セフレ
朝の時間に余裕ができて空いた時間に大人チャンネルを見るようになったのですが!
文字だけの世界でも見てるとムラムラする内容もありますね。
自分の過去の経験や妄想と重ねたりして
ただ本当かよ?嘘だろ?
何て思う極端なスレも多いけど!
それはそれで妄想と思って見れば自分は、楽しめます。
しかしスレを見てるとセフレ アナル ブルマ 近親相姦 お母さんのキーワードも多いですねー。
それと!処女と熟女も多いかな⁉︎
ついでに自分が気になる話題は、セフレです。
身体だけの関係と言うか「好きでもない」「 好かれてもいない」相手との性行為の経験が無いので分からないのですが!
好きでも無い男性の性癖を受け入れたり喜ばしたりできるのかな〜なんて?思ってます。
いや!
それ以上に女性に喜ばれるような気持さよと言うか喜ばすことができて無いだけか?
自分に魅力が無いだけなんだろけど!
セフレに憧れます。
何て独り言的なスレですが‼︎
男性側のセフレのレスは、見かけるのですが女性側のレスが少ないので知りたいなと思ってスレしました。
よかったら女性の話も聞かせてください。
それと女性を無茶苦茶にしたい何て言う現実的でない妄想は、時々しています。
>> 3
ありがとうございます。
仕事中のレスになるので
間が空いてしまい小分けにレスするようになりますが一つづつ返答と質問していきますね!
楽しみです。
セフレみたいと言われたことは、ありますが
この女性との付き合いは、セフレだんて思ったことは、ないですよ!
浮気と風俗の経験は、ありますが…。
通りすがりさんは、セフレだと意識したことありますか?
- << 6 お仕事だったりリアル生活優先で、時間のあるときにゆっくりレスを重ねながら色々な話しを楽しめたら嬉しいです。 『身体だけの関係と言うか「好きでもない」「 好かれてもいない」相手との性行為の経験が無いので分からないのですが! 好きでも無い男性の性癖を受け入れたり喜ばしたりできるのかな〜なんて?思ってます』 この主さんの思いや疑問は私も同じです。 風俗は別として『浮気』は気持ちの『気』がつくように、男女としての気持ちがある関係ですよね。 セフレ=セックス友達になりますが、これも男女の気持ちがあってこそ成立すると思います。 なので、私はセフレと意識も認識もしたことはありません。 長々とすみません(._.)
>> 3
ありがとうございます。
宜しくお願いしてもらえて嬉しいです(^^♪
スレ文の『ついでに自分が気になる話題は、セフレです。』以下の部分…
まず!
ここで見る限りだけど
男性側は、本名とか彼女にできないことをセフレにしてる的なレスを見ますが!
女性だってセフレ男性に対して言い分とか!
「ああしたい」「こうしたい」的な要求があって
それを満たしてくれるからセフレとして成立するのかと思うので
男性側の一方的な「やりたい放題」「好き放題」の性欲を満たすだけのプレイでは、成立しないですよね⁉︎
って言う疑問です。
- << 7 他のスレでみかけるセフレと感覚の違いがあるので、主さんとの話しの中で『セフレ』の言葉を使うとちょっと違和感があります(^^; 男性の一方的な性欲満たすプレイかどうかはその二人にしか分からないように思います。 男性のやりたい好き放題を受け入れることで満たされる女性もいるかもしれませんからね。 そこが私も含め主さんとの感覚の違いだと思います。
>> 6
お仕事だったりリアル生活優先で、時間のあるときにゆっくりレスを重ねながら色々な話しを楽しめたら嬉しいです。
『身体だけの関係と言う…
いえいえ丁寧なレスありがとうございます。
「セフレ=セックス友達になりますが、これも男女の気持ちがあってこそ成立すると思います。」
ですよね〜!
自分もそう思います。
何かしらの気持ちは、ありますよね‼︎
友達なので‼︎
また想像ですが!お互いの想いの違いと言うか
バランス⁉︎気持ちの度合にズレがある場合でしょうか⁉︎
もっと好かれたいもっと喜んで欲しいと
好きと「言う気持ちが高いほど従う方向に
逆に低いと雑になるし!従わせる方向になると思うので‼︎