どんな感じなセックスがお好みですか
皆さんに質問です~~
どんな感じなセックス好きですか?フェチとか、体位とか~~
女性や男性関係なく、どんなことが好き教えてください~~
>> 8
いいですね~学校のロマンもね~
私はOLですが、社内の倉庫でありました~5回くらいかな~
残業の後帰る前にしていましたね~何も言わず…
社内恋愛ですか?ロマンありますね!
外でパンティ破くなんて素敵ですよね‼︎
もしかして社内不倫⁉︎
- << 13 社内不倫ではないのです~笑 今の旦那さんですね~ たまたま私は会社に入って、彼も同じ会社でした。当時付き合っていて、倉庫に行ったのです。 誰もいなかったし、社内も誰もいなかったんです。彼が勝手に入って私を犯したんですね~笑 そこから何も言わずに同じ時間に~~私が行って待っていました、彼が入ってからキスして、 机の上に押していたのね~すぐパンティ下げるか破る~破るの方が多かったのです。何も言わずに乱暴なセックス、中出し、彼が帰っていた~~一緒に帰ったこともあります~その時公園のトイレに入って、バックしちゃった~「くそアマ、お前のせいだからね」って言われた~笑 私はそういうこと好きになっちゃって、今でもこんな感じなエッチです~
削除されたレス (自レス削除)
>> 11
社内恋愛ですか?ロマンありますね!
外でパンティ破くなんて素敵ですよね‼︎
もしかして社内不倫⁉︎
社内不倫ではないのです~笑 今の旦那さんですね~
たまたま私は会社に入って、彼も同じ会社でした。当時付き合っていて、倉庫に行ったのです。
誰もいなかったし、社内も誰もいなかったんです。彼が勝手に入って私を犯したんですね~笑
そこから何も言わずに同じ時間に~~私が行って待っていました、彼が入ってからキスして、
机の上に押していたのね~すぐパンティ下げるか破る~破るの方が多かったのです。何も言わずに乱暴なセックス、中出し、彼が帰っていた~~一緒に帰ったこともあります~その時公園のトイレに入って、バックしちゃった~「くそアマ、お前のせいだからね」って言われた~笑
私はそういうこと好きになっちゃって、今でもこんな感じなエッチです~
>> 14
M12の削除されたレス気になりますねー
そう言うプレイは、旦那さんが初めてですか?
そうですね~初めてでしたのです~
それで私がハマってから旦那(当時彼氏)もかなりそのプレイ好きになった~っていうかプレイではなかったのですね
たまたまそういう風になってからハマった感じですね
時々私も彼を誘っているけど~例えば~SMSで「ね、今外でノーパンだよ~」彼に住所伝えて待ってる~とか~カーセックスもします~
- << 18 そう言う破く的なのは今の旦那さんが初めてだったんですね! カーセックスは、最高ですよねー 最初は、抵抗があると言うか考えられなかったけど! 成り行きでカーセックスしたらハマりました。 あの誰かに見られてかも知れないって言うドキドキ感と彼女を晒者にしてる感がたまらなく興奮してました。興奮が抑えられなくて外に出ることもありました。 初体験の思い出は?もう忘れたかな⁉︎
>> 16
そうですね~初めてでしたのです~
それで私がハマってから旦那(当時彼氏)もかなりそのプレイ好きになった~っていうかプレイではなかったの…
そう言う破く的なのは今の旦那さんが初めてだったんですね!
カーセックスは、最高ですよねー
最初は、抵抗があると言うか考えられなかったけど!
成り行きでカーセックスしたらハマりました。
あの誰かに見られてかも知れないって言うドキドキ感と彼女を晒者にしてる感がたまらなく興奮してました。興奮が抑えられなくて外に出ることもありました。
初体験の思い出は?もう忘れたかな⁉︎
- << 20 カーセックスですか?最高でした~ 私が自分から誘いました~~車に乗っている時に彼に「ね~ね~入れて~今したい」そのまま高速から出て、誰もいないところで車を止めて、私がノーパンで着物姿でした~そのまま騎乗位になりました~ そのあとは車から出て立ったままバックや対面も~
>> 18
そう言う破く的なのは今の旦那さんが初めてだったんですね!
カーセックスは、最高ですよねー
最初は、抵抗があると言うか考えられなかった…
カーセックスですか?最高でした~
私が自分から誘いました~~車に乗っている時に彼に「ね~ね~入れて~今したい」そのまま高速から出て、誰もいないところで車を止めて、私がノーパンで着物姿でした~そのまま騎乗位になりました~
そのあとは車から出て立ったままバックや対面も~
- << 22 昔のこと思い出すわー そう言えば、自分も彼女から舐めたいって言い出してスーパーの駐車場でフェラしたことあります。 車は、本当に色々な場所でしました。 本当によく車でエッチして車外にでても大丈夫そうな場所探してました。 高速道路の側道で走り去る車を見ながら立ちバック最高だったなぁ〜 主さんだと!そう言うことして喜んでくれそうだから最高ですよね‼︎
>> 20
カーセックスですか?最高でした~
私が自分から誘いました~~車に乗っている時に彼に「ね~ね~入れて~今したい」そのまま高速から出て、誰…
昔のこと思い出すわー
そう言えば、自分も彼女から舐めたいって言い出してスーパーの駐車場でフェラしたことあります。
車は、本当に色々な場所でしました。
本当によく車でエッチして車外にでても大丈夫そうな場所探してました。
高速道路の側道で走り去る車を見ながら立ちバック最高だったなぁ〜
主さんだと!そう言うことして喜んでくれそうだから最高ですよね‼︎
- << 24 最高ですね~セックスは素晴らしいことです~ 好きな人とのコミュニケーションもそうですし、気持ちいいもいいし、 私たちが良く着物セックスをしています~旦那があの時のカーセックスで私から誘われて、 着物フェチになりました~ よく私の手を縛って、正常位でガンガンする時に私の裸足をキスしたり舐めたりします~~ 温泉旅行行くと、絶対に着物姿でノーパンノーブラです。お互い避妊もしません~大体二日に行くので、部屋に入ってからセックス~そのままで玄関からイチャイチャ~
>> 10
そうですね~私も好きです~すごいドキドキです。さらにパンティやパンスト破いてほしいですね
スカートしか許してくれないから
パンストなんか、毎回破られます
たまたま入った部屋が1室
ベッドに鎖
手足固定のはりつけ?
何あり 固定されて電マ地獄で
終わったら そのまま挿入でした
>> 22
昔のこと思い出すわー
そう言えば、自分も彼女から舐めたいって言い出してスーパーの駐車場でフェラしたことあります。
車は、本当に色々な…
最高ですね~セックスは素晴らしいことです~
好きな人とのコミュニケーションもそうですし、気持ちいいもいいし、
私たちが良く着物セックスをしています~旦那があの時のカーセックスで私から誘われて、
着物フェチになりました~
よく私の手を縛って、正常位でガンガンする時に私の裸足をキスしたり舐めたりします~~
温泉旅行行くと、絶対に着物姿でノーパンノーブラです。お互い避妊もしません~大体二日に行くので、部屋に入ってからセックス~そのままで玄関からイチャイチャ~
削除されたレス (自レス削除)
>> 26
デートならスカートですよ~
できればノーパン~それが女性のやるべきことだと思います~
それしないと男性が面白くないのですね~いわゆる…
スカートにノーパン
ハンピースの中は肌
しかも男性を楽しませるためって
それが女性のやるべきことって‼︎
素敵過ぎる考えレスだけで妄想してしまい興奮します。
>> 32
スカートにノーパン
ハンピースの中は肌
しかも男性を楽しませるためって
それが女性のやるべきことって‼︎
素敵過ぎる考えレスだけで…
でもそれって普通じゃないのですか?
私はセックス好きで、旦那もセックス好き好きです~さらにお互い楽しませることも愛のことだと思います~
ちなみに旦那が裸足フェチですね。デート中ほとんどサンダルや草履です~時々裸足で歩かせたことがあります~公園とかで~
山奥の旅行に行った時に私がまた誘いました~草履を脱いで浴衣で森に~~夕方でしたので~素敵なセックスしたのです江戸時代の映画みたいで 笑
- << 38 森に? まさに理想的な野外セックス‼︎ 主さんは、ゴッくんとか顔発やアナルにオイルとかは、他にどんなプレイしますか?
>> 47
手錠されて鞭はありますが
蝋燭は熱くないですか?
- << 50 皆さん凄いですね! 確かにロウソク痛くないのか気になります。 それと手錠されてムチって凄い経験ですよね⁉︎ それも彼氏さんですか?
- << 51 手錠はないですけど~ロープはあります 蝋燭は痛いのです~結構興奮します。旦那に言われたの~「あなたはそういう女性で本当に良かった」 私の旦那もそういう男性で良かったと思います~ ちなみにアナルセックスは男性にも女性にも気持ちいいのです~ 個人的な意見ですけど、ちゃんとした奥さんならアナルします~ 旦那様を興奮させるためも数ですし、自分も気持ちいいのですね~ちょっと痛いけど、 痛くて気持ちよくなります。ちょっとめんどうくさいけれども、「する前の準備」 でも素敵な発散になります「二人でいけないことする~すっごくエッチ」 アナルしながら私はクリトリスを触ります~最高な経験です~
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧