返レス無視

レス169 HIT数 1053 あ+ あ-

2025/12/30 15:35(更新日時)

スレ立てして、レスが来ても!
その後さっぱり返レスしない方とか見かけますが‼︎
自分のスレの反応とかレスとか気にならないなかなかな?
自分は、アンチでも批判的なレスやコメントでも反応してくれた事実が嬉しくて返レスしてしまうしチラチラとレス見てしまいますが!

気にならない人も多いのですかね‼︎

自分は、リアルで話せないエロい話や性癖の話を異性としたくて返レスそてるんだけどなぁ‼︎

No.4392664 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

気にならないからスレ立て放置が出来るんだろうね。

悪戯スレ立てで遊んでるのでは?

No.2

>> 1 さっそくのレスありがとうございます。

何回かレスして飽きたりズレを感じて放置するのは、理解できるんですけどね。

何か聞いて欲しかったり、心寂しかったり
またリアル社会じゃあできない話をしたくてスレ立てしてるんだと思うのですが⁉︎
レス0は、仕方ないとしても!
何かしらのレスが来てスルーは、理解できないです。

No.3

すごく共感です。

だから最近はスレ立てもしなくなりましたし、レスしても返レスは期待していません(*_*)

No.4

>> 3 レスありがとうございます。

それでも匿名さんや寂しがり屋さんみたいにレスしてくれる人がいてくれるので!

たまにですがスレしてしまいます。
そんなにエッチなネタもありませんが‼︎

No.5

>> 4 こうして普通に話せることが珍しく感じます。

エッチな話しも、経験だったり願望だったりが違ってくるとレスも続けにくい感じがありますね。

No.6

>> 5 話を聞いてくれてありがとございます。

まぁ男性の場合は、自分もそうだけど気をつけないと武勇伝的なったり願望だけのレスになりますから^^;

面白くないですよね〜

まぁ基本的には、半分以上嘘だと思ってるんですが、それを理解した上でスレ見たりレスをするのは僕は、好きんですがね‼︎

No.7

そんなに誰かにかまってほしいのかな?

No.8

>> 7 かまってほしいですよー
ダメですか?

• << 11 じゃあかまってあげる

No.9

レスに返さない人が増えたから、ここが過疎化しちゃったんでしょうね。

人を小バカにするコメントも嫌だけど。
そんなことして楽しいのかなぁと疑問に思いますが…

No.10

>> 9 同感です。

確かに小バカにするコメントも多いですね!
それが匿名の世界と言うか社会なんでしょけど。

No.11

>> 8 かまってほしいですよー ダメですか? じゃあかまってあげる

No.12

>> 11 ありがとうございます♪

No.13

>> 12 何か話して

• << 15 やっと仕事も終わり! プライベートタイムです。 ゆっくり湯船でスマホ触ってます。 キャリアウーマン様の心を引きつける話題は、レスなんでしょか? やっぱり大人だからエロい話題でしょうか? せっかく「かまってあげる」って言ってくれてる キャリアウーマン様に気に入られたいですね!

No.14

>> 13 そうですよね!
何か話さないと返レスもらった意味ないですよね。

仕事が終わって落ち着いたらレスしますね。

No.15

>> 13 何か話して やっと仕事も終わり!
プライベートタイムです。

ゆっくり湯船でスマホ触ってます。

キャリアウーマン様の心を引きつける話題は、レスなんでしょか?

やっぱり大人だからエロい話題でしょうか?

せっかく「かまってあげる」って言ってくれてる

キャリアウーマン様に気に入られたいですね!

No.16

雑談続いたらいいですね。

No.17

>> 16 ありがとうございます。
よかったら一緒に雑談しませんか⁉︎

No.18

>> 17 うーん、えっちな話は私はあまり出来ないと思います。

No.19

>> 18 では、エッチな話はNGにしますか?

No.20

>> 19 あー、えっと、スレが止まっていたようなので1レス入れたら動くかなーと軽い気持ちでレスしてしまったので💧

雑談したくて、という訳でなくて……うむむ💧

どなたか来てくれるといいですね(*^^*)

No.21

>> 20 お気遣いありがとうございます。

なるほどー
レスを動かそうとしてくれたんですね!
優しいですよね‼︎

でもそう言う人とレスしたいです。

レスが少ないのは、スレが面白くないからで
また新しいスレ考えます‼︎

No.22

>> 21 単純に人がいないのもあると思います。

月曜日の夜ですから皆さん忙しいのかもですね。

No.23

>> 22 確かに少ないですよね!
文面からですが同じ人と思うスレも多いし

月曜日の夜は、皆んな忙しいのかー

腐女子さんも忙しい1人かな⁉︎
そんな中レスしてくれてありがとうございます。

ついでにこの時間の自分は、暇です。

No.24

>> 23 私は単身なので今はボーッとしていました(笑)
色々しなきゃいけない事沢山あるのですけどね。

No.25

>> 24 確かに色々ありますねー
単純に食事に洗濯に掃除にシャワー
普通に生きるだけでも色々こなさないと
たまりますから…。
ついでに自分は、YouTubeでAI動画を見てました。

No.26

>> 25 AI動画ですか、私も最近ハマって見てました。
23時前後は特に忙しいのかもですね、主さんの言われる通りシャワー浴びてやっと落ち着くかどうかの時間ですしね。

No.27

>> 26 まぁ仕事の終わる時間にもよりますが
寝るまで色々です。

明日も仕事だから少し早くベッドで横にスマホ触ってますが…。

AI動画も面白いですよね!
今夜は、We Are The World - World Leaders Edition
2025 - チャーリー・カーク追悼歌 AI生成映像
を見てました。

腐女子さんは、どんな動画が好きですか?
自分は、普通にドラマも見ますが!
YouTubeは、音楽が多いです。

No.28

>> 27 私はハンネ通りアニメ系見てます。
鬼滅の刃が大好きでIfモノとかばかり最近は見てます。

主さんは趣味が良さそうですね(*^^*)

No.29

>> 28 鬼滅は、大好きですよ!
アニメにハマったのは、大人になってからですが‼︎
特にAmazonプライムでは、よく見ています。
長い映画より見やすいし‼︎

すみませんif物ってなんですか?
分からなくてすみません。

No.30

>> 29 わあ、鬼滅好きなんですね(*^^*)

Ifモノは「もしも◯◯だったら」とかのです。
謝らなくて大丈夫ですよ〜😄

そろそろ寝ますか?

No.31

>> 30 そうですね!
楽しい時間と言うかレス付き合ってくれてありがとうございます。

もしよかったら明日も何かしらレスしたいですねー

おやすみなさい。

No.32

>> 31 こちらこそありがとうございました(*^^*) 

おやすみなさい〜です。

No.33

>> 32 おはようございます。

昨日は、遅くまでレス付き合ってくれてありがとうございます。
日中は、仕事なので合間のレスになりますが、まだお付き合いしていただけるのなら、よろしくお願いします。

No.34

>> 33 こんばんは(*^^*)

No.35

>> 34 こんばんは(^^)
お仕事お疲れ様
それと今日もレスしてくれてありがとうです。

せっかくレスくれたのでアニメの話をしますね
鬼滅は、漫画では全部見てアニメは、放送分まで見てます。最近の自分のお気に入りは、ダンダダンです。

No.36

>> 35 こんばんは、お疲れ様です🍵

あはは、私に合わせでくれるんですね、ありがとうございます(*^^*)

ダンダダンも好きですよ〜。
オカルト面白いですね😄

• << 43 連続レスになりますが! せっかくレスしてくれたのだから合わせます。 いや合わせたいかな⁉︎ それとエッチな話題NGにしましょと言いましたが、おとなチャンネルです。 そこにレスしてくれたのだからエッチな話題も少しは、興味ありますか?してみたいかな? もしですが!そう言う気持ちも有れば、少ししてみますか? でもNGなら今の流れでレスで よろしくお願いします。

No.37

>> 36 良かった〜
ダンダダンは、男性向きな気がしたので(^^;;

今日は、仕事がいつもより少し遅くて
まだ寝る準備とか出来てないので
もう少し時間かかるけど寝る前にレスしますね。

No.38

>> 37 大丈夫です、漫画は基本的に何でも読めるので(*^^*)
ダンダダン、ちょっとえっちなの良いですね。
最初はなんだこれ、と思いましたが😅

ありがとうございます。
いつでも大丈夫です。
前にこちらにレスされていた方も来てくれるといいですね😄

• << 40 そうよー ちょっとエッチだよね! アニメだけど子供向きじゃないよねー ついでにドラマも映画も好きで見てます。 ディーバー アマゾンプライム YouTube そしておとなチャンネルには、お世話になってます。

No.39

>> 38 すみませんお待たせしました!
ベッドインしました‼︎

なんて遅すぎですね
すみません

• << 41 大丈夫です、気にせず寝て下さいね(*^^*)

No.40

>> 38 大丈夫です、漫画は基本的に何でも読めるので(*^^*) ダンダダン、ちょっとえっちなの良いですね。 最初はなんだこれ、と思いましたが😅 … そうよー
ちょっとエッチだよね!
アニメだけど子供向きじゃないよねー

ついでにドラマも映画も好きで見てます。

ディーバー アマゾンプライム YouTube
そしておとなチャンネルには、お世話になってます。

• << 42 よく裸(下着姿?)になりますよね😅 子供向けではないですね。 地上波のドラマや映画は見ないですか? 時間がないでしょうかね? 最近見たドラマは?😄 私もおとチャンにはお世話になっています。

No.41

>> 39 すみませんお待たせしました! ベッドインしました‼︎ なんて遅すぎですね すみません 大丈夫です、気にせず寝て下さいね(*^^*)

No.42

>> 40 そうよー ちょっとエッチだよね! アニメだけど子供向きじゃないよねー ついでにドラマも映画も好きで見てます。 ディーバー ア… よく裸(下着姿?)になりますよね😅
子供向けではないですね。

地上波のドラマや映画は見ないですか?
時間がないでしょうかね?
最近見たドラマは?😄

私もおとチャンにはお世話になっています。

• << 46 綾瀬桃何気に可愛いし最初から下着だし オカルン面白いし返信したギャップがカッコいい 身近な主人公感に親近感があります。また坂田やバモラも好きかな^^; 時間が許す限り新ドラマの一話 は、チェックするんだけど今も見てるのは「じゃあ、あんたが作ってみろ」「ザ・ロイヤルファミリー」「良いこと悪いこと」「もしこの世が舞台なら、楽屋はどこにあるのたまろ」「それは誘拐のはずだった」です。 地上波は、仕事があるかね〜 もちろん早く帰れる日は、見るけど なかなか見えない^^; 休みにまとめて見るのが習慣になってます。

No.43

>> 36 こんばんは、お疲れ様です🍵 あはは、私に合わせでくれるんですね、ありがとうございます(*^^*) ダンダダンも好きですよ〜。 … 連続レスになりますが!
せっかくレスしてくれたのだから合わせます。

いや合わせたいかな⁉︎

それとエッチな話題NGにしましょと言いましたが、おとなチャンネルです。
そこにレスしてくれたのだからエッチな話題も少しは、興味ありますか?してみたいかな?

もしですが!そう言う気持ちも有れば、少ししてみますか?
でもNGなら今の流れでレスで
よろしくお願いします。

No.44

>> 43 連続レスは私もよくするので大丈夫ですよ〜(*^^*)
ありがとうございます😊

えっちな話題は私がついていけなくなるのでいつも盛り上がらなくて申し訳ないので、先にえっちなのは苦手、というか下手ですと言っています😅

えっちなお話の内容にもよりますね。
下ネタに強い方とかいらっしゃると良いのですが……💧
私はつなぎだと思って下さるとありがたいです😄

• << 48 ありがとうございます。 それと腐女子もサラリーマンとかも長し呼びにくいので、安直だけどフーとサラで呼び合いませんか? 良かったらだけど‼︎ ではHな話は、とりあえずポイして(^^) 何か話たくなったら!気軽にしてください‼︎

No.45

本カノ
のスレの1さんですか?😄

• << 52 はい正解です。 やっぱり文面やレスするタイミングで分かりますよねー ここ人少ないし まぁ〜 ここは、オープンな世界だから見られてるのが前提だと理解してるけど‼︎ それでも分かられるの恥ずかしい^^;

No.46

>> 42 よく裸(下着姿?)になりますよね😅 子供向けではないですね。 地上波のドラマや映画は見ないですか? 時間がないでしょうかね? 最… 綾瀬桃何気に可愛いし最初から下着だし
オカルン面白いし返信したギャップがカッコいい
身近な主人公感に親近感があります。また坂田やバモラも好きかな^^;

時間が許す限り新ドラマの一話 は、チェックするんだけど今も見てるのは「じゃあ、あんたが作ってみろ」「ザ・ロイヤルファミリー」「良いこと悪いこと」「もしこの世が舞台なら、楽屋はどこにあるのたまろ」「それは誘拐のはずだった」です。
地上波は、仕事があるかね〜
もちろん早く帰れる日は、見るけど
なかなか見えない^^;
休みにまとめて見るのが習慣になってます。

No.47

>> 46 桃ちゃん、可愛いですね(*^^*)
登場キャラみんな好きです、オカルンもジジも金太も良いですね、バモラも可愛いしアイラも好きですねー。
星子おばあちゃんは憧れです、あんな女性になりたい😄

じゃあ、あんたが作ってみろよ
は漫画を読みましたよ😆
ドラマ今話題みたいですね。

お仕事忙しいですか?繁忙期でしょうか?

• << 53 繁忙期って言うわけでもないけど 20〜21に帰るのが日常かな^^; でも働き方改革なんて言われる前! いやもっともっと前か⁉︎ 今日中に帰れるが普通でした。

No.48

>> 44 連続レスは私もよくするので大丈夫ですよ〜(*^^*) ありがとうございます😊 えっちな話題は私がついていけなくなるのでいつも盛り上が… ありがとうございます。

それと腐女子もサラリーマンとかも長し呼びにくいので、安直だけどフーとサラで呼び合いませんか?
良かったらだけど‼︎

ではHな話は、とりあえずポイして(^^)
何か話たくなったら!気軽にしてください‼︎

• << 50 すみません、凄く気になってしまったので質問良いですか?(笑) サラは何故?どこからサラが?😄

No.49

>> 48 私ハンネあるのでそれでもいいですか?
出していいのかなあ💧
どう考えてもサラではなくて(笑)

• << 55 ハンネがあるならそうしましょ! いやでなければ、だけど(^^) サラはサラリーマンのリーマンを引算してと言うか抜きで フーは、腐女子の、女子を引算してです。 安直な呼び方を、勝手につけようとして すみません

No.50

>> 48 ありがとうございます。 それと腐女子もサラリーマンとかも長し呼びにくいので、安直だけどフーとサラで呼び合いませんか? 良かったらだけ… すみません、凄く気になってしまったので質問良いですか?(笑)
サラは何故?どこからサラが?😄

No.51

ん?サラ・コナーが好きとか?😆

• << 56 ザラ・コナー好きですよ! ターミネーターの映画シリーズは、全て見てるし

No.52

>> 45 本カノ のスレの1さんですか?😄 はい正解です。

やっぱり文面やレスするタイミングで分かりますよねー
ここ人少ないし
まぁ〜
ここは、オープンな世界だから見られてるのが前提だと理解してるけど‼︎

それでも分かられるの恥ずかしい^^;

• << 58 主さん、おはようございます(*^^*) ふふふ♫

No.53

>> 47 桃ちゃん、可愛いですね(*^^*) 登場キャラみんな好きです、オカルンもジジも金太も良いですね、バモラも可愛いしアイラも好きですねー。 … 繁忙期って言うわけでもないけど
20〜21に帰るのが日常かな^^;

でも働き方改革なんて言われる前!
いやもっともっと前か⁉︎
今日中に帰れるが普通でした。

• << 59 けっこう遅いですね💧 レス疲れませんか?せっかくレスするならえっちな話したい……ですよね?ごめんなさい💧💧

No.54

寝なくて大丈夫ですか?

• << 57 そうですねー そろそろ寝ましょうか^^; 遅くまでレス付き合わせてしまって ごめんね。 また明日レスできるの楽しみにしています。

No.55

>> 49 私ハンネあるのでそれでもいいですか? 出していいのかなあ💧 どう考えてもサラではなくて(笑) ハンネがあるならそうしましょ!
いやでなければ、だけど(^^)

サラはサラリーマンのリーマンを引算してと言うか抜きで
フーは、腐女子の、女子を引算してです。

安直な呼び方を、勝手につけようとして
すみません

• << 60 あ、サラが私かと思ってしまいました😅 そういう意味ならフーで大丈夫です。 私もまだまだだなあ💧 謝らなくて大丈夫ですよ〜、主さん何も悪くないです😄

No.56

>> 51 ん?サラ・コナーが好きとか?😆 ザラ・コナー好きですよ!

ターミネーターの映画シリーズは、全て見てるし

• << 61 サラ・コナー、カッコイイですよね😄

No.57

>> 54 寝なくて大丈夫ですか? そうですねー
そろそろ寝ましょうか^^;

遅くまでレス付き合わせてしまって
ごめんね。

また明日レスできるの楽しみにしています。

• << 62 おやすみなさい〜です(*^^*) おはようございます(笑)

No.58

>> 52 はい正解です。 やっぱり文面やレスするタイミングで分かりますよねー ここ人少ないし まぁ〜 ここは、オープンな世界だから見られて… 主さん、おはようございます(*^^*)

ふふふ♫

• << 63 おはようございます。 早いですね! 自分は、朝ゆっくりなので^^; 遅くまでレス付き合わせてしまって 申し訳ない気もします。

No.59

>> 53 繁忙期って言うわけでもないけど 20〜21に帰るのが日常かな^^; でも働き方改革なんて言われる前! いやもっともっと前か⁉︎ … けっこう遅いですね💧

レス疲れませんか?せっかくレスするならえっちな話したい……ですよね?ごめんなさい💧💧

• << 67 大丈夫ですよ(^^) 寝る前の楽しみなんで まぁまぁ寝落ちしてますが^^;
  • << 68 それと実は、エッチな話題ってレス続かないから大丈夫ですよ! もし気軽な感じで「まぁ何でエッチな話したいの?」なんて疑問や質問でもあったら?答えられる範囲でレスしますよ‼︎ でも無理すること続かないので とりあえず話したい話題をレスしましょ!

No.60

>> 55 ハンネがあるならそうしましょ! いやでなければ、だけど(^^) サラはサラリーマンのリーマンを引算してと言うか抜きで フーは、腐女… あ、サラが私かと思ってしまいました😅
そういう意味ならフーで大丈夫です。
私もまだまだだなあ💧

謝らなくて大丈夫ですよ〜、主さん何も悪くないです😄

• << 64 すみません安直な呼び方提案してしまって。 もしターミネーター好きなら 自分がT800から名前の一部をもらって 8(ハチ)か0(ゼロ)で腐女子さんザラって呼びましょうか⁉︎ でもハンドルネーム知りたかったなぁ〜 ( T_T)

No.61

>> 56 ザラ・コナー好きですよ! ターミネーターの映画シリーズは、全て見てるし サラ・コナー、カッコイイですよね😄

• << 65 カッコいいよねー あのキャップにメタルフレームのサングラス 憧れます。

No.62

>> 57 そうですねー そろそろ寝ましょうか^^; 遅くまでレス付き合わせてしまって ごめんね。 また明日レスできるの楽しみにしていま… おやすみなさい〜です(*^^*)

おはようございます(笑)

• << 66 どっちだろ〜? 寝た時間かな?起きた時間かな?

No.63

>> 58 主さん、おはようございます(*^^*) ふふふ♫ おはようございます。

早いですね!
自分は、朝ゆっくりなので^^;
遅くまでレス付き合わせてしまって
申し訳ない気もします。

• << 69 朝まで起きてました(笑)

No.64

>> 60 あ、サラが私かと思ってしまいました😅 そういう意味ならフーで大丈夫です。 私もまだまだだなあ💧 謝らなくて大丈夫ですよ〜、主さん何… すみません安直な呼び方提案してしまって。

もしターミネーター好きなら
自分がT800から名前の一部をもらって
8(ハチ)か0(ゼロ)で腐女子さんザラって呼びましょうか⁉︎

でもハンドルネーム知りたかったなぁ〜
( T_T)

• << 71 そんなに気を使わなくても大丈夫ですよ、良い主さんですね(*^^*) えっと、じゃあとりあえず最初に提案して下さった「ふー」で呼んで貰えますか?(*^^*) ハンネは……そのうち(笑)

No.65

>> 61 サラ・コナー、カッコイイですよね😄 カッコいいよねー
あのキャップにメタルフレームのサングラス
憧れます。

• << 72 はい、あの鋭い眼光も素敵です。 (*^^*)

No.66

>> 62 おやすみなさい〜です(*^^*) おはようございます(笑) どっちだろ〜?
寝た時間かな?起きた時間かな?

• << 73 両方ですね(笑)

No.67

>> 59 けっこう遅いですね💧 レス疲れませんか?せっかくレスするならえっちな話したい……ですよね?ごめんなさい💧💧 大丈夫ですよ(^^)
寝る前の楽しみなんで
まぁまぁ寝落ちしてますが^^;

No.68

>> 59 けっこう遅いですね💧 レス疲れませんか?せっかくレスするならえっちな話したい……ですよね?ごめんなさい💧💧 それと実は、エッチな話題ってレス続かないから大丈夫ですよ!

もし気軽な感じで「まぁ何でエッチな話したいの?」なんて疑問や質問でもあったら?答えられる範囲でレスしますよ‼︎

でも無理すること続かないので
とりあえず話したい話題をレスしましょ!

• << 75 ありがとうございます(*^^*)

No.69

>> 63 おはようございます。 早いですね! 自分は、朝ゆっくりなので^^; 遅くまでレス付き合わせてしまって 申し訳ない気もします。 朝まで起きてました(笑)

No.70

>> 69 え〜寝れなかったの?
仕事大丈夫ですか⁉︎

• << 76 大丈夫です(*^^*)

No.71

>> 64 すみません安直な呼び方提案してしまって。 もしターミネーター好きなら 自分がT800から名前の一部をもらって 8(ハチ)か0(ゼロ… そんなに気を使わなくても大丈夫ですよ、良い主さんですね(*^^*)

えっと、じゃあとりあえず最初に提案して下さった「ふー」で呼んで貰えますか?(*^^*)

ハンネは……そのうち(笑)

• << 77 ふー了解🫡 リョウと言えば怪獣8号も好きだ‼︎

No.72

>> 65 カッコいいよねー あのキャップにメタルフレームのサングラス 憧れます。 はい、あの鋭い眼光も素敵です。

(*^^*)

No.73

>> 66 どっちだろ〜? 寝た時間かな?起きた時間かな? 両方ですね(笑)

No.74

>> 67 大丈夫ですよ(^^) 寝る前の楽しみなんで まぁまぁ寝落ちしてますが^^; (*^^*)

No.75

>> 68 それと実は、エッチな話題ってレス続かないから大丈夫ですよ! もし気軽な感じで「まぁ何でエッチな話したいの?」なんて疑問や質問でもあった… ありがとうございます(*^^*)

• << 81 ちょっとエッチな話! これならふーも大丈夫かなって言うネタと言うか 前から感じてた疑問なんだけど‼︎ アマゾンプライムでアニメを見てると 女性タイプのアンドだったり剣を使って戦うタイプの女性戦士のアニメがあるのだけど! なぜかレオタード姿と言うか露出が多い 戦うのに露出が多いは、向かない気がするんだけどね〜 謎ですよね^^; 自分なら同行する仲間が日常でそんな格好してたら落ち着かない…。

No.76

>> 70 え〜寝れなかったの? 仕事大丈夫ですか⁉︎ 大丈夫です(*^^*)

No.77

>> 71 そんなに気を使わなくても大丈夫ですよ、良い主さんですね(*^^*) えっと、じゃあとりあえず最初に提案して下さった「ふー」で呼んで貰え… ふー了解🫡
リョウと言えば怪獣8号も好きだ‼︎

No.78

>> 77 主さんはサラさんで良いのかな?

怪獣8号、買ってあるけれどまだ読めていないです。
もうちょっとしたら一気に読むつもりでいます😄

完結したんですよね?

• << 80 それと思い出した時に その他に自分がアマゾンプライムで見て面白かったアニメです。 彼方のアストラ チ。 田舎のおっさん剣聖になる 薬屋のひとりごと 鬼人幻燈抄

No.79

>> 78 はいサラリーマンのサラでよろしくお願いします。

怪獣8号は、アマプラ放送分までしか見て無いです。

すごい本当に漫画好きなんだね‼︎

• << 82 サラさん、こんばんは(*^^*) まだアニメの方は途中までなんですね。 あはは、はい、漫画大好きです😄

No.80

>> 78 主さんはサラさんで良いのかな? 怪獣8号、買ってあるけれどまだ読めていないです。 もうちょっとしたら一気に読むつもりでいます😄 … それと思い出した時に

その他に自分がアマゾンプライムで見て面白かったアニメです。

彼方のアストラ
チ。
田舎のおっさん剣聖になる
薬屋のひとりごと
鬼人幻燈抄

• << 83 彼方のアストラは読みました、作者さんの他作品も好きです😄スケットダンスめちゃくちゃ笑えますよ~♫ チ。は先々月かな?に一気読みしましたが感動しました。 田舎のおっさん剣聖になる、はコミックス買ってあります、時間ある時に読もうと思ってます。 薬屋のひとりごと、アニメ凄い人気ですね。次は劇場版でしたっけ、漫画は少し読みました。 鬼人幻燈抄、知らなかったので調べたら面白そうだったので、無料分さっき読んできました\(^o^)/ 絵柄もお話も好みでした、課金して読もうか迷っています。 主さんも詳しいですね、名作抑えてる感じですね😆

No.81

>> 75 ありがとうございます(*^^*) ちょっとエッチな話!
これならふーも大丈夫かなって言うネタと言うか
前から感じてた疑問なんだけど‼︎

アマゾンプライムでアニメを見てると
女性タイプのアンドだったり剣を使って戦うタイプの女性戦士のアニメがあるのだけど!
なぜかレオタード姿と言うか露出が多い

戦うのに露出が多いは、向かない気がするんだけどね〜

謎ですよね^^;

自分なら同行する仲間が日常でそんな格好してたら落ち着かない…。

• << 84 ですねえ、私も思ってました。 あんなに胸元やら腕足露出してたら危ないですよね(汗) 戦闘シーンでイチイチ着替えるのでもないだろうし、旅する格好でもないですよね。

No.82

>> 79 はいサラリーマンのサラでよろしくお願いします。 怪獣8号は、アマプラ放送分までしか見て無いです。 すごい本当に漫画好きなんだね‼… サラさん、こんばんは(*^^*)

まだアニメの方は途中までなんですね。

あはは、はい、漫画大好きです😄

No.83

>> 80 それと思い出した時に その他に自分がアマゾンプライムで見て面白かったアニメです。 彼方のアストラ チ。 田舎のおっさん剣聖に… 彼方のアストラは読みました、作者さんの他作品も好きです😄スケットダンスめちゃくちゃ笑えますよ~♫
チ。は先々月かな?に一気読みしましたが感動しました。
田舎のおっさん剣聖になる、はコミックス買ってあります、時間ある時に読もうと思ってます。
薬屋のひとりごと、アニメ凄い人気ですね。次は劇場版でしたっけ、漫画は少し読みました。

鬼人幻燈抄、知らなかったので調べたら面白そうだったので、無料分さっき読んできました\(^o^)/
絵柄もお話も好みでした、課金して読もうか迷っています。

主さんも詳しいですね、名作抑えてる感じですね😆

• << 88 色々共感してくれてありがとうございます。 まぁ選んでるのは、アマゾンプライムだけど 休みの日に映画とかを見てて、その後に自動で流れてるのを何気に見てたら面白かったて言う話なので^^; 自分から漫画を見て好きになったのは、 ムーンライトマイルで‼︎ その関係でガンダム サンダーボルトとかも好きです。

No.84

>> 81 ちょっとエッチな話! これならふーも大丈夫かなって言うネタと言うか 前から感じてた疑問なんだけど‼︎ アマゾンプライムでアニメを見… ですねえ、私も思ってました。
あんなに胸元やら腕足露出してたら危ないですよね(汗)

戦闘シーンでイチイチ着替えるのでもないだろうし、旅する格好でもないですよね。

• << 87 ですよねー 防具として見たら危ないでふよ! 女性アスリートが体操競技や陸上競技でレオタードやレーシングブルマを着衣するぐらいだから動きやすいのは、理解できるけど‼︎ 武器を使って路上で戦うのだから、転んだりすることも考えたら、服を着て戦った方が良いよね。 さらに!そんな格好で四六時中要られたら、平和な時間帯に欲情してしまいます。 さて冗談は、そろそろにして そう言う衣装を、性的な目で見てしまう自分が悪いのでしょうが^^; 自分は、アップルシードのような戦闘着で戦うのが好きです。 性を目的とした作品は、別でみるので‼︎ やっぱりフィギュアとかの販売の為や見てくれ層を少しでも増やすためかな⁉︎ 自分は、普通の衣装の方が見やすいんだけどなぁ〜

No.85

サラさん、おはようございます(*^^*)

• << 89 それと自分は、今日は仕事です。 ふーちゃんは、仕事ですか? もし仕事な頑張って おやすみなら良い休日を‼︎

No.86

>> 85 ふーちゃん
おはようございます。

• << 108 サラさん、こんばんは(*^^*)

No.87

>> 84 ですねえ、私も思ってました。 あんなに胸元やら腕足露出してたら危ないですよね(汗) 戦闘シーンでイチイチ着替えるのでもないだろうし、… ですよねー
防具として見たら危ないでふよ!
女性アスリートが体操競技や陸上競技でレオタードやレーシングブルマを着衣するぐらいだから動きやすいのは、理解できるけど‼︎
武器を使って路上で戦うのだから、転んだりすることも考えたら、服を着て戦った方が良いよね。

さらに!そんな格好で四六時中要られたら、平和な時間帯に欲情してしまいます。

さて冗談は、そろそろにして
そう言う衣装を、性的な目で見てしまう自分が悪いのでしょうが^^;
自分は、アップルシードのような戦闘着で戦うのが好きです。

性を目的とした作品は、別でみるので‼︎

やっぱりフィギュアとかの販売の為や見てくれ層を少しでも増やすためかな⁉︎

自分は、普通の衣装の方が見やすいんだけどなぁ〜

• << 110 防具、 ですよね、あれじゃあ直ぐに怪我しますよね💧 ああいう世界では性欲は重要視されないのでしょうかね? リンダキューブアゲインというゲームがあったのですが、そのゲーム内では子作りが〜とかの台詞出てきました。 18禁ではなかったです、RPGになるのかな、ポケモンみたいな感じのゲームだと思います、ポケモンやった事ないですが😅 アップルシードは戦闘服かっこいいですよね(*^^*) 腕まくり素敵です、私も着たい、かっこいい♡♡ そうですね、フィギュアの販売には影響有りそうですね。 女性キャラは肌の露出や見た感じの柔らかさや滑らかさ、妖艶さだったりスタイルが重要とされている感じはありますね。 スカートの中まで細かく作られていたりしますよね(汗)

No.88

>> 83 彼方のアストラは読みました、作者さんの他作品も好きです😄スケットダンスめちゃくちゃ笑えますよ~♫ チ。は先々月かな?に一気読みしましたが感… 色々共感してくれてありがとうございます。

まぁ選んでるのは、アマゾンプライムだけど
休みの日に映画とかを見てて、その後に自動で流れてるのを何気に見てたら面白かったて言う話なので^^;

自分から漫画を見て好きになったのは、
ムーンライトマイルで‼︎
その関係でガンダム サンダーボルトとかも好きです。

• << 111 私もアマプラです(*^^*) ムーンライトマイル、名前しか知りませんでした。 宇宙関係の漫画ですっけ? ガンダムも面白いですよね、サラさんはSFが好きですか?😄 ガンダムは何作品か見てます〜💨

No.89

>> 85 サラさん、おはようございます(*^^*) それと自分は、今日は仕事です。
ふーちゃんは、仕事ですか?
もし仕事な頑張って
おやすみなら良い休日を‼︎

• << 91 私、今は無職なんです😅 障害負っちゃって介護認定受けてて💧💧 来年は出来そうな仕事探すつもりです😄 ありがとうございます(*^^*) サラさんも程々に頑張って下さい♫

No.90

>> 89 朝の出勤前に慌ててレス見たのでダブったレスしてますね。
重複してたらすみません

• << 92 そんなに気を使わなくても大丈夫ですよ〜(*^^*) でもありがとうございます😄

No.91

>> 89 それと自分は、今日は仕事です。 ふーちゃんは、仕事ですか? もし仕事な頑張って おやすみなら良い休日を‼︎ 私、今は無職なんです😅

障害負っちゃって介護認定受けてて💧💧
来年は出来そうな仕事探すつもりです😄

ありがとうございます(*^^*)
サラさんも程々に頑張って下さい♫

• << 94 ごめんなさいデリケートな事をお話しさせてしまって、失礼しました。 ふーちゃんの仕事を勝手に想像と言うか妄想までしてたので…。

No.92

>> 90 朝の出勤前に慌ててレス見たのでダブったレスしてますね。 重複してたらすみません そんなに気を使わなくても大丈夫ですよ〜(*^^*)
でもありがとうございます😄

No.93

また返レスしに来ますね~😄

No.94

>> 91 私、今は無職なんです😅 障害負っちゃって介護認定受けてて💧💧 来年は出来そうな仕事探すつもりです😄 ありがとうございます(*^… ごめんなさいデリケートな事をお話しさせてしまって、失礼しました。

ふーちゃんの仕事を勝手に想像と言うか妄想までしてたので…。

No.95

>> 94 サラさん、お疲れ様です🍵

大丈夫ですよ〜(*^^*)

あはは、想像してくれたんですね😄
どんな仕事想像(妄想)されてたかあとで教えて下さい😆

• << 97 そう妄想した根拠としては、夜遅い時間や早朝とかにレスが入ったりしてて、日中も返レスしてくれたりしたので。 ついでに黒のバスケットもハマりました。 余談です^^;

No.96

>> 95 もちろん自分に都合の良い妄想です。

地元を離れ夜の仕事をしてるお姉さん
すみません妄想もエッチで…。

No.97

>> 95 サラさん、お疲れ様です🍵 大丈夫ですよ〜(*^^*) あはは、想像してくれたんですね😄 どんな仕事想像(妄想)されてたかあとで… そう妄想した根拠としては、夜遅い時間や早朝とかにレスが入ったりしてて、日中も返レスしてくれたりしたので。

ついでに黒のバスケットもハマりました。
余談です^^;

• << 113 ああ、私時間バラバラですものね(笑) 夜はけっこう遅くまで起きています、3〜4時頃に寝るのは当たり前みたいになってしまっています😅 黒バス、黒子のバスケですよね?😄 人気作ですね、ジャンプを買っていた時にたまに読んでいました😊

No.98

サラさん、こんばんは(*^^*)

ちょっと忙しいので、明日の夜か月曜日にでもまた来ますね~😄

No.99

>> 98 おはようございます。
ふーちゃん

レス待ってますね‼︎

• << 114 ありがとうございます(*^^*)

No.100

引っ越ししたんですが荷物が大量にあって片付けに四苦八苦してます(汗)

落ち着いたらまた来ますのでもうしばらく待ってて下さいね、すみません💧

No.101

>> 100 引越しってまた大変ですよねー
確かに荷物は、長く住めば増えるし
その梱包や移動は、大変だよ‼︎
環境も変わるし!

また落ち着いたらいつでもレスください
待ってます。

No.102

>> 101 サラさん、こんにちは(*^^*)

引っ越しは出来たんですが、まだ開けていない段ボール箱が10箱以上あって片付くまでもうしばらく時間が掛かりそうです(汗)

また時間作ってきますね、よい夜をお過ごし下さい😄

No.103

>> 102 ありがとうございます。

引越しって確かに大変よねー
あまり引越し経験ないけど(..)
また落ち着いたら宜しくです。

• << 115 サラさん、ありがとうございます(*^^*) 全く片付け済んでませんが来てしまいました(笑)😆

No.104

サラさん、おはようございます(*^^*)

今日もバタバタしそうなのでご挨拶だけでもと思って来ました😄

No.105

>> 104 ふーちゃん
おはようございます。

ちゃんと寝れてますか?
引越しで忙しい中レスありがとうございます。

でも体調には気をつけてね‼︎

No.106

>> 105 サラさん、こんにちは(*^^*)

まだまだ片付け時間掛かりそうです(汗)

余り眠れていませんがなんとか頑張ります😄
ありがとうございます😆

No.107

自スレにはちょっと時間ある時にバンバン書き込みしてます。
動画とか貼りまくってるのでお暇な時にでも良ければ見てやって下さい😄

https://otonach.com/viewthread/4394090/

No.108

>> 86 ふーちゃん おはようございます。 サラさん、こんばんは(*^^*)

No.109

>> 108 ふーちゃん
こちらこそ こんばんは!

• << 116 こんばんはです(*^^*) サラさんのレス読んだら共感押しますね~😄 「読みました😆」って意味で😊

No.110

>> 87 ですよねー 防具として見たら危ないでふよ! 女性アスリートが体操競技や陸上競技でレオタードやレーシングブルマを着衣するぐらいだから動きや… 防具、
ですよね、あれじゃあ直ぐに怪我しますよね💧
ああいう世界では性欲は重要視されないのでしょうかね?
リンダキューブアゲインというゲームがあったのですが、そのゲーム内では子作りが〜とかの台詞出てきました。
18禁ではなかったです、RPGになるのかな、ポケモンみたいな感じのゲームだと思います、ポケモンやった事ないですが😅

アップルシードは戦闘服かっこいいですよね(*^^*)
腕まくり素敵です、私も着たい、かっこいい♡♡

そうですね、フィギュアの販売には影響有りそうですね。
女性キャラは肌の露出や見た感じの柔らかさや滑らかさ、妖艶さだったりスタイルが重要とされている感じはありますね。
スカートの中まで細かく作られていたりしますよね(汗)

• << 118 アップルシードは、カッコいいですよねー やっぱりそれなりの戦闘服が自分は、好きだなぁ ついでに楽園追放の主人公もカッコいいけど! そのスタイルが疑問^^; それと銃夢も好き‼︎ それとフィギュアには、興味ないけど スカートの中まで細かく作られてるのか^^; 想像は、できるけど驚き‼︎

No.111

>> 88 色々共感してくれてありがとうございます。 まぁ選んでるのは、アマゾンプライムだけど 休みの日に映画とかを見てて、その後に自動で流れて… 私もアマプラです(*^^*)

ムーンライトマイル、名前しか知りませんでした。
宇宙関係の漫画ですっけ?
ガンダムも面白いですよね、サラさんはSFが好きですか?😄
ガンダムは何作品か見てます〜💨

• << 119 映画も含めてSFは、好きです。 ガンダムは、文句を言いながらも ほぼ見てます。 文句ならマクロスシリーズも見てますが!

No.112

>> 96 もちろん自分に都合の良い妄想です。 地元を離れ夜の仕事をしてるお姉さん すみません妄想もエッチで…。 ふふふ😄

• << 121 そうです 宇宙関係の漫画です。 月開発の話なんだけど最初は、リアリティがあり面白かったです。

No.113

>> 97 そう妄想した根拠としては、夜遅い時間や早朝とかにレスが入ったりしてて、日中も返レスしてくれたりしたので。 ついでに黒のバスケットもハマ… ああ、私時間バラバラですものね(笑)
夜はけっこう遅くまで起きています、3〜4時頃に寝るのは当たり前みたいになってしまっています😅

黒バス、黒子のバスケですよね?😄
人気作ですね、ジャンプを買っていた時にたまに読んでいました😊

• << 120 体調のためにも昼夜逆転には、気をつけてね。 引越しは、落ち着きましたか? それと体調もです⁉︎ そうです黒子のバスケットです 久々に面白いスポーツ漫画でした。

No.114

>> 99 おはようございます。 ふーちゃん レス待ってますね‼︎ ありがとうございます(*^^*)

No.115

>> 103 ありがとうございます。 引越しって確かに大変よねー あまり引越し経験ないけど(..) また落ち着いたら宜しくです。 サラさん、ありがとうございます(*^^*)

全く片付け済んでませんが来てしまいました(笑)😆

No.116

>> 109 ふーちゃん こちらこそ こんばんは! こんばんはです(*^^*)

サラさんのレス読んだら共感押しますね~😄
「読みました😆」って意味で😊

No.117

サラさん、気が向いたらまたお話しお願いします😊♫

No.118

>> 110 防具、 ですよね、あれじゃあ直ぐに怪我しますよね💧 ああいう世界では性欲は重要視されないのでしょうかね? リンダキューブアゲインという… アップルシードは、カッコいいですよねー

やっぱりそれなりの戦闘服が自分は、好きだなぁ

ついでに楽園追放の主人公もカッコいいけど!
そのスタイルが疑問^^;

それと銃夢も好き‼︎

それとフィギュアには、興味ないけど
スカートの中まで細かく作られてるのか^^;
想像は、できるけど驚き‼︎

• << 123 サラさん、こんばんは(*^^*) アップルシードは作者さんは士郎正宗さんでしたっけ😊 楽園追放、知らなかったので絵だけサラッと見てきましたが、綺麗で可愛いしカッコいいキャラが多いですね😄 興味湧きました、アニメ見てみたいです😌 銃夢もカッコ良かったですね、もう完結してますか?💨 サラさんはSFだけでなく、マトリックスとかも好きそう✨️✨️ フィギュアは女の子キャラはスカートが短いキャラだと大体は下着まで着け(付け)られてます。 細かいですよ〜😆

No.119

>> 111 私もアマプラです(*^^*) ムーンライトマイル、名前しか知りませんでした。 宇宙関係の漫画ですっけ? ガンダムも面白いですよね、… 映画も含めてSFは、好きです。
ガンダムは、文句を言いながらも
ほぼ見てます。

文句ならマクロスシリーズも見てますが!

• << 124 私もガンダムは兄にファーストから色々見せられました😄 逆シャア何度見たかわからない程です😊 ターンエーガンダムと鉄血のオルフェンズが好きです、一番新しい、深夜に放送していたガンダムはタイミング合わずまだ見ていないです💨 マクロスも有名ですね、周りにマクロス好きな人凄く多いです✨️✨️

No.120

>> 113 ああ、私時間バラバラですものね(笑) 夜はけっこう遅くまで起きています、3〜4時頃に寝るのは当たり前みたいになってしまっています😅 … 体調のためにも昼夜逆転には、気をつけてね。

引越しは、落ち着きましたか?
それと体調もです⁉︎

そうです黒子のバスケットです
久々に面白いスポーツ漫画でした。

• << 122 サラさん、ありがとうございます(*^^*) また来ますね~😄
  • << 125 サラさん。ありがとうございます(*^^*) はい、なんとか気を付けます😄 引っ越しはまだまだ片付け時間掛かりそうです(汗) 体調は鼻風邪が長引いているみたいです、ティッシュがすぐに無くなってしまいます(笑) 黒バスの連載が終わってから、作者さんゴルフの漫画描かれていたような? サラさんはゴルフには興味ありますか?😊 私は自分でするには向いていないみたいで、少しだけした事がありますが、やっぱり下手でした(笑) スポーツ漫画はスラムダンクにハマってから色々読みました、迫力ある絵だと見入ってしまいますね😆💨

No.121

>> 112 ふふふ😄 そうです
宇宙関係の漫画です。

月開発の話なんだけど最初は、リアリティがあり面白かったです。

• << 126 やっぱり宇宙モノ好きなんですね、ヒューマンドラマもでしょうか?😄 宇宙兄弟はどうですか?バトルやロボが出てくるのがお好みでしょうか😊 漫画のお話しして貰えるの嬉しいです✨ つい長居させて貰ってしまっています😆💨

No.122

>> 120 体調のためにも昼夜逆転には、気をつけてね。 引越しは、落ち着きましたか? それと体調もです⁉︎ そうです黒子のバスケットです … サラさん、ありがとうございます(*^^*)

また来ますね~😄

No.123

>> 118 アップルシードは、カッコいいですよねー やっぱりそれなりの戦闘服が自分は、好きだなぁ ついでに楽園追放の主人公もカッコいいけど!… サラさん、こんばんは(*^^*)

アップルシードは作者さんは士郎正宗さんでしたっけ😊
楽園追放、知らなかったので絵だけサラッと見てきましたが、綺麗で可愛いしカッコいいキャラが多いですね😄
興味湧きました、アニメ見てみたいです😌
銃夢もカッコ良かったですね、もう完結してますか?💨

サラさんはSFだけでなく、マトリックスとかも好きそう✨️✨️

フィギュアは女の子キャラはスカートが短いキャラだと大体は下着まで着け(付け)られてます。
細かいですよ〜😆

• << 127 アップルシードは、腕時計とかの小物のデザインとかも好きでしたね! 銃夢は、完結してたのですが新シリーズもありましたね!新シリーズは、見てませんが…。 実写版の映画は、「アリータ バトル・エンジェル」は見ました。カッコ良いですよね! 強い女性のアニメや映画も好きなので‼︎ 映画だと「バイオハザード」かも好きです。 マトリックスも最初は、好きで見ていましたが途中から難しいのと矛盾点を感じてしまって見なくなったかな…。 その時代の映画なら「スピード」って言う映画も最後までヒロインを助ける事を諦めないと言うか付き添う感じが好きでしたね! フィギュアも詳しいのですか? スカートの中や下着は、ふーちゃんのが気になりますね^^;

No.124

>> 119 映画も含めてSFは、好きです。 ガンダムは、文句を言いながらも ほぼ見てます。 文句ならマクロスシリーズも見てますが! 私もガンダムは兄にファーストから色々見せられました😄
逆シャア何度見たかわからない程です😊

ターンエーガンダムと鉄血のオルフェンズが好きです、一番新しい、深夜に放送していたガンダムはタイミング合わずまだ見ていないです💨

マクロスも有名ですね、周りにマクロス好きな人凄く多いです✨️✨️

• << 128 基本的には、宇宙世紀シリーズが好きなので「逆襲のシャア」好きです! オルタナティブシリーズだとOO(ダブルオー)が好きですね‼︎ 新しいの見てましたよ! ただ「水星の魔女」自分には、合わなかったです。 すみませんふーちゃんが好きなシリーズのその作品は、見てないです(><) なんかごめんなさい。 マクロスは、飛行機も好きなんでねー 映画トップガンも好きです。

No.125

>> 120 体調のためにも昼夜逆転には、気をつけてね。 引越しは、落ち着きましたか? それと体調もです⁉︎ そうです黒子のバスケットです … サラさん。ありがとうございます(*^^*)
はい、なんとか気を付けます😄

引っ越しはまだまだ片付け時間掛かりそうです(汗)
体調は鼻風邪が長引いているみたいです、ティッシュがすぐに無くなってしまいます(笑)

黒バスの連載が終わってから、作者さんゴルフの漫画描かれていたような?

サラさんはゴルフには興味ありますか?😊
私は自分でするには向いていないみたいで、少しだけした事がありますが、やっぱり下手でした(笑)

スポーツ漫画はスラムダンクにハマってから色々読みました、迫力ある絵だと見入ってしまいますね😆💨

• << 129 確かに引越しは、大変だけど! 後の片付けも大変だよね‼︎ お疲れ様です。 それとインフルエンザにも気をつけないとね! ティッシュは僕もよく使いますが 別の用途でお世話になってます^^; ゴルフ漫画は、知らなかったですねー スラムダンクは、好きです。 僕もスポーツ漫画は、スラムダンクからです! ゴルフは、やってないです。 まぁ球技と言うかボールを使うスポーツが全般に苦手ですが(T-T) 坂を下るスピードが出るスポーツは、好きですね‼︎

No.126

>> 121 そうです 宇宙関係の漫画です。 月開発の話なんだけど最初は、リアリティがあり面白かったです。 やっぱり宇宙モノ好きなんですね、ヒューマンドラマもでしょうか?😄

宇宙兄弟はどうですか?バトルやロボが出てくるのがお好みでしょうか😊

漫画のお話しして貰えるの嬉しいです✨
つい長居させて貰ってしまっています😆💨

• << 130 「プラネテス」とか戦闘の無い漫画も好きですよ。 アニメなら「サマーウォーズ」とか「きみにの名は。」とかも好きだしねー 「宇宙兄弟」も最初は、好きで見てました。 途中から見なくなってしまったけど…。 好きだったので映画も見ました。 それと恋愛系も好きです。 変わった漫画だと「自殺島」も好きです。 まぁAVも好きだけど(//∇//) ふーちゃんはAVは、見ないですよねー?

No.127

>> 123 サラさん、こんばんは(*^^*) アップルシードは作者さんは士郎正宗さんでしたっけ😊 楽園追放、知らなかったので絵だけサラッと見てき… アップルシードは、腕時計とかの小物のデザインとかも好きでしたね!
銃夢は、完結してたのですが新シリーズもありましたね!新シリーズは、見てませんが…。
実写版の映画は、「アリータ バトル・エンジェル」は見ました。カッコ良いですよね!

強い女性のアニメや映画も好きなので‼︎

映画だと「バイオハザード」かも好きです。

マトリックスも最初は、好きで見ていましたが途中から難しいのと矛盾点を感じてしまって見なくなったかな…。

その時代の映画なら「スピード」って言う映画も最後までヒロインを助ける事を諦めないと言うか付き添う感じが好きでしたね!

フィギュアも詳しいのですか?
スカートの中や下着は、ふーちゃんのが気になりますね^^;

No.128

>> 124 私もガンダムは兄にファーストから色々見せられました😄 逆シャア何度見たかわからない程です😊 ターンエーガンダムと鉄血のオルフェンズが… 基本的には、宇宙世紀シリーズが好きなので「逆襲のシャア」好きです!
オルタナティブシリーズだとOO(ダブルオー)が好きですね‼︎
新しいの見てましたよ!
ただ「水星の魔女」自分には、合わなかったです。
すみませんふーちゃんが好きなシリーズのその作品は、見てないです(><)
なんかごめんなさい。

マクロスは、飛行機も好きなんでねー
映画トップガンも好きです。

No.129

>> 125 サラさん。ありがとうございます(*^^*) はい、なんとか気を付けます😄 引っ越しはまだまだ片付け時間掛かりそうです(汗) 体調は… 確かに引越しは、大変だけど!
後の片付けも大変だよね‼︎
お疲れ様です。

それとインフルエンザにも気をつけないとね!

ティッシュは僕もよく使いますが
別の用途でお世話になってます^^;

ゴルフ漫画は、知らなかったですねー

スラムダンクは、好きです。
僕もスポーツ漫画は、スラムダンクからです!

ゴルフは、やってないです。
まぁ球技と言うかボールを使うスポーツが全般に苦手ですが(T-T)
坂を下るスピードが出るスポーツは、好きですね‼︎

No.130

>> 126 やっぱり宇宙モノ好きなんですね、ヒューマンドラマもでしょうか?😄 宇宙兄弟はどうですか?バトルやロボが出てくるのがお好みでしょうか😊 … 「プラネテス」とか戦闘の無い漫画も好きですよ。

アニメなら「サマーウォーズ」とか「きみにの名は。」とかも好きだしねー

「宇宙兄弟」も最初は、好きで見てました。
途中から見なくなってしまったけど…。
好きだったので映画も見ました。

それと恋愛系も好きです。
変わった漫画だと「自殺島」も好きです。

まぁAVも好きだけど(//∇//)

ふーちゃんはAVは、見ないですよねー?

No.131

>> 130 サラさん、おはようございます(*^^*)

AV最近は余り見てないですが嫌いじゃないからたまに見ますよ~😊

また来ますね😄

No.132

>> 131 おはようございます。

少しは、AVも見るんだぁ‼︎
じゃあ少しHなお話もしましょうか^^;

僕は、ほぼ毎朝なんだけど何か好みのAVないかな?と検索しています。
まぁ検索してるうちにムラムラしてスッキリしてから会社に行くのが日課です。

No.133

>> 132 サラさん、こんばんは(*^^*)

あはは、やっぱりエッチな話が好きみたいですね(笑)

No.134

>> 133 せっかくの大人チャンネルなんでね!
少しだけでもHな話したいと思って^^;

• << 138 ん?でもエッチな話したいんですね?(笑) 😂

No.135

>> 134 エッチな事は話さなくても大丈夫だと思いますよ(笑)

No.136

>> 135 そうだよね!
ごめんHな話題をレスして…。

No.137

>> 136 大丈夫です(*^^*)
無理しなければいいだけで、おとチャンだから、じゃなくてで話しましょ😊

話すならそれはそれでいいんです😄

• << 139 食事してビール飲んで爆睡してました^^;

No.138

>> 134 せっかくの大人チャンネルなんでね! 少しだけでもHな話したいと思って^^; ん?でもエッチな話したいんですね?(笑)
😂

• << 140 いざエッチな話をふーちゃんにと思ったけど 何の話題から話すか迷いますね! アニメや映画のように行かないなぁ〜
  • << 141 おはようございます ふーちゃん‼︎

No.139

>> 137 大丈夫です(*^^*) 無理しなければいいだけで、おとチャンだから、じゃなくてで話しましょ😊 話すならそれはそれでいいんです😄 食事してビール飲んで爆睡してました^^;

No.140

>> 138 ん?でもエッチな話したいんですね?(笑) 😂 いざエッチな話をふーちゃんにと思ったけど
何の話題から話すか迷いますね!

アニメや映画のように行かないなぁ〜

No.141

>> 138 ん?でもエッチな話したいんですね?(笑) 😂 おはようございます

ふーちゃん‼︎

No.142

>> 141 サラさん、おはようございます。

体調崩してしまいました、また来ます

No.143

>> 142 ごめんなさいタイミング悪くて…。

No.144

>> 143 それは私です😅
ごめんなさい💧

No.145

>> 144 また体調が良くなっら宜しくです。

No.146

>> 145 サラさん、こんばんは(*^^*)

はーい😊
もうちょっとな感じです💨

また来ますね😄

No.147

>> 146 はーい🙋
待ってますね!

No.148

>> 147 サラさん、おはようございます(*^^*)

挨拶レスだけでも入れに来ますね~😊

No.149

>> 148 こちらこそ!
ふーちゃん
おはようございます。

• << 151 遅くなったけど! おはようございます。 引越しは、少し落ち着きました?

No.150

>> 149 サラさん、おはようございます(*^^*)

• << 153 すみません🙇 遅くなりましが おはようございます。

No.151

>> 149 こちらこそ! ふーちゃん おはようございます。 遅くなったけど!
おはようございます。

引越しは、少し落ち着きました?

No.152

>> 151 サラさん、こんにちは(*^^*)

風邪悪化してから部屋に閉じこもっていただけで引っ越し片付け何もしていませんでした💨

まだまだ片付け終わりそうにないです😅

No.153

>> 150 サラさん、おはようございます(*^^*) すみません🙇
遅くなりましが
おはようございます。

No.154

>> 153 サラさん、こんばんは(*^^*)
謝らなくて大丈夫ですよ〜😊

No.155

>> 154 おはようございます

ありがとございます。

No.156

>> 155 😊
こんばんは(*^^*)

No.157

>> 156 この時間だと
まだ!こんにちわ‼︎
かな⁉︎

ついでに「先生の白い嘘」と言う映画をみました。ちょっと印象的な映画でした。

No.158

>> 157 サラさん、こんばんは(*^^*)

先生の白い嘘、漫画読みましたよ〜😊

No.159

>> 158 それも漫画が原作なのか⁉︎
びっくりです。

No.160

>> 159 はい、女性教師と教え子の男子との恋愛ストーリーですよね😊 
数年前に完結していてのちに映画化されましたね。

最近の映画は漫画原作がやっぱり多いですね😄

• << 162 漫画が原作と言えば 最近見たのだと「僕の愛しい妖怪ガールフレンド」「ガールズ・ファーム〜少女奴隷牧場〜」 まぁガールズ・ファームの方は、AV女優も出てるし内容もエロ漫画的だけど…。 それも原作は、漫画かなぁ? 何て思ってしまいます。
  • << 163 それと「終わらない青」と言う映画も印象的で 父親から性的虐待がエスカレートいく話なんだけど! AVには無い内容と描写が凄くてリアルなエロさを感じてしまう作品でした。 また話の話題に漫画と映画の共通する作品があると良いね!

No.161

>> 160 おはようございます。

ふーちゃんさすがですねー
本当に色々な漫画を読んでるのですね。

昨日は、そのまま寝落ちしてました^^;

漫画の表紙だけ見ました。
そうですね!教え子との恋愛です‼︎
映画の最初は、友達の彼氏の性的暴力を断れなくて受け入れされて行く感じで始まりますが‼︎

最初は、何気に見てたのですが途中からラストが気になって見てしまいました。

No.162

>> 160 はい、女性教師と教え子の男子との恋愛ストーリーですよね😊  数年前に完結していてのちに映画化されましたね。 最近の映画は漫画原作がや… 漫画が原作と言えば
最近見たのだと「僕の愛しい妖怪ガールフレンド」「ガールズ・ファーム〜少女奴隷牧場〜」
まぁガールズ・ファームの方は、AV女優も出てるし内容もエロ漫画的だけど…。
それも原作は、漫画かなぁ?
何て思ってしまいます。

No.163

>> 160 はい、女性教師と教え子の男子との恋愛ストーリーですよね😊  数年前に完結していてのちに映画化されましたね。 最近の映画は漫画原作がや… それと「終わらない青」と言う映画も印象的で
父親から性的虐待がエスカレートいく話なんだけど!
AVには無い内容と描写が凄くてリアルなエロさを感じてしまう作品でした。

また話の話題に漫画と映画の共通する作品があると良いね!

No.164

No.165

>> 164 ふーちゃん
おはようございます。
昨日の23時は、寝てました^^;

No.166

喪中につき年賀のご挨拶を控えさせていただきます。

ふー

No.167

鍛◯屋さんに相談してみよう

No.168

>> 167 中途半端に伏せ字にするなら書き込むのやめろ

No.169

>> 168 そっか 放送禁止用語みたいな感じ

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する