野外おすすめスポット
野外でやるのにおすすめスポットありますか?
まな、どんなとこでやりました?
車と公衆トイレ以外でお願いします。
露出はしたくないです。
タグ
>> 17
狩猟犬でなくて野犬ですか?
そうですね、そのようにします。
まだベランダとか屋内の範囲でするのがいいかもですね。
駐車場とか非…
はい野犬です。普通にキャンプとか行くと
深夜のキャンプ場に餌を求めて現れてました。
ところで野外でHしたいと思ってるのは、本当に主さん?それとも彼氏さん?
それから仕事で外回りをする時は、何気に夜H出来そうな場所を普段から探してました。
外から窓を開けると中が見えそうなラブホと一緒に…。
それと野外Hの代わりになるかどうか分からないけど!
スカートの中は、ノーパンでデートするとか主さんの身体にエッチな落書きして彼氏さんとお出かけすることか‼︎
ドキドキしないかな⁉︎
>> 15
そうですね!
熊そうだけど野犬とかは、まぁまぁ山だと遭遇するから危険です。
でも女性を丸肌にしたり、そのままM字にしゃがませたり股を…
狩猟犬でなくて野犬ですか?
そうですね、そのようにします。
まだベランダとか屋内の範囲でするのがいいかもですね。
駐車場とか非常階段も場所に寄る所があるので場所選びは難しそうですね。
普段からやられる方はどのような着眼点で探されてるんでしょうか。
- << 19 はい野犬です。普通にキャンプとか行くと 深夜のキャンプ場に餌を求めて現れてました。 ところで野外でHしたいと思ってるのは、本当に主さん?それとも彼氏さん? それから仕事で外回りをする時は、何気に夜H出来そうな場所を普段から探してました。 外から窓を開けると中が見えそうなラブホと一緒に…。 それと野外Hの代わりになるかどうか分からないけど! スカートの中は、ノーパンでデートするとか主さんの身体にエッチな落書きして彼氏さんとお出かけすることか‼︎ ドキドキしないかな⁉︎
>> 12
露出がしたくないのは、撮られたり見られるリスクを考えてです。
リスクの意識が強いので。
スリルは得たいけどリスクは取りたくない、と少し矛…
そうですね!
熊そうだけど野犬とかは、まぁまぁ山だと遭遇するから危険です。
でも女性を丸肌にしたり、そのままM字にしゃがませたり股を開かせたりしてフェラしたのは、山でも川でも近くに夜は、誰も居ない小屋がある場所を使ってました。
野外でするスリルと同じ様な快感が得られるHでも考えましょう!
- << 17 狩猟犬でなくて野犬ですか? そうですね、そのようにします。 まだベランダとか屋内の範囲でするのがいいかもですね。 駐車場とか非常階段も場所に寄る所があるので場所選びは難しそうですね。 普段からやられる方はどのような着眼点で探されてるんでしょうか。
>> 12
露出がしたくないのは、撮られたり見られるリスクを考えてです。
スリルは得たいけどリスクは取りたくない、と少し矛…
その気持ちは、分かりますよ!
本当に見られるのは困るけど、見られてるかもしれないと言うスリルは、楽しみたいので‼︎
自分だけかもしれないけどハメ撮りもドキドキするからするけど、リスクも考えるから後で消去してしまうし…。
でも車を使わずに外でしたり、あまりにも家の近くでHする時は、リスクを考えてしまって野外Hを楽しむと言うより、いかに早くイッテ終わらすかを考えてしまうなら!イッテ満足するのは自分(男)だけになるから、おすすめしにくです。
AVの様に野外でマットやシートを使って横になってHするのは、現実的でないので…。
>> 11
スリルは得たいけどリスクは取りたくない、と少し矛盾してるかもしれませんが。
本当に人が来なさそうな山とかだったらいいですけど。
市街地でスッポンポンは難しいと思います。
夜の大きめの公園でセックスだけならできるんではと思ってますが。
最近は監視カメラが多いんで少し心配ですがね。
- << 14 その気持ちは、分かりますよ! 本当に見られるのは困るけど、見られてるかもしれないと言うスリルは、楽しみたいので‼︎ 自分だけかもしれないけどハメ撮りもドキドキするからするけど、リスクも考えるから後で消去してしまうし…。 でも車を使わずに外でしたり、あまりにも家の近くでHする時は、リスクを考えてしまって野外Hを楽しむと言うより、いかに早くイッテ終わらすかを考えてしまうなら!イッテ満足するのは自分(男)だけになるから、おすすめしにくです。 AVの様に野外でマットやシートを使って横になってHするのは、現実的でないので…。
- << 15 そうですね! 熊そうだけど野犬とかは、まぁまぁ山だと遭遇するから危険です。 でも女性を丸肌にしたり、そのままM字にしゃがませたり股を開かせたりしてフェラしたのは、山でも川でも近くに夜は、誰も居ない小屋がある場所を使ってました。 野外でするスリルと同じ様な快感が得られるHでも考えましょう!
>> 10
少し謎と言うか興味があるからレスしますね!
主さんは、露出プレイに興味無いのだよね?
ただ単純に外でエッチたいだけ?
自分が外でエッチするようになったのは、きっかけがあって週2〜3回は当時の彼女と仕事が終わってから会ってて…。
でっ!
仕事が終わるの遅かったから会えるのが夜10過ぎ
で、明日の事を考えると1〜2時間ぐらいしか一緒に居られなかったのと毎週ホテルに行くお金が無かったと言う理由で外と言うか車でエッチするようになりました。
それがいつの間にか癖になり、あえて車でするようになったて言うのが自分の話です。
質問レスで申し訳ありませんが、主さんは、どうして野外でHしたいのですか?
また車があるから海岸とか山に行けたけど
色々考えてみたのですが車が無いと!
ちゃんとエッチするのは、難しい気もします。
>> 3
彼女の家が見える場所とかライバル会社の社員駐車場とか、そういうとこでやったら燃えるんですかね
でも社員同士で会社や会社が見えるとこでやった…
おはようございます。
主さんは、車を使わないと言うか!
車が使えないのかな?
住宅街だけど歩道が整備されてて所々にベンチがある遊歩道専用の小さな川沿い道なんですが、
夜と言うか深夜だったら街灯もないし住宅の灯りが消えたら、暗くなるので遅い時間は、歩く人が少なくなるのと人が歩く足音が遠く聞こえるから短時間のHならできるけど、落ち着かないですよ!
自分は、野外でエッチするドキドキ感を味わってから癖になりましたが車は、使ってました。
日中にHできそう場所を車で探して夜になったら車で移動して実行する感じでした。
更に車には、コンドーム ティッシュ ウエットティッシュ色々準備できるし遠くに行けるので‼︎
お気に入りの場所は、山沿いの高速道路の細い側道でポツンと小さな小屋と空き地がある場所でした。
そして車内でイチャイチャして彼女を真裸にして盛り上がると言うか興奮してきたら車外にでて高速を走る車や遠くに見える街の灯りを眺めながらエッチしてました。基本的に外では、立ちバックね!そんな環境だから興奮度も高いし荒々しいエッチになりますが^^;
最後に興奮した自分を彼女を M字にしゃがまして頭を車に押さえ付けるように喉奥に発射‼︎
終わって落ち着いた時に「大丈夫ごめん」なんて謝った経験があります。
すみません長くなったけど車が使えるなら野外では、おすすめです。
野外でセックスするところ?、露出はしない?、屋外露出で裸になって楽しむは、無しで、外でセックスのみ楽しみたいって事かな?。
車のカーセックスや、トイレ内以外となると人がいない山の公園、季節外れのキャンプ場。
でも、今は紅葉の有名な所は人が多い、鴨等が来る池も多いですね。
外は寒いってなりませんか?、南の方ですか?、暖かい時期の事でしょうか?。
別荘地でする、スーパーの屋上駐車場でする、展望台でする、ラブホテルの駐車場、部屋の外のベランダ、非常階段や屋上、温泉旅館の貸し切り露天風呂、旅館の周りの散策路、混浴露天風呂の見える散策路で旅館から離れている所。
僕がしていたのはカーセックスと公衆トイレ、貸し切り露天風呂、別荘地、トレッキングコース、スーパーの屋上駐車場で入り口が遠い所に車止めて車の陰でする等有りますね。
セックスは露天風呂は出来ても、それ以外は音がして服着てになり屋外露出くらいでしたね。
でも屋外露出も興奮しましたよ。
>> 1
車を外されたら答えにくいけど
彼女の家が見える場所
会社の駐車場
住宅外の月極駐車場
ライバル会社の社員駐車場
近くの工場
海側…
彼女の家が見える場所とかライバル会社の社員駐車場とか、そういうとこでやったら燃えるんですかね
でも社員同士で会社や会社が見えるとこでやったら燃えそうですw
駐車場でできるもんなんですね。車の間で立ちバックですか?
私は今後興味がある者です(^^)
でも最初のチャレンジが、雪の積もる真冬に田舎の公園でやろうとしたら彼のが立たなくて私も濡れなくて断念しましたww
その後何を思ったのか田舎のお店の裏のトイレ(男)でやろうとしたら反対の入口から人が入ってきてかちあいましたw豆鉄砲を喰らった顔してました。
あと、団地の間の芝生の所で夜にフェラしてたら、誰かに目撃されましたww
今後は目撃されないようにやりたいです( ´•ω•` )
- << 8 おはようございます。 主さんは、車を使わないと言うか! 車が使えないのかな? 住宅街だけど歩道が整備されてて所々にベンチがある遊歩道専用の小さな川沿い道なんですが、 夜と言うか深夜だったら街灯もないし住宅の灯りが消えたら、暗くなるので遅い時間は、歩く人が少なくなるのと人が歩く足音が遠く聞こえるから短時間のHならできるけど、落ち着かないですよ! 自分は、野外でエッチするドキドキ感を味わってから癖になりましたが車は、使ってました。 日中にHできそう場所を車で探して夜になったら車で移動して実行する感じでした。 更に車には、コンドーム ティッシュ ウエットティッシュ色々準備できるし遠くに行けるので‼︎ お気に入りの場所は、山沿いの高速道路の細い側道でポツンと小さな小屋と空き地がある場所でした。 そして車内でイチャイチャして彼女を真裸にして盛り上がると言うか興奮してきたら車外にでて高速を走る車や遠くに見える街の灯りを眺めながらエッチしてました。基本的に外では、立ちバックね!そんな環境だから興奮度も高いし荒々しいエッチになりますが^^; 最後に興奮した自分を彼女を M字にしゃがまして頭を車に押さえ付けるように喉奥に発射‼︎ 終わって落ち着いた時に「大丈夫ごめん」なんて謝った経験があります。 すみません長くなったけど車が使えるなら野外では、おすすめです。
- << 9 また野外を味わいたいのならホテルのカーテンを開けて窓に彼女を押し付けるようにして立ちバック更に興奮してきたら窓を開けての立ちバックも興奮しますよ! 野外でするよりリスクが少ないし誰かに見られてかも?って感じは、生活音が聞こえるからスリルと言うか充分ドキドキしますよ‼︎
車を外されたら答えにくいけど
彼女の家が見える場所
会社の駐車場
住宅外の月極駐車場
ライバル会社の社員駐車場
近くの工場
海側の空港のフェンスの近く
近くの工場の時は、偶然パートカーが来て焦ったけど…。
主さんは、思い出のスポットありますか?
- << 3 彼女の家が見える場所とかライバル会社の社員駐車場とか、そういうとこでやったら燃えるんですかね でも社員同士で会社や会社が見えるとこでやったら燃えそうですw 駐車場でできるもんなんですね。車の間で立ちバックですか? 私は今後興味がある者です(^^) でも最初のチャレンジが、雪の積もる真冬に田舎の公園でやろうとしたら彼のが立たなくて私も濡れなくて断念しましたww その後何を思ったのか田舎のお店の裏のトイレ(男)でやろうとしたら反対の入口から人が入ってきてかちあいましたw豆鉄砲を喰らった顔してました。 あと、団地の間の芝生の所で夜にフェラしてたら、誰かに目撃されましたww 今後は目撃されないようにやりたいです( ´•ω•` )
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧