風俗出勤
昨日、緊張してた風俗初出勤でした。
胸も小さめで風俗未経験の私でも予約してきた方などあまり休憩時間もなく終了時間になりました。 お金のためですが、風俗経験ある方は続けるためにお金以外、何をモチベーションにしてますか? まだ慣れてないからか少しツラいです
タグ
>> 4
のレス読ませていただきました。
人の心を感じるレスですね!
確かにお金の関係ですけど良い嬢と巡り会えれば素敵で気持ち良い時間を過ごせます。
ちゃんと人しての会話をしてくれたり話を聞いてくれたり限られた時間の中だけど恋人の様に接してくれたり寂しさを埋めてくれたりね!
また初々しいさを出しながらも自分の性癖とか要求を上手く引き出してくれたりも‼︎
そんな女性には、延長したくなるし本当は、リピートしたいのだけど‼︎
出張中の時とかの夜にハメを外して行く事が自分は、多いのね。
なので都合良く出張も無いしリピートできないのが自分は、現実かな…。
もし地元なら予算の許す限りになりますがリピートすると思います。
もちろんお金払ってんだから何て気持ちも最初は、あるけど優しく振る舞われたら!
オラオラは、僕にはできません。
ある程度と言うか受け入れれる性癖は、だしますが^^;
なので対面するまでは、本当にドキドキします。
ただしお金支払ってるのに!
何で俺我慢大会してるんだろ‼︎
早く帰りたい何て思う人もいるけどね。
恋愛中4さんのレスに共感したのでレスさせていただきました。
わかるよ、凄く色んなお客さんがいるし。
その時による、人による。
ホント、臭いオヤジとかツラい。比較的若くてももちろんブサもいる。ラクなはずのない仕事。それでも必死でイケメンでも想像しながら頑張る。
たまには、良かった時もあるよ。でも、若くて優しい人って、その時の一度だけ、がほとんど。きっと、私を気に入ってくれなかったとかいうほどではなくても。次に風俗利用する時は別の嬢がイイ、色んな子がいい。ってだけだと思う。
食べ物のように。美味しかったお店でも、次は別のもの頼もう。とか。何度も来て、一番美味しかったのを、今後のいつもの注文にしようかな?とか。
なので。よっぽど気に入ってくれれば指名取れるかも。でもそれを、若くてイイ人、ってめったにない。
中には乱暴な奴もいる。俺は客だ金払ってんだから満足させろ!みたいな。場合によっては、その時は我慢で頑張って、スタッフに伝えて今後は拒否、ヒドイなら出入り禁止もあり。
でも。本当に、淋しい人も来るよ。
離婚したばかりで淋しく…とか。あるいは、彼女出来なくて。淋しくて淋しくて…涙…とか。
「誰か抱きたいんだ。仕事でやってくれてるってわかってる。それでいいから優しくしてほしいんだ。今、俺の相手してくれてる時間だけでいいんだよ。この時間までだけでも、恋人だと思わせて。恋人のフリでもしてくれれば。……抱きしめていい?」とか言ってきて。
仕事を忘れるほど、優しくなってしまう。
それで喜んでくれれば…モチベーションになるよ。
頑張ろう。もちろん、お金の目的果たしたら辞めるのも自由だよ。
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧