女子大生

レス13 HIT数 270 あ+ あ-

2026/01/04 10:57(更新日時)

私は京都の大学2年の女子です。

童顔なのですが胸がEカップあり、そのギャップのせいで男子の視線がすごいのです。

大学の講義中に、ふと顔を上げたら胸のあたりを隣の男子学生にじっと見られるのはもう日常茶飯事です。

電車の中でも上から下まで男性に値踏みされる視線が正直辛いです。

同じ大学の4年生の彼氏も普段はとっても優しいんですがセックスになると豹変します。

四条のラブホテルに行くと、彼はいきなり私の服を脱がせ、彼氏の為に選んだ可愛いブラを褒めてくれるわけでもなく勢いよくブラを剥ぎ取り、狂ったように胸ばかり1時間以上揉んだり舐めたりします。時々、スマホで撮ったりもします。

私は彼とのキスが大好きなのです。

「胸が好きなのは分かるけど、私全体を見てほしい」という気持ちがどうしてもあります。

タグ

No.4394162 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

優しい彼氏さんを狂わせ豹変させる魅力があると言うことですね

No.2

なんで場所書くんですか?
シックスナインの主さん?
危ないよ。

No.3

前から思ってたけど主さん襲われ願望あるでしょ。
危ないからやめなよ、ここでの書き込みが原因で事件になったらおとチャン潰れるかもだよ、主さん責任取れないでしょ。
それともおとチャン潰したいのかな?

No.4

主さんは女子大生の設定ですが実際は男性じゃないですか?

主さんが女性なら性別を出してレスして欲しいです(笑)

No.5

まあ、もし京都とか大2とか本当なら、書くのやめなよ。って思うわ。物騒よ。

私も、150センチ丸顔の童顔だけど、胸はGカップ、十分自信あります。

このようなサイトで、よく、胸がデカけりゃいいってもんじゃないとか、大きい胸なんて肩こるし重くて邪魔、とか書く女性もいますが、

私は十分自信もってますよ。

彼氏とのセックスも、長時間じっくり前戯に燃えるし、揉まれるの最高に気持ちいいです。

でも、私の彼氏は乱暴なやり方は決してしないし、勢いよくブラを剥ぎ取るとか撮影なんて絶対しません。

抱き合ってキスして絡み合って、オッパイ揉まれる…スゴく揉みたかった、激しく揉みたいのを必死でこらえている様子が、むしろ嬉しい。ハァハァと息が荒くなり、抱きしめられてからオッパイに手が…そしてゆっくり揉みほぐされて、谷間に顔を埋められて、吸われたり…と、ゆっくり、じっくりたっぷり。

最高に気持ち良くて幸せ、そうしているうちにおマンコはビショビショになっている。セックスはオッパイだけのはずはないからね。オッパイ揉まれて吸われて気持ち良くて、その後がもっともっとイイの。フェラチオ、クンニ、シックスナイン。そして挿入!ピストンピストンピストン!!

主さんは、彼にそうしてほしいと、きちんと話すといいよ。

• << 8 そのGカップは肉●器

No.6

>> 5 エロイけど綺麗

No.7

やっぱり男が女子大生に成りすましていたんだな

成りすまして何が面白いのだろうな?

No.8

>> 5 まあ、もし京都とか大2とか本当なら、書くのやめなよ。って思うわ。物騒よ。 私も、150センチ丸顔の童顔だけど、胸はGカップ、十分自信あ… そのGカップは肉●器

• << 11 コッキングだな 早く童貞卒業しろ

No.9

>> 8 こういう女にシてもらえないからって、かわいそうに…

私がここに幸せ日記を書くと、たまにこういう哀れな奴が現れる。

• << 13 女性のおしっこ飲みたいです

No.10

>> 9 気が強くて良いね◆

No.11

>> 8 そのGカップは肉●器 コッキングだな
早く童貞卒業しろ

No.12

キャジヤ女子

No.13

>> 9 こういう女にシてもらえないからって、かわいそうに… 私がここに幸せ日記を書くと、たまにこういう哀れな奴が現れる。 女性のおしっこ飲みたいです

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

新しくスレを作成する

注目の話題

おとなチャンネル 板一覧