェチ。
女性にとっては、当たり前のことでも、僕は、めちゃ興奮してしまいます。
性差でマウントを取られると、劣等感で大興奮します。
あと、脚長女性or高身長女性やムチムチした白くて長い太腿の白ムチ女性、ハイレグや極小水着を履く女性、何度もイケる女性や連続イキできる女性に劣情します。
女性の骨盤底筋の股の力で、男を締め付けたり、緩めたり、自在に締め上げて、(1回逝ったら、短い快感が終わりになっちゃうので)イカ臭い液を出さないように耐えている男をあえなくイカせてしまう女性に興奮します。
己の性感を得るため、騎乗位等で攻める女性にも大興奮。男に対する優越感を魅せ付ける女性にも興奮。あと、高身長、高学歴、高家柄、高能力などの女性にも少し劣情します。
縦筋一本の女性との性差で劣る急所部分の醜いモッコリや、ボールが当たったくらいで痛むような股間打撃にとても弱いことの指摘などにも最近とても劣情します。
僕は性差比較フェチ。そして、その性差を計測したくなるフェチ。あとは、生命力の強さや、感覚機能の鋭さ。目の機能の良さ、XXの染色体の遺伝的システムによる強さ、両脳をつなぐ脳梁部の太さなどに劣等感を感じ、興奮度を高めます。
そして、最後に鼻で勝ち誇られるととても劣情します(内心ナゼカ嬉しい)。
ということは、僕はややマゾ系の面が多いのかなぁ。。。ソフトM?(←勝手に作った造語です)性的にやや挑発気味の女性に、コーフン。きっと女性の優れた遺伝子が欲しいのかな。悔しいので、今度はソフトS?っぽく。優れた女性を妄想・空想中出しで孕ませたい感も。
普段そうした女性に縁がないので、いつも何かしら欲情したことや思い付いた日常のことを中心に何でも書き込む独白日記スレとなる予定です。ここのところの傾向では、たぶん、エロくない日記になりますね。多様な女性によるエロ内容のカキコミも随時承ります。
いろいろで、レスできない、しないこともありますがご容赦願います。お肌ピチピチの若い人から上は由美かおるさんや、吉永小百合さんみたいな80歳くらいの美女まで、年齢関係なく魅力ある人には魅力を感じます。
たまたま読んで、何かピピっと来ましたら、レスしてみてください。SMとかには興味ありません。純女性が好きなので、女性になりすましての書き込みは禁止でお願いいたします。
- 投稿制限
- ハンドル名必須
>> 146
あきさん、今、呪術廻戦展やってますね
どこだったかな?都心の方だったような
イチオシは実弥さんですか~
分かります分かります、一見…
しいなさん、こんにちは(*^^*)
>今、呪術廻戦展やってますね
>どこだったかな?都心の方だったような
あ、今やってるんですね。
しいなさんは行かれるんですか?😊
池袋辺りでしょうかね、サンシャインとかあの辺はイベント多いですよね💨
>イチオシは実弥さんですか~
>分かります分かります、一見ガサツだけどw,下の子想い面倒見のいいお兄ちゃん(^^)
>呪術の脹相と似てるような
>あきさん目線ではどこが好きですか?
私が大体キャラにハマるのはギャップ落ちです。
初の原作内での柱合会議で実弥さんのお館様への言葉使いで落ちました。
センスがあったり頭の良いキャラクター好きなのもあって、実弥さんには一回でどハマリしてしまいました、脹相もギャップも勿論、戦闘センスがずば抜けていてそこも好きな一面です。
>私は映画の義勇さんがカッコ良すぎて
>でも、結構ふらふらしてますw,
義勇さん、めっ……ちゃくちゃカッコ良かったですね〜💓💓💓
実はしいなさんのスレレスを読ませて貰ったのがきっかけで鬼滅の映画行く決心ついたんです。
最初は体の麻痺がまだ少しがあったので、ディスクを待っていました、きっかけ下さってありがとうございます!観に行って本当に良かったです!!😄案外体動きました!
>フィギュアはトラファルガー・ローです
>勿体ぶった書き方してすみませんw,さすがよくご存知ですね
>あ、、サンジ君のあの女性に甘々なのも♡
>ジャンの一途さもいい
ローのフィギュアいいなあ✨️✨️見たいです、カッコいいんんだろうなあ!!脚長そうー!!💓
サンジもジャンも良いですよね、性格がやっぱり好きです💖💖
>私は元気な陽キャより影のあるキャラに惹かれがちw,
ミステリアスだったりすると気になって気付くと落ちてたりしますよね!😆
>キャラもののガチャは回したりしますか?
けっこうしちゃいます、コンプ癖があるのでお財布が危険なので物理的に近付かないようにしていますが、たまに吸い寄せられて負けちゃいます(笑)
しいなさんはガチャには興味はどんな具合でしょうか、サイトでもガチャありますよね♫
家にいても回せちゃう、引けちゃうの罪ですよねえ(汗)
ついレスが長くなってしまいすみません💧
オタクの性で話し始めると止まらなくなります(笑)😂
- << 160 あきさん、色々お気遣いありがとうございます、ゆっくりペースで参加させてもらってますので大丈夫ですよ ヲタク話はつきませんよね~楽しい 実弥さんと脹相かっこいいですよね 頭も良さそうだし、愛もある、そして実はちゃんとしてそうw, 鬼滅映画を観るきっかけになれたなんて 嬉しいです!大画面と音響効果もあったと思いますが、、また行きたい 体調、、お大事になさってくださいね ローさんのフィギュアに観られてると 悪いことできませんw, そういえばサンジくんはプリンスなんですよね!王子姿のサンジくん素敵でした♡ 私のガチャ活は主に食玩です、、コンプ癖分かります 破産しそうw,
>> 147
>さらよんさん、最初こそこそしてましたが、堂々に憧れて後半は下も隠さずw,
おお、凄いです。
>お年を召したマダム方が一番…
さらよんさん、こんばんは
私は小柄な方で体型は普通です、、足の長さはよく分かりませんが、普通かな??
浴衣からちらりと見える白い太もも、、エロい描写の典型ですが効果抜群w,
オナ止まらなくて、6回位イッたことあります、最後は頭痛が、、やりすぎは禁物です
エロい妄想、さらよんさんはMぽい?それならやはり目隠し拘束系
男性が縛られている所をみるとムラつきます、、、
観てるだけですがw,
- << 161 しいなさん、今晩は。 やはり、小柄な方で、白ムチ系だったんですね。 オナで、6回位イッたって、すごく頑張られましたね。イクことで快感を得て、満足感・充足感でスッキリできてるといいですねーー。 妄想でしかないのですが、女性が何度もイク姿を見てみたい気がしますね。イカせてあげたいというか。それにかかわれることで、自分も興奮や、達成感が得られるというか。。。 >やはり目隠し拘束系、男性が縛られている所をみるとムラつきます、、、 縛られたことはまだ無いですね。 しいなさんは、さらよんを縛った後、何をしたいですかぁ??💦 ムラ付く妄想では。。。
>> 151
しいなさん、こんにちは(*^^*)
>今、呪術廻戦展やってますね
>どこだったかな?都心の方だったような
あ、今や…
あきさん、色々お気遣いありがとうございます、ゆっくりペースで参加させてもらってますので大丈夫ですよ
ヲタク話はつきませんよね~楽しい
実弥さんと脹相かっこいいですよね
頭も良さそうだし、愛もある、そして実はちゃんとしてそうw,
鬼滅映画を観るきっかけになれたなんて
嬉しいです!大画面と音響効果もあったと思いますが、、また行きたい
体調、、お大事になさってくださいね
ローさんのフィギュアに観られてると
悪いことできませんw,
そういえばサンジくんはプリンスなんですよね!王子姿のサンジくん素敵でした♡
私のガチャ活は主に食玩です、、コンプ癖分かります
破産しそうw,
- << 188 しいなさん、こんばんは(*^^*) レス遅くなってすみませんでした💧 実弥さんは実はけっこう生活とかもきっちりしてそうです。 カブトムシのごはんの時間には正確なイメージです💨 脹相は弟の事になるとあほですけど、アニキとしてやっぱりしっかりしてるイメージはありますよね~😆 もうしいなさんのスレ読ませて頂いて映画見たくて見たくて堪らなくなってしまって😌 翌日にはチケット予約してました(笑)😂😂 >体調、、お大事になさってくださいね ありがとうございます!早く治します!!😄💓 えっちな事をする時はフィギュアさんに後ろ向いて貰ったりしちゃいますか?(笑)💨 うっふふ、サンジくんのプリンス姿ドキドキですう〜😍💓💓 食玩ですか!!沢山出てますから楽しめますよね~♫ やっぱり集めているのはワンピが多いですか?😊 鬼滅は食玩はそんなには出てないみたいですが、それでもけっこう私もお金掛けてしまっていたのでお気持ち分かります😙✨️ 一番お財布が危険なのはゲーセンですが、食玩も手に取りやすいので危ないですよね😅 は〜、ヲタ話楽しいです〜ありがとうございます🤗💕💕
>> 159
さらよんさん、こんばんは
私は小柄な方で体型は普通です、、足の長さはよく分かりませんが、普通かな??
浴衣からちらりと見える白い太もも、…
しいなさん、今晩は。
やはり、小柄な方で、白ムチ系だったんですね。
オナで、6回位イッたって、すごく頑張られましたね。イクことで快感を得て、満足感・充足感でスッキリできてるといいですねーー。
妄想でしかないのですが、女性が何度もイク姿を見てみたい気がしますね。イカせてあげたいというか。それにかかわれることで、自分も興奮や、達成感が得られるというか。。。
>やはり目隠し拘束系、男性が縛られている所をみるとムラつきます、、、
縛られたことはまだ無いですね。
しいなさんは、さらよんを縛った後、何をしたいですかぁ??💦
ムラ付く妄想では。。。
- << 180 さらよんさん、おはようございます 六回は連続ではなく朝と夜ですが、、w, 何度もイクと過呼吸気味に、、 女性のもうやめて~は演技ではない時とありますw, 男性はどんな気持ちでみてるのかな? わりと冷静?腰が跳ねたりしちゃいますから、、冷静に観られると恥ずかしいです 同姓目線だとAvのそういう場面をみると 分かる分かる~とか、気持ちよさそ~と思います 縛られた男性に何をするか、、 体をサワサワ~と少しずつ触っていって、どのタイミングで元気になるのか観察しますw,
もう、すっかり老いさらばえ、2年前のスレのようなインスピレーションが湧かないです。
眼の痛み、近視、糖尿、高血圧も更に進行。。。ww
死んだンゴ、になったりする🦆。
「死んだンゴ」とは、2025年10月に希少がんで亡くなった北海道大学の元学生・中山奏琉さんのX(旧Twitter)への生前予約投稿で、死の直前に「グエー死んだンゴ」と投稿し、そのユーモラスな言葉と若くしての死が反響を呼び、「成仏してクレメンス!」という追悼とともにがん研究への数千万円規模の寄付を促すムーブメントを生み出しました。この言葉自体は、2010年代のネット掲示板「なんJ」発祥の、ショックを受けた際などに使うネットスラングです。
とのこと。
幸せ、福 あれこれ。考察。
①視覚 眼福 がんぷく 珍しいもの、貴重なもの、美しいものなどを見る幸せ。目の保養。
②味覚 口福 こうふく 美味しいものを食べて感じる、口の中が幸せになるような満足感や喜びを意味します。中国語が語源で、「おいしいものにありつける幸い」 満腹は満福かな。
③聴覚 耳福 じふく 美しい音楽や心地よい音を聞くことによって得られる幸福感や心が満たされる喜び。
④嗅覚 鼻福 びふく 目と鼻で、視覚と嗅覚で季節を味わう。
⑤触覚 触福 しょくふく 触れて嬉しい感覚、かな。触れられて嬉しい感覚、かな。
⑥第六感 心福 しんぷく 視覚・聴覚・触覚・嗅覚・味覚という五感に加えて、理屈では説明できない「直感」「勘」「予感」「洞察力」といった心の働きを指し、英語の"Sixth Sense"(シックスセンス)と同じ意味で、時にスピリチュアルな能力 心服するとは、字が違う。 思い出して、幸せなこともあるかなーーー。 ⑤、⑥は、勝手に作りました。⑥はまだ、まとめきれず混沌としています。金福とかもありそう。金銭欲や物欲による福も。
>> 161
しいなさん、今晩は。
やはり、小柄な方で、白ムチ系だったんですね。
オナで、6回位イッたって、すごく頑張られましたね。イクことで…
さらよんさん、おはようございます
六回は連続ではなく朝と夜ですが、、w,
何度もイクと過呼吸気味に、、
女性のもうやめて~は演技ではない時とありますw,
男性はどんな気持ちでみてるのかな?
わりと冷静?腰が跳ねたりしちゃいますから、、冷静に観られると恥ずかしいです
同姓目線だとAvのそういう場面をみると
分かる分かる~とか、気持ちよさそ~と思います
縛られた男性に何をするか、、
体をサワサワ~と少しずつ触っていって、どのタイミングで元気になるのか観察しますw,
- << 182 しいなさん、おはようございます。 レスありがとうございます。 >六回は連続ではなく朝と夜ですが、、w, それでも、凄いと思います。 >何度もイクと過呼吸気味に、、 大変ですね。ちょっと、苦しそうです。僕の場合は、イクことで過呼吸にはならないです。 でも、女性の場合は、男の場合の出して終わりではなく、イッても続けられるから気持ちいいんでしょうねーーー。味わえない悦楽。 >女性のもうやめて~は演技ではない時とありますw, やめないと失神とか・・・? >男性はどんな気持ちでみてるのかな? 僕の場合は、実際見たら、羨ましさで興奮でしょうね。実際見たことはないので。。。 >わりと冷静?腰が跳ねたりしちゃいますから、、冷静に観られると恥ずかしいです >縛られた男性に何をするか、、 >体をサワサワ~と少しずつ触っていって、どのタイミングで元気になるのか観察しますw, 変化を観察されるのは、恥ずかしさと嬉しさがありますねーーー。 男は股間を軽くパンとはたかれると、うずくまりますが、その時、どんな風に思うでしょうね。 それも興味あります。されたくはないのですが。。。
>> 180
六回は連続ではなく朝と夜ですが、、w,
何度もイクと過呼吸気味に、、
女性のもうやめて~は演技で…
しいなさん、おはようございます。
レスありがとうございます。
>六回は連続ではなく朝と夜ですが、、w,
それでも、凄いと思います。
>何度もイクと過呼吸気味に、、
大変ですね。ちょっと、苦しそうです。僕の場合は、イクことで過呼吸にはならないです。
でも、女性の場合は、男の場合の出して終わりではなく、イッても続けられるから気持ちいいんでしょうねーーー。味わえない悦楽。
>女性のもうやめて~は演技ではない時とありますw,
やめないと失神とか・・・?
>男性はどんな気持ちでみてるのかな?
僕の場合は、実際見たら、羨ましさで興奮でしょうね。実際見たことはないので。。。
>わりと冷静?腰が跳ねたりしちゃいますから、、冷静に観られると恥ずかしいです
>縛られた男性に何をするか、、
>体をサワサワ~と少しずつ触っていって、どのタイミングで元気になるのか観察しますw,
変化を観察されるのは、恥ずかしさと嬉しさがありますねーーー。
男は股間を軽くパンとはたかれると、うずくまりますが、その時、どんな風に思うでしょうね。
それも興味あります。されたくはないのですが。。。
>> 182
さらよんさん、ベッドの中から失礼しますw,
男性の放出時の快感も味わってみたいですよ、、、オナは、その人の秘密の部分だったりしますから、今はセックスより興味あります
女性は快感の余韻が長い、、イッてしばらくヒクヒクしてて、またすぐしたくなります、快感ポイントも開発しただけ増えますから
男性は余韻ありますか?
無口な人に淡々と開発されたいですw,淡々としながらもあそこがパンパンに大きくなってたら嬉しいw,
今度は逆に椅子に拘束して、、パンと叩くのは流石に気が退けるので、筆とか使って限界まで焦らしたい、大人の遊び楽しそう
すみません、妄想が暴走しそうなのでこの辺でw,
>> 183
>さらよんさん、ベッドの中から失礼しますw,
僕もベッドの中です。💦
早朝、放出しました。シャワーを浴びて、また横になっています。
>男性の放出時の快感も味わってみたいですよ、、、オナは、その人の秘密の部分だったりしますから、今はセックスより興味あります
そうなんですねー。僕の場合は、3本の指でシコシコと擦り出す感じです。出すと本当にスッキリしますよー。ネタは、人により、また、時により、色々だと思います。
エロ注意。今朝は、これを見て興奮。
https://cc3001.dmm.co.jp/pv/HwYcQwYyfAU6UVYYWexHZ506iz6pREWf3Hk5mw4UZ6KIHUepE9HcaQ8PRAw_2M4w/1zozo00220mhb.mp4
次のは、痛くないんでしょうね。
https://www.reddit.com/r/BallbustingPussyEnvy/comments/1pjhaze/a_thai_singer_was_slapped_in_the_crotch_by_a_fan/#lightbox
次のアドレスのが女性のずっと続く快感の話し合いです。
https://www.reddit.com/r/PussyEnvy/comments/1pi27oc/hi_my_lovelies_been_awhile_but_here_i_have_some/
>女性は快感の余韻が長い、、イッてしばらくヒクヒクしてて、またすぐしたくなります、快感>ポイントも開発しただけ増えますから
>男性は余韻ありますか?
僕の場合、余韻ありますよ。ジーンとして、気持ちのいいのが、2時間経った今でもありますね。また、シコリたいです。💦
>無口な人に淡々と開発されたいですw,淡々としながらもあそこがパンパンに大きくなってたら嬉しいw,
うーん。わかるような。
>今度は逆に椅子に拘束して、、パンと叩くのは流石に気が退けるので、筆とか使って限界まで焦らしたい、大人の遊び楽しそう
そうですねーーー。発射できずに、嬉し苦しみそう。
>すみません、妄想が暴走しそうなのでこの辺でw,
しいなさんとも、妄想したりして。身長差があるので、覆いかぶさる感じなのかも。。。
なので、騎乗位で責められたい。。。まだ、だめよ、とか。
- << 193 さらよんさん、おはようございます なかなか来られずすみません、、 男性が動けない状態で、自分からいれてみたいです、、主導権はこちらにw, 自分のタイミングでイケないのは、男性からしたらどうなんでしょう、、気持ちよさに耐えている顔好きです さらよんさんのレスにむらついてしまいました エロネタありがとうございます(^^)
>> 186
さらよんさん、こんばんは(*^^*)
ありがとうございます😊
千葉近いですか?
"千葉駅のオススメグルメ7選🍣" を YouTube で見る
https://youtube.com/shorts/YTAIJzaZd6I?si=wdv4c0dh1OcEOOnK
- << 190 ありがとうございます。 ちょっと、ゆっくりできる時に見ます。
>> 160
あきさん、色々お気遣いありがとうございます、ゆっくりペースで参加させてもらってますので大丈夫ですよ
ヲタク話はつきませんよね~楽しい
…
しいなさん、こんばんは(*^^*)
レス遅くなってすみませんでした💧
実弥さんは実はけっこう生活とかもきっちりしてそうです。
カブトムシのごはんの時間には正確なイメージです💨
脹相は弟の事になるとあほですけど、アニキとしてやっぱりしっかりしてるイメージはありますよね~😆
もうしいなさんのスレ読ませて頂いて映画見たくて見たくて堪らなくなってしまって😌
翌日にはチケット予約してました(笑)😂😂
>体調、、お大事になさってくださいね
ありがとうございます!早く治します!!😄💓
えっちな事をする時はフィギュアさんに後ろ向いて貰ったりしちゃいますか?(笑)💨
うっふふ、サンジくんのプリンス姿ドキドキですう〜😍💓💓
食玩ですか!!沢山出てますから楽しめますよね~♫
やっぱり集めているのはワンピが多いですか?😊
鬼滅は食玩はそんなには出てないみたいですが、それでもけっこう私もお金掛けてしまっていたのでお気持ち分かります😙✨️
一番お財布が危険なのはゲーセンですが、食玩も手に取りやすいので危ないですよね😅
は〜、ヲタ話楽しいです〜ありがとうございます🤗💕💕
- << 194 あきさん、おはようございます レス二つ分まとめてお返事ですみません 実弥兄さんと義勇くんのBL読んでますよ~w,ピクシィブ?にたくさん投稿されてますよね~全然ありです! オナする時にローさんと目が合うとわくわく,変態かもw, 食玩は、ケロッグや雪印チーズのミニチュアで、次から次へ出てくるので破産しそう、ちょっと控えてます 地獄楽のガビ丸とフリーレンのシュタルクが同じ声優さんでどちらもいい~ 朝からヲタ熱が、、、
>> 188
鬼滅のゲームのバトルムービー?です😊
柱かっこいいです😆💕💕
"【ヒノカミ血風譚2 】無限城に柱 全員集結!!!#shorts #鬼滅の刃 #ヒノカミ血風譚2 #無限城編" を YouTube で見る
https://youtube.com/shorts/THwM7K7djFw?si=9wJi6C16QWASgxcN
いきなりですが、しいなさんはBLへのご興味はいかがですか?
私は滅茶苦茶好物ではないですが、楽しく読めてしまいます(笑)
↓の動画見て笑えて堪らなかったので貼り付けさせて頂きます。
概念違いでしたらすみません、飛ばして下さいね(汗)
"【鬼滅の刃】※CP閲覧注意「この二人っていいよね10【CP注意】」に対するネットの反応集」に対するネットの反応集【アニメ】【反応集】" を YouTube で見る
https://youtu.be/kWXdQyS47sM?si=OG6oSsbPCpvaEq1a
>> 184
>さらよんさん、ベッドの中から失礼しますw,
僕もベッドの中です。💦
早朝、放出しました。シャワーを浴びて、また横になっています…
なかなか来られずすみません、、
男性が動けない状態で、自分からいれてみたいです、、主導権はこちらにw,
自分のタイミングでイケないのは、男性からしたらどうなんでしょう、、気持ちよさに耐えている顔好きです
さらよんさんのレスにむらついてしまいました
エロネタありがとうございます(^^)
- << 205 >さらよんさん、おはようございます >なかなか来られずすみません、、 いえ。こちらこそ。。。すみません。💦 >男性が動けない状態で、自分からいれてみたいです、、主導権はこちらにw, いいですねーーーっ。そういうプレイは全く経験がないですねー。焦らされるのかなぁ? というか、プレイ自体したことがないです。 女の人が、自分のタイミングで、自分の気持ち良さのために入れてくるのに興奮します。女性の玩具になっている感じで。 女性も、男の人の玩具になっている感じで興奮するのでしょうかねぇ?今、おもちゃになっているというM感。 >自分のタイミングでイケないのは、男性からしたらどうなんでしょう、、気持ちよさに耐えている顔好きです 嬉しいし、焦らされて苦しい感じも。。。早く精液を放出してすっきりしたいけど、できないもどかしさ。。。焦らされていて、その性感をこらえているうちに、どんどん精液が上(想像で棒の下あたり?の即時発射する精液を貯めるところ)に上って来そう。。。 >さらよんさんのレスにむらついてしまいました 嬉しいです。むらついてくださいね。これを見た僕も、むらむらきましたよ。 発射したいです。でも、これが性の本能なんでしょうね。男の方は、女性の性反応を見て、性本能が頭をもたげてくるので。。。 >エロネタありがとうございます(^^) いえ、こちらこそ、嬉しいです。 小柄で、白いしいなさんの裸体を想像して、左手を使って、うううう、と言っています。💦 一緒に、すっきりしたいですね。ww 冗談です。 でも、女性の方は、何度でもイケるので、長い時間できそうで、いいなーーー。 しいなさんの場合は、何分くらいあれば、満足なのでしょうね。 ①オモチャを使った場合と、②手の場合、で満足までの時間や、快感の高さも違いそう。。。 ちなみに、僕の場合は、早くて10分もあれば発射でき満足です。おもちゃは未経験です。
>> 188
レス遅くなってすみませんでした💧
実弥さんは実はけっこう生活とかもきっちりしてそうです。
カブ…
あきさん、おはようございます
レス二つ分まとめてお返事ですみません
実弥兄さんと義勇くんのBL読んでますよ~w,ピクシィブ?にたくさん投稿されてますよね~全然ありです!
オナする時にローさんと目が合うとわくわく,変態かもw,
食玩は、ケロッグや雪印チーズのミニチュアで、次から次へ出てくるので破産しそう、ちょっと控えてます
地獄楽のガビ丸とフリーレンのシュタルクが同じ声優さんでどちらもいい~
朝からヲタ熱が、、、
- << 196 さらよんさん、しいなさん、こんばんはです(*^^*) しいなさん BLイケるんですね😆 さねぎゆ読んでるんですね、ほかのCPもですか?😊 ピクシブ沢山作品あるから読み始めたら止まらないですよね〜(笑) ワンピも昔、ゾロサンとかけっこう好きでした、友達がゾロサンとエースルフィの同人誌の大手だったんですよ〜😄♫ うわ、ローに見られながらオナはドッキドキですね、はかどっちゃいそうです(何が)💓 羨ましいなあ、鬼滅も食玩もっと出して欲しいです、カレーやコーヒーはあるんですが。 したら私も破滅街道まっしぐらですね💧 私、実はそれほどアニメ詳しくなくて、シュタルクと画眉丸が同じ声優さんだとは知りませんでした、小林さんでしたよね?💨 ヲタクは24H営業なので私も朝から晩まで鼻息荒くてすみません(笑)😂😂
>> 194
あきさん、おはようございます
レス二つ分まとめてお返事ですみません
実弥兄さんと義勇くんのBL読んでますよ~w,ピクシィブ?にたくさ…
さらよんさん、しいなさん、こんばんはです(*^^*)
しいなさん
BLイケるんですね😆
さねぎゆ読んでるんですね、ほかのCPもですか?😊
ピクシブ沢山作品あるから読み始めたら止まらないですよね〜(笑)
ワンピも昔、ゾロサンとかけっこう好きでした、友達がゾロサンとエースルフィの同人誌の大手だったんですよ〜😄♫
うわ、ローに見られながらオナはドッキドキですね、はかどっちゃいそうです(何が)💓
羨ましいなあ、鬼滅も食玩もっと出して欲しいです、カレーやコーヒーはあるんですが。
したら私も破滅街道まっしぐらですね💧
私、実はそれほどアニメ詳しくなくて、シュタルクと画眉丸が同じ声優さんだとは知りませんでした、小林さんでしたよね?💨
ヲタクは24H営業なので私も朝から晩まで鼻息荒くてすみません(笑)😂😂
- << 218 あきさん、こんにちは、、遅くなりすみません 今スパイファミリーにハマってしまい 単行本を買ってしまおうか悩んでますw. でも置き場に困る、、、 年末年始は漫画喫茶に入り浸ろうかな BLでも十分エロ補給が出来ますよね、 でも、自分がというより 観て楽しむ、、かんじかな ゾロサンがあったんですね、 2人とも人気だから、他の女性との絡みはみたくない、、という女性ファンの切実な 気持ちも背景にあるのかも アニメ漫画好きが集まるオフ会に憧れています
前スレ・次スレ