返レス無視
スレ立てして、レスが来ても!
その後さっぱり返レスしない方とか見かけますが‼︎
自分のスレの反応とかレスとか気にならないなかなかな?
自分は、アンチでも批判的なレスやコメントでも反応してくれた事実が嬉しくて返レスしてしまうしチラチラとレス見てしまいますが!
気にならない人も多いのですかね‼︎
自分は、リアルで話せないエロい話や性癖の話を異性としたくて返レスそてるんだけどなぁ‼︎
>> 159
はい、女性教師と教え子の男子との恋愛ストーリーですよね😊
数年前に完結していてのちに映画化されましたね。
最近の映画は漫画原作がやっぱり多いですね😄
>> 125
サラさん。ありがとうございます(*^^*)
はい、なんとか気を付けます😄
引っ越しはまだまだ片付け時間掛かりそうです(汗)
体調は…
確かに引越しは、大変だけど!
後の片付けも大変だよね‼︎
お疲れ様です。
それとインフルエンザにも気をつけないとね!
ティッシュは僕もよく使いますが
別の用途でお世話になってます^^;
ゴルフ漫画は、知らなかったですねー
スラムダンクは、好きです。
僕もスポーツ漫画は、スラムダンクからです!
ゴルフは、やってないです。
まぁ球技と言うかボールを使うスポーツが全般に苦手ですが(T-T)
坂を下るスピードが出るスポーツは、好きですね‼︎
>> 123
サラさん、こんばんは(*^^*)
アップルシードは作者さんは士郎正宗さんでしたっけ😊
楽園追放、知らなかったので絵だけサラッと見てき…
アップルシードは、腕時計とかの小物のデザインとかも好きでしたね!
銃夢は、完結してたのですが新シリーズもありましたね!新シリーズは、見てませんが…。
実写版の映画は、「アリータ バトル・エンジェル」は見ました。カッコ良いですよね!
強い女性のアニメや映画も好きなので‼︎
映画だと「バイオハザード」かも好きです。
マトリックスも最初は、好きで見ていましたが途中から難しいのと矛盾点を感じてしまって見なくなったかな…。
その時代の映画なら「スピード」って言う映画も最後までヒロインを助ける事を諦めないと言うか付き添う感じが好きでしたね!
フィギュアも詳しいのですか?
スカートの中や下着は、ふーちゃんのが気になりますね^^;
>> 121
そうです
宇宙関係の漫画です。
月開発の話なんだけど最初は、リアリティがあり面白かったです。
やっぱり宇宙モノ好きなんですね、ヒューマンドラマもでしょうか?😄
宇宙兄弟はどうですか?バトルやロボが出てくるのがお好みでしょうか😊
漫画のお話しして貰えるの嬉しいです✨
つい長居させて貰ってしまっています😆💨
- << 130 「プラネテス」とか戦闘の無い漫画も好きですよ。 アニメなら「サマーウォーズ」とか「きみにの名は。」とかも好きだしねー 「宇宙兄弟」も最初は、好きで見てました。 途中から見なくなってしまったけど…。 好きだったので映画も見ました。 それと恋愛系も好きです。 変わった漫画だと「自殺島」も好きです。 まぁAVも好きだけど(//∇//) ふーちゃんはAVは、見ないですよねー?
>> 120
体調のためにも昼夜逆転には、気をつけてね。
引越しは、落ち着きましたか?
それと体調もです⁉︎
そうです黒子のバスケットです
…
サラさん。ありがとうございます(*^^*)
はい、なんとか気を付けます😄
引っ越しはまだまだ片付け時間掛かりそうです(汗)
体調は鼻風邪が長引いているみたいです、ティッシュがすぐに無くなってしまいます(笑)
黒バスの連載が終わってから、作者さんゴルフの漫画描かれていたような?
サラさんはゴルフには興味ありますか?😊
私は自分でするには向いていないみたいで、少しだけした事がありますが、やっぱり下手でした(笑)
スポーツ漫画はスラムダンクにハマってから色々読みました、迫力ある絵だと見入ってしまいますね😆💨
- << 129 確かに引越しは、大変だけど! 後の片付けも大変だよね‼︎ お疲れ様です。 それとインフルエンザにも気をつけないとね! ティッシュは僕もよく使いますが 別の用途でお世話になってます^^; ゴルフ漫画は、知らなかったですねー スラムダンクは、好きです。 僕もスポーツ漫画は、スラムダンクからです! ゴルフは、やってないです。 まぁ球技と言うかボールを使うスポーツが全般に苦手ですが(T-T) 坂を下るスピードが出るスポーツは、好きですね‼︎
>> 119
映画も含めてSFは、好きです。
ガンダムは、文句を言いながらも
ほぼ見てます。
文句ならマクロスシリーズも見てますが!
私もガンダムは兄にファーストから色々見せられました😄
逆シャア何度見たかわからない程です😊
ターンエーガンダムと鉄血のオルフェンズが好きです、一番新しい、深夜に放送していたガンダムはタイミング合わずまだ見ていないです💨
マクロスも有名ですね、周りにマクロス好きな人凄く多いです✨️✨️
- << 128 基本的には、宇宙世紀シリーズが好きなので「逆襲のシャア」好きです! オルタナティブシリーズだとOO(ダブルオー)が好きですね‼︎ 新しいの見てましたよ! ただ「水星の魔女」自分には、合わなかったです。 すみませんふーちゃんが好きなシリーズのその作品は、見てないです(><) なんかごめんなさい。 マクロスは、飛行機も好きなんでねー 映画トップガンも好きです。
>> 118
アップルシードは、カッコいいですよねー
やっぱりそれなりの戦闘服が自分は、好きだなぁ
ついでに楽園追放の主人公もカッコいいけど!…
サラさん、こんばんは(*^^*)
アップルシードは作者さんは士郎正宗さんでしたっけ😊
楽園追放、知らなかったので絵だけサラッと見てきましたが、綺麗で可愛いしカッコいいキャラが多いですね😄
興味湧きました、アニメ見てみたいです😌
銃夢もカッコ良かったですね、もう完結してますか?💨
サラさんはSFだけでなく、マトリックスとかも好きそう✨️✨️
フィギュアは女の子キャラはスカートが短いキャラだと大体は下着まで着け(付け)られてます。
細かいですよ〜😆
- << 127 アップルシードは、腕時計とかの小物のデザインとかも好きでしたね! 銃夢は、完結してたのですが新シリーズもありましたね!新シリーズは、見てませんが…。 実写版の映画は、「アリータ バトル・エンジェル」は見ました。カッコ良いですよね! 強い女性のアニメや映画も好きなので‼︎ 映画だと「バイオハザード」かも好きです。 マトリックスも最初は、好きで見ていましたが途中から難しいのと矛盾点を感じてしまって見なくなったかな…。 その時代の映画なら「スピード」って言う映画も最後までヒロインを助ける事を諦めないと言うか付き添う感じが好きでしたね! フィギュアも詳しいのですか? スカートの中や下着は、ふーちゃんのが気になりますね^^;
>> 113
ああ、私時間バラバラですものね(笑)
夜はけっこう遅くまで起きています、3〜4時頃に寝るのは当たり前みたいになってしまっています😅
…
体調のためにも昼夜逆転には、気をつけてね。
引越しは、落ち着きましたか?
それと体調もです⁉︎
そうです黒子のバスケットです
久々に面白いスポーツ漫画でした。
>> 110
防具、
ですよね、あれじゃあ直ぐに怪我しますよね💧
ああいう世界では性欲は重要視されないのでしょうかね?
リンダキューブアゲインという…
アップルシードは、カッコいいですよねー
やっぱりそれなりの戦闘服が自分は、好きだなぁ
ついでに楽園追放の主人公もカッコいいけど!
そのスタイルが疑問^^;
それと銃夢も好き‼︎
それとフィギュアには、興味ないけど
スカートの中まで細かく作られてるのか^^;
想像は、できるけど驚き‼︎
- << 123 サラさん、こんばんは(*^^*) アップルシードは作者さんは士郎正宗さんでしたっけ😊 楽園追放、知らなかったので絵だけサラッと見てきましたが、綺麗で可愛いしカッコいいキャラが多いですね😄 興味湧きました、アニメ見てみたいです😌 銃夢もカッコ良かったですね、もう完結してますか?💨 サラさんはSFだけでなく、マトリックスとかも好きそう✨️✨️ フィギュアは女の子キャラはスカートが短いキャラだと大体は下着まで着け(付け)られてます。 細かいですよ〜😆
>> 87
ですよねー
防具として見たら危ないでふよ!
女性アスリートが体操競技や陸上競技でレオタードやレーシングブルマを着衣するぐらいだから動きや…
防具、
ですよね、あれじゃあ直ぐに怪我しますよね💧
ああいう世界では性欲は重要視されないのでしょうかね?
リンダキューブアゲインというゲームがあったのですが、そのゲーム内では子作りが〜とかの台詞出てきました。
18禁ではなかったです、RPGになるのかな、ポケモンみたいな感じのゲームだと思います、ポケモンやった事ないですが😅
アップルシードは戦闘服かっこいいですよね(*^^*)
腕まくり素敵です、私も着たい、かっこいい♡♡
そうですね、フィギュアの販売には影響有りそうですね。
女性キャラは肌の露出や見た感じの柔らかさや滑らかさ、妖艶さだったりスタイルが重要とされている感じはありますね。
スカートの中まで細かく作られていたりしますよね(汗)
- << 118 アップルシードは、カッコいいですよねー やっぱりそれなりの戦闘服が自分は、好きだなぁ ついでに楽園追放の主人公もカッコいいけど! そのスタイルが疑問^^; それと銃夢も好き‼︎ それとフィギュアには、興味ないけど スカートの中まで細かく作られてるのか^^; 想像は、できるけど驚き‼︎
自スレにはちょっと時間ある時にバンバン書き込みしてます。
動画とか貼りまくってるのでお暇な時にでも良ければ見てやって下さい😄
https://otonach.com/viewthread/4394090/
>> 83
彼方のアストラは読みました、作者さんの他作品も好きです😄スケットダンスめちゃくちゃ笑えますよ~♫
チ。は先々月かな?に一気読みしましたが感…
色々共感してくれてありがとうございます。
まぁ選んでるのは、アマゾンプライムだけど
休みの日に映画とかを見てて、その後に自動で流れてるのを何気に見てたら面白かったて言う話なので^^;
自分から漫画を見て好きになったのは、
ムーンライトマイルで‼︎
その関係でガンダム サンダーボルトとかも好きです。
- << 111 私もアマプラです(*^^*) ムーンライトマイル、名前しか知りませんでした。 宇宙関係の漫画ですっけ? ガンダムも面白いですよね、サラさんはSFが好きですか?😄 ガンダムは何作品か見てます〜💨
>> 84
ですねえ、私も思ってました。
あんなに胸元やら腕足露出してたら危ないですよね(汗)
戦闘シーンでイチイチ着替えるのでもないだろうし、…
ですよねー
防具として見たら危ないでふよ!
女性アスリートが体操競技や陸上競技でレオタードやレーシングブルマを着衣するぐらいだから動きやすいのは、理解できるけど‼︎
武器を使って路上で戦うのだから、転んだりすることも考えたら、服を着て戦った方が良いよね。
さらに!そんな格好で四六時中要られたら、平和な時間帯に欲情してしまいます。
さて冗談は、そろそろにして
そう言う衣装を、性的な目で見てしまう自分が悪いのでしょうが^^;
自分は、アップルシードのような戦闘着で戦うのが好きです。
性を目的とした作品は、別でみるので‼︎
やっぱりフィギュアとかの販売の為や見てくれ層を少しでも増やすためかな⁉︎
自分は、普通の衣装の方が見やすいんだけどなぁ〜
- << 110 防具、 ですよね、あれじゃあ直ぐに怪我しますよね💧 ああいう世界では性欲は重要視されないのでしょうかね? リンダキューブアゲインというゲームがあったのですが、そのゲーム内では子作りが〜とかの台詞出てきました。 18禁ではなかったです、RPGになるのかな、ポケモンみたいな感じのゲームだと思います、ポケモンやった事ないですが😅 アップルシードは戦闘服かっこいいですよね(*^^*) 腕まくり素敵です、私も着たい、かっこいい♡♡ そうですね、フィギュアの販売には影響有りそうですね。 女性キャラは肌の露出や見た感じの柔らかさや滑らかさ、妖艶さだったりスタイルが重要とされている感じはありますね。 スカートの中まで細かく作られていたりしますよね(汗)
>> 81
ちょっとエッチな話!
これならふーも大丈夫かなって言うネタと言うか
前から感じてた疑問なんだけど‼︎
アマゾンプライムでアニメを見…
ですねえ、私も思ってました。
あんなに胸元やら腕足露出してたら危ないですよね(汗)
戦闘シーンでイチイチ着替えるのでもないだろうし、旅する格好でもないですよね。
- << 87 ですよねー 防具として見たら危ないでふよ! 女性アスリートが体操競技や陸上競技でレオタードやレーシングブルマを着衣するぐらいだから動きやすいのは、理解できるけど‼︎ 武器を使って路上で戦うのだから、転んだりすることも考えたら、服を着て戦った方が良いよね。 さらに!そんな格好で四六時中要られたら、平和な時間帯に欲情してしまいます。 さて冗談は、そろそろにして そう言う衣装を、性的な目で見てしまう自分が悪いのでしょうが^^; 自分は、アップルシードのような戦闘着で戦うのが好きです。 性を目的とした作品は、別でみるので‼︎ やっぱりフィギュアとかの販売の為や見てくれ層を少しでも増やすためかな⁉︎ 自分は、普通の衣装の方が見やすいんだけどなぁ〜
>> 80
それと思い出した時に
その他に自分がアマゾンプライムで見て面白かったアニメです。
彼方のアストラ
チ。
田舎のおっさん剣聖に…
彼方のアストラは読みました、作者さんの他作品も好きです😄スケットダンスめちゃくちゃ笑えますよ~♫
チ。は先々月かな?に一気読みしましたが感動しました。
田舎のおっさん剣聖になる、はコミックス買ってあります、時間ある時に読もうと思ってます。
薬屋のひとりごと、アニメ凄い人気ですね。次は劇場版でしたっけ、漫画は少し読みました。
鬼人幻燈抄、知らなかったので調べたら面白そうだったので、無料分さっき読んできました\(^o^)/
絵柄もお話も好みでした、課金して読もうか迷っています。
主さんも詳しいですね、名作抑えてる感じですね😆
- << 88 色々共感してくれてありがとうございます。 まぁ選んでるのは、アマゾンプライムだけど 休みの日に映画とかを見てて、その後に自動で流れてるのを何気に見てたら面白かったて言う話なので^^; 自分から漫画を見て好きになったのは、 ムーンライトマイルで‼︎ その関係でガンダム サンダーボルトとかも好きです。
>> 75
ありがとうございます(*^^*)
ちょっとエッチな話!
これならふーも大丈夫かなって言うネタと言うか
前から感じてた疑問なんだけど‼︎
アマゾンプライムでアニメを見てると
女性タイプのアンドだったり剣を使って戦うタイプの女性戦士のアニメがあるのだけど!
なぜかレオタード姿と言うか露出が多い
戦うのに露出が多いは、向かない気がするんだけどね〜
謎ですよね^^;
自分なら同行する仲間が日常でそんな格好してたら落ち着かない…。
- << 84 ですねえ、私も思ってました。 あんなに胸元やら腕足露出してたら危ないですよね(汗) 戦闘シーンでイチイチ着替えるのでもないだろうし、旅する格好でもないですよね。
>> 78
主さんはサラさんで良いのかな?
怪獣8号、買ってあるけれどまだ読めていないです。
もうちょっとしたら一気に読むつもりでいます😄
…
それと思い出した時に
その他に自分がアマゾンプライムで見て面白かったアニメです。
彼方のアストラ
チ。
田舎のおっさん剣聖になる
薬屋のひとりごと
鬼人幻燈抄
- << 83 彼方のアストラは読みました、作者さんの他作品も好きです😄スケットダンスめちゃくちゃ笑えますよ~♫ チ。は先々月かな?に一気読みしましたが感動しました。 田舎のおっさん剣聖になる、はコミックス買ってあります、時間ある時に読もうと思ってます。 薬屋のひとりごと、アニメ凄い人気ですね。次は劇場版でしたっけ、漫画は少し読みました。 鬼人幻燈抄、知らなかったので調べたら面白そうだったので、無料分さっき読んできました\(^o^)/ 絵柄もお話も好みでした、課金して読もうか迷っています。 主さんも詳しいですね、名作抑えてる感じですね😆
>> 42
よく裸(下着姿?)になりますよね😅
子供向けではないですね。
地上波のドラマや映画は見ないですか?
時間がないでしょうかね?
最…
綾瀬桃何気に可愛いし最初から下着だし
オカルン面白いし返信したギャップがカッコいい
身近な主人公感に親近感があります。また坂田やバモラも好きかな^^;
時間が許す限り新ドラマの一話 は、チェックするんだけど今も見てるのは「じゃあ、あんたが作ってみろ」「ザ・ロイヤルファミリー」「良いこと悪いこと」「もしこの世が舞台なら、楽屋はどこにあるのたまろ」「それは誘拐のはずだった」です。
地上波は、仕事があるかね〜
もちろん早く帰れる日は、見るけど
なかなか見えない^^;
休みにまとめて見るのが習慣になってます。
>> 40
そうよー
ちょっとエッチだよね!
アニメだけど子供向きじゃないよねー
ついでにドラマも映画も好きで見てます。
ディーバー ア…
よく裸(下着姿?)になりますよね😅
子供向けではないですね。
地上波のドラマや映画は見ないですか?
時間がないでしょうかね?
最近見たドラマは?😄
私もおとチャンにはお世話になっています。
- << 46 綾瀬桃何気に可愛いし最初から下着だし オカルン面白いし返信したギャップがカッコいい 身近な主人公感に親近感があります。また坂田やバモラも好きかな^^; 時間が許す限り新ドラマの一話 は、チェックするんだけど今も見てるのは「じゃあ、あんたが作ってみろ」「ザ・ロイヤルファミリー」「良いこと悪いこと」「もしこの世が舞台なら、楽屋はどこにあるのたまろ」「それは誘拐のはずだった」です。 地上波は、仕事があるかね〜 もちろん早く帰れる日は、見るけど なかなか見えない^^; 休みにまとめて見るのが習慣になってます。