私、すごくちくびが敏感なのですが、ちくびと下を同時にさわられたら、潮ふいてしまい…
私、すごくちくびが敏感なのですが、ちくびと下を同時にさわられたら、潮ふいてしまいます!最近、付き合い出した彼とするんですが、ちくびが敏感な人や、潮吹きする人は、男性から見たら嫌ですか?あと、胸がBよりのCなので、小さいので、なやんでます
タグ
No.4394506 2025/11/19 23:43(スレ作成日時)
嫌って男性はいないんじゃないのかと思うけど。。。?
少なくとも、自分はそうは思いませんが。
根本的な大きさはどうしようもないので(^^;
1番さんではありませんが、うちの嫁も垂れ乳です。
太ったり痩せたりしてますから(^^;
この場合、騎乗位だと、ある程度は上から垂れるから、いじれますけどね。
彼がいいと思うのであれば、胸の大きさは、気にしなくていいと思うけどなあ。
相手が好きでいてくれるのなら、いいと思うし。
当人が気にするのはわかるけど、案外、相手はどうでもいいと思っているかもよ?
まあ、当人ては、悩んでいても、じつは相手が好きだったりするかも(笑)
うちの嫁がそういうのあります、自分は大きめのお尻好きなんだけど、嫁さんは、ちょっと大きいのは気にしてますがね(笑)自分的には好きなんですけど(^^;