出先でのトイレオナ

レス13 HIT数 195 あ+ あ-

2025/12/03 07:52(更新日時)

女性の方で、トイレでオナりたくなる時ありますか?出先で。経験談聞きたいです。
僕は男ですが、しょっちゅうです。

タグ

No.4396587 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

女性は外でするって聞いたことないですね、自宅でベッドで・・。
僕は男ですが若い頃はしたくなって公衆トイレでしてましたね。
男女共有の個室は臭いから、小便器の前でしてましたね。

No.2

>> 1 わかります。男はしますよね。やっぱり。男女共有の個室でしたら、女性が使用した後だったら、沢山射精せそう。女性のはAVはありますけど、実際はどうなんだろう…という疑問です。

No.3

する人はするんじゃ?
だけど「私は時々公衆トイレでオナニーしています」なんて正直に答えても「おっさん乙」とか「なりすまし」って言われちゃうからね

女は決してオナニーしない、エロい事を言わないって妄信的に信じている男がいるんだよね
アイドルはトイレに行かないってレベルの勘違い男がなぜかここには多いのは、現実の女を知らないからかな

• << 6 ご返信ありがとうございます。 する人はする。それはそうですね。 他人がどう思ってるかは、私にはわかりません。 僕は、女性もトイレに限らずオナりまくってると思ってます。

No.4

女性は個室でしていても、したよって言わないからわからない。
個室以外でもしているって女性いるかもね。

男性はしてるって人多いでしょう、個室でする、小便器前でする、その他でする等有るでしょう。
皆何処でした事有るのかな?。

• << 7 ご返信ありがとうございます。 ここなら女性も、したよって言ってくれるかなと思い、スレッドを立ち上げました。

No.5

投稿されている人に、トイレでしている人いますね。
攻守トイレでしてたら隣の個室の人にバレてしまいませんか?。

• << 8 ご返信ありがとうございます。 僕は、バレるかどうかギリギリが興奮するので、顔が割れない活動地域から離れた場所で行います。女子トイレでします。隣りの個室に女性が来たら、最高です。危険なので、頻繁には出来ませんが。

No.6

>> 3 する人はするんじゃ? だけど「私は時々公衆トイレでオナニーしています」なんて正直に答えても「おっさん乙」とか「なりすまし」って言われちゃう… ご返信ありがとうございます。
する人はする。それはそうですね。
他人がどう思ってるかは、私にはわかりません。
僕は、女性もトイレに限らずオナりまくってると思ってます。

No.7

>> 4 女性は個室でしていても、したよって言わないからわからない。 個室以外でもしているって女性いるかもね。 男性はしてるって人多いでしょう… ご返信ありがとうございます。
ここなら女性も、したよって言ってくれるかなと思い、スレッドを立ち上げました。

No.8

>> 5 投稿されている人に、トイレでしている人いますね。 攻守トイレでしてたら隣の個室の人にバレてしまいませんか?。 ご返信ありがとうございます。
僕は、バレるかどうかギリギリが興奮するので、顔が割れない活動地域から離れた場所で行います。女子トイレでします。隣りの個室に女性が来たら、最高です。危険なので、頻繁には出来ませんが。

No.9

自分は露出気味の嗜好があるので、何度も隣の個室との隙間から覗かれた事がありますよ。
夏場とかに個室内で全裸になってオナニーしていたら、隙間から携帯カ 電話のレンズがこっちを見ているなんて事も良くありました。

それでもお構い無しにオナニーに耽っていましたが。
同性が覗いているのは当たり前なんですけど、それでもやたらと興奮しましたね。

• << 12 男性が女子トイレに侵入して個室で待機して覗くって有るよ撮るって有るよ。 知り合いが覗かれた、犯人も分かった、何度も何度もしていた常習犯でした。 女性が撮るってのも有るって、撮って男性に提供する、売る等しているのでしょう。

No.10

>> 9 同性から撮られるなんてあるんだ。
自分は異性にしか興味ないなぁ。

• << 13 もちろん同性に興味がある訳じゃないですけど、全裸でオナニーしている姿を撮影されている、もしかしたらその映像をネットに拡散しているかもって思うと興奮しちゃうんですよ。 射精する時も自分にぶっかけて塗りたくっていましたよ。撮られる事に興奮していました。

No.11

私は外出先でのオナニーと言うよりは、夫からかなりの頻度で、ワイヤレスローターの装着を命令されます。そう言う時は、大抵はワンピ1枚で下着はショーツだけが決まりです。

コントロール権は夫が握っているので、いつ動き出すか分からないドキドキ感とワクワク感と不安ながら、それを期待する心。

動き出したら出したで、声も出せずに、気持ち良さを堪える堪らなさ。その様子をニヤニヤしながら眺めている、憎めない夫。
病み付きになって、やめられないです♪

No.12

>> 9 自分は露出気味の嗜好があるので、何度も隣の個室との隙間から覗かれた事がありますよ。 夏場とかに個室内で全裸になってオナニーしていたら、隙間… 男性が女子トイレに侵入して個室で待機して覗くって有るよ撮るって有るよ。
知り合いが覗かれた、犯人も分かった、何度も何度もしていた常習犯でした。
女性が撮るってのも有るって、撮って男性に提供する、売る等しているのでしょう。

No.13

>> 10 同性から撮られるなんてあるんだ。 自分は異性にしか興味ないなぁ。 もちろん同性に興味がある訳じゃないですけど、全裸でオナニーしている姿を撮影されている、もしかしたらその映像をネットに拡散しているかもって思うと興奮しちゃうんですよ。

射精する時も自分にぶっかけて塗りたくっていましたよ。撮られる事に興奮していました。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

新しくスレを作成する

注目の話題

おとなチャンネル 板一覧