手マンの最中

レス5 HIT数 123 あ+ あ-

2025/11/25 21:53(更新日時)

彼氏とエッチをしていて、手マンされていたら彼氏から中が「ひくひくしてる」と言われて自分では分からないのですが、相手からしたら分かるんですか?指が締め付けられてる感じなんですか?

タグ

No.4396861 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.2

>> 1 そうなんですね。波打つような動きを感じるの凄いです、
自分ではしない方なので、指が色々な感触がわかるの初めて知りました

No.4

>> 3 なるほど。そういう事なんですね。教えてくれてありがとうございます。
匿名1さんは口の中好きなんですね。たしかに彼も気持ちいいって言っています。

• << 5 はい好きです。 エッチって気持ちと言うか感情にも左右されるでしょ⁉︎ 純粋に本当に好きな人と出来て嬉しいとか! 誰も知らない一面の彼女を僕は、知ってるとか‼︎ 色々な感情が溢れるんですね自分は…。 そんな中で、男性シンボルを口に入れるって 普段に考えたら非日常的で誰にも言えない事をしてる的な背徳感も感じるし凄くエッチな事してると言う気分になっていまああます。 お口に出す瞬間は、なんとも言えない気持ちになります。
投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する
新しくスレを作成する

注目の話題

おとなチャンネル 板一覧