どんな感じなセックスがお好みですか
皆さんに質問です~~
どんな感じなセックス好きですか?フェチとか、体位とか~~
女性や男性関係なく、どんなことが好き教えてください~~
削除されたレス (自レス削除)
>> 11
社内恋愛ですか?ロマンありますね!
外でパンティ破くなんて素敵ですよね‼︎
もしかして社内不倫⁉︎
社内不倫ではないのです~笑 今の旦那さんですね~
たまたま私は会社に入って、彼も同じ会社でした。当時付き合っていて、倉庫に行ったのです。
誰もいなかったし、社内も誰もいなかったんです。彼が勝手に入って私を犯したんですね~笑
そこから何も言わずに同じ時間に~~私が行って待っていました、彼が入ってからキスして、
机の上に押していたのね~すぐパンティ下げるか破る~破るの方が多かったのです。何も言わずに乱暴なセックス、中出し、彼が帰っていた~~一緒に帰ったこともあります~その時公園のトイレに入って、バックしちゃった~「くそアマ、お前のせいだからね」って言われた~笑
私はそういうこと好きになっちゃって、今でもこんな感じなエッチです~
>> 14
M12の削除されたレス気になりますねー
そう言うプレイは、旦那さんが初めてですか?
そうですね~初めてでしたのです~
それで私がハマってから旦那(当時彼氏)もかなりそのプレイ好きになった~っていうかプレイではなかったのですね
たまたまそういう風になってからハマった感じですね
時々私も彼を誘っているけど~例えば~SMSで「ね、今外でノーパンだよ~」彼に住所伝えて待ってる~とか~カーセックスもします~
- << 18 そう言う破く的なのは今の旦那さんが初めてだったんですね! カーセックスは、最高ですよねー 最初は、抵抗があると言うか考えられなかったけど! 成り行きでカーセックスしたらハマりました。 あの誰かに見られてかも知れないって言うドキドキ感と彼女を晒者にしてる感がたまらなく興奮してました。興奮が抑えられなくて外に出ることもありました。 初体験の思い出は?もう忘れたかな⁉︎
>> 18
そう言う破く的なのは今の旦那さんが初めてだったんですね!
カーセックスは、最高ですよねー
最初は、抵抗があると言うか考えられなかった…
カーセックスですか?最高でした~
私が自分から誘いました~~車に乗っている時に彼に「ね~ね~入れて~今したい」そのまま高速から出て、誰もいないところで車を止めて、私がノーパンで着物姿でした~そのまま騎乗位になりました~
そのあとは車から出て立ったままバックや対面も~
- << 22 昔のこと思い出すわー そう言えば、自分も彼女から舐めたいって言い出してスーパーの駐車場でフェラしたことあります。 車は、本当に色々な場所でしました。 本当によく車でエッチして車外にでても大丈夫そうな場所探してました。 高速道路の側道で走り去る車を見ながら立ちバック最高だったなぁ〜 主さんだと!そう言うことして喜んでくれそうだから最高ですよね‼︎
>> 22
昔のこと思い出すわー
そう言えば、自分も彼女から舐めたいって言い出してスーパーの駐車場でフェラしたことあります。
車は、本当に色々な…
最高ですね~セックスは素晴らしいことです~
好きな人とのコミュニケーションもそうですし、気持ちいいもいいし、
私たちが良く着物セックスをしています~旦那があの時のカーセックスで私から誘われて、
着物フェチになりました~
よく私の手を縛って、正常位でガンガンする時に私の裸足をキスしたり舐めたりします~~
温泉旅行行くと、絶対に着物姿でノーパンノーブラです。お互い避妊もしません~大体二日に行くので、部屋に入ってからセックス~そのままで玄関からイチャイチャ~
削除されたレス (自レス削除)
>> 32
スカートにノーパン
ハンピースの中は肌
しかも男性を楽しませるためって
それが女性のやるべきことって‼︎
素敵過ぎる考えレスだけで…
でもそれって普通じゃないのですか?
私はセックス好きで、旦那もセックス好き好きです~さらにお互い楽しませることも愛のことだと思います~
ちなみに旦那が裸足フェチですね。デート中ほとんどサンダルや草履です~時々裸足で歩かせたことがあります~公園とかで~
山奥の旅行に行った時に私がまた誘いました~草履を脱いで浴衣で森に~~夕方でしたので~素敵なセックスしたのです江戸時代の映画みたいで 笑
- << 38 森に? まさに理想的な野外セックス‼︎ 主さんは、ゴッくんとか顔発やアナルにオイルとかは、他にどんなプレイしますか?
>> 48
手錠されて鞭はありますが
蝋燭は熱くないですか?
手錠はないですけど~ロープはあります
蝋燭は痛いのです~結構興奮します。旦那に言われたの~「あなたはそういう女性で本当に良かった」
私の旦那もそういう男性で良かったと思います~
ちなみにアナルセックスは男性にも女性にも気持ちいいのです~
個人的な意見ですけど、ちゃんとした奥さんならアナルします~
旦那様を興奮させるためも数ですし、自分も気持ちいいのですね~ちょっと痛いけど、
痛くて気持ちよくなります。ちょっとめんどうくさいけれども、「する前の準備」
でも素敵な発散になります「二人でいけないことする~すっごくエッチ」
アナルしながら私はクリトリスを触ります~最高な経験です~
- << 54 やっぱりロウソクは、痛いですよね〜 でも!それが興奮するのですね‼︎ なるほどです。
>> 53
凄く羨ましい
それ以外の言葉が見つからないです。
ありがとうございます~
私はいつまでも女性でいたいにです。いつまでも女性として扱いされたいのですね~~
あので、女性=セックスする~セックス好き~セックスが欲しいことです。
やりマンだはなく、普通の妻です。。。。
男性が幸せな生活をしたいなら、セックス好きな女性と結婚したほうが良いですね~
Mな女性は理想的だと思います~~ 男性がセックスがないと落ち込むし、愛されていないと考えちゃうので、そういうことならないために、女性が頑張らないといけません
Mな女性なら愛されたいからこそやられたい~ まぁ、普通な奥様はだいたいMですね~
時々Sなことしますけど~笑 勝手に上に載ってから旦那を犯します~騎乗位で~
旦那が仕事から帰った時に落ち込んでいて、なんかうまくいかなかったのですね~
私は勝手に寝室に来て、どうしたの?って聞いたのです~、話聞いてから、
「ね、リラックスして~好きなことしてあげる」旦那の前にパンティ脱いで、ゆっくり脱がせて、上に座ったの~
動き出してから旦那がどんどん興奮して私の名前を繰り返しながら私のキャミソール引っ張って破いた~そのあと正常位で襲ってガンガンしまいました~好き、好き、好き~言いながら中出した
素敵な夜でした
- << 57 素敵な夜ですね!
>> 64
いいですね~S好き~可愛いですもん~
- << 67 横レス失礼します。 性的趣向が若干違いますが、私達夫婦と似た様なS◯Xライフを送られているので、興味深く拝読させて頂きました。 スマちゃんさんは、お尻も経験豊富の様で、とても気持ち良いとの事ですが、私も1度だけ、アナルプラグを挿入された事がありましたが、全くダメでした(´༎ຶོρ༎ຶོ`)。 夫から前と後ろの同時責めをされたい気持ちはあるのですが、最初の経験がトラウマになって、踏み切れません。何かコツはありますか? 話は変わりますが、スマちゃんさんは、野外露出などは、なさらないのかしら? 私達夫婦はもっぱら、夫がカメラマン、私が全裸散歩の野外露出を共通の趣味としています。
>> 67
横レス失礼します。
性的趣向が若干違いますが、私達夫婦と似た様なS◯Xライフを送られているので、興味深く拝読させて頂きました。
スマちゃ…
コメントありがとうございます
アナルセックスですね~
優しくしますね~まず、プラグではなく、
アナルジェルをつけてから指でやさしくマッサージしますね。
そのあとは指を「旦那さんのでもいいですし、自分のも大丈夫です」ゆっくり中に入れます。
その後少し待ってから動かします。
次はもう一本の指を入れます~それからどんどんゆっくり動かします~
ちゃんと興奮してから~キスとかして~クリトリス触ってもいいし~その次には~
男性器を挿入です~
ゆっくりで、ちゃんとジェルを塗ってからですね~アナルエッチはとてもデリケートなことなので、信頼感が必要です。
私の夫がとてもやさしい方なので、Sでいても、アナルに関してすごく気を付けている方です。
あとですね、セックスする前に必ずトイレ入ってからです。できれば浣腸してからですね~
しなくてもいいけれども、でもやっぱりしたの方がキレイです。
必ずアナルセックス用なコンドームをつけてくだされば全然大丈夫です。
私がアナルセックス好きなので、とてもいい気持になりますし、リラックスもすごいです。
奥様が旦那様に信頼があるなら、おすすめします。特に縛られたままは良いです。
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧