65歳前後の男性現在まだア・ソ・コは立ちますか?私はまだ朝立もあります!立ち方は…
65歳前後の男性現在まだア・ソ・コは立ちますか?私はまだ朝立もあります!立ち方は若い頃の7〜8割の硬さだけど十分入れる事は出来ますよ!今は女が居ない、残念😞エロ見て抜きました!
No.4391584 2025/11/13 15:35(スレ作成日時)
アソコが元気なのは、なんであれ良い事です。
嫁はおりますが、自分は病気が二つ重なって、ほぼ役に立ちません。
なので結構な長い期間レスです。まあ嫁もそういうのはわかってるし、そもそも自分から要求はしない人ですから。問題は無いんですが。ed薬もそもそも合ってないのか、量の問題なのか、はっきりと成果も出ないし。
普通に加齢で元気が無いのは、ホルモンが減っているからですね。加齢で減る物なので。
そういうものを増やす薬とか、サプリとか、食生活とかで改善するしかありませんね。
無理やりする、できない事ありませんが、凄くし時間かかるし、やりにくいし、あんまり気持ちよくないし、そもそも、ちっとも飛びませんし、って感じなんです。
射精するって言う行為は、前立腺にはいいので、使える内は、おおいに使ってくださいね。
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧