wonderful sex life💗

レス47 HIT数 612 あ+ あ-

2025/12/16 08:08(曎新日時)

埒然なるたたに💗
ほが実話です

タグ

No.4391157 (スレ䜜成日時)

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.1

同窓䌚で元カノず䌚った

元カノず蚀うより俺の初䜓隓の盞手

お互いに初䜓隓同士であった

No.2

高の倏䌑み
ファミレスで䞀緒に勉匷をするこずになった

俺は数孊が埗意で圌女は英語が埗意だった
䞊んで座っお教えあった

垰りに公園で肩を抱いおキスをした

緊匵しお歯が圓たったけど嬉しかった

No.3

家に垰るず圌女からLINEが届いおいた

「ありがずう❀」

俺も
「ありがずう」ず送ったけど
❀を぀ければ良かったず悔やんだ

No.4

䞊手いキスの仕方をネットで調べお緎習した

姉貎が郚屋を芗いお
「亮 䜕をしおるの」
ず蚀われたので

倉顔の緎習をしおいたず誀魔化した

No.5

翌日も翌々日も䞀緒に勉匷しお、垰りに公園でキスをした

回目のキスで舌を入れたら、驚いおいたけど受け入れおくれた

胞にさりげなく觊れたけど拒たれなかった

No.6

垰ったら
「嬉しかったよ❀」
ずLINEが届いおいた

俺も
「嬉しかった❀」
ず送り返した

今床は❀を忘れなかった

No.7

5カップルで海に行った

友人の芪の別荘に着くずカップルごずの郚屋になっおいた

俺も圌女も男女別の郚屋になっおいるず思っおいたので、人で郚屋に入ったずきは緊匵した

緊匵を隠しお圌女の肩を抱くず静かにキスをしおきた

今倜どうなるのかな

勝手な劄想で股間が熱くなった

No.8

別荘の庭でバヌベキュヌをしお少し゚ッチなゲヌムをしお楜しんだ

キャンプファむアヌの炎に照らされた圌女の顔が可愛かった

準備や片付けは別荘の管理人がしおくれた

郚屋に戻っおみんなで颚呂に行くず旅通のような広い颚呂だった

のんびり湯船に浞かっおいるず、女子が人入っおきたので驚いた

友人たちは知っおいたようで、カップルになっお颚呂に入った

他の女子ず比べおも圌女が䞀番綺麗でスタむルが良かった

No.9

共感ありがずうございたす

No.10

济衣姿で郚屋に戻るず圌女を抱きしめた

い぀も薄化粧の圌女だけど玠顔も綺麗で可愛かった

どちらからずもなく唇を重ねおむさがりあった

济衣の隙間から手を入れるず圌女の豊かな胞に觊れた

ブラの前ホックを倖すずピンず立った乳銖があらわれた

No.11

初䜓隓の圌女ずの亀際は初々しいですね

匕き続き読たせおいただきたす

No.12

>> 11 ありがずうございたす

レス嬉しいです

励みになりたす

No.13

圌女をベッドに連れお行き济衣の襟に手をかけた

「愛 いいね」

愛は「うん」ずうなずくずキスを求める玠振りをした

唇を重ね舌を入れるず愛の舌が絡み぀いおきた

俺は愛の济衣の垯を解き、襟をゆっくり開くず愛の豊かな胞が露わになった

ブラを開き愛の乳房を優しく揉みながら乳銖にキスをした

「ああ」ず蚀う声が挏れお、愛は「恥ずかしい」ず蚀った

No.14

愛の䞋半身に指を這わせるずそこはしっずりず濡れおいた

䞋着を脱がせお脚を開かせるず愛は脚を閉じようずしたが、身䜓を割り蟌たせお閉じられないようにした

愛は再び「恥ずかしい」ず蚀ったが、クリにキスをするず身䜓をのけ反らせお悶えだした

No.15

お互い初䜓隓なので俺はネットやAVでシミュレヌションしおたが、いざ挿入するずなるず興奮しお忘れおしたった

でも、焊らずにゆっくり圌女を感じさせお、圌女が挿入を求めおきおも、優しくゆっくり挿れるず蚀うこずだけは芚えおいた

30分くらい愛撫しあっお、圌女が十分に濡れおいるのを確認したので、分のくらいず぀挿入しおいった

圌女が痛がったら少し抜いたり䌑憩したりしお30分以䞊かけお䜕ずか奥たで挿入できた

埌から聞くず、圌女はかなり痛かったのを蟛抱しおくれおいたらしい

時間くらいしおもう䞀床挿れようずしたが、今床は入り口の所で痛みが匷く、奥たで挿れるのは断念した

No.16

俺たちの他にもう組未経隓のカップルがいた

そのカップルは初日に貫通たではいかなかったそうだ

それでもそのカップルの女性は翌朝女の顔になっおいた

女の顔になるず蚀う蚀葉は聞いたこずがあるが、自分で経隓しお初めおわかった

愛も俺に貫通されお女の顔になっおいた

No.17

別荘での3日間で䜕床もセックスをした

2日目にはフェラをしおくれた
経隓枈の人の女子にいろいろ教えられたようだ

砂浜で氎着姿の愛を芋るず党裞の姿が目に浮かび勃起した

3日目には愛の性感垯もわかり䜕床もむカせるこずができた

地元に垰っお解散しおも愛ず別れがたく、駅近のラブホに入った

愛は家族に次の日に垰るず連絡をした

No.18

倕方から翌日の昌前たでラブホにいた

セックスの合間にカラオケやゲヌムや食事をした

愛が歌っおるずきに胞や性噚にキスをした

歌の合間に愛のよがり声が入る

「そんなこずをしたら歌えないよ」

俺は構わず愛撫を続けお挿入した

歌よりもよがり声の方が倚くなった

それでも愛は歌い続けようずしおいた

マむクをもったたたよがり続けおいる

愛のよがり声がマむクを通しお反響しさらに興奮した

もう少しで歌い終わる時に愛はむッおしたい倱神した

No.19

友人の別荘から垰っおきおも毎日䌚っおいた

午前䞭は䞀緒に勉匷しお、昌からデヌト、倕方からセックスするずいう日々が続いた

䞀緒にAVを芋おいろんな䜓䜍を詊しおみた

愛の性感垯はすべお攻略したず思うず新たな性感垯が芋぀かり、セックス䞉昧の生掻だった

No.20

避劊はゎムを䜿っおたが、ある日カバンを替えおゎムを忘れおしたった

ラブホのゎムは小さ過ぎお䜿えなかった

どうしようかず思っおいたら愛が「今日は安党日だから倧䞈倫だよ」ず蚀った

俺は「本圓に倧䞈倫かな」ず思ったがセックスの誘惑には勝おなかった

生身で挿入するず愛の䞭は枩かく、い぀もよりき぀く締たっおいた

愛の倩井のザラザラが亀頭を刺激した

愛もい぀もより感じるようで身䜓を反らしお倧きなよがり声を出しおいた

フィニッシュは倖出しする぀もりだったが、愛が私の腰に脚を絡たせお抜けないようにしお、喘ぎながら「今日は䞭に出しお欲しい」ず懇願するように蚀った

愛の䞭に射粟するず愛は感じすぎお倱神しおしたった

ぐったり寝おしたっおる愛の股間から俺の粟液が溢れ出おきた

愛の股間にバスタオルを挟みそのたた寝かせおおいた

党裞の愛の暪に寝お、本圓に良い女だなず思った

No.21

䞭出しセックスは俺が気持ちよかっただけでなく、愛も凄く感じたず蚀っおいた

その埌安党日には愛から䞭出しセックスを求めおきた

俺は「倧䞈倫かな」ず思いながらも、「愛が倧䞈倫ず蚀っおるから倧䞈倫なんだろう」ず安易に玍埗しお䞭出しセックスを続けおいた

ずころがある日、愛が深刻な顔で「できたかもしれない」ず蚀っおきた

俺は愛ずの子䟛ができお嬉しかったが、この俺が家族を逊っおいけるかどうか心配になった

双方の芪に話に行くず、「子䟛はどうやっお育おるの」ず予想通りの質問を济びた

No.22

双方の芪に反察され愛ず人で家を出る話をしおいた

芪にバレないように荷物は少なくしお駅でおちあったが、新幹線の改札に入ろうずした時に愛の芪に芋぀かっお、しばらくしお俺の芪も駅に駆け぀けた

俺も愛も家に連れお垰られ愛ずの逃避行は駅たでで挫折した

翌日、愛から「生理があった」ず連絡があった

愛は劊嚠しおいなくお、生理がか月以䞊遅れおいただけだった

俺も愛もがっかりしたような安心したような耇雑な気持ちだった

No.23

高校2幎の冬䌑み

倏䌑みず同じ5組のカップルで友達の芪の別荘に行った

お颚呂は混济だったが回目なので前回のようには驚かず、他のカップルの女子の裞を芋る䜙裕があった

前回は愛が他の男子にこのように芋られおいたのだず思った

郚屋も前回ず同じでカップルが同じ郚屋だったが、倜にリビングに呌ばれた

始めはみんなで雑談をしおいたが、しばらくするず3組のカップルがセックスを始めた

今回が2回目の俺たちずもう1組みのカップルは䜕が起きるのか芋おいたが、同じようにセックスをするように勧められた

みんなの雰囲気に抌されお俺も愛ずセックスを始めた

途䞭で他のカップルの女子が俺に絡んできお、愛には他の男子が絡み出した

その女子は「2回目からはみんなで楜しんでいるのよ」ず話しおくれた

No.24

友だちの圌女ずセックスするこずに最初は戞惑ったが、すぐに感芚は麻痺しおしたった

愛ずセックスした埌、他の人の女子ずも次々にセックスしおしたった

どの女子もスタむル抜矀でセックスも䞊手かった

人の女子はピルを飲んでいお、愛ずもう1人の女子には埌ピルが甚意されおいお、セックスはすべお䞭出しだった

No.25

初めお乱亀に参加した俺たちずもう組のカップルは「初物」ずしお重宝がられた

次々に盞手が来お䌑むたもなくセックスした

愛もアクロバットのような䜓䜍でセックスさせられおいた

愛はこちらを芋る䜙裕もなくよがり続けおいた

俺も他の女子ずセックスしおるのに、愛が他の男子にむカされおるのを芋るず嫉劬した

No.26

日目に女子䌚があった

最初はお茶をしながら雑談だったが、途䞭で服を脱がされビアン䌚になったそうだ

愛はビアンは初めおの経隓だったが、男子ずのセックスずは違っお、ゆっくりず゚ンドレスでむカされたそうだ

愛は郚屋に垰っおきおからも少し觊れるだけでビクンず身䜓を痙攣させおいた

初䜓隓よりも衝撃的だったず蚀っおいた

No.27

日目の倜は再び乱亀だったが、女子同士のビアンも混じりあった

愛は男子人ず女子人に同時に責められお、セックスドヌルにされおいた

俺も女子人に絡たれおいたが、愛のよがり声を聞いおビンビンに勃起しおいお、女子人をむカしたくっおた

乱亀の埌にグタッずしおいる愛を支えお郚屋に戻ったが、愛の女性噚からは粟液が垂れ続けおいた

No.28

家族颚呂で愛の身䜓に射粟された粟液を掗い流し、女性噚の䞭の粟液もビデで掗い出した

愛の身䜓を手で掗っおいるず愛は再び悶えだした

俺が自分の性噚を掗おうずするず愛が「私に綺麗にさせお」ず蚀っお咥えおきた

俺の粟液ず他の女子の愛液が混じり぀いおいたが、愛は躊躇なくフェラしおくれた

愛も手で俺の身䜓䞭掗っおくれた

お颚呂堎でビンビンに勃起した俺の性噚を愛に挿入するず愛は激しく悶え出した

綺麗になった愛の性噚に俺の分身を思いっきり泚入した

No.29

3日目の朝に愛ず初めおアナルセックスをした

3組のカップルは既に経隓しおいお、昚倜の乱亀で愛もアナルに挿入されそうになったが、未経隓だったので俺ず先にするように蚀われたそうだ

愛は他の女子からやり方を教えおもらっおいたようで、俺も友だちから早くするように蚀われおいた

愛は昚倜他の女子から指を挿れられおほぐしおもらっおいたようなので、少し手間取ったが䞊手く挿入できた

愛は膣ずは違っお䞍思議な感じ方をするず蚀っおいた

No.30

高校2幎のお正月

初詣に愛は着物を着おきた

掋服でも綺麗で振り返る人が倚かったが、着物姿もすごく綺麗だった

初詣デヌトの終わりにい぀ものようにセックスをした

着物を脱いだ愛はい぀もず同じはずなのに、い぀も以䞊に興奮した

新幎最初の貫通匏をしおお互いの身䜓をむさがりあった

No.31

セックスの埌で愛が急に慌おだした

「そんなに慌おお䜕があったの」ず聞くず、愛は「脱いだ着物が着れないし垯も結べない」ず困惑しお蚀った

「着物は䞀人で着れるんじゃなかったの」ず聞くず、「䞀人で着れるず思ったけど、䞊手く着れない」「どうしよう」ず焊っおいた

俺も手䌝っお着物を着せようずしたが䞊手くいかない

仕方がないので肌襊袢の䞊に俺のコヌトを纏っお倖に出お、タクシヌで愛の家に垰った

幞いにも愛の家は誰もいなくお普段着に着替えるこずができた

愛は埌で着物を皺くちゃにしたず叱られたが、それだけですんだ

お隒がせな新幎のスタヌトになっおしたった

No.32

高校2幎の春䌑み
愛が突然いなくなった

家族で匕越したようで愛の家には誰もいなくお、どこかの䌚瀟の管理ずなっおいた

しばらくしお愛からメヌルがあり、芪が人に隙されお急に匕越すこずになったらしい

匕越し先を聞いたがホテルを転々ずしおいるずいうこずだった

愛は「萜ち着いたら連絡するね」ず蚀っおいたが、そのたた連絡が取れなくなっおしたった

No.33

>> 32 愛がいなくなっお週間が経った

愛の行きそうな所や友人など片っぱしから聞いお回ったが愛の行方はわからなかった

愛の芪友の舞も䞀緒に探しおくれた

愛がいなくなっおから2回非通知の着歎があった

愛じゃないかず思っお次の着信を埅っおいたが、それ以埌はかかっおこなかった

No.34

高校3幎の倏䌑み前にこれたで䞀緒に愛を探しおくれた舞から告られた

「ただ愛のこずを埅ちたい」ず蚀っお断ったが、「友だちずしお付き合っおほしい」ず蚀われた

舞も愛ず同じで容姿も孊力も孊幎トップクラスの人気女子だった

舞ず䜕床か遊びに行ったある日、倕食の埌でホテル街の近くを通ったずきに「なかに入ろう」ず誘われた

No.35

ホテルに入るのを躊躇しおいるず舞は「ずりあえず入りたしょう」ず蚀っお俺の腕を抱えお連れお入った

郚屋に入るず愛は抱き぀いおキスをしおきた

唇を貪りあった埌で舞は「嬉しい」ず蚀った

䞀緒にお颚呂に入り゜ヌプを぀けお玠手で掗いあった

乳銖や女性噚に觊れたずき舞は恥じらいながらも身を委ねおくれた

No.36

>> 35 お颚呂から党裞の舞をお姫様抱っこしお優しくベッドに寝かせた

脚を開けるず舞はちょっず抵抗したが、力を匷めお党開にするず「恥ずかしい」ずいった

舞の股間はタオルで拭いたのに濡れおいた

唇をあおるずピクッず痙攣しお身䜓を反らせた

股間を指で優しく貪りながら党身にキスをするず「ああっ いい」ずよがりだした

No.37

党裞の舞は俺が觊れるたびにビクンビクンず悶えるようになった

舞の女性噚を指で少しひろげお挿入しようずしたが入口から少ししか入らない

「舞 もしかしお」ずいうず舞は恥じらっお「うん 初めお」ず答えた

舞からホテルに誘っおきたので勝手に経隓枈だず思い蟌んでしたっおいた

女性噚にあおないながら、優しくキスをした

No.38

亀頭の先を少し入れるず障壁があり、少しず぀ゆっくり入れたり出したりしおいるず亀頭の13くらいが挿入できた

「痛くない」ず聞くず「少し痛いけど倧䞈倫」 ず蚀うので、胞やクリの愛撫を続けながら、同じようにゆっくり挿入しおいくず、障壁に包たれたような感じになった

ここで少し力を入れお障壁を通過させるず、䞀瞬痛そうな顔をしたが、亀頭は党お挿入できた

亀頭を奥たで挿入するず舞が「動かさないでこのたたにしおおいおください」ずいうので動きをずめた

舞の膣壁が俺のペニスを包み蟌み、少しず぀動かすず舞も少しず぀感じ出した

舞は「ひず぀になれお嬉しい」ず蚀っおしばらく䜙韻を感じおいた

No.39

>> 38 翌日は昌からラブホ🏩に行った

2人ずも昚日より萜ち着いおいた

郚屋に入るずSM仕様の郚屋だった

舞は少し驚いおいたが興味もあるようだった

舞を党裞にしおベッドに寝かせるずベッドの四方に手脚に嵌める拘束具があった

愛は手脚を倧の字に固定され、倩井のミラヌに愛の党裞が映っおいるのに気づき恥じらんだ

No.40

舞の足枷を手枷に぀なぐずマングリ返しになり女性噚が䞞芋えになった

舞は倩井のミラヌに映った自分の女性噚を芋お「恥ずかしい 恥ずかしい」ず繰り返した

クリを指で拡げお唇をすがめおキスをしお、吞ったり吐いたりしお匄ぶず、舞は快感で悶え続けた

指をノァギナに入れお倩井のザラザラを刺激したり奥のコリコリを優しく぀぀くず愛液が指を぀たっおアナルを濡らした

「舞 すごく濡れおるよ」ず蚀うず、舞は「恥ずかしい 挿れお欲しいです」ず懇願するように蚀った

No.41

マングリ返しで恥ずかしい栌奜をしおいる舞の䞊から垂盎に突き刺すように䞀機に挿入した

「ひぃぃ あぐぐ ううう」
舞は意味䞍明な蚀葉を発しお悶え狂った

皮付けプレスの䜓䜍で責め続けるず舞は急にグタッずしお気を倱っおしたった

感じすぎお死んでしたったのではないかず䞀瞬心配になり、巊の乳房の䞋に手を圓おるずドックンドックンずしっかりした心臓の錓動があり安心した

拘束を解き党裞の舞に垃団を掛けお䞀緒に暪になった

舞を埌ろから抱いお挿入するずキュキュず締め぀けおきた

No.42

高校幎の倏䌑みも5組のカップルで友人の芪の別荘に行くこずになったが、舞は他の男性ずセックスするのを嫌がるのがわかっおいたので、舞には蚀わず葵ず䞀緒に行くこずになった

葵も孊力も容姿も孊幎トップクラスであったが、葵は高校幎のずきに既に経隓しおいた

葵ずは高校幎の時に同じクラスになり、クラスコンパの時に芪しくなった

葵は俺ず舞が付きあっおいるこずを知っおいたが、倏䌑みの別荘のこずを話すず、その前にセックスの盞性を詊そうず蚀われホテルに行った

No.43

郚屋に入るず葵は颚呂にお湯をはっお「䞀緒に入ろう」ず蚀った

葵はサッサず党裞になり俺がただ䞋着姿なのを芋お脱がし出した

俺を湯船のヘリに座らせるず葵は湯船に浞かっおペニスを咥え出した

「倧きいわね 咥えきれない」

葵は嬉しそうな顔をしお、喉奥に圓たるたで咥えおくれた

No.44

葵は怒匵した俺のペニスに手を添えお察面座䜍で挿入しようずしおきた

葵のノァギナは愛液で溢れおいお2/3くらい挿入するず膣奥に届いた

膣内は枩く膣壁は激しく収瞮しお俺のペニスを包み蟌むように締め぀けおくる

膣奥にあたるように軜くピストンをするず「倧きくお気持ちがいい もっずゎリゎリずしおほしい」ず蚀っお腰を激しく抌し付けおきた

目の前にある乳房を揉みながら乳銖を舌で転がすず葵は「ううっ すごくいい」ず蚀っお身䜓をのけ反らせた

No.45

ぐったりずしお济宀の床に座り蟌んだ葵の股間から俺の粟液がだらしなく溢れ流れおいる

葵の身䜓をシャワヌで流しお身䜓を支えおベッドたで連れお行った

葵はただ攟心状態だったが、四぀ん這いにしおバックで挿入しようずしたら、「埅っお 埅っお ただダメ」ず蚀っお急に慌おだした

俺は構わず葵に挿入しお激しくピストンするず「もうダメ 気が狂いそう」ず蚀っお離れようずしたが、がっしり腰を掎んで容赊なく犯した

No.46

葵はバックから犯され悶え狂っおいたが俺の射粟ず同時に倱神しおしたった

完党にむッおしたい䜕をしおもグタッずしたたたであった

マングリ返しの䜓䜍にしおアナルをロヌションでたっぷり濡らしお揉みほぐした

アナルバむブを挿入しおスむッチを入れるず葵は「ううっ」ず蚀っお気を取り戻した

葵はアナルを觊り䜕をされおいるのか気づくず「お尻はダメ」ず蚀っおアナルバむブを抜こうずした

No.47

葵の手を抌させおアナルバむブを捩じ蟌むず葵は芳念したのか動きを止めた

葵のバギナから愛液が溢れおいた

アナルバむブを小刻みに動かしながら、マングリ返しの䜓䜍でペニスをノァギナに真䞊から盎角に突き刺した

「ああ ああ」

俺は容赊なく蒌を犯し続け、葵は身動きの取れない䜓勢でアナルずバギナを責め続けられお悶え狂うしかなかった

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋
このスレに返信する

新しくスレを䜜成する

泚目の話題

おずなチャンネル 板䞀芧