さらよんのナイトモノローグ17
女性のお股に興味津々な変人男の純日本人・salayonn(更四)(さらよん)です。
女性のお股の何も付いてない感が大好きです。
股に食い込ませて脚を更に長く見せ付けてるピチピチ系レギンスなどに目が釘付けです。
ピッチリして、美しいシルエット。「た・たまわんわ。」 着衣股間フェチ。
女性にとっては、当たり前のことでも、僕は、めちゃ興奮してしまいます。
性差でマウントを取られると、劣等感で大興奮します。
あと、脚長女性or高身長女性やムチムチした白くて長い太腿の白ムチ女性、ハイレグや極小水着を履く女性、何度もイケる女性や連続イキできる女性に劣情します。
女性の骨盤底筋の股の力で、男を締め付けたり、緩めたり、自在に締め上げて、(1回逝ったら、短い快感が終わりになっちゃうので)イカ臭い液を出さないように耐えている男をあえなくイカせてしまう女性に興奮します。
己の性感を得るため、騎乗位等で攻める女性にも大興奮。男に対する優越感を魅せ付ける女性にも興奮。あと、高身長、高学歴、高家柄、高能力などの女性にも少し劣情します。
縦筋一本の女性との性差で劣る急所部分の醜いモッコリや、ボールが当たったくらいで痛むような股間打撃にとても弱いことの指摘などにも最近とても劣情します。
僕は性差比較フェチ。そして、その性差を計測したくなるフェチ。あとは、生命力の強さや、感覚機能の鋭さ。目の機能の良さ、XXの染色体の遺伝的システムによる強さ、両脳をつなぐ脳梁部の太さなどに劣等感を感じ、興奮度を高めます。
そして、最後に鼻で勝ち誇られるととても劣情します(内心ナゼカ嬉しい)。
ということは、僕はややマゾ系の面が多いのかなぁ。。。ソフトM?(←勝手に作った造語です)性的にやや挑発気味の女性に、コーフン。きっと女性の優れた遺伝子が欲しいのかな。悔しいので、今度はソフトS?っぽく。優れた女性を妄想・空想中出しで孕ませたい感も。
普段そうした女性に縁がないので、いつも何かしら欲情したことや思い付いた日常のことを中心に何でも書き込む独白日記スレとなる予定です。ここのところの傾向では、たぶん、エロくない日記になりますね。多様な女性によるエロ内容のカキコミも随時承ります。
いろいろで、レスできない、しないこともありますがご容赦願います。お肌ピチピチの若い人から上は由美かおるさんや、吉永小百合さんみたいな80歳くらいの美女まで、年齢関係なく魅力ある人には魅力を感じます。
たまたま読んで、何かピピっと来ましたら、レスしてみてください。SMとかには興味ありません。純女性が好きなので、女性になりすましての書き込みは禁止でお願いいたします。
- 投稿制限
- ハンドル名必須
良さそうですね😄
"茨城グルメ【リピート確定のオススメ3選!】" を YouTube で見る
https://youtube.com/shorts/n8xWH52BKLA?si=xLqOYEmTMx52yBLT
>> 193
さらよんさん、おはようございます
なかなか来られずすみません、、
男性が動けない状態で、自分からいれてみたいです、、主導権はこちらに…
>さらよんさん、おはようございます
>なかなか来られずすみません、、
いえ。こちらこそ。。。すみません。💦
>男性が動けない状態で、自分からいれてみたいです、、主導権はこちらにw,
いいですねーーーっ。そういうプレイは全く経験がないですねー。焦らされるのかなぁ?
というか、プレイ自体したことがないです。
女の人が、自分のタイミングで、自分の気持ち良さのために入れてくるのに興奮します。女性の玩具になっている感じで。
女性も、男の人の玩具になっている感じで興奮するのでしょうかねぇ?今、おもちゃになっているというM感。
>自分のタイミングでイケないのは、男性からしたらどうなんでしょう、、気持ちよさに耐えている顔好きです
嬉しいし、焦らされて苦しい感じも。。。早く精液を放出してすっきりしたいけど、できないもどかしさ。。。焦らされていて、その性感をこらえているうちに、どんどん精液が上(想像で棒の下あたり?の即時発射する精液を貯めるところ)に上って来そう。。。
>さらよんさんのレスにむらついてしまいました
嬉しいです。むらついてくださいね。これを見た僕も、むらむらきましたよ。
発射したいです。でも、これが性の本能なんでしょうね。男の方は、女性の性反応を見て、性本能が頭をもたげてくるので。。。
>エロネタありがとうございます(^^)
いえ、こちらこそ、嬉しいです。
小柄で、白いしいなさんの裸体を想像して、左手を使って、うううう、と言っています。💦
一緒に、すっきりしたいですね。ww
冗談です。
でも、女性の方は、何度でもイケるので、長い時間できそうで、いいなーーー。
しいなさんの場合は、何分くらいあれば、満足なのでしょうね。
①オモチャを使った場合と、②手の場合、で満足までの時間や、快感の高さも違いそう。。。
ちなみに、僕の場合は、早くて10分もあれば発射でき満足です。おもちゃは未経験です。
- << 219 さらよんさん、こんにちは、遅くなりすみません 女性のおもちゃになることは、男性にとっては屈辱ではないのかな?人による?? 長い時間イケる、、そうですね 男性を焦らしながら自分だけ何度も達して、もう無理、、てなってみたいです、やはりエスかもw, 質問ありがとうございます 栗オナだと ①玩具だと瞬殺ですw, ②手でも早い時は3分以内??w, 中イキは今開発中で、男性の指だとめちゃイケるんですが、自分では下手w, そんな感じです. 私も質問で、 ①男性って後処理もあるしw, 朝から今日はやろう、、とかおもったりするんですか??? ②オカズは主になんですか?
エロ注意。ネットで拾った物語です。日本語に翻訳したのを少し修正しました。玉系です。ちょっと悔しくて興奮します。
『女はより強く、そしてはるかに簡単に守られる』より
「ハニー、股間蹴り勝負で私に勝てるわけないでしょ。あなたにタマがあって私にタマないってだけで、私の勝ちは確実よ。」と、奥さんは足を組んだ。
引き締まった見事な太ももを交差させ、お尻の間にオマンコを押し込んだ。
そして食い入るような目で男の膨らみを見つめた。
「タマがないってことはさておいて、一体どうやって私のオマンコに手を出すの?私は足を組むだけで、お尻と太ももで完全に守られてるのよ。あなたのタマでも同じことやってみたら、オホホ。」
出典:エロ注意 https://www.reddit.com/r/BallbustingPussyEnvy/
・・・足を交差させるだけで大事なところを守れるの、凄い。ほんとかな。ww
恐ろしい夢。エロ系注意。
さっき、リアルに見た夢。
自宅で、父から「彼女が来たよ。」と言われて心当たりもなく、向かったら、いきなり見知らぬ、明るいおちゃらけた若い女性が既に上がり込んできていて、元気?みたいな軽い会話の後、下半身裸にして、バッグからいきなり取り出したミニローターを当て、リビングで座り込み、ガガガとよがろうと当て始めたので、この人誰?より先に、父がいるからヤバイと焦って、止めたところで夢だったことがわかった。
僕が記憶喪失で、彼女の存在を忘れたのか、どういう体(てい)で、淫乱彼女なのか、わからない夢を見てしまった。見知らぬ彼女の行動は、一人の時なら、嬉しかったかもしれないが、脈絡のない、意味不明な行動をされて、焦るばかりだった。
思えば、過去、30年近く前に、少しだけつきあい、親のいない時、遊びに来て、いきなり2階の僕の部屋に上がり込んで来た小柄な女性がいた。それが、トラウマになっていたのかもしれない。。。その時は、抱き合ったけど、その人に興味がなく、エッチはしなかった。
エロ系の動画サイトで、動画を見て寝てしまったので、その動画と組み合わさって、頭の中のAIが無料のリアル映像を生成し、自分の脳だけに、リアルと信じ込まされた。。。
脳って不思議。まるで、もうひとつの世界のようだった。現実の僕は生きているのか、死んでいるのか。。。死んでも、別のリアルの世界がありそうだ。ここも現実の人間関係ではなく、会ったこともない一種のバーチャル世界だけれど。
それにしても今回は、焦った。。。
彩那さん、好き!!!
女性にしかできないであろう、クリトリスのシントリベーションオナニー(セルフプレジャー)(太もも絞りオナニー・脚を組むオナニー)というのがあるそうです。道具や手を使わない、間接的な刺激。
https://www.reddit.com/r/syntribation/
女性の方で、試した方はいるのでしょうか。
>> 196
さらよんさん、しいなさん、こんばんはです(*^^*)
しいなさん
BLイケるんですね😆
さねぎゆ読んでるんですね、ほかのCPもです…
あきさん、こんにちは、、遅くなりすみません
今スパイファミリーにハマってしまい
単行本を買ってしまおうか悩んでますw.
でも置き場に困る、、、
年末年始は漫画喫茶に入り浸ろうかな
BLでも十分エロ補給が出来ますよね、
でも、自分がというより
観て楽しむ、、かんじかな
ゾロサンがあったんですね、
2人とも人気だから、他の女性との絡みはみたくない、、という女性ファンの切実な
気持ちも背景にあるのかも
アニメ漫画好きが集まるオフ会に憧れています
- << 235 しいなさん、こんばんは(*^^*) スパイファミリー、アニメから入ったクチですか?😊 単行本持っていたんですが、引っ越しで泣く泣く買い取り業者に買い取ってもらいました(泣) 漫画喫茶で年越しした事あります😂 BLもものによってはハードですよね、この歳になると「あらあらまあまあ、そんな事しちゃって」って感じでニヤつきながら読んでます(笑) 色んな同人サイト見るとサンジ×ナミとかありますけど、私も男女のは余り見たいとは思わないですね、なんかイメージ崩れると言うか💧 しいなさんはコミケには行った事ありますか?😄 毎年30万人が集まる巨大オフ会みたいなものですよ〜😆
>> 205
>さらよんさん、おはようございます
>なかなか来られずすみません、、
いえ。こちらこそ。。。すみません。💦
>男性…
さらよんさん、こんにちは、遅くなりすみません
女性のおもちゃになることは、男性にとっては屈辱ではないのかな?人による??
長い時間イケる、、そうですね
男性を焦らしながら自分だけ何度も達して、もう無理、、てなってみたいです、やはりエスかもw,
質問ありがとうございます
栗オナだと
①玩具だと瞬殺ですw,
②手でも早い時は3分以内??w,
中イキは今開発中で、男性の指だとめちゃイケるんですが、自分では下手w,
そんな感じです.
私も質問で、
①男性って後処理もあるしw,
朝から今日はやろう、、とかおもったりするんですか???
②オカズは主になんですか?
- << 223 しいなさん、こんにちは。 女性のおもちゃになることは、僕の場合は屈辱ではなく、面白いですね。やってみたことがないから言える可能性もありますが。 >長い時間イケる、、そうですね 肯定されているところが、素敵ですね。ずーっと、いけるのでしょうね。 >男性を焦らしながら自分だけ何度も達して、もう無理、、てなってみたいです、やはりエスかもw, 興奮するシチュエーションですね。是非、されてみたいかも。。。 >質問ありがとうございます いえいえ。こちらこそ、お答えありがとうございます。 >栗オナだと >①玩具だと瞬殺ですw, すぐ、昇天ですね。w さすが、おもちゃ。 >②手でも早い時は3分以内??w, 頑張れば、早くイケますね。ああ、僕の手でイってほしいなあんて。。。 >中イキは今開発中で、男性の指だとめちゃイケるんですが、自分では下手w, >そんな感じです. 是非、イカせてあげたいですね。とても、興味深いです。どうすれば良いか伺って、何度もイってもらって、見てる僕も興奮したいです。勃ちそう。。 >私も質問で、 >①男性って後処理もあるしw, >朝から今日はやろう、、とかおもったりするんですか??? 女性は後処理は無いのですか?男性は、おしっこの場合、ティッシュでの後処理は無いですね。ぶるんぶるん、で水が切れます。 朝から、今日はやろう、は僕の場合はありますね。翌朝の予定が無いゆっくりできる時とか。。。女性の場合もきっと同じでしょうね。 ②オカズは主になんですか? 僕の場合は、エロサイトの無料のエロ動画や、脚長さんの掲示板の写真、官能小説や、妄想してのシコシコです。例えば、しいなさんとの絡みを思い浮かべるとか。💦 あとは、思わぬ場所で、若い女性の脚のむちっとした太腿を偶然見てしまった時とか、後で思い出してシコシコします。あああ、出したいヨオ。許可を取って中に入れたいです。中は至福です。その原因は、好きな異性とつながってる感かな。摩擦による興奮かな。僕の場合はあまり征服欲から来てないような気もします。以上、今、思ったことです。同じ僕でも、時期によっても言っていることが変わるかもしれません。 しいなさんは、女性なので、鏡に映った自分の下半身は、美しいと思いますか?
>> 219
さらよんさん、こんにちは、遅くなりすみません
女性のおもちゃになることは、男性にとっては屈辱ではないのかな?人による??
長い時間イケる…
しいなさん、こんにちは。
女性のおもちゃになることは、僕の場合は屈辱ではなく、面白いですね。やってみたことがないから言える可能性もありますが。
>長い時間イケる、、そうですね
肯定されているところが、素敵ですね。ずーっと、いけるのでしょうね。
>男性を焦らしながら自分だけ何度も達して、もう無理、、てなってみたいです、やはりエスかもw,
興奮するシチュエーションですね。是非、されてみたいかも。。。
>質問ありがとうございます
いえいえ。こちらこそ、お答えありがとうございます。
>栗オナだと
>①玩具だと瞬殺ですw,
すぐ、昇天ですね。w さすが、おもちゃ。
>②手でも早い時は3分以内??w,
頑張れば、早くイケますね。ああ、僕の手でイってほしいなあんて。。。
>中イキは今開発中で、男性の指だとめちゃイケるんですが、自分では下手w,
>そんな感じです.
是非、イカせてあげたいですね。とても、興味深いです。どうすれば良いか伺って、何度もイってもらって、見てる僕も興奮したいです。勃ちそう。。
>私も質問で、
>①男性って後処理もあるしw,
>朝から今日はやろう、、とかおもったりするんですか???
女性は後処理は無いのですか?男性は、おしっこの場合、ティッシュでの後処理は無いですね。ぶるんぶるん、で水が切れます。
朝から、今日はやろう、は僕の場合はありますね。翌朝の予定が無いゆっくりできる時とか。。。女性の場合もきっと同じでしょうね。
②オカズは主になんですか?
僕の場合は、エロサイトの無料のエロ動画や、脚長さんの掲示板の写真、官能小説や、妄想してのシコシコです。例えば、しいなさんとの絡みを思い浮かべるとか。💦
あとは、思わぬ場所で、若い女性の脚のむちっとした太腿を偶然見てしまった時とか、後で思い出してシコシコします。あああ、出したいヨオ。許可を取って中に入れたいです。中は至福です。その原因は、好きな異性とつながってる感かな。摩擦による興奮かな。僕の場合はあまり征服欲から来てないような気もします。以上、今、思ったことです。同じ僕でも、時期によっても言っていることが変わるかもしれません。
しいなさんは、女性なので、鏡に映った自分の下半身は、美しいと思いますか?
- << 240 さらよんさん、こんにちは 今夜は大晦日ですね、喪中とのこと 心穏に新しい年を迎えられることを祈っています 質問にお答えありがとうございます ①朝から予定にしてると、ちょっと1日ワクワクしますよね、、私はなんなら一週間くらい前に予定してたりしますよ ②男性も同じですね、やはり視覚的な刺激は大きいな、、私は声もオカズに あの声でエロい事言われたい、ちょっとあれな性癖かも??? そういえば、まだ若くてセックスを覚えたての頃、彼を興奮させたくてあえぎ声の練習したことがw,始まるとそんな余裕なくなりましたが… 自分の体は分かりませんが、女性の体は綺麗ですよね、、レズもので可愛い女子達観てると本当にそう思います(レズではないですがw,) さらよんさん 来年は誰かの玩具になるような刺激的なことがあるかも?? 私は開発を頑張りたいw,まだまだエロエロでいたいので来年もよろしくおねがいします
>> 218
あきさん、こんにちは、、遅くなりすみません
今スパイファミリーにハマってしまい
単行本を買ってしまおうか悩んでますw.
でも置き場に困…
しいなさん、こんばんは(*^^*)
スパイファミリー、アニメから入ったクチですか?😊
単行本持っていたんですが、引っ越しで泣く泣く買い取り業者に買い取ってもらいました(泣)
漫画喫茶で年越しした事あります😂
BLもものによってはハードですよね、この歳になると「あらあらまあまあ、そんな事しちゃって」って感じでニヤつきながら読んでます(笑)
色んな同人サイト見るとサンジ×ナミとかありますけど、私も男女のは余り見たいとは思わないですね、なんかイメージ崩れると言うか💧
しいなさんはコミケには行った事ありますか?😄
毎年30万人が集まる巨大オフ会みたいなものですよ〜😆
- << 241 あきさん、こんにちは 何かと慌ただしい年末ですね、あきさんにとって心穏な新年になりますように 今、ONE PIECEイッキ観しながら片付けしてます、やっとワノ國編、休み中に見終わるかな、、久しぶりのゾロ様の肉体にムラムラしてます、 ゾロ様はすぐ脱ぐから、、、嬉しいw, スパイファミリーはアニメからです、フリーレンは漫画も買っちゃいました アニメをみると単行本もほしくなる派かも あきさんの好きな漫画(アニメ)BEST3 教えてください! 漫画喫茶で年越し!?憧れますね 漫画があって泊まれるスーパー銭湯もありますね、埼玉にお洒落なスーパー銭湯があるんですよね、、行きたい そしてコミケ、行ったことはないです 同人誌など売ってるんですよね?お気に入りの作家さんがいたりするのかな? 読むなら♂♂のものをw, なかなかいない漫画友達が出来て嬉しいです また来年もよろしくおねがいします
>> 223
しいなさん、こんにちは。
女性のおもちゃになることは、僕の場合は屈辱ではなく、面白いですね。やってみたことがないから言える可能性もあり…
さらよんさん、こんにちは
今夜は大晦日ですね、喪中とのこと
心穏に新しい年を迎えられることを祈っています
質問にお答えありがとうございます
①朝から予定にしてると、ちょっと1日ワクワクしますよね、、私はなんなら一週間くらい前に予定してたりしますよ
②男性も同じですね、やはり視覚的な刺激は大きいな、、私は声もオカズに
あの声でエロい事言われたい、ちょっとあれな性癖かも???
そういえば、まだ若くてセックスを覚えたての頃、彼を興奮させたくてあえぎ声の練習したことがw,始まるとそんな余裕なくなりましたが…
自分の体は分かりませんが、女性の体は綺麗ですよね、、レズもので可愛い女子達観てると本当にそう思います(レズではないですがw,)
さらよんさん
来年は誰かの玩具になるような刺激的なことがあるかも??
私は開発を頑張りたいw,まだまだエロエロでいたいので来年もよろしくおねがいします
- << 246 >さらよんさん、こんにちは しいなさん、今晩は。 >今夜は大晦日ですね、喪中とのこと >心穏に新しい年を迎えられることを祈っています 新玉の年を迎えております。本日は令和八年元日です。 >質問にお答えありがとうございます こちらこそです。 >①朝から予定にしてると、ちょっと1日ワクワクしますよね、、私はなんなら一週間くらい前に予定してたりしますよ 結構、前から計画されているのですね。きっと毎日、お忙しいのですね。時間や体力を消費するからなのでしょうね。 >②男性も同じですね、やはり視覚的な刺激は大きいな、、私は声もオカズに >あの声でエロい事言われたい、ちょっとあれな性癖かも??? 僕も、声の綺麗な人は好きです。 >そういえば、まだ若くてセックスを覚えたての頃、彼を興奮させたくてあえぎ声の練習したことがw,始まるとそんな余裕なくなりましたが… 練習の甲斐あって、彼は興奮されてましたかね。 >自分の体は分かりませんが、女性の体は綺麗ですよね、、レズもので可愛い女子達観てると本当にそう思います(レズではないですがw,) 綺麗ですよねー。うっとり。 >さらよんさん >来年は誰かの玩具になるような刺激的なことがあるかも?? だと、いいですねーーーっ。面白そう。 >私は開発を頑張りたいw,まだまだエロエロでいたいので来年もよろしくおねがいします もっと開発されると、何がどうなっちゃうのでしょうか。凄いことになりそうですね。 こちらこそ、本年もどうぞよろしくお願いします。
>> 235
しいなさん、こんばんは(*^^*)
スパイファミリー、アニメから入ったクチですか?😊
単行本持っていたんですが、引っ越しで泣く泣く買…
あきさん、こんにちは
何かと慌ただしい年末ですね、あきさんにとって心穏な新年になりますように
今、ONE PIECEイッキ観しながら片付けしてます、やっとワノ國編、休み中に見終わるかな、、久しぶりのゾロ様の肉体にムラムラしてます、
ゾロ様はすぐ脱ぐから、、、嬉しいw,
スパイファミリーはアニメからです、フリーレンは漫画も買っちゃいました
アニメをみると単行本もほしくなる派かも
あきさんの好きな漫画(アニメ)BEST3
教えてください!
漫画喫茶で年越し!?憧れますね
漫画があって泊まれるスーパー銭湯もありますね、埼玉にお洒落なスーパー銭湯があるんですよね、、行きたい
そしてコミケ、行ったことはないです
同人誌など売ってるんですよね?お気に入りの作家さんがいたりするのかな?
読むなら♂♂のものをw,
なかなかいない漫画友達が出来て嬉しいです
また来年もよろしくおねがいします
- << 285 しいなさん、おはようございます(*^^*) お返事遅くなってしまって大変失礼しました💧 丁寧で思いやりのあるお言葉、嬉しかったです。 新年も初心を忘れず、ゆっくりですが頑張って行きたいと思います😄 ワノ國編完走できましたか?😊 フリーレンも買ったのですね、けっこう長い作品ですが持っていて損な作品では決してないですよねえ😌 漫画のBEST3で少し悩んでしまっていました(笑) 1位 うしおととら(変わらず) 2位 鬼滅の刃(New!!) で、3位に凄く迷っています、面白い良い作品沢山あり過ぎます!! アニメはまた良く考えてみますね~😊 埼玉はスーパー銭湯多くあるみたいですね、私もコロナ騒ぎ前はよく行ってましたよ💨 お風呂大好きです! お気に入りの作家さんやコスプレイヤーさん、沢山いました。 お友達も相当数出来ましたね~😆 ありがとうございます、私もしいなさんとお話出来て、お友達になれてとっても嬉しいです!!(о´∀`о)!!✨️✨️ あき
>> 241
しいなさん、こんにちは(*^^*)
コミケはヲタクの祭典ですがこんな一面もあるんですよ~😊
またきちんと返レスに来ますね😄
"【24時間テレビよりコミケの方が地球を救ってる!?】" を YouTube で見る
https://youtube.com/shorts/Bjaz9KaML2A?si=hE_iGTmoPdG8wd7y
>> 240
さらよんさん、こんにちは
今夜は大晦日ですね、喪中とのこと
心穏に新しい年を迎えられることを祈っています
質問にお答えありがとうご…
>さらよんさん、こんにちは
しいなさん、今晩は。
>今夜は大晦日ですね、喪中とのこと
>心穏に新しい年を迎えられることを祈っています
新玉の年を迎えております。本日は令和八年元日です。
>質問にお答えありがとうございます
こちらこそです。
>①朝から予定にしてると、ちょっと1日ワクワクしますよね、、私はなんなら一週間くらい前に予定してたりしますよ
結構、前から計画されているのですね。きっと毎日、お忙しいのですね。時間や体力を消費するからなのでしょうね。
>②男性も同じですね、やはり視覚的な刺激は大きいな、、私は声もオカズに
>あの声でエロい事言われたい、ちょっとあれな性癖かも???
僕も、声の綺麗な人は好きです。
>そういえば、まだ若くてセックスを覚えたての頃、彼を興奮させたくてあえぎ声の練習したことがw,始まるとそんな余裕なくなりましたが…
練習の甲斐あって、彼は興奮されてましたかね。
>自分の体は分かりませんが、女性の体は綺麗ですよね、、レズもので可愛い女子達観てると本当にそう思います(レズではないですがw,)
綺麗ですよねー。うっとり。
>さらよんさん
>来年は誰かの玩具になるような刺激的なことがあるかも??
だと、いいですねーーーっ。面白そう。
>私は開発を頑張りたいw,まだまだエロエロでいたいので来年もよろしくおねがいします
もっと開発されると、何がどうなっちゃうのでしょうか。凄いことになりそうですね。
こちらこそ、本年もどうぞよろしくお願いします。
なお、餃子の王将が京都王将で、大阪王将はその名のとおりです。40年前の僕のイメージだと、中華丼等あっさり系で食べやすかったのが京都王将。餃子の餡がこってりとしっかりしていたのが大阪王将でした。今、ネットでググると逆に??僕、京都王将のリャンガコーテルをいつも食べてます。
2013年、京都王将の社長の大東隆行様が何者かに射殺されてしまったのがめちゃショックでした。テレビの報道では叩き上げの社長で、人間味もあって、尊敬していました。
中華料理は安いのとニンニクが効いたり、味が濃くてパンチがあるので、良く食べています。本当は、デミグラスソースのハンバーグやミートスパゲティー、タルタルソースのかかったエビフライなど洋食の方が好みなんですけれど。MOSバーガー好き。
今、食欲は性欲よりあります。昔は、同等か、性欲強めでしたが。弱くなりました。💦
睡眠欲が食欲より強いか同等か。ここでも、弱り気味。眠いです。
前スレ・次スレ