女性の体をついつい触りたくなります

レス9 HIT数 161 あ+ あ-

2025/12/10 06:52(更新日時)

僕は女性を触りたくなります、おっぱいを触りたくなります。
結婚したころは妻を触るおっぱいを触る揉むしてました、させてもらえていました。
でも数年もすると、嫌がり、拒否って怒るようになりました、セックスの時は、させてもらえましたが、おっぱいは余り触らないでと言われていました。
仕事場の女性で、おっぱいを押し当ててくる女性、当たってしまう女性いました。
柔らかい感触で、ワ割りたいと思ってしまいます。でも触るとセクハラしてと言われそうで出来ません。
なので、女性から当てて来るのを待ってます。
妻も、触らないでと言う割におっぱいを押し当ててきます、よく当たります。
妻に、クリ弄りやクンニはしてと言うけど、おっぱい触らないでと言うのは何故と聞きました。
それは仕事先でセクハラで仕事場の男性全員に毎日触られていたから、何回も触り揉んでくるのよって、それで家でもされるから嫌になったの、でも、触られるのが嫌じゃなくて触らせているって他の女性に言われたからなの。
本当は嬉しいと思ってたの、他の男達に揉まれて喜んでいたのかと思うと興奮します、でも、言われた事を思い出して、嫌ってなる事が有り、旦那にだけ嫌って言えていたのでした。
触ってとお誘いが有る時以外は、今でも嫌ってなる時が有り触れないです、でも触りたい。
触られている妻を見たいと思ってしまいます。
誰か触らせてくれる女性いないかなと思ってしまいますね。

No.4395011 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

許可なく触らないで下さいね

No.2

結婚してる人の言う事とは思えない

No.3

結婚したら何時でもセックスが出来る、裸も見れて触れるって思っていても現実は違った。
夏は、ノーブラで短パンにタンクトップ、パンティーにキャミソール等だから、余計に脱がしたくなる、触りたいセックスしたいと思ってしまう。
妻とすれ違う時やソファーに座っていても大きなおっぱいが当たる、ノーブラだから柔らかいおっぱいが当たる、今からしようよって誘っても、夜まで待ってと拒否、夜は忘れたかのように寝てしまう。
夜待っても出来ないから、キャミソール捲ておっぱい触って揉み揉み吸い吸いすると気持ち良さ王にする、今はこれでお終い今夜ねとなるが夜は無い。
寝ている妻の、キャミソールからこぼれ落ちそうな大きなおっぱい見ているとムラムラして触りたいが、ここで触ると激怒されるから出来ない、我慢我慢で見ながらシコシコオナニーで我慢です。

No.4

ウチの旦那は、一緒に居るときは
しょっちゅう触って来ますよ。
乳首をコリコリされると気持ち良いので止めて欲しいとは思いません。
舌で乳首舐めて、
反対側の胸を揉んで
クリトリスをいじってくれると
直ぐにイッちゃいます。
旦那は凄く早いので
挿入して行く途中で射精しちゃうことも多く、
私を指や舌で何度もイカせてから
口の中か膣内で射精します。
口でもアソコでも、入れたら直ぐに出るので、楽と言えば楽ですが
本当はガツンガツン突いて欲しいです。

No.5

>> 4 ダンナさんにオシッコ見せてとお願いされたら見せますか?

No.6

>> 5 何度も見せてるから
飽きたみたいです。

No.7

おっぱい触りたくなります、でも妻以外のおっぱいを許可なく触ると問題になります。
他の女性は許可してもらえないから触れない、妻も最近触ると怒りますので触れない。
義母のおっぱい触るとコラって笑顔で怒られます。

No.8

職場の先輩は逆に触ってくれないことを嘆いてた。胸を当てても嫌な顔して拒否られるんだって。
探ったら普通に浮気してたから離婚した。

No.9

>> 8 僕の妻も大きなおっぱい押し当ててきます、家の中でも外出の時でも人前でも押し当ててきます。
でも、外で触ると、びっくりする、今触った、触らないでよって、家の中でも触らないでと言いう。
怒らないとこもあるが、触らないでと言う、でもおっぱい押し当てて来る。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

新しくスレを作成する

注目の話題

おとなチャンネル 板一覧