結局、奥痛いからいやとか言いながら、奥突かれたら気持ちいいとか言って、奥好きなん…
結局、奥痛いからいやとか言いながら、
奥突かれたら気持ちいいとか言って、
奥好きなんだろ?
No.4394911 2025/11/20 22:04(スレ作成日時)
嘘かどうかは、分からない。
真面目に答えると
日によって身体の調子が違ったりする。
生理前とか生理後とか、そういうホルモンの状況で色々違うから。
例えば、個人差もあるけれど
胸も生理前は腫れる感じで、痛くなったりする。なんか胸が痛いな〜、「あ、もうすぐ生理きそう」って気付いたりするものなので、そんな時に胸を強く触られたりしたら痛い。乳首も少し触るだけで痛い。
膣の奥、子宮口にあたる部分も
特に子供産んだことない人とか若い人は痛いんじゃないかと思う。私はかなり痛かった。特に生理前とか後?は痛い!って感じで怖くて痛くて、冷や汗出たりしてた。
でも、敏感になってない平常時とか、体調いい時や、ある程度経験して慣れた人とかは、奥も平気だったり気持ちよかったりするのかもしれない。私は子ども産んでから痛くはなくなった。
主さんの彼女さんの場合は分からないけれど
奥が痛い時も、奥が平気な時も、奥が気持ち良い時も、色々日によって変化するのかもしれない。奥痛いかも⋯!って思ったけど、してみたら大丈夫な日だった!みたいなのもあるかもしれないし、主さんを傷付けたくなくて気持ち良いよと言ってくれてるのかもしれない。
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧