女性の体をついつい触りたくなります

レス2 HIT数 25 あ+ あ-

2025/11/21 08:40(更新日時)

僕は女性を触りたくなります、おっぱいを触りたくなります。
結婚したころは妻を触るおっぱいを触る揉むしてました、させてもらえていました。
でも数年もすると、嫌がり、拒否って怒るようになりました、セックスの時は、させてもらえましたが、おっぱいは余り触らないでと言われていました。
仕事場の女性で、おっぱいを押し当ててくる女性、当たってしまう女性いました。
柔らかい感触で、ワ割りたいと思ってしまいます。でも触るとセクハラしてと言われそうで出来ません。
なので、女性から当てて来るのを待ってます。
妻も、触らないでと言う割におっぱいを押し当ててきます、よく当たります。
妻に、クリ弄りやクンニはしてと言うけど、おっぱい触らないでと言うのは何故と聞きました。
それは仕事先でセクハラで仕事場の男性全員に毎日触られていたから、何回も触り揉んでくるのよって、それで家でもされるから嫌になったの、でも、触られるのが嫌じゃなくて触らせているって他の女性に言われたからなの。
本当は嬉しいと思ってたの、他の男達に揉まれて喜んでいたのかと思うと興奮します、でも、言われた事を思い出して、嫌ってなる事が有り、旦那にだけ嫌って言えていたのでした。
触ってとお誘いが有る時以外は、今でも嫌ってなる時が有り触れないです、でも触りたい。
触られている妻を見たいと思ってしまいます。
誰か触らせてくれる女性いないかなと思ってしまいますね。

No.4395011 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

許可なく触らないで下さいね

No.2

結婚してる人の言う事とは思えない

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

新しくスレを作成する