どんな感じなセックスがお好みですか

レス75 HIT数 330 あ+ あ-

2025/11/18 01:09(更新日時)

皆さんに質問です~~
どんな感じなセックス好きですか?フェチとか、体位とか~~

女性や男性関係なく、どんなことが好き教えてください~~

No.4393357 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.2

>> 1 エッチですね~ 私はノーパンでパンスト姿で服着たまま好きです~もちろん男性がパンストを破いてから好きです~ブラもですね~とくにはダイニングテーブルの上でされたいですね

No.4

あ!好き好きこれ!

そうですね~目隠しより縛られたいですね~いきなりセックス好きですが、イチャイチャしながら乱暴な感じでされたい~ブラもブラウスも破いて欲しいこともあります。デートに行くとき大体スペア服を持っています~

No.6

>> 5 ロマンチックですね~好き!中出されたまま帰ったことがありますよ~
「災厄」言いながら夜の公園のトイレでもう一回されたことがありますね~朝4時ごろ
好きな人となんて嬉しかった~~

No.8

>> 7 いいですね~学校のロマンもね~

私はOLですが、社内の倉庫でありました~5回くらいかな~
残業の後帰る前にしていましたね~何も言わずに行って待っていた~あれは本当にロマンチックなことでしたと思います。当時パンティも破られて、中出されて、~そのまま帰ったの。家のシャワーでオナニーもう一回オナニーした~すべてを思い出して

• << 11 社内恋愛ですか?ロマンありますね! 外でパンティ破くなんて素敵ですよね‼︎ もしかして社内不倫⁉︎

No.10

>> 9 そうですね~私も好きです~すごいドキドキです。さらにパンティやパンスト破いてほしいですね

• << 23 スカートしか許してくれないから パンストなんか、毎回破られます たまたま入った部屋が1室 ベッドに鎖 手足固定のはりつけ? 何あり 固定されて電マ地獄で 終わったら そのまま挿入でした

No.12

削除されたレス (自レス削除)

No.13

>> 11 社内恋愛ですか?ロマンありますね! 外でパンティ破くなんて素敵ですよね‼︎ もしかして社内不倫⁉︎ 社内不倫ではないのです~笑 今の旦那さんですね~

たまたま私は会社に入って、彼も同じ会社でした。当時付き合っていて、倉庫に行ったのです。

誰もいなかったし、社内も誰もいなかったんです。彼が勝手に入って私を犯したんですね~笑

そこから何も言わずに同じ時間に~~私が行って待っていました、彼が入ってからキスして、

机の上に押していたのね~すぐパンティ下げるか破る~破るの方が多かったのです。何も言わずに乱暴なセックス、中出し、彼が帰っていた~~一緒に帰ったこともあります~その時公園のトイレに入って、バックしちゃった~「くそアマ、お前のせいだからね」って言われた~笑

私はそういうこと好きになっちゃって、今でもこんな感じなエッチです~

No.16

>> 14 M12の削除されたレス気になりますねー そう言うプレイは、旦那さんが初めてですか? そうですね~初めてでしたのです~

それで私がハマってから旦那(当時彼氏)もかなりそのプレイ好きになった~っていうかプレイではなかったのですね

たまたまそういう風になってからハマった感じですね

時々私も彼を誘っているけど~例えば~SMSで「ね、今外でノーパンだよ~」彼に住所伝えて待ってる~とか~カーセックスもします~

• << 18 そう言う破く的なのは今の旦那さんが初めてだったんですね! カーセックスは、最高ですよねー 最初は、抵抗があると言うか考えられなかったけど! 成り行きでカーセックスしたらハマりました。 あの誰かに見られてかも知れないって言うドキドキ感と彼女を晒者にしてる感がたまらなく興奮してました。興奮が抑えられなくて外に出ることもありました。 初体験の思い出は?もう忘れたかな⁉︎

No.17

>> 15 個人的には、好きな女の子の交際相手がいるところで、処女奪って挙げ句の果てに、 中出しして、妊娠させた事ですかね。 実話です。寝取りが好き… 妊娠させたのですか?すごいね!問題がなかったのですか?

プレイとして素敵ですけど~
私も犯された後妊娠したいですね

• << 19 15です。 18歳の時に同級生の女の子を、妊娠させました。 その後、大学行かずにその子と結婚しましたので、大丈夫です。 今、32ですがこの間、18cm級の極太のデカチンで4人目妊娠させましたー。 気持ち良くてやめれません。

No.20

>> 18 そう言う破く的なのは今の旦那さんが初めてだったんですね! カーセックスは、最高ですよねー 最初は、抵抗があると言うか考えられなかった… カーセックスですか?最高でした~

私が自分から誘いました~~車に乗っている時に彼に「ね~ね~入れて~今したい」そのまま高速から出て、誰もいないところで車を止めて、私がノーパンで着物姿でした~そのまま騎乗位になりました~

そのあとは車から出て立ったままバックや対面も~

• << 22 昔のこと思い出すわー そう言えば、自分も彼女から舐めたいって言い出してスーパーの駐車場でフェラしたことあります。 車は、本当に色々な場所でしました。 本当によく車でエッチして車外にでても大丈夫そうな場所探してました。 高速道路の側道で走り去る車を見ながら立ちバック最高だったなぁ〜 主さんだと!そう言うことして喜んでくれそうだから最高ですよね‼︎

No.21

>> 19 15です。 18歳の時に同級生の女の子を、妊娠させました。 その後、大学行かずにその子と結婚しましたので、大丈夫です。 今、32ですが… いいですね! 素敵です!

No.24

>> 22 昔のこと思い出すわー そう言えば、自分も彼女から舐めたいって言い出してスーパーの駐車場でフェラしたことあります。 車は、本当に色々な… 最高ですね~セックスは素晴らしいことです~

好きな人とのコミュニケーションもそうですし、気持ちいいもいいし、

私たちが良く着物セックスをしています~旦那があの時のカーセックスで私から誘われて、

着物フェチになりました~

よく私の手を縛って、正常位でガンガンする時に私の裸足をキスしたり舐めたりします~~

温泉旅行行くと、絶対に着物姿でノーパンノーブラです。お互い避妊もしません~大体二日に行くので、部屋に入ってからセックス~そのままで玄関からイチャイチャ~

No.25

>> 23 スカートしか許してくれないから パンストなんか、毎回破られます たまたま入った部屋が1室 ベッドに鎖 手足固定のはりつけ? 何… 素敵なデートですね!私もこんな感じで大好きです

No.26

>> 23 スカートしか許してくれないから パンストなんか、毎回破られます たまたま入った部屋が1室 ベッドに鎖 手足固定のはりつけ? 何… デートならスカートですよ~
できればノーパン~それが女性のやるべきことだと思います~

それしないと男性が面白くないのですね~いわゆるデートってセックスすることです~特に男性にとっては~なので、ノーパンでスカートはおすすめですね~
私ならワンピースの中で裸ですね。

• << 32 スカートにノーパン ハンピースの中は肌 しかも男性を楽しませるためって それが女性のやるべきことって‼︎ 素敵過ぎる考えレスだけで妄想してしまい興奮します。

No.28

>> 27 素敵ですね~すごく素敵!

私も旦那とやってみたいかな~こういうのは美しい~拘束されたいですね

No.30

削除されたレス (自レス削除)

No.31

>> 29 ラブホの部屋の磔拘束も彼氏は 好きです 机の上でやってみたら~~OLスーツとかで~あるいはワンピで~

私の旦那が主婦プレイ大好きで、朝からキッチンですね。私はほとんど下着着けていないタイプなので、旦那がこういうのも好き~基本的にいつでもしたくなるから下着なんて好きじゃないのです

• << 33 制服なら させられてま笑

No.35

>> 32 スカートにノーパン ハンピースの中は肌 しかも男性を楽しませるためって それが女性のやるべきことって‼︎ 素敵過ぎる考えレスだけで… でもそれって普通じゃないのですか?

私はセックス好きで、旦那もセックス好き好きです~さらにお互い楽しませることも愛のことだと思います~

ちなみに旦那が裸足フェチですね。デート中ほとんどサンダルや草履です~時々裸足で歩かせたことがあります~公園とかで~

山奥の旅行に行った時に私がまた誘いました~草履を脱いで浴衣で森に~~夕方でしたので~素敵なセックスしたのです江戸時代の映画みたいで 笑

• << 38 森に? まさに理想的な野外セックス‼︎ 主さんは、ゴッくんとか顔発やアナルにオイルとかは、他にどんなプレイしますか?

No.36

>> 33 制服なら させられてま笑 笑~~いいんじゃないですか?

• << 41 さすがに引退して2年は恥ずかしいですよ 山の中 別荘 誰もこないなら 電○されて 喚きたいですね

No.37

>> 34 主さんの削除されてるレスやっぱり気になりますねー 押し間違いで漢字が違いました~同じレスでした~笑

• << 39 なるほどですねー 消されたのでなく消したのですね! エロ過ぎて運営に消されたのかと思いました。

No.40

>> 38 森に? まさに理想的な野外セックス‼︎ 主さんは、ゴッくんとか顔発やアナルにオイルとかは、他にどんなプレイしますか? 色々しますよ~アナルセックスですか?アナルもすることがあります~

ゴッくんもしますね~逆に好きです~避妊しませんので、生理中とかします。

生理のセックスもエッチですけど~

ちょっと違うので~~痛いことちょっと好きですが~

• << 46 凄いMですねー アナルとか経験ないから憧れます。 浣腸やロウソクやムチの経験も⁉︎

No.42

>> 39 なるほどですねー 消されたのでなく消したのですね! エロ過ぎて運営に消されたのかと思いました。 いえいえ、エロ大好きで~消すなわけないのです~

江戸時代のセックスもしますね~

No.43

>> 41 さすがに引退して2年は恥ずかしいですよ 山の中 別荘 誰もこないなら 電○されて 喚きたいですね 電マもいいですけど、生がもっとエッチ

No.45

>> 44 ですよね~私はアナルしてみたことがあります~~
お尻に電マを入れて、生で万子にされました~~
すごかったのです

No.47

>> 46 江戸時代風ですね~~

ありますよ~着物姿でSMしたことあります

• << 49 主さんは、旦那さんだからセックスが好きなんですよねー。 しかし色々経験してますね!

No.51

>> 48 手錠されて鞭はありますが 蝋燭は熱くないですか? 手錠はないですけど~ロープはあります

蝋燭は痛いのです~結構興奮します。旦那に言われたの~「あなたはそういう女性で本当に良かった」

私の旦那もそういう男性で良かったと思います~ 

ちなみにアナルセックスは男性にも女性にも気持ちいいのです~

個人的な意見ですけど、ちゃんとした奥さんならアナルします~

旦那様を興奮させるためも数ですし、自分も気持ちいいのですね~ちょっと痛いけど、

痛くて気持ちよくなります。ちょっとめんどうくさいけれども、「する前の準備」

でも素敵な発散になります「二人でいけないことする~すっごくエッチ」

アナルしながら私はクリトリスを触ります~最高な経験です~

• << 54 やっぱりロウソクは、痛いですよね〜 でも!それが興奮するのですね‼︎ なるほどです。

No.52

>> 49 主さんは、旦那さんだからセックスが好きなんですよねー。 しかし色々経験してますね! 旦那だけとします~二人でセックスを楽しんでいるから最高なパートナーです

No.55

>> 53 凄く羨ましい それ以外の言葉が見つからないです。 ありがとうございます~

私はいつまでも女性でいたいにです。いつまでも女性として扱いされたいのですね~~

あので、女性=セックスする~セックス好き~セックスが欲しいことです。

やりマンだはなく、普通の妻です。。。。

男性が幸せな生活をしたいなら、セックス好きな女性と結婚したほうが良いですね~

Mな女性は理想的だと思います~~ 男性がセックスがないと落ち込むし、愛されていないと考えちゃうので、そういうことならないために、女性が頑張らないといけません

Mな女性なら愛されたいからこそやられたい~ まぁ、普通な奥様はだいたいMですね~

時々Sなことしますけど~笑 勝手に上に載ってから旦那を犯します~騎乗位で~

旦那が仕事から帰った時に落ち込んでいて、なんかうまくいかなかったのですね~

私は勝手に寝室に来て、どうしたの?って聞いたのです~、話聞いてから、

「ね、リラックスして~好きなことしてあげる」旦那の前にパンティ脱いで、ゆっくり脱がせて、上に座ったの~

動き出してから旦那がどんどん興奮して私の名前を繰り返しながら私のキャミソール引っ張って破いた~そのあと正常位で襲ってガンガンしまいました~好き、好き、好き~言いながら中出した

素敵な夜でした

• << 57 素敵な夜ですね!

No.56

>> 54 やっぱりロウソクは、痛いですよね〜 でも!それが興奮するのですね‼︎ なるほどです。 興奮しますね~

蝋燭好きです~~着物姿で、裸足のまま縛られて~~それでアナルされたことがあります

• << 58 また想像と言うか妄想してしまいました。 主さんの動画があるなら見てみたいぐらいです。

No.59

>> 58 動画はまだまだとっていないのですね~でも良いアイデアかもしれません~~

個人AVはいいかも~~みられるのも好きです~旦那に見られたいですね~

ベッドで休んでいる時に大体ノーパンですね~~旦那が「見せて」言う時にお尻上げます~~

時々「ね、そのままでいて」~って言われます~その時大体旦那ちゃんが入れちゃいますね~

私は下着まったく着けていないのです。仕事に行く時しか着けないですね~

No.61

>> 60 ほかの男性ですね~~どうですかね~旦那が寝取られの命令しないと思いますが~

旦那とは不倫プレイしたことがありますけど~~

下着を破られることが好きですね~その時着けます~~

仕事帰りも着けていますからその時破られたことあります~

• << 68 ちょっとMな主さんを困らせるレスしたくなったので! いやらしい質問大会してみました。 真剣に答えなくて大丈夫ですよ‼︎ 自分なら彼女や妻が寝取られるなんて 耐えられないから^^; あまりにも幸せそうなので 虐めてみたくなったので‼︎

No.62

>> 60 自分なら動画撮りますねー 今は、スマホで簡単に撮影できるから! でも下着は、着けてて欲しいですね。 脱がしたいし偶には、破くように… 今のスレが旦那に見られたのですが~~旦那が今シャワーで準備しています~

今夜悪かった嫁さんの私ロングスリップ姿で乱暴にされそうですね~

靴下でしたので「悪い子だから裸足になって」言われました~笑~旦那がきぶんですね~

やっぱり好き~今のスレを書きながら旦那さんに読んでもらってからセックスします

• << 69 え〜大丈夫なの〜? 虐められないですか⁉︎ 主さんも色々レスしてムラムラしてたかな‼︎

No.63

ちょおど今旦那にフェラをしましたが、旦那が私の足をキスしています~~そろそろ寝バックになりそうですね~

No.65

>> 64 いいですね~S好き~可愛いですもん~

• << 67 横レス失礼します。 性的趣向が若干違いますが、私達夫婦と似た様なS◯Xライフを送られているので、興味深く拝読させて頂きました。 スマちゃんさんは、お尻も経験豊富の様で、とても気持ち良いとの事ですが、私も1度だけ、アナルプラグを挿入された事がありましたが、全くダメでした(´༎ຶོρ༎ຶོ`)。 夫から前と後ろの同時責めをされたい気持ちはあるのですが、最初の経験がトラウマになって、踏み切れません。何かコツはありますか? 話は変わりますが、スマちゃんさんは、野外露出などは、なさらないのかしら? 私達夫婦はもっぱら、夫がカメラマン、私が全裸散歩の野外露出を共通の趣味としています。

No.73

>> 67 横レス失礼します。 性的趣向が若干違いますが、私達夫婦と似た様なS◯Xライフを送られているので、興味深く拝読させて頂きました。 スマちゃ… コメントありがとうございます

アナルセックスですね~

優しくしますね~まず、プラグではなく、

アナルジェルをつけてから指でやさしくマッサージしますね。

そのあとは指を「旦那さんのでもいいですし、自分のも大丈夫です」ゆっくり中に入れます。

その後少し待ってから動かします。

次はもう一本の指を入れます~それからどんどんゆっくり動かします~

ちゃんと興奮してから~キスとかして~クリトリス触ってもいいし~その次には~

男性器を挿入です~

ゆっくりで、ちゃんとジェルを塗ってからですね~アナルエッチはとてもデリケートなことなので、信頼感が必要です。

私の夫がとてもやさしい方なので、Sでいても、アナルに関してすごく気を付けている方です。

あとですね、セックスする前に必ずトイレ入ってからです。できれば浣腸してからですね~

しなくてもいいけれども、でもやっぱりしたの方がキレイです。

必ずアナルセックス用なコンドームをつけてくだされば全然大丈夫です。

私がアナルセックス好きなので、とてもいい気持になりますし、リラックスもすごいです。

奥様が旦那様に信頼があるなら、おすすめします。特に縛られたままは良いです。

No.74

>> 68 ちょっとMな主さんを困らせるレスしたくなったので! いやらしい質問大会してみました。 真剣に答えなくて大丈夫ですよ‼︎ 自分なら彼… いえいえ、とても良い質問です~逆パターンしてみたいと思いますけど~

旦那が私と私の同級生の女の子とのレズエッチみてみたいのです。あの子も既婚者ですが、ちゃんと話してみたので、してみよう~問う言うけっかでした。ルールは、私とあの子が、旦那たちの前にセックスします~旦那たちただ見ているだけです。w

No.75

>> 69 え〜大丈夫なの〜? 虐められないですか⁉︎ 主さんも色々レスしてムラムラしてたかな‼︎ 旦那様がムラムラしましたね~そのあとすごかったんです~

素晴らしいセックスでした~アナルにも入れちゃったのです~少しコスプレしました~

ベリーダンサーの衣装で「私はベリーダンスクラス通っていますが」ボディアクセサリー足にアンクレットと髪飾りやへそピアスつけたので~アラビアンナイトみたいで~すごくセクシーでした~
アラビアンナイトなら、やはりアナルセックスですね~

素晴らしかったのです

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

新しくスレを作成する

注目の話題

おとなチャンネル 板一覧