自己自慰

レス8 HIT数 212 あ+ あ-

2025/11/15 07:40(更新日時)

私は、50代です。
20年以上もレスになっています。
何もしないよりも、オナニ-ぐらいならと思っていますけど。
50代でもしますか。

タグ

No.4390827 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

しません

No.2

してます。

No.3

してますよ

No.4

一生じゃないの?する間隔や出る出ないは別にしてさ。

No.5

毎日してます。

No.6

自分も50代ですけど、恋愛とか女性経験が未だに無いです。
そのせいか、オナニーばかりしていますね。
何時間も股間を弄って遊ぶのが毎日の楽しみでもあり、仕事中等は1日中弄りたくてウズウズしていますよ。

若い頃からオナニーが大好きで、腫れたり皮膚が傷付いて血が滲むくらいやっていました。

自分の場合は逆に病的なほどオナニーに依存していますが、適度なオナニーなら問題無いのではないでしょうか。

No.7

結婚していても、40代50代でセックス出来ている人もいますがレスの人も多いでしょう。
お互い他でしている穂ともいますし、愛撫だけって人もいますし、お互い自慰行為してますってのも有るね。
50代でも60代でも自慰行為もセックスもしてますね。

No.8

誘っても拒否されてしまうのかな?、それとも誘えないのかな?。
子供が大きくなってきて出来なくてレスになって、お互い誘えなくて20年って有りますね。
子供も独立していたら、誘ってみましょう、それが出来ないのよって。
ソファーに座っていたら隣に座る、引っ付いて座る、体と体が当たる、手が触れる等しましょう。
50代なのでメタボや健康の為に歩きましょう、トレッキングしましょう。
山の神社仏閣や城に行きましょう、石段がきつくて段差も有って手を繋いで登る、腰や腕を支えて登る降りるになる、自然と体に触る事が増える。
家に帰った後疲れたね、マッサージしましょうってしてあげる、肩腰脚揉んでお尻やおっぱいも少し触ったり揉んでみる。
チョット、そこはしなくて良いといっても時々おっぱい揉む。
汗かいて濡れているから脱いでと脱がして、ブラ姿、ブラも外して上半身裸にしておっぱい触って揉んで吸ってみる。
ヤメテと言ってもチョットさせてとお願いしてさせてもらうと奥様も気持ちよさそうにしているでしょう。
こんな事を繰り返しておっぱいが出来るようになると下も弄ってみよう。
クリで感じてもらって、久々に勃起したよって見せて手コキフェラしてもらう。
そこ迄出来たらチョットしてみるって入れてみる。
そうして復活する夫婦もいます、萎縮して入らない事も有るから無理しないで、手コキフェラして、奥様の裸見ながらオナニーして奥様の顔や口に発射しましょう。
奥様もまだ私で発射してくれるのねって嬉しいと思うよ。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する