普通にベッドでのセックスではなく、変わったというかイケナイセックス をした経験あ…

レス4 HIT数 101 あ+ あ-

2025/11/21 16:25(更新日時)

普通にベッドでのセックスではなく、変わったというかイケナイセックス をした経験ありますか?
例えば昼休み中に会社内のどこかで同僚としてしまったとか?

キスとかお触りとかではなく、本当にセックス をして最後までしたものでお願いします(口だけでしたというものも可)

相手は恋人でもいいし、不倫とか友人でもいいです

私は過去に2回程。

学生時代、超田舎のローカル線で全然電車が来なくて、人もいない、駅前も何もない駅。
多目的トイレで普通にしました。

あと大学の時、1コマ分だけ休講になり時間が空いてしまった。
本当に誰も来ないエリアの空き教室でしました。

どちらも付き合っていた彼女とです。

あとはカラオケ内とか夜の公園の死角場所とかはたまに聞く話だと思うので割愛。

タグ

No.4395155 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

居酒屋さんでバイトしてた時、閉店後のお店で店長とやりました。店長が40代で私が16才、今ならアウトだけど当時は働くおじさんがカッコよく見えて夢中でしたね。性のことも覚えたてで好奇心のほうが強かった。

No.2

確かに匿名1さんんたいに10代と言うか若い時は、女性も性に興味ある人いましたから、練習とか言って会社の後輩と色々な場所でイケナイことしてました。

No.3

外ではないけど車内では何度も。
洗面所とか鏡見ながらは何度もあるけど流石に外では経験ないです。

私の年下不倫彼は「高校生の頃彼女と誰もいない教室でやってた」と言ってました。

1さんの相手の店長さんは既婚者でしたか?

No.4

野外。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

新しくスレを作成する

注目の話題

おとなチャンネル 板一覧