内面磨きは何をされていますか?

レス16 HIT数 212 あ+ あ-

2025/11/22 10:58(更新日時)

内面磨きは皆さん何をされていますか?

No.4394209 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

https://otonach.com/viewthread/4393750/

こちら返事してから新スレたてましょう。
それも内面磨きですよ。

No.2

>> 1 ご指摘頂きありがとうございます!

完全に忘れておりました。

即座にお礼をしてまいります。

• << 6 忘れてたなら、しょうがないですね。 無駄に笑わないとは、人と接する時、 無意味にヘラヘラしないって事ですか?

No.3

>> 2 主さんは、何かしてますか?

No.4

>> 3 笑顔で接する、無駄に笑わない、ハキハキ喋るですかね🤔

No.5

>> 4 大人ですねー

無駄に笑わないとは?

• << 8 いえいえ、まだまだ稚拙だなと感じる点が多いです。 下で1さんが仰ってるように無駄にヘラヘラしないということです。 相手が笑ってもいないのにこちらから笑ったりとかですかね? 場を和ませるなど目的があれば良いとは思うのですが。

No.6

>> 2 ご指摘頂きありがとうございます! 完全に忘れておりました。 即座にお礼をしてまいります。 忘れてたなら、しょうがないですね。

無駄に笑わないとは、人と接する時、
無意味にヘラヘラしないって事ですか?

• << 9 ご不快にさせてしまい申し訳ございません🙇 まさにその通りで、相手の雰囲気に合わせてという形ですかね。 勿論暗すぎるのもNGだとは思いますが。 大人の対応だったり、内面を磨くって他にどのようなものがあるのか日々色々悩んでおります。

No.7

どうして男なのに女のHNにしているのですか?

• << 10 そう思われますよね。ご迷惑おかけして申し訳ございません。 なりすましなど悪意はなく普通に設定ミスをしてしまったためです。 ご了承して頂ければ幸いです。

No.8

>> 5 大人ですねー 無駄に笑わないとは? いえいえ、まだまだ稚拙だなと感じる点が多いです。

下で1さんが仰ってるように無駄にヘラヘラしないということです。

相手が笑ってもいないのにこちらから笑ったりとかですかね?

場を和ませるなど目的があれば良いとは思うのですが。

No.9

>> 6 忘れてたなら、しょうがないですね。 無駄に笑わないとは、人と接する時、 無意味にヘラヘラしないって事ですか? ご不快にさせてしまい申し訳ございません🙇

まさにその通りで、相手の雰囲気に合わせてという形ですかね。

勿論暗すぎるのもNGだとは思いますが。

大人の対応だったり、内面を磨くって他にどのようなものがあるのか日々色々悩んでおります。

No.10

>> 7 どうして男なのに女のHNにしているのですか? そう思われますよね。ご迷惑おかけして申し訳ございません。

なりすましなど悪意はなく普通に設定ミスをしてしまったためです。

ご了承して頂ければ幸いです。

No.11

>> 10 なりすましだと思いました

設定ミスなら変更できますよ

• << 14 返信遅れて申し訳ございません! あ、変更できるのですね、、、 お手数ですが手順を教えて頂けないでしょうか??

No.12

読書。

• << 15 ありがとうございます! なるほど、読書ですか。 小説やビジネス書は好きで読んでいます。

No.13

読書

• << 16 ありがとうございます! 読書にはどのような効果が期待できますか?? 読了してもアウトプットできていないので今後はしていきます。

No.14

>> 11 なりすましだと思いました 設定ミスなら変更できますよ 返信遅れて申し訳ございません!

あ、変更できるのですね、、、

お手数ですが手順を教えて頂けないでしょうか??

No.15

>> 12 読書。 ありがとうございます!

なるほど、読書ですか。

小説やビジネス書は好きで読んでいます。

No.16

>> 13 読書 ありがとうございます!

読書にはどのような効果が期待できますか??

読了してもアウトプットできていないので今後はしていきます。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

新しくスレを作成する

注目の話題

おとなチャンネル 板一覧