支配欲強い人に女はセックスよければ言う事聞んや、お前は俺じゃないと無理やとか次ド…
支配欲強い人に女はセックスよければ言う事聞んや、お前は俺じゃないと無理やとか
次ドタキャンしたらないからな。とか言われ洗脳されてきました
上下関係しかできない人で疲れ2回ドタキャンしたらブロックされたが何がしたかった?
タグ
因みに主従関係をしたいなら
従者は自分が尊敬できる人を主にしなければなりません。
分かりやすく例えると仕事関係や友人関係など困った事が出てきた時に、相談しても自分が納得いく事をアドバイスしてくれる。
これに困ってる。どうしたらいい?と人生の道で迷子になってる時にこっちだよ。と正しい道に軌道修正してくれる。それも自分が納得できるように←これが重要
尊敬できる人を主にしないといけない。
主になる人は
尊敬されなければならない。
分かりやすく例えると、部下に慕われる上司。
新人教育が上手く人を育てる事ができる人。
自分の言うことさえ聞いていればいい。
と言う人に誰が付いていくのよ(笑)
間違った亭主関白の人が多いですね
もっと言えば主従関係をするしない。ってのは従者に決定権があるんだよね
この人に付いていこうと思ったらお願いします。って決定権がある。
付いていきたくないと思えば主従関係はしたくありません。と断る決定権がある
それを知らない人多すぎる
ただ自分に従ってればいいっていう男は
女に恨みがある人が多い。例えば姉がいていつもパシりにされていた。学生時代女子生徒にバカにされた。妻帯者だと妻にバカにされている。仕事がうまくいかない。仕事で周りにバカにされている。
だから弱者の女なら上に立てる。
と思ってる。
主従関係の主ってある意味Mです。
自分の思い通りにいかない人に振り回されながらも相手の性格を考えて、相手に合わせた言い方で相手を育てる。
で、相手に尊敬されるようになり
相手は自分を頼りにしてくれる。