ラブホ

レス32 HIT数 196 あ+ あ-

2025/11/17 17:15(更新日時)

ラブホで最高 何回エチしましたか?
私は6回が限界でした

タグ

No.4393218 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
年齢性別必須
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

主さんも凄いけど!
相手の方も凄いですよね‼︎

自分は、2回が限界です。

No.2

>> 1 男性の性欲はすごいです

ソファー 風呂 洗面台 ベッド

あそこが痛い

No.3

>> 2 凄いの相手男性の性欲です
僕は、無理なので。
相手は彼氏さんですか?

基本は、ベッドでソファーとかでも最後までHしてるけど!
お風呂や洗面台で最後までHしたことないな〜

• << 6 もちろん彼氏ですよ。 風呂や洗面台はバック 洗面台は鏡があるから 鏡越しに恥ずかしいですよ

No.4

昔、30代の時、遠距離してて、相手の県に言っている時は、泊まったりするのは、全部ラブホでした。移動して、またしばらくしてからまた、ラブホって言うのもあったので、そのたびに一回はしてました。それが一日数回なんで、実際は時間が空いてますが、一日、4、5回はしてる事になります。でお泊りもラブホなので、そのとき夜と、朝に一回ずつしてましたので(^^;
こんな状態を二日していますね。土日とかそういう感じで、行っていたから。遠距離ですからあんまり会えないでしょ。だから会いに来た時はセックスばっかりしてた(^^;
また、この彼女が妊娠しないという人(本人がそう言った。実際しなかった)だったので、全部、生中出しでした。しかも最初の一回に、当たっていると言われまして。これは初めての体験でした。
でも、今は別の人と結婚しましたが(^^;

No.5

ラブホテルで宿泊って経験なくて、休憩かフリータイムでしか利用したことないんですが、
午前からフリータイムで入り浸って7回が最高だと思います。
現彼氏は30代ですが、学生時代の彼氏でもそんなのいなかった

• << 7 7回だと あそこと、顎が痛く ならないですか? ラブホ行き宿泊のとき 寝てる時に、電マは勘弁 夢見てるのかと

No.6

>> 3 凄いの相手男性の性欲です 僕は、無理なので。 相手は彼氏さんですか? 基本は、ベッドでソファーとかでも最後までHしてるけど! お… もちろん彼氏ですよ。
風呂や洗面台はバック
洗面台は鏡があるから
鏡越しに恥ずかしいですよ

• << 10 彼氏さんですか‼︎ 鏡越しのバック良いですよねー その恥ずかしそうにする素振りが興奮します。 さらに外を見ながら窓ガラス越しの立ちバックは、もっと興奮しますよ‼︎

No.7

>> 5 ラブホテルで宿泊って経験なくて、休憩かフリータイムでしか利用したことないんですが、 午前からフリータイムで入り浸って7回が最高だと思います… 7回だと あそこと、顎が痛く
ならないですか?

ラブホ行き宿泊のとき
寝てる時に、電マは勘弁
夢見てるのかと

No.8

>> 7 フェは最初の前戯の時しかしないので顎は大丈夫ですが、あそこは痛くなりますね。
翌日もお風呂で染みました。

No.9

>> 8 最初だけはいいですね
毎回やらされますよ
泊まりの時も
朝はフェラで彼氏を起こしてます

JKの時もフェラしてました

• << 11 顎も痛くなるって! まぁまぁ奥まで咥えてます? 僕は、フェ中だから羨ましいなぁ〜彼氏さん

No.10

>> 6 もちろん彼氏ですよ。 風呂や洗面台はバック 洗面台は鏡があるから 鏡越しに恥ずかしいですよ 彼氏さんですか‼︎
鏡越しのバック良いですよねー
その恥ずかしそうにする素振りが興奮します。
さらに外を見ながら窓ガラス越しの立ちバックは、もっと興奮しますよ‼︎

• << 12 朝からバックでカーテン捲られて 周りのビルカからお前の恥ずかしい 姿を見てるぞと 恥ずかしい 鏡張りのラブホも行きましたが 悲惨でした

No.11

>> 9 最初だけはいいですね 毎回やらされますよ 泊まりの時も 朝はフェラで彼氏を起こしてます JKの時もフェラしてました 顎も痛くなるって!
まぁまぁ奥まで咥えてます?
僕は、フェ中だから羨ましいなぁ〜彼氏さん

• << 13 奥まで咥えてないと昔から 頭を抑えられましたね。 JKの時も

No.12

>> 10 彼氏さんですか‼︎ 鏡越しのバック良いですよねー その恥ずかしそうにする素振りが興奮します。 さらに外を見ながら窓ガラス越しの立ちバッ… 朝からバックでカーテン捲られて
周りのビルカからお前の恥ずかしい
姿を見てるぞと 恥ずかしい

鏡張りのラブホも行きましたが
悲惨でした

• << 14 ドSな彼氏ですねー 彼女の肌を晒して興奮するなんて! 自分も人のこと言えませんが‼︎ 同じようなことしてたので

No.13

>> 11 顎も痛くなるって! まぁまぁ奥まで咥えてます? 僕は、フェ中だから羨ましいなぁ〜彼氏さん 奥まで咥えてないと昔から
頭を抑えられましたね。

JKの時も

• << 15 それエロ過ぎ JKの時の主さんにそんなことまで 妄想しただけでも刺激が強いです。

No.14

>> 12 朝からバックでカーテン捲られて 周りのビルカからお前の恥ずかしい 姿を見てるぞと 恥ずかしい 鏡張りのラブホも行きましたが 悲惨… ドSな彼氏ですねー
彼女の肌を晒して興奮するなんて!
自分も人のこと言えませんが‼︎
同じようなことしてたので

• << 16 男性はフェラは頭を抑えた方が 征服感ですか?

No.15

>> 13 奥まで咥えてないと昔から 頭を抑えられましたね。 JKの時も それエロ過ぎ
JKの時の主さんにそんなことまで
妄想しただけでも刺激が強いです。

• << 17 JKの時 あまり詳しくないので 相手のされるままでした

No.16

>> 14 ドSな彼氏ですねー 彼女の肌を晒して興奮するなんて! 自分も人のこと言えませんが‼︎ 同じようなことしてたので 男性はフェラは頭を抑えた方が
征服感ですか?

• << 18 頭を抑える色々な場所でする 自分は、征服感と言うより罪悪感いや背徳感かな⁉︎ それを感じて興奮します。 本来入れる部位じゃない所に入れる 悪い事をしてる感じがたまらないです。 語れば長くなります。

No.17

>> 15 それエロ過ぎ JKの時の主さんにそんなことまで 妄想しただけでも刺激が強いです。 JKの時 あまり詳しくないので
相手のされるままでした

• << 19 その普通が分からない詳しくないから断れない的な感じのされるがまま状態! これも興奮します。

No.18

>> 16 男性はフェラは頭を抑えた方が 征服感ですか? 頭を抑える色々な場所でする
自分は、征服感と言うより罪悪感いや背徳感かな⁉︎
それを感じて興奮します。
本来入れる部位じゃない所に入れる
悪い事をしてる感じがたまらないです。

語れば長くなります。

• << 20 苦しむ女性が好きなんですか? 貴方様もSすぎます ラブホの鏡張りの部屋 すごかった 電気消してくれなくて

No.19

>> 17 JKの時 あまり詳しくないので 相手のされるままでした その普通が分からない詳しくないから断れない的な感じのされるがまま状態!
これも興奮します。

• << 21 ん〜もちろんそれもあるけど苦しそうにしてる姿だけに興奮してるのでは、ないですよ! 嫌がる人や苦手な人にしないと言うかできないから‼︎ まぁ演技だと思うのですが恥じらいながらも お口なのに凄い感じているような喘ぎ声を出す女性もいるのね! また冷静に考えたら変態的行為ですよね 咥えて更に出た物をゴックするなんて そんな人に言えない恥じらいや女性が恥ずかしいと思う行為や対位を受け入れる姿に興奮してます。

No.20

>> 18 頭を抑える色々な場所でする 自分は、征服感と言うより罪悪感いや背徳感かな⁉︎ それを感じて興奮します。 本来入れる部位じゃない所に入れ… 苦しむ女性が好きなんですか?
貴方様もSすぎます

ラブホの鏡張りの部屋
すごかった
電気消してくれなくて

• << 22 鏡張りの部屋ね〜 そりゃあ〜電気消せないですよ〜 それこそ恥じらう姿が良く見えるので 自分は、鏡に彼女を押し付けて付けてバンザイの状態での立ちバックや窓ガラスに押し付けての立ちバックも好きで興奮します。 なので彼氏さんが電気を消さない気持ちは、理解できます。

No.21

>> 19 その普通が分からない詳しくないから断れない的な感じのされるがまま状態! これも興奮します。 ん〜もちろんそれもあるけど苦しそうにしてる姿だけに興奮してるのでは、ないですよ!

嫌がる人や苦手な人にしないと言うかできないから‼︎

まぁ演技だと思うのですが恥じらいながらも
お口なのに凄い感じているような喘ぎ声を出す女性もいるのね!
また冷静に考えたら変態的行為ですよね
咥えて更に出た物をゴックするなんて
そんな人に言えない恥じらいや女性が恥ずかしいと思う行為や対位を受け入れる姿に興奮してます。

• << 23 初めても制服で頭をガンガン 飲まされたし 痛いのに 3回くらいやらた記憶が

No.22

>> 20 苦しむ女性が好きなんですか? 貴方様もSすぎます ラブホの鏡張りの部屋 すごかった 電気消してくれなくて 鏡張りの部屋ね〜
そりゃあ〜電気消せないですよ〜
それこそ恥じらう姿が良く見えるので
自分は、鏡に彼女を押し付けて付けてバンザイの状態での立ちバックや窓ガラスに押し付けての立ちバックも好きで興奮します。
なので彼氏さんが電気を消さない気持ちは、理解できます。

• << 25 電気消してくれないと 恥ずかしいですよ 恥ずかしい場所 見ないと言葉責め バックで映る姿は さすがに

No.23

>> 21 ん〜もちろんそれもあるけど苦しそうにしてる姿だけに興奮してるのでは、ないですよ! 嫌がる人や苦手な人にしないと言うかできないから‼︎ … 初めても制服で頭をガンガン
飲まされたし
痛いのに 3回くらいやらた記憶が

No.24

>> 23 初めてでそれは、酷い気もしますが?
好きだったんですよね?彼氏さんが⁉︎
痛いのに断れなかったの?

No.25

>> 22 鏡張りの部屋ね〜 そりゃあ〜電気消せないですよ〜 それこそ恥じらう姿が良く見えるので 自分は、鏡に彼女を押し付けて付けてバンザイの状態… 電気消してくれないと
恥ずかしいですよ

恥ずかしい場所
見ないと言葉責め

バックで映る姿は さすがに

No.26

>> 25 その恥ずかしいそうにする姿が興奮するし欲情するからねー

主さんは、頭掴まれたり鏡の前で自分の恥ずかしい姿見さされる時に征服されてるって感じなのですか?
また従わされてるって感じる時って
女性の主さんは、興奮と言うか欲情しますか?

No.27

>> 26 最初は無理矢理だから
相手にやられましたね

痛いし 苦しいし 飲まされて
まずいし

No.28

>> 27 え〜最初は、無理矢理って
合意なしにですか?
じゃあ初めての時って無理矢理と言うか嫌々したの?

No.29

>> 28 何もしないからと
学校帰りに車でガレージタイプの
場所に

逃げれない部屋で捕まり
色々やられました

• << 31 そう言えば自分も何も変なことしないって言う約束でラブホに行った経験あった。

No.30

>> 29 学校帰りに車でって相手は、大人ですか?
しかも初めての場所が車ですか?
いや逃げらない部屋か⁉︎
えっ逃げらない部屋って何⁉︎

すみません色々聞いてしまって。

でも今は、エッチが気持ち良いと言うか好きなんですよね。

• << 32 相手は大学生 学校帰りにドライブで 車横付けの古そうなラブホでしたよ ラブホだから出れなくて 嫌だから抵抗したけど 男性には勝てないですね 今は彼氏 相性いいから 気持ちいい イラマも我慢

No.31

>> 29 何もしないからと 学校帰りに車でガレージタイプの 場所に 逃げれない部屋で捕まり 色々やられました そう言えば自分も何も変なことしないって言う約束でラブホに行った経験あった。

No.32

>> 30 学校帰りに車でって相手は、大人ですか? しかも初めての場所が車ですか? いや逃げらない部屋か⁉︎ えっ逃げらない部屋って何⁉︎ … 相手は大学生
学校帰りにドライブで
車横付けの古そうなラブホでしたよ

ラブホだから出れなくて
嫌だから抵抗したけど
男性には勝てないですね

今は彼氏 相性いいから
気持ちいい
イラマも我慢

投稿順
新着順
主のみ
付箋