子宮口

レス24 HIT数 547 あ+ あ-

2025/11/29 07:58(更新日時)

子宮口つけないと男としてダメですか…?
届いた事がありません…。
彼女の元カレに負けたかも…。

25/11/15 16:39 追記
未経験の女性がいないので、
元カレと比較されそうで怖いです…。

タグ

No.4392527 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

なしてダメなの?
そんなの関係ないと思うけど

No.2

>> 1 主です。
男として劣ってるようで…。
女性も奥まで来ないと気持ちよく無いんですよね…?

• << 4 女性すべてが当たらないと、いけないというのは無いと思います。 大体において、個人差はありますが10㎝以上は無いと思いますね。 届かないのが別に関係ないと思いますが。 当たっても快感と、とらない人もいますし。

No.3

膣の長さ奥まで10cmも無いと思う。

No.4

>> 2 主です。 男として劣ってるようで…。 女性も奥まで来ないと気持ちよく無いんですよね…? 女性すべてが当たらないと、いけないというのは無いと思います。
大体において、個人差はありますが10㎝以上は無いと思いますね。
届かないのが別に関係ないと思いますが。
当たっても快感と、とらない人もいますし。

No.5

>> 4 ホント?
子宮まで来ないと気持ち良くないよ?

• << 7 だからそれは、人それぞれなんです。みんながみんなそうではありません。 痛いって言う人もいるんですから。当たっているのが分からない人もいるし。

No.6

セックスよりも普段の生活での相性の方が大事です。

No.7

>> 5 ホント? 子宮まで来ないと気持ち良くないよ? だからそれは、人それぞれなんです。みんながみんなそうではありません。
痛いって言う人もいるんですから。当たっているのが分からない人もいるし。

No.8

いやいや、奥まで入らないとだめだよ?
それで振られてるし?

No.9

>> 8 それは相手の方がそういう人だったというだけです。みんながそうでないです。
ふられたって、それが10人や20人じゃないでしょう。
そもそも女性の膣の長さは平均で、8㎝前後です。
これはあくまで平均です。多少の長さの誤差はありますが
そんなに長い物ではありません。

No.10

>> 9 そんなに短い?
もっと長いと思うよ?

No.11

>> 10 医学データの話で言ってますから。
そんなもんです。
細かく言うと。。

日本人女性の膣の平均的な長さはおよそ7〜10cm程度とされています。平常時は短く、性的興奮時や出産時にはさらに数センチ伸びることがわかっています。海外の文献では「非興奮時で約7〜9cm、興奮時で約10〜13cm」と報告されています。
膣と男性器は、静的な「長さの一致」ではなく、動的な「適応性」によって調和しています。MRIを用いた研究では、挿入時に膣の前壁が上方へ伸び、子宮頸部が後方に引かれる「テント化現象」が観察されています。これにより膣は最大で3〜5cmほど伸展し、深部の圧力を分散します。つまり、性交時に男性器の動きとともに膣は伸びることでその許容ができるということになります。
性的興奮が不十分な状態では、膣が十分に伸展せず、男性器が頸部や膣壁を強く刺激して痛みや違和感を生じることがあります。←ここ重要ですね。当たればいいってもんじゃないのです。

つまり、長さはあまり、関係ないのです。

No.12

>> 11 ふーん。
結局、興奮時は届かないじゃん。
それで文句無いのなら良いんだけどね。

No.13

>> 12 必要以上は伸びませんよ。
相手のサイズ次第と言う事ですかね。
届くというか、受精をしないといけないという理由の方でしょうね。
子宮口が遠いと、どどくまでに精子死んでしまうし。
かと言っても短すぎると、痛い可能性もあるのではないかと。
ですので、最適な長さに変化するのでは。
そもそも、膣って真っすぐじゃありません。
ちょっと上に向かって湾曲しています。ですので挿入時のペニスも上に向かって湾曲するのです。これはMRIで撮影したので、わかったのです。
ま、結局、気持ちいいなら、そのとおりで何でもいいんですが(笑)

No.14

反論。
15cmないと届かないし、気持ち良くない!
1さんと主には悪いけど、気持ち良くないし、
10cmじゃだめ!!!

• << 16 反論します。 15cmもあったら痛い。 大きいの好きな変態なんですね。

No.15

>> 14 ホントかなぁ?
10cmでもしっかり当たってるけどねぇ〜。
あなたはヤリマンかなぁ?

No.16

>> 14 反論。 15cmないと届かないし、気持ち良くない! 1さんと主には悪いけど、気持ち良くないし、 10cmじゃだめ!!! 反論します。
15cmもあったら痛い。
大きいの好きな変態なんですね。

No.17

みんな反論出来なくなったね笑
ダメだこりゃƪ(˘⌣˘)ʃ

No.18

>> 17 下らないから反論しないだけ。

個人々で性器の相性も違うしサイズも違う、それに、挿入深さも自由に調整出来るのに何故変態に結びつくのかな?

下手な男としか経験がない人の意見だよね。

No.19

主さんへ
膣の深さは1さんが仰ってる通り平均8cmなので、体位次第では届いたり届かなかったりします。
なので、正常位で女性の両足を男性の肩に乗せたり、女性には苦しい体位ですが、女性の両足を女性の両肩の方に持ち上げると膣が浅く成ります。  

もし外イキが出来るなら、外イキ後に挿入すると一層子宮口に届きやすく成ります。

ただし、初めから強く突くのは絶対しない事、女性の表情や反応を見ながら進めるのが基本です。

No.20

1さんへ
挿入の深さ加減で精子が子宮に届かないと言うのは語弊があります。
精子の寿命は平均2~3日(長いと5~7日)膣内で生存するので、今一度勉強し直して下さい。

それと、挿入後の男性器は膣の影響より男性器の勃起力の影響の方が大きいので、その点も調べ直して下さい。

No.21

>> 20 素晴らしい人が回答してきたよ。
勉強になるわー。

No.22

18さん正しいね。
これに反論できる人いないと思うわ。

No.23

>> 22 ほんとかな?
他に意見はないか?

No.24

大きいと何か良いのかなぁ?
痛いよ?

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

新しくスレを作成する

注目の話題