Hするのが初めての彼氏と今日初めてしました。 動くのがぎこちなかったもののいいと…
Hするのが初めての彼氏と今日初めてしました。
動くのがぎこちなかったもののいいとこに当たってたので入れてから私は何回かいったのですが、彼氏が遅漏でなかなか終わらず、動くのがしんどいと言われました。騎乗位へ体位を変えたりいろいろしたのですがずっと騎乗位してたらわたしがしんどくて無理でした。
その後、中ではいけたものの性欲が強いのか分からないですがずっと勃ってるからもう1回したいと言われもう一度しました。
その時もお互いしんどいから体位を変え合いながらしましたが、とても疲れました。
合計4回したんですが、遅漏なのに性欲が強くてしんどいです。
Hは好きな方なのですが、彼氏がいってくれないと不安になるし自分だけ気持ちよくなっているのが申し訳ないし、しんどいから変わってって言われて変わるけどそれも疲れて来たらしんどいです。
なにか解決できるいい案はありませんか。騎乗位の疲れない方法や彼氏をいきやすくさせる方法、性欲を抑える方法などなんでもいいのでお願いします。
タグ
No.4396685 2025/11/24 18:43(スレ作成日時)
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧