アパートの喘ぎ声漏れ

レス5 HIT数 56 あ+ あ-

2025/11/19 13:20(更新日時)

小世帯の賃貸に引越したんですが、1フロア3室なんです。私は2階の真ん中なんですが、性行為の声漏れが挟み撃ちであって、それが慣れないので耳障りなんです。内見時に壁を強く叩いてどの程度か調べ、割と硬い感じというか前の賃貸よりは厚みがありそうなだったんですよ。そもそもワンルームの狭い物件なので一人しか契約できないんですが、どうも両隣が同棲くさいっていうか、絶対にそうだなって思います。大学生くらいと、社会人の若いカップルみたいな。「アーッアンアンアン、イクイクイク!」って聞こえるのが、大学生みたいのは一週間に2度ペース、もう片方は土曜。社会人みたいのは2週間に一回ペースのやはり週末です。私は社会人ですが一人身で、こういう同棲者の居ない賃貸を探す事がまず前提なのに、入ってみればこういう状況に泣かされ、どうしてこういう人達を黙認して入れるんでしょうか?現状、みなさんは喘ぎ声で悩まされても耐えてるんですか。

No.4393755 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

逆にオナしちゃいますね

No.2

自分もオナっちゃいますね

No.3

主さんは♀?♂?
主さんが男なら友人を泊めて(部屋をレンタル)金を取る(笑)。
主さんが女でも女友達にリアルセックスの参考になるとして金を取れるかも。

No.4

隣も気になりますが下も聞こえて来ませんか?、下は足音などがうるさいなってなりますね。
隣室からの喘ぎ声やセックスの音が気になる場合、壁の防音対策は非常に効果的です。
貼って剥がせる吸音パネル、防音マット、隣との壁一面に防音パネルを設置。
スタイロフォームを壁一面に設置、突っ張り棒で倒れないようにするのはどうでしょう。
壁を防音すると、窓から喘ぎ声が聞こえるってなりますね、窓も遮音カーテンしましょう。

No.5

女は突かれると、いやでも声が出てしまう生き物なので、理解してあげるしかないですね

一番良い解決策としては、声が聞こえてきた時に、壁をコンコンッとノックしてあげましょう。

悪いのは向こう側なので、何か言ってきたとしたら、家主に連絡すればよいだけの話ですね。

そのときのを録音しておけば良い証拠になりますよ

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

新しくスレを作成する

注目の話題

おとなチャンネル 板一覧