私、すごくちくびが敏感なのですが、ちくびと下を同時にさわられたら、潮ふいてしまい…

レス2 HIT数 92 あ+ あ-

2025/11/20 08:25(更新日時)

私、すごくちくびが敏感なのですが、ちくびと下を同時にさわられたら、潮ふいてしまいます!最近、付き合い出した彼とするんですが、ちくびが敏感な人や、潮吹きする人は、男性から見たら嫌ですか?あと、胸がBよりのCなので、小さいので、なやんでます

タグ

No.4394506 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

妻も敏感です、両方の乳首を同時に触って舐めて吸ってと言いますね。
触るのは両手で触れますが舐める吸うは同時無理ですよね、男性二人に同時責めされた事が有るのかもと思ってしまいます。
両方の乳首吸えない?、大きなおっぱいで寄せても届かかなかったが、寄せて見たら届いて同時に吸い吸い出来たよ、おっぱいは垂れてますが、同時責め出来て、クリ弄りも出来たよ。
一度太らせてダイエットさせたら、おっぱいは垂れてしまったが同時責めで来たよ。

No.2

嫌って男性はいないんじゃないのかと思うけど。。。?
少なくとも、自分はそうは思いませんが。
根本的な大きさはどうしようもないので(^^;
1番さんではありませんが、うちの嫁も垂れ乳です。
太ったり痩せたりしてますから(^^;
この場合、騎乗位だと、ある程度は上から垂れるから、いじれますけどね。
彼がいいと思うのであれば、胸の大きさは、気にしなくていいと思うけどなあ。
相手が好きでいてくれるのなら、いいと思うし。
当人が気にするのはわかるけど、案外、相手はどうでもいいと思っているかもよ?
まあ、当人ては、悩んでいても、じつは相手が好きだったりするかも(笑)
うちの嫁がそういうのあります、自分は大きめのお尻好きなんだけど、嫁さんは、ちょっと大きいのは気にしてますがね(笑)自分的には好きなんですけど(^^;

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する