Hするのが初めての彼氏と今日初めてしました。 動くのがぎこちなかったもののいいと…

レス3 HIT数 131 あ+ あ-

2025/11/27 23:35(更新日時)

Hするのが初めての彼氏と今日初めてしました。
動くのがぎこちなかったもののいいとこに当たってたので入れてから私は何回かいったのですが、彼氏が遅漏でなかなか終わらず、動くのがしんどいと言われました。騎乗位へ体位を変えたりいろいろしたのですがずっと騎乗位してたらわたしがしんどくて無理でした。
その後、中ではいけたものの性欲が強いのか分からないですがずっと勃ってるからもう1回したいと言われもう一度しました。
その時もお互いしんどいから体位を変え合いながらしましたが、とても疲れました。
合計4回したんですが、遅漏なのに性欲が強くてしんどいです。
Hは好きな方なのですが、彼氏がいってくれないと不安になるし自分だけ気持ちよくなっているのが申し訳ないし、しんどいから変わってって言われて変わるけどそれも疲れて来たらしんどいです。

なにか解決できるいい案はありませんか。騎乗位の疲れない方法や彼氏をいきやすくさせる方法、性欲を抑える方法などなんでもいいのでお願いします。

タグ

No.4396685 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

騎乗位ならソファやベッドを座るように使って
男性が下で女性が上の向かい合って抱き付きながらすれば男性が腰を持ち上げたりの上下運動するから少しは、主さんが楽になると思います。
バックでするのも興奮するし
車の後部座でもできるから良いですよ。
興奮するとイクのも早くなるし!

No.2

Hが初めての彼という事で、今後悲しいかな、回数は落ち着いていくのではないかとも思いますが、
私の元彼は早漏でしたが、後ろ向きに騎乗位すると私が気持ちよくて締まるので、彼もさらに早くイッちゃいました。角度つきすぎると痛いみたいですが。
2人でイキやすい体位、疲れにくい体位いろいろ試されると良いと思います。
しかし主さんは挿入してるだけでイけるのですか?才能ですね。
また、フェラや手コキ、乳首責めなどを頑張って動く時間を減らす(相手の精神的な満足度を上げる)という風にされても良いかもしれません。
気持ち的な満足度が上がれば、回数自体は少なくても済むのじゃないかとも思います。

No.3

スレ主は女の設定だけど男が成りすましているんじゃないの?

文章が男そのものだね(笑)

女なら性別を表示して欲しい(笑)

たぶんできないだろうけどね(笑)

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

新しくスレを作成する

注目の話題

おとなチャンネル 板一覧