霊夢ちゃんイリアちゃんと夢の仲へ

レス125 HIT数 792 あ+ あ-

2026/01/11 17:00(更新日時)

STKがウリ専BOYは置いといて霊夢LOVE2の続きなのだが、前回の大きな愛でもてなしてと言う感じで、僕は寒くて、アーマドギア的に、下にTシャツを着るのだが、大きな合いと言う感じで、我が生涯に一片の悔いなしのラオウのTシャツだと大きいのだ。プレイボーイのTシャツを着てるのだ。ちなみに、前回は、チヨコレイトとは言えど横が甘い訳じゃないのだが、ちなみに、茄子が大きな藍でもってと栄養素が、体に浸透し続けたとしたら、アーマのギア的でがんも抑えてくれるのだ。尿酸値も下がりそうかなあとも思うのだ。とは言えど、損な体になったなら障碍者になるかもしれないのだ。ピラメキーノのフルーツポンチの亘健一郎が、梨は関係ないけど、爆弾の大きさは、小便小僧の大きさと言っていたけど、亘健一郎が、悔いが有ると、腸から出る件とうんこの被り物をしてて、それが1番人気がなかったけど、人気がない奴がプレイボーイを気取ってるのだが、もう一人の人間も同じ事をしてて、ラオウのセリフではなくて、アーマドギアのセリフなのだが、お前とはまた違う形で出会いたかったと、男と男同士で愛し合いプレイをするのだ。大きなアイデアでも、もてなすのだ。僕は、ガーンと思うのだが、まさにプレイボーイで女の子と愛し合いセックスをするのだ。かなりの爆発的な出来事なのだ。イリアの空は、もちろん、紫じゃなくて所縁があるのだが、マイムマイムをさきさかに教えて貰おうとしていたのも僕でもあるのだが、クロレララーメンと言うのも僕を示してるのだ。他にももちろん所縁があるのだ。ちなみに、イリアが凄く可愛くて夢の仲へと夢の仲になりたくて、英美里ちゃん浅川梨奈ちゃん鬼頭明里ちゃん山口真帆ちゃん森七菜ちゃん上坂すみれちゃん霊夢ちゃんイリアちゃんKOTOKOちゃんちとせよしのちゃん有森架純ちゃん広瀬すずちゃんトリンドルちゃん玉城ティナちゃん王林ちゃん園村麻希ちゃん鞘師里保ちゃんパンちゃんめぐみんちゃん吉谷彩子ちゃん高松咲ちゃんの事を愛しててセックスをよろしく。

No.4397696 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

茄子に、アントシアニンが、含まれてて治れと言う感じで、アンと視野を認識して、ガンとなるのだ。レジドロワーに、探し物は何ですかと、みなさんお現金ですかと言う感じなのだ。僕立ちonなのこうと、ストーカーが、マーキング行為をしてくるのだが、僕は、身体中が、痛くて、ドロワー(フランス語で右)とか、杖でも、身体のバランスを取り立ち上がっているのだ。ベールが左右などなのだ。女アレと、ママが、女の霊じゃないが、東方の女の霊が、可愛いけど、霊夢ちゃんは、もっと可愛いけど、オナレじゃないけど、僕が、アンドレじゃないが、オスかあれじゃ無く、ベルサイユの薔薇のオスカルの様な髪で、僕タチが、ネコでもあるのだが。女にでわ無くて、それを見てオナニーをするのだ。病院に行かないと行けないからまた今度。

No.2

間違えてて、フランス語には、女性名詞形容詞と男性名詞形容詞と言うのに分かれていて、DROITは、男性形容詞で、まっすぐの間違えで、DROITEは、女性形容詞で、右なのだ。すべてではないのだが、最後にEが付いてると大抵は、女性なのだ。とは言えど最後にE女性にはならない物もあり例えば、UN HOMMEは男で男性名詞なのだ。女性は、UNE HEMMEで女性なのだ。男性がホモではないのだ。病院の近くの道が狭くて、脱輪もしそうなのだが、車が脱輪して、DRITEと言う感じで右の車輪が脱輪して、僕は、フェミニストだから、あまり、女性に文句とかは言わないたちなのだが、女性が右の席に座ったままでいて、女性はそのまま車に乗ってて、車を持ち上げるのに苦労して、持ち上げていた男達が文句を言うのだ。道路に後から乗ったのだ。LIVREは本と言う意味で、最後にEが付くけど男性形だけど、ニューハーフヘルスライブにストーカーが行くのだ。冠詞に、LEを付けると男性系で、LAを付けると女性系なのだ。PETITとPETITEは同じ意味の小さいだけど、小さい男性と女性に意味が分かれもするのだ。ちなみに、近くに、凄く若い可愛い女の子達がいる店があるのだ。それで、ストーカーが、仕事に細工をして否が応でも、SUNと傾きを植え付けようとして被せて来たのだ。西で被せて来てるのだ。ちなみに、僕は、寝る時に、寒いから厚着で寝るのだが、暑くはないのだが汗をかいてしまっているのだ。郵便配達を僕がしたとしたら、手を捻りシェーと言う感じにもなるけど、ちなみに、病院に行ったのだが、軟骨は大丈夫だったのだが、左手首を疲労骨折していたのだ。レトロなヘッドの山下君が居たのだ。デビュー出る奴もいるのだ。山下太郎がちび体系と言う感じのレトロな吉田との対戦で、左投げもしていたのだ。西に日が沈みそうで、山下君は、あつしと言う名前でアッ君と言われてるのだ。十割蕎麦も食べると言って来てて、アッ君は十割傍とやましい事に公私隠匿をしてて、家の前に居るのだ。あつしのレトロシュートも好きなのだが、しんいちのガダルカナルシュートも好きなのだ。ヘッディングでシュートもするのだ。誰だがないのだ。僕なら遥か彼方まで行けるのだ。津市にもあるのだが十割蕎麦の近くの場所にヘドロがある場所があるのだがその場所に家を建てたら良いのじゃと言う感じでもあるのだ。

No.3

誰が何と言ったと動画で、悪魔じゃないけど、ビーデルが凄く可愛いと言ったビデオじゃなくて動画もあったのだがそれでも被せて来てるのだ。ちなみに、チャーラーへチャラーとか言うと、ドラゴンボールとしてはレトロでもあるのだが、ちなみに、パンちゃんカラーの物が部屋に有り、部屋を開けてて湿った風に感じて、レトロ的なのだ。うらめしやと言うものでもないのだ。井上和彦のつばめがレトロ的でもあるけど、ミラクルチェンジと、蛹とか関係ないのだ。御飯じゃないけど、誰だったかなあとパンちゃんは誤解でビーデルではないのだ。僕は、ドラゴンボール芸人のパンちゃんの事を愛しているのだ。悟空が、ピッコロにご飯は戦いが好きじゃないんだと言われて悟空が、説得されたけど、やましく感じるのだ。展示があるのだが、僕は、背を伸ばして寝てるのだが、ゼノバースみたいにレトロで、誰だったかなかなり強いのと、ミラクルチェンジ的で、金髪とかばかりでビーデルも出てなくて十割傍ではなくて、入らないのだ。ビーデルを愛してるのかと言う感じで、熱いのだ。ウイルスじゃないけど、インフルエンザの熱じゃないのだ。なぜか僕は病院で、8割ほど8度に傍の37,2度くらいの熱が平熱かと、全然しんどくないのだがそれぐらいの体温だったのだ。パンちゃんが、未来にお婆さんになってたけど、背を伸ばしてと、ずっとこんなちびキャラなのかと言う感じなのだ。レッド総帥じゃないけど、遥か彼方に叶うと神龍は関係ないのだ。ちなみに、8割傍の出石そばがあるけど、その8割ほど近くの傍に、石もあるのだがヘドロもある家が建てられる場所があるのだ。ちなみに、ゴジラ対ヘドラで、ゴジラがシェーのポーズをしていたのだ。シェーのポーズは腕と足が何割か8の形になりかけてるのだ。6対等じゃないけど、過去のムタイトと悟空が戦ったけど何割かの地からか知らないけど悟空が負けたのだ。寝る時に子供にも負けてるのだ。振りの練習をしていたのだ。ちなみに、蜂じゃないのだが、親戚のアッ君とはあまり会ってないのだ。僕は、あっちと、遥か彼方の場所も迷わずに行けてしまうのだ。ちなみに、イリアちゃんとファイヤーストームを踊り愛し合いセックスがしたいのだ。パンちゃんカラーはファイヤーの様でもあり霊夢ちゃんのフィギュアが座っていて取るのをストップするのだ。上の男は女に縁がないのだが、僕は対等ではなくて、フリーで居れんのだ

No.4

8割蕎麦は長芋でつなぎもしてるのだが、山下君には長い物には巻かれろと言う感じなのだ。山下太郎自体は背が低いのだが関節がやらかいのだ。山下君がヘッドで偉そうでもあり対等ではないのだが、女に縁がないのだ。フリーで居れんと仲間達が集まるのだ。サウスポーじゃないけど、誘いもするのだ。山下太郎くんに、試合中に西日が目に染みると言いエラーをした奴もいるのだ。足を冷やさないといけないから8割足を出して寝てもいるのだが寒くて背を伸ばしながらも、8割の中に足を入れてるのだ。ポルナレフの手の組み方で前世が女性とか関係ないのだ。ぴえんが反対にもなってるのだ。ヘディングでヘッドがへっちゃらでもあるのだ。オーバーヘッドキックでプロが、8割とかで地面に落ちると痛いから5割くらいの回転のオーバーヘッドキックをするのだ。ちなみに、ファイヤーストームじゃなくてファイヤーストリームと、山下君が出た時点で、日の流れと言う感じで西の日が沈みそうで、そこからの構想はとストーリーが無ではないのだ。彼我不明でもあるのだ。

No.5

ファイナルファイトにアンドレが居るのだが、何やったかちんぷんかんぷんで、アンドレカンドレチンドレと思ってたけど、弟のJRと父のFと祖父のGと叔父のUのアンドレ一族でもあるのだ。井上陽水のアンドレカンドレでもあるのだ。チンドレとか関係ないのだ。手を横にして胸を張った攻撃をするのだ。

No.6

まあ、被せられてるのだが、塀に血が付いてもいるのだ。時点と言う感じで展示は、ゼノバースじゃないのだが、神様の背伸ばすと、ボケたふりをして頭を顎にぶつけるみたいな絵の神様の様な絵の展示店じゃないのだ。展示店はボーリング場にあるのだ。ボーリング工事をするかは分からないのだ。暗い場所でもあるのだ。ドキドキプレティーリーグのちしきこうえんきゅうならぬみしきこうえんきゅうは関係ないのだ。僕は、長嶋茂子が好きでピッチャーにしてしまうのだ。秋山久美が声でプリティーサミーのEDのpersonaを歌ってるのだ。たぶらかすのが生き方よ女のロマンよと♪たぶらかしてるつもりはないのだ。居んなあのろまと思ってるのだ。木村由香もちしきこうえんきゅうのようなたまが1球だけ使えるのだ。

No.7

また、今日も、筋トレに行く実況をtvで、朝からして来たのだ。店のお爺さんが、前回、靴を履かないで自転車漕ぎをしてたから文句を言われたのだ。サイズが合わないで、つま先で漕ぐ形になり、糖尿病で、尿酸値も高いから、つま先の骨が折れそうなのだ。別にその事は良いのだが、それで、実況で、お爺さんが、文句を言う映像で被せて来たのだ。それなら、まだ良いのだが。今日も、もつれ込んで、別の客に、やらないといけない手順をしてなくて、丁度、僕が入った時に、注意されていて、見事に被せ行為もして来たのだ。冒涜なのだが。まさに死にかけていて、そんな事を言ってる場合じゃないのだ。そう言う事をして来るから何年もお金を払ってらのだが、行けなかったのだ。ストーカー行為だ。糖尿病、通風、骨折、狭心症、ヘルニア等、病気で、杖を突いて歩かないといけない状況なのだ。待ち伏せもしてて、毎回、それで。否が応でも考えさせられて、被せ行為をしてるのだ。多分だが、あれが待ち伏せなのだ。

No.8

仕事に細工と言うのは、うしおととらか忘れたけど、適当に見ただけなのだが、サザエさんも、被せ行為をしていたのだ。作り笑いと言うのは、まず、後ろの塩ではなくて、砂糖なのだが、僕は、それは出さないとも思われていて、お菓子で、おかしいと被せられてるのだ。牛と虎で、干支の日の傾きで被せられてるのだ。それで、ぴえんの顔が逆でも被せられ、次は、アホの方向で、被せられ、牛をととらとか言うと、虎が、格下で、ほったらかしにされてる感じで、うしをととらをだと、とらも相手にされてると言う事なのだ。

No.9

昨日は、堂々と言いふらしてくれてるのだが、よこやまで被せて来ていたのだ。仕事で細工をされていて、ただ働きにされて、出血と集結でも被せられてるのだ。ちなみに、悟空と言う感じで、猿でもあるのだが、サイヤ人だけど、西野カナが、3月18日生まれで、36歳なのだ。地敷き光炎玉球と言う感じで、太陽が沈むのだ。もちろん、僕のケガの事も言い、ブロックでも被せられてるのだが、ユンケル固定液じゃないのだが、B13は関係ないのだが、ユンケルのビタミンB12は飲んでいるのだが、プリっは関係ないのだが、野菜がファイバーアップして、腰にブロックしてくれと言う感じでもあるのだ。サイバーアップで、電脳になり、318のブロックが出来る訳ではないのだ。グラデーションでも被せてるのだ。西野カナは、花鈴のマウンドじゃないのかと言う感じなのだが、目覚まし時計が、2時か4時かなあと寒くて熟睡で来てなくて、カリッと目覚ましの針が当たり、鈴が理解出来て、マウンドに立たないといけないと言う感じなのだ。ストーカーは、腰にちんちんを付いてもらいたくて、プリッと屁とケツを出すのだが、マウントを取られてチンチンだと理解するのだ。

No.10

昨日は、B14で、やおいでも被せて来てるのだ。やおいは、山なし、落ちなし、意味なしと言う意味で、最初のBL漫画はそういう感じだったのだ。ちなみに、杖も昨日2階で用意出来なくて、杖が矢の様にも見えるのだ。ちなみに、親で良いと、気張って臭くなると言う感じの熟女の事を考えて、裸も思い浮かべるのだが、それにより、呼び水どころではなくて、起爆剤となり、僕は、矢の様にちんちんが、ビンビンになり、ちなみに、親でも良いと、凄く可愛いおばさんがいるのだが、山ありと凄い感情でちんちんも勃起して山になり、愛し合い暴けないと闇の中で、ホテルのOODの様なバレない場所で、もちろん、意味なしと言う事にならないで、結婚をして、結果的にこんな事をするのと言うくらい仲良く愛し合うのだ。起爆剤と言うのは、ボーイシュな髪型の女の子でもあるのだ。ヒッチコックのサイコじゃないけど、黄色い髪の鬘を暴くではないけど、最高なのだが、実はその女の子は18歳なのだが、その女の子を通して目の上ブルーなおばさんを想像してるのだ。目上ではないのだ。目上ぶってもないのだ。ストーカーは、恐らく、水呼びと待ち伏せをさせてたのだが、親がいるのだが、その子供の体に色々と異常があったのだが、そのBOYが、MEATと美味そうではなくてそれならカニバリズムなのだが、そのBOYでもあるのだが、BOYと一緒に父親が居たのだが、まああれやなあと、MALEは一種のBOYと言う事になれば不自然なのだが、MANで一種でもないのだ。ストーカーが、男のFLESHでFRESHと言う感じで、BLは関係なくて、DVDなのだが、水は予備とあんまりバスルームで、やってるのは興味なくて、ベッドプレイが良くて、女の子は予備でおや?と良いと言う感じで、マラのコックばかり見ていて、女の子が老けていておばさんと思ってるのだ。話は変わり、男同士でメールで一種のセックスの約束をして、家に行くのだが、留守ではないんだが、まいりました入間君のアスマじゃなくて、気持ち悪がられてるバラム先生に似てるのだが、外にべろべろとした顔のおばさんとBRTHする無じゃなくて結果的にこんな事と娘もいるのだ。スルーしてさあ会うと、家に入るのだ。何かあると睨んでいるのだ。ホテルのOODの様にバスルームの前に物が散乱してるのだ。黄土色のキーじゃなくてブルーのサウナキーを間違えて持って来ていたのだ。ホテルの

No.11

ホテルのOODの黄土色のキーでもあるのだが、デザートカラーでもあるのだ。オーディーの様でもあるのだ。ブルーのサウナキーを探さなキーと言う感じになるのだ。サウスと南じゃないけど、みんな見てじゃないのだ。べらべらと電話の会話はないのだ。そして、さあ行こうと、北から来たと、バラムがスルーするように、スルスルとバスルームに入って来て、バーとして入って来た訳ではないのだ。ベランダに近くて声も聞こえてて、おばさんが、どう言う膜か知ろうと、聞き耳を立ててるのだ。バレると言う感じなのだ。そして、すると、お背中流しましょうかと、ちなみに、まいりました入間君の人間と悪魔の体の違いは、背中に翼が生えてるか生えてないかなのだ。バラム先生には、人間と言う事がバレているのだ。他の悪魔がそれを知るとデザートかメインディシュにして食べられるかもしれないのだ。そして、お背中流しましょうかと、やりたいぶるとケツの割れ目にちんちんを入れると、スルーではないのだが、バラムが気持ち悪いんじゃと、やめてと逃げるのだ。逃げないでは済まなかったのだ。気張ると臭そうでもあるのだ。まだ、臭さが甘いのだが、隠れキリシタンじゃないけど、隠れてそれっきりにしたんと言う感じなのだ。主人公から見ると力士の様でもあるのだ。ちなみに、僕は、おばさんと愛し合いセックスをするのだが、メインディシュに娘とも愛し合いセックスをするのだが、もちろん、おばさんもメインディシュでもあるのだ。2人は、デザートでもあるのだ。娘の校則も厳しいのだ。話は変わり、メジャーの高速スライダーの香取が歌ってる様にも見えるのだが、イザムが歌ってる様にも見えるのだが、FLASH&BLOODと言う歌があるのだが、甘く囁いて見せて息が止まるくらいに♪の部分の音楽が印象に残ってるのだ。

No.12

サイドディシュは皿ではないのだが、BLOODはもちろん血なのだが、BREADはパンなのだがさらにパンじゃないのだが、サラダパンが食べたくて、FLASH BREADと言う感じでもあるのだ。

No.13

悪魔の囁きでもあるのだ。flash &bloodは、レッツ&ゴーのedなのだ。木部先生が、好きそうでもあるのだが、便器でせんから臭いは関係ないのだ。悪魔の様な臭さなのだ。幻魔大戦の、人間臭いは関係ないけど、おわんないけど、長居やしないのだ。さあ、会うなと言う感じなのだ。ビューティフルーなと、ウナコーワの様な色でもあるのだ。ボイラーのキーではないのだ。oodで、お湯が出なくて水しか出ない訳ではないのだ。デザートからでもあるのだ。おや親用意と、拘束された時間が始まるのだ。ママははではないが、感じで声をそのままにすると、ハハッと笑いにもなるのだ。ママをべーとスルーしたのだ。

No.14

幻魔大戦ではなくて、魔王ダンテの関智一の歌なのだ。出番ない長居はしないと、番台は、関係ないのだ。ダイの大冒険が、今、YouTubeで、やってて、次の内容を知っていて、さまよう鎧色でもあるのだ。マアムちゃんのパワーよもあるのだ。飛ぶ鳥は泣いていた未来を写すよ鬼でもあるのだ。関智一が、子安に踏まれるのだ。秋山久美のドキドキプリティーリーグの三度目の夏も歌えるのだが、三度目の彷徨うとかあり得ないのだ。秋山久美の声と歌い方が好きで、まるで、あのおばさんの様でもあるのだ。お椀でも無くディッシュでもないのだ。flesh &bloodを悪魔が食べるてfreshするのだ。

No.15

ズートピアで山田君で前回被せられたのだが、上戸彩が声をしてるのだが、上戸彩が、クジラ料理店の話題も乗せていた事があるけど、クジラ料理店の衣装は、寿司やとか祭りのような服装でもあるけど、芦田愛菜がふんどし姿で、凄く綺麗なケツのラインが見えるのだ。その横に、まだまだ青いと言わんばかりに、もっと良い溝があると、イレギュラーな事に、何年後かの芦田愛菜が、尻を丸出しで、うつぶせで寝るのだ。僕は悪魔のささやきよりも愛なのだが、つい、速攻で手で触ってしまうのだ。手がボヨンとイレギュラーバウンドするのだ。プリントしたプリティーなケツなのだ。僕は、リップで良いと芦田愛菜ちゃんのケツをしゃぶるのだ。横溝葵の様な胸でもあるのだ。黄緑のブラを付けてるのだ。話は戻り、芦田愛菜ちゃんと愛し合いセックスをするのだ。ちなみに、芦田愛菜ちゃんが、A型でO型とは合わないと言っていてイレギュラーでもあるのだ。ふーん同士と、博士ちゃんで、城に松本か知らないけど博士と話していたのだ。松本城ではないのだが、松本城は深志城とも言うのだ。話は変わり、やーまだじゃないけど、葉っぱの岩城は、悪球打ちが得意なのだが、女の子のみがずれているのからなのか、美人の山田さち子の事が好きになると、逆になってしまうのだ。でも、山田さち子は、里中と結婚をして、岩城は、元カノと結婚をしたのだ。話は変わり、プリティーリーグに侍か忍者が居るのだが、忍者と言う感じで、イレギュラーではないのだ。凄いバッティングの選手で、10人いるけどイレギュラーではないのだ。林恭子はリリーフピッチャーなのだ。長嶋茂子は、トゥインクルボールを投げられるのだ。話は変わり、キラキラ光ると言う感じで紅葉の葉を集めるのだが、それを、キラキラした芝生を超えた場所に捨てに行くのだが、サンドウィッチマンの一人が、別の番組で、デビー夫人の回で、斥候役をしていたのだが、その芝生に、ずっとおるやろうけど、フーン同士と学生の団体で、外に勉強をしに来ていて、TV局の撮影もしてるのだ。僕がそこを通れば、僕は、斥候の様にスパイもされて、情報を悪用されてストーカー行為に悪用されてるんだが、そこに行けば、そうなってしまうのだが、イレギュラーで居たいと言う感じでそこに行くのだ。グリーンがピースと言う感じで居てくれと言う感じで、緑の芝生は溝になっていてそこを通らないといけないのだ。僕なら、かなり

No.16

書き忘れで、足で学ぶと言う感じで、外に勉強に来てるのだ。グリーンがピースと、紅葉ではないのだが、気温が低くて紅葉が散ってるのだ。溝はかなり深くて、落ちたらケガをしそうなのだ。グリーンのピースなのだ。その先に紅葉を捨てに行くのだ。行列状態で、迂回も出来ないで、迂回などすれば、TV局に、バレそうでもあるのだ。さっと中と直ぐに飛び越えないといけないのだ。言は脇と、しょうむない事を言ってる奴が居ると、あくまでもではなくてカットされるのだ。レビューされないのだ。コンプラ違反とか偉そうな事を言ってるのだが、僕に対してどんだけコンプライアンス違反をしてるんだと言う感じなのだ。毎日してると言っても過言ではないのだ。それを訴えられなくして、曖昧に全然知らないふりをしようと言う布陣を立ててるのだ。僕だと、積極的に、ストーカー行為に、情報を悪用したりもして、掲示板やTV等で、実況中継をしてくるのだ。僕なら、杖を棒高跳びの様にして超える事は出来るのだ。地面もしっかりしててイレギュラーでもないのだ。ちなみに、ポップが運がいいのか知らないけど、どう言う風に運がいいのかと言う感じだけど、ルーラーで、開けた穴ではないのだ。通る時に、自分ならそう考えると、ホモのゲイと言う風に見られて魅力的だろうとか男に対してやってるんだ。話は変わり、すーとピースではなくて、時間が来て、ドームに居るのだが、ドームが、閉まる時間なのだが、かなり広いドームなのだが、閉まる時にイレギュラーをして側溝がずれるのだ。その側溝が、黄緑と白の建物に突っ込んでホゲーと、建物はピースした様に潰れるのだ。不運な運動でもあるのだ。ドームの中に食堂があるのだが、知らなくて、知るとほげーと言う感じなのだ。キラキラと光る光物を光物で切っていたのだ。キラーと人を殺してしまったかとも焦ったのだ。死者はまだ不明なのだ。豚の治安も心配なのだが、捕鯨は、人殺しに近いとグリーンピースは考えてるのだ。僕に対するストーカー行為も人殺しに近いのだ。男の団体がいて、ホモのゲイが一人いて、その人に似てる人も居たのだが、僕から見るとふーんと賛同出来ないのだが、ふん同士ではなくて影でやってるのだ。

No.17

書き忘れで、かもめにふかしイモ取られてついてねえではないのだ。不可思議にも見えたのだ。Cがまだではなくて、芦田愛菜ちゃんとCも愛し合いするのだ。急におっぱいも付きつけてくるのだ。ホタルノヒカリじゃないのだが、歩幅が足りると言う感じなのだ。掃除でビューティフルでもあるのだ。彷徨いもしないのだ。サマー良いではなくて枯れ葉が夏の肥料にもなり夏のメロディーを産むのだ。リーリーと、ジャンプして落ちてピッチャンと水に落ちたら痛いのだ。まさに、ストーカーの発想は恥で、ビューティフルに抜けるのだ。書き忘れで、前回デブを案内した訳ではないのだ。

No.18

食堂の人はふーんどうとTVでほげーと気づいたのだ。建物はグリーンピースの様で、グリーンで、ピースした様に、潰れていたのだ。

No.19

また書き忘れで、まかない料理をしてて、目撃者が居て構われなかったのだ。別に構わないと言う訳にはいかないのだ。nhkを見てないと言ってた男にも似てるのだ。嫌い嫌いと、自分に嘘をついてるのだ。

No.20

また書き忘れで。歩幅足りるの場所は、溝が暗闇で、光の部分は大丈夫なのだ。奈落の底の様なのだ。男がたぶらかしてるのだ。側溝は、ブラシで擦る様にして、イレギュラーがない様にするのだ。ラッキーでもあるのだ。グリーンの破片のピースがあり、クッキーの様で、キラキラしてて、証拠とかいらない感じに、ピースと側溝が、めり込んでるのだ。

No.21

サザエさんは、今の所、かつおのライバルとして最近登場した星宮と言うのが居るのだが、病院で、ドラえもんの漫画があって人物紹介があるのだが、それに、のび太よりもダメな奴がいて、多目と言う名前なのだ。誰が為に戦うでもあるのだ。後は、まだ見てない。

No.22

後は、占いだったのだが、のび太は、ドラえもんもいて、未来の事を知ってて、裏と言うか、自分よりダメな人間は、居ないと思われてるのだが。多目君が居たとその事を言ってるのだ。

No.23

書き忘れで、ビュウを振られるのだ。大阪の人間は、振られると、滑ってると思うのだ。僕に関連した僕のやってる事、行動を妨害する事が採用されるのだ。芸能人は、tvで、どう言う立ち回りをすれば良いか訓練をされていて、大阪は、訓練されてないのだ。僕は、面倒くさいから、と言うのもあり、関わりたくないのだ。

No.24

TVで私生活に関連する事も被せ行為で被せられてるのだが、話は変わり、サザエさんは、多目的と言う感じで、多目と言うのを決定付けさせる為に、働けの総理とトランプのトランプ大統領とカードと言うのを出しもしてるのだ。話は変わり、軍の居残り組が、TVを見てるのだ。NHKは、有線放送ではなくて衛星放送でもなくて、地上波は地上波なのだが、有料放送でもなくて受信料の契約の公共放送なのだが、多目的の場所で見ているのだが、ドラえもんの多目君はダメから来てるのか知らないけど、優先で戦闘に行く人間を選ばれて、居残り組はダメ人間でもあるのだ。ザビエルとか関係ないけど、ギレンの野望でデビルではなくて、レビル将軍は、魅力が高いけど、魅力が高ければ士気も高まるのだが、僕だと、地上最強で、優勢放送と言う感じで、かなり僕は魅力的でもあるのだが、ほう、そうとかなり関心も歓心も感心もされるのだ。トゥールルルルとボスは関係ないのだ。ランチャーが飛んでこないのだ。YOU戦放送と言う感じで、優先的に選ばれた戦士の戦いが放送されているのだが、僕なら、男に魅力は感じないで、Hなんてないのだが、女の子に対しては以上にHでもあるのだ。I LOVE YOUと言う感じなのだ。居残り組は、ゲイなのだが、口とケツと言う感じで、男同士でFRESHするのだ。痴女なんて縁がないのだが、DVDがあるのだが、えー異性"(-""-)"と、痴女ほっとけと言う感じで、ゲイDVDを見るのだ。僕は、こうしようと、凄い判断力で解決もするのだ。公証人にも向いているのだ。こんなこと言いなではないのだが、あったらいいなと僕は、小林製薬の薬のせいの分か、腎臓に結石が残ってる可能性もあり、歩いてないからの可能性もあるけど尿が出にくくて成分の様な濃ゆい尿が出てしまうのだ。血尿気味でもあるのだ。ちなみに、性の分とゲイのDVDを見るのだが、誰が貯めに為に立ったか合うと、ちょっと、男とセックスをする予定だから精子を貯めとくかと言う感じでもあるのだ。ちなみに、僕は、宇宙にも行くのだが、地上は、ほっとこうと言う訳にもいかないのだ。デイサービスに行かないといけない程ストーカー行為でボロボロなのだが、地上波、今日は、ほっとこうでもあるのだ。ちなみに、キラキラ光る緑の芝生♪と言う感じでイレギュラーな事でそこまではないのだが、キラキラ光るグラスに吐血をして成分だけでもとまた飲む

No.25

あーおいちではないのだ。MEATがる訳ではないのだが、BOY MEET GIRLと僕は、ほっとけないと、少女に会いに行き愛し合いセックスをするのだ。ちなみに、女の子の生理のマンコの血が凝固されていたのがHOTで血栓が溶ける的なのもあーおいちと言う感じでもあるのだ。とケツと言う感じで、ケツがとても美味しいのだ。僕は処女膜を破り、血とケツでもあるのだ。とケツと言う感じでのび太と、多目君でもあるのだ。居残り組は、イレギュラーでもあるのだ。僕は、決戦の決闘の位置に居たのだ。僕は、血糖値で眠い訳ではないのだが、時計いつとまだこんな時間かとまだ眠れると安心するのだ。毛布を被ると暖かいのだが、その毛布の毛の部分が足の辺の地まで届いてなくて下にずらすと上半身が寒くなるのだ。HOTをどかしてるのだ。蹴っ飛ばして毛布もずれもするのだ。TALLルルルルルでもないのだ。北斗の拳のトキが吐血をするけど、全てがー♪と言う感じで、女の子をほっといて、全ての女の子ではないのだが、皮滑りをするのだ。ちなみに、ドッピオとリゾットの戦いで、リゾットは相手の血液の鉄分を刃物とかに変えられて、ドッピオが追い詰められるのだが、トゥールルルルとボスに電話をして、ボスからキングクリムゾンの力を借りて、ナランチャを利用して、ナランチャにリゾットを攻撃させて倒したのだ。結石が残ってるかもしれないではなくて、レントゲンに、結石が腎臓に残ってる写真が見えるのだ。ちなみに、ほっとけないと言う感じで、英美里ちゃん浅川梨奈ちゃん鬼頭明里ちゃん山口真帆ちゃん有森架純ちゃん広瀬すずちゃん森七菜ちゃん上坂すみれちゃん霊夢ちゃんKOTOKOちゃんトリンドルちゃん玉城ティナちゃん王林ちゃん園村麻希ちゃん鞘師里保ちゃんパンちゃんめぐみんちゃん吉谷彩子ちゃん高松咲ちゃんの事を愛しててセックスをよろしく。

No.26

書き忘れで、吐血をしたら死期なのではと思ってしまうのだ。

No.27

子供の虐待ホットラインで被せても来てるのだが、掘ってるラインと、工事で、ほったらかしにしたままなのだが、吹雪じゃねえかと、吹雪で、ちなみに、女の子達が警備をしてるのだが、中止なのだが、普通ならしたくないと帰るのだが、女の子達がいるから逆に居たいと言う感じなのだ。今度もと言う感じなのだ。公証人はいらないと言う感じなのだ。バラバラのパトロールでもあるのだ。ちなみに、女の子達が、フェラチオをしたくないと思ってるのだが、口の中で噴き出したらブッと吐き出したくなるのだ。僕に対しては、逆に食いたいとも思うのだ。今度もと言う感じなのだ。ちなみに、それで、女の子達の行列が出来て、女が吠える的にはならないのだ。僕がこうしようと言ってるのだ。山岡士郎じゃないけど、美味しんぼじゃないのだ。尤もと言う感じで、口も尖らせもするのだ。ぶっとくもなるのだ。ちなみに、選ばれたMANと言うのがいて、どっか行けとサインをして貰い、それを事務室に届けないといけなくて事務室に行くのだが、ちなみに、子供の虐待ホットラインと言うのは、浩之じゃねえかと山本浩之の番組で、カニバリズムで、逆に食いたいか知らないけど、臓器移植の話題もあり、給食の放送もあり、ELEMENTARY SCHOOLを放送してるのだが、TV局も放送してて、NHKかと思ったのだ。ちなみに、時が解決すると言う感じで仕事が終わったのだが、ELEMENTARY SCHOOLの廊下の様なのだが、僕ならELEMENTARY SCREWと今の僕は、上を付いて歩かないといけなくて、そうなるのだが、ちなみに、スターフォックスのハヤブサがスクリューだと言ってるのだが、バレルロールの事を言ってるのだ。ちなみに、僕は、ストーカーに、バレるとパトロールの様に監視をされていて行動妨害を何十年と受けていて、かなり調子も悪くなるうえに、時は金なりと言うが、掛け替えのない時間を棒に振らされているのだ。今度もと、何を言っても耳から耳へ、スーと抜けて行き聞いてないふりをしてやり続けるのだ。虐待でもあるのだ。ちなみに、杖で歩くのだが、ロールを落としたなら、逆に進まないといけなくて、カニバリズムでもあるのだが、堪忍ばると言う感じで、追い辛抱と、先に行かないで、あまりにも、気を使われ過ぎると、痛み入りますと、逆に心が痛くもあるのだ。僕ではないのだがロール状にしていた作業報告書をバラバラ

No.28

時はループも出来ないで、命の無駄使いをさせてもいるのだ。ありふれた美人でもないのだが、明日もあるのだ。僕は、メンタルもガタガタでえらいと言う感じでもあるのだ。レビル将軍に顔をしかめた奴が居て、そいつが2重スパイをしてるのだが、スターフォックスにもウサギのスパイがいるのだが、僕も、スパイに付け狙われていて、被せ行為をしてくるのだ。ハヤブサの様に素早いスピードの相手がいて、ぶつかりかけてロール状に巻いた作業報告書をバラバラにしてしまうのだ。そして、拾いもしないで去るのだ。時が会計と、それがないと働いた事にならないで、給料日になり会計とお金が入らないのだ。女が男に吠えると言う感じなのだ。ELEMENTALと言う感じで、H2Oと大人の階段で僕は、女の子達と淫状態でもあるのだ。体が故障で病院にも行かないといけないのだが、女の子達と秒で淫でもあるのだ。稔ちゃんとも呼称されるのだ。タッチ&ゴーとえっ言えんのと、秘密の書類ならどっか行けでもあるのだ。逆にどかないと体が痛くもあるのだ。落とし物をしたから逆の場所に居たいのだ。大きな愛でもてなしてと、関羽を思い浮かべた人間もいるだろうが、子供を食いたいではないのだ。ウエデインも上に居たのだが、雷ではないのだが、ELEMENTALと吹雪じゃないけど、ウエデインとぶつかっていれば、吹雪の様なスクリュー状態でロール状の書類が待って居たのだが、ウエデインが、LOOP&LOOPの森久保の歌なのだが、時をスピンさせて♪の部分がウエデインの深い声の様にも感じて、吹雪じゃねえかの様な感じでもあるのだ。

No.29

書き忘れで、アスファルとの上でありふれてるビジョンでもあるのだが、時が解決もしてくれるのだ。しかし、ながら、女の子がとても個性的でそんなありふれてるビジョンが壊されるのだ。

No.30

僕のcrp値は、8.9あるのだが、10で入院なのだが、かなり炎症が高すぎて。かなり痛くて、介護ベッドとかあるけど、それでも、立ち上がるのが、困難で、ナイキのリバデルチとその時期に、他に、黒くて、アフリカの飾り物みたいな靴が有ったのだが、ホーンであると言う感じのそんな靴みたいに、足がコゲコゲの様でもあるのだ。ちなみに、手入れって有ると中古もあるのだ。話は変わり、ファッション雑誌に、三宮に、オーパに、凄くカッコいい、シャツがあるのだ。サイクロンの様なのだ。駐車場が大変で、三宮に立たされる的でもあるのだが、テレホンてあると言う感じで電話注文も出来るのだ。話は変わり、一階で寝てて、サイクロンマグナムじゃないけど、そんな色のどちらかと言うと、マグマグじゃないが、アグネスチャン時代の赤ちゃん用品の様な水色なのだ。ダイの大冒険は、TVスケッチ見つかるでもあるのだが、tvの真横で寝てるのだ。汗もかいてるのもあり、服の前を開けてるのもあるのだが、寒いなあと、その色の毛布が、サイクロンの様に横に行ってて、バリバリ出る地と、上に被って無かったのもあるのだ。ベッドでは無くて、ホットカーペットの上なのだ。stayで、live出る地じゃないが、おたふくもちが、出る家と、散歩にサイクロンで出れなかったら、バリバリ出るうんちにならないのだ。話は変わり、東方プロジェクトじゃ無いけど、東方のプロジェクトで、万博があるけど、ありそうなイベントで、東方プロジェクトのゲームのイベントがあり、ゲームをあやってる場所と、イベントをしてる場所があり、間違えて、あやってる場所にいるのだ。雨穴の声の様なおばさんがあやってるのだ。そして、案内されるのだ。コミケの入り口で、消臭剤をされるけど、天井が、サイクロンか知らないが、湯気が立ってるか知らないけど、汚いのだ。話は戻り、ドライヤーを持ってる女の子をスルーするのだ。もう出ると、ちなみに、コミックでもあるのだが、漫画のモデルにする為に、幼女の身体をモデルにする的な写真集が有り、文句あるか、アグネスチャンが謳い文句でもあるのだ。そこを抜けると、ステンレス製の鍋もあるホームセンターみたいな場所があるのだ。やはり、そのイベントに行きたくて、戻るのだ。外国人の男達はが、一杯並んでいるのだ。ベビーの服や、よだれかけや、口におしゃぶりも咥えているのだ。産のみやと言う感じでも有り、3回

No.31

loop&loopの後が、ハイハイ🎵と、雨穴の様な声の女の子が、コーラスで歌い、その後、high &high🎵と森久保祥太郎が歌うのだ。受付係も兼ねていたのだ。弁当も近くにあったのだ。別途と通り抜けたのだ。ゲームでは無くて、ステンレス製の鍋が見えたのだ。僕は、ハイハイをするのも痛いのだ。話は戻り、こんにちは赤ちゃんじゃないけど、3回くらい並んでる人間もいて、赤ちゃんの格好をしてて、ピンクでもあるのだ。外国人だらけなのだ。一刻も早くではないが、オムツも履いてるのだ。我慢のもう出ると、うんこをオムツに出す幼女プレイもするつもりなのだ。腸内サイクルでもあるのた。並んでると、後ろのベビーの服を着てない、ちなみに、万博の歌のこんにちはの後、吉本新喜劇のチンピラの様にも感じるのだが、後ろに危なそうな外国人の若いチンピラみたいな奴がいて、服に、ステンレスの様な銀色の色のナイキのエアーの様なマークが付いてて、光り物のナイフの様に見えて、実際に、光り物わ持ってそうで、お・こ・っ・て・ま・す・かと、マグマグは、コップに持ち手が両側に付いてるのだが、両手で、胸を揉まれるのだ。向こうが、怒った様ないかつさで、行かさないでは無くて後ろに並んでるのだが、怒らせては、光り物で刺されそうで、刺されれば血がバリバリ出るのだ。ハイハイと、言う事を聞かないと怒らせそうなのだ。カタコトで、凝ってますかと言ってるのだが、肩が凝ると普通なら、肩を揉んでくるはずが、胸を掴まれて揉まれるのだ。女では無くて、男で、胸から汗の酸のみが出ると言う感じでもあるのだ。なべではないが、ゲイなのだ。ガッチリ後ろから掴まれてすってんころりと滑らないのだ。嵐が凄すぎてリバーにはならないのだ。

No.32

書き忘れで、オムツに、おしっこもありなのだ。幼児プレイなのだ。押し合いもなく、またのおこしなのた。おっぱいを揉まれて、汗の酸が出る的なのだ。外国人白人が、大半なのだ。光り物は、イタリア系の様なのだ。ドライヤーは、銃には見えず、自由に通り抜けたのだ。ハイハイと、雨穴の声の様な受付係けん案内係に案内されるが、通り抜けた場所の内部が、アンと性感的で、行きたくなり、案内係から抜けたのだ。光り物で、生還出来るかという感じでもあるのだが、性感するのだ。生活習慣病ポイ白人男も並んでて、さじを投げるじゃないが、中国人に、中華料理をナイフとフォークで、食べさせられて汁をこぼしまくってた白人にも似てるのがいるなだ。よだれ掛けがいるくらいなのだ。スプーンがあると言う感じなのだ。金という光り物で雇われたか知らないが、やり方が、醜いのだ。盗作でもあるのだ。父さん食うの様でもあるのだ。僕は、地獄少女の話の、スイーツの先生がいて、その弟子が、交際を拒否して、逆恨みに、TVを使い、弟子が、ケーキ屋を出すのだが、それで、TVで放送されるのだが、先生が、ケーキ屋の目玉商品を盗作して、同じ時間に、先生が、そのケーキを作り、これは先生が考えたケーキと、ケーキ屋が、盗作したと思われて、客が、ぜんぜん来なかったのだ。そんな感じの事を生活や部屋の中の持ち物なども調べられ被せ行為をして行動妨害をしつつお前の行動をバラしたるからなあと、脅しをかけてるのだ。

No.33

書き忘れで、サイクロンマグナムは、コーナーリングもなかなか強くレーンに乗って走る的で、レーンに乗って、サイクロンの様に布団ではないが、吹っ飛んだのだ。コーナーでは、ハリケーンソニックの方が強く、hurryで、並んでて行けないのだ。通り抜けは、hurryで抜けたのだ。ハル意見と、旨を張るでもあるのだ。張り切ってもないのだが、万博は、秋で、春には、行けないのだ。木の葉が、ハリケーンの様にも待っていたのだ。光り物で、狙われて、ダーティーハリィー症候群で、だってと返り討ちにして殺しカネもしないのだ。大人の階段と、階段が並ぶ場所でもあるのだが、大人の段階で、こんな姿という感じでもあるのだ。欽ちゃんの仮装大賞じゃないのだ。そうかでもあるのだ。寒暖差もあり、鼻を噛んでる奴もあるのだ。鼻かみに、再利用出来ないのかという感じで、ロールにも再利用はという感じなのだ。ドライヤーが、マグナムでは無くて、パンと、宇宙人の🔫の様でもあるのだ。ぷっつんした感じなのだ。パフュームの様でもあるのだ。パフパフして来たのだ。亀仙人ではないのだ。ぷっつんと、孫悟飯の学生時代の服装にも似てるのだ。

No.34

書き忘れで、まいりました入間君は、多目でも被せてて、ピラミッドに、目が、付いてると、千年パズルかという感じだが、タミの動画に出てた、初回から多少人気があった女の子も被せてるのだ。僕は、チミちゃんを出して貰いたいのだ。ちなみに、僕の想像的には、ナイトハードの、武田真治的なのだ。

No.35

また書き忘れで、年寄りでは無いが、年寄りより体が悪くて、cmで、椅子状態から普通に立ち上がだていたが、僕は、そんな簡単に、椅子状態からも立ち上がら無くて、杖もついてるのだ。病院に午前中に行き、午後から仕事だったのだが、炎症が強すぎて、体がかなり痛かったが、定時でなんとか終わらせたのだ。

No.36

また書き忘れで、えー異性😨と、僕は、日本人の幼女も好きなのだが、衛生的と、stkがウリ専の回に書いた、なんやったっけ、nolaやったかホームズの事件簿のnolaやったっけの女の子も魅力的で、2に出てる依頼をした女の子も魅力的で愛し合いセックスをよろしくという感じなのだ。テーラも魅力的なのだが、ホラーの幼女が出てるドラマの女の子ともセックスがしたいのだ。衛星的と、精鋭じゃないが、幼女では無いが、パフュームとも愛し合いセックスをするのだ。

No.37

書き忘れで、子供の虐待ホットラインの回は、書類をばら撒いた奴は、子供で逆に居たいと、大人ならほっとかないけど、責任感はなくて、自分の給料もいらないと、ほったらかしにしたのだ。

No.38

トリプルレッドカードに行くとも言って来てるのだが、ちなみに、かなり体が痛くて、ナイフで刺された状態で、仕事を行く的な感じでもあったのだが、GTOの実写だけか忘れたけど、鬼塚が、ナイフに刺されてそれからテストに来ないぞとみんな待って居たのだが、1つのテストの時間だけで5教科か知らないけど、終わらせたのだ。出血多量で、高市総理的に言うと、カードでもあるのだがテストの答案がトリプルでレッドになるのじゃとも思うのだ。トリプルレッドカードの鬼塚が、そんなトップクラスの点数を取るなんてと言う感じなのだ。その後、倒れて病院に運ばれたのだ。ジョークじゃないと言う感じなのだ。話は変わり、先に概略から話すのだが、5人の男にご対面しない様に、逃げているのだが、僕なら、ご対面と、5体と5体満足で居られないで、5人は、でばんないながやしないの技で、5体と人形の様に電気で踊らされるのだ。その時には、5体満足ではいられないのだが、僕なら、未来警察恨めしいと、未来に恨めしい事をするのじゃと、僕を再起不能にしてくるのだが、まさに今がそうと言うより前からその状態なのだが、僕の様な扱いをされてるやつで逃げるのだ。村八分状態でもあり、国は広いぞと、国にも目を付けられてるのだ。トリプルレッドカードと、実は、2人味方になってくれてる人間がいて、何とか手引きをして逃がしてくれたのだ。2人増えて拉致するぞと言わんばかりに3人に加わり5人にもなったのだがその場はうまく逃げられたのだ。迷惑な顔ぶれが2人増えたのだ。あそこに女じゃないけど、あそこにおんなあと手引きした人間が変装をして逃がしたのだ。2人が嘘つきなら待つしまった何なん7体と子供ではないのだが、まさに狂ってるのだ。人間とは思えないのだ。ちなみに、コンテストやったらとろこだと、とろいとダメだろうと急いで逃げるのだ。ちなみに、トロ子は、GTOに出て来る女の子のあだ名なのだが、JKで、アイドルにもなったのだ。話は戻り、おんなあの増える顔ぶれだと言う感じなのだ。ここにおんなと自分に言い聞かせるのだ。ちなみに、僕の場合、トロッコとイリアちゃんと言う感じで、ちなみに、イリアちゃんが、主人公が誰かを認識できなかった時に親戚の家に行く為に、トロッコに、急いで飛び乗ったのだ。話は戻り、まさに、あいつらが、未来に僕がトリプルレッドカード以上の恨めしい人間になるなんてフィクション

No.39

増えるあっちにと、1人増えて8人にならないで、鉢合せにならなくて済んだのだ。居るやんと、偽者を追いかけて行ったのだ。ちなみに、前の話は、入間君もそれっぽかったのだが、そういうシチュエーションが好きと言うのもあるのだ。ぶつかり種類をばらまいて拾ってもらう的な出逢いでもあるのだ。仕事が中止で好きでもあるのだ。市中引き回す的でもあるのだ。注意しろじゃないけど、注意をされるかもしれないのだ。中心人物でもあるのだ。マッドな顔の赤ちゃんがミッド的人物でもあるのだ。トムハンクスにも似てるのだ。話は戻り、ストーカーが、僕の行動を中止させようとも動き回るのだが、注意しても辞めないのだが。一体と、GTOで、松嶋菜々子が好きや眼鏡が居たのだが、部屋いっぱいに、松嶋菜々子の写真を貼りまくっていたのだが、僕も、事務の女の子の写真を部屋中に張り付けてるのだが、トリプルレッドカードのKINGは、一体と、噂では死亡したのだが、そのKINGをビデオで見たのだが、ボートしたプッツンした顔をしてて、JKかとJKの服も来ていたのだ。とてもじゃないがみやびじゃない顔をしていたのだ。みやびちゃんはJKで、トロ子と親友でもあるのだが、いじめもしていたのだが、後から親友として戻りもしたのだ。ジムの女の子がそういう顔をしていた写真も張り付けてるのだ。ドラゴンボールで、ランファンが、悟空が居なくてこっちに居ると言っていたけど意外と性格が良いなあと言う感じなのだが、ランファんの様な下着姿の写真も欲しいのだ。フェラチオをしてる顔の写真が欲しいのだ。もちろん女の子なのだ。ちなみに、鬼塚は、その眼鏡にナイフで刺されたのだ。欠席多量ではないのだ。僕は、結石多量なのだ。リアルで愛しててセックスをよろしくと言う感じなのだ。ちなみに、ガトーショコラでも被せてて、病院でも見たのだが、お菓子として、ノアールも被せてて、霧子の様に、竹藪の中で、枝を使い糸で裏から首をつる的な事も出来るのだ。うらめしやと言うような顔をしてるのだ。ちなみに、ギャンと言う感じで、まさにプッツンしてるのだが。ギャンのパイロットでもあるのだがマクベカッツエが、資源の宝庫のオデッサを連邦軍に占領されて、宇宙に飛び立つ時に、色々なんかを言って、ジオンは10年戦えると言ったのだ。禁止されてる核ミサイルもオデッサで使ったのだ。それで、おいでさあ作戦と味方の家が有り、そこでい

No.40

囲まれたー♪とか動画で言ってるけど、ゲイ的な十字架を背負った人間的にも感じるのだ。目グラスと、ギャンの顔は十字架だけど、そんな感じなのかもしれないのだ。10年戦えると言う感じだが、モビルアーマの種類も多種あったのだが、ドムやったかゲルググやったか忘れたけどギャンも候補だったのだが、量産化するにはどれが良いと、2つのどちらかの機体とギャンがを採用するか考えられていたのだが、ギャンは量産化されなかったのだ。奇跡の地球の歌で、ラジオを聴く的な歌詞もあるのだが、TVすきっち見つかるではなくて、パトレーバーのEDのミッドナイトブルーの歌詞なのだが、TVスイッチ引っ張るの間違いなのだ。過去をめぐらすメリゴーランドとホワイトベースも感じさせるのだが、未来ではなくて過去をめぐらしもして囲もうとしてるのだ。話は戻り、味方の家で、そこでかくまってくれて、さあ居ると見せかけて逆の方に逃げたのだ。ゲームでジゴロウの声でオデッサ作戦とか言ってるのだが、柔よく剛を制すと言う感じの作戦でもあるのだ。ニューガンダムをギュネイが欲しがっていて、アムロが、銃を置いてその後に横に行き銃で撃ちギュネイを倒した的なトリッキーでもあるのだ。いきなり尻見せじゃないが、ついでにとんちんかんで、青竹踏み、話題があったのだが、管理人さんも出ていた話題なのだが、とんちんかん状態なのだ。未来警察と言う感じで、未来系の札じゃないけどお金を借りて利子を返してとか関係ないのだ。未来系冊と紙面そうかじゃないけど、四面楚歌には、ならなかったのだ。抜け作じゃないのだ。未来系殺とでもないのだ。ちなみに、未来警察ウラシマンの歌はミッドナイトサブマリーンなのだが、くにひろの家で、そのアニメも見たのだ。近くにみやびとは言えない廃墟的な神社もありその裏を逃げていたのだ。天空の楽園の様でもあるのだが、誤報してるのだ。左利きなのだが、左が危機だと言う感じでもあるのだ。ミッドか知らないけど、テニスのサーブで、ボールの周りを回転させてスピンさせてるのだが、敵の陣地内に、ボールが入らないのが多いのだ。マクベは一佐の位でもあるのだ大佐なのだ。アッザムも操縦していたのだ。テトリスと言う感じで、お好み食べたい♪と中国が、お好みチップと言う感じなのだ。コロブチカの音楽なのだが、転んで痴漢をしないのだ。鬼塚はコロンではないのだが倒れて血が出ていたのだ。グリルビー

No.41

また書き忘れで、あっ居ったっけ踏み込みと言う感じでもあるのだ。エスニック的でもあるのだ、ロシアが発祥なのだが、エスニック民族の敵でもあるのだ。ちなみに、英美里ちゃん浅川梨奈ちゃん鬼頭明里ちゃん山口真帆ちゃん有森架純ちゃん広瀬すずちゃん森七菜ちゃんちとせよしのちゃん上坂すみれちゃん霊夢ちゃんKOTOKOちゃんトリンドルちゃん玉城ティナちゃん王林ちゃん園村麻希ちゃん鞘師里保ちゃんパンちゃんめぐみんちゃん吉谷彩子ちゃん高松咲希ちゃんイリアちゃんの事を愛しててセックスをよろしく。

No.42

機甲界ガリアンのハゲた黒幕が、サンライズのゲームで、悪と味方で共闘したのだが、ガリアンの主人公に、お前の考えなんか理解出来るかと、ぷっつんした奴の様に見られたのだ。主人公も、怒りでぷっつんしたのだ。他のメンバーは、悪には悪の考え方がある的な事も言っていたのだ。

No.43

書き忘れで、多目は、ナイトハードのゾウのうめき声の様でもあるのだ。テトリスフラッシュの音なのだ。マクベが、ぷっつんして、超強力な核爆弾を大量につくりのだ。資源をフル活用して、死の限界を突破するのだ。メガネと言われた、僕は、外交と思ったのだが、それが、囲んで協力はしないのだ。海援隊は、関係ないのだ。ガンをギャンとか言いぷっつんしてるのだ。アナハイム社も協力するのだ。オデッサは、ウクライナの変なのだ。

No.44

また書き忘れで、ffのカイエンのポイズンでは、ないのだ。

No.45

また書き忘れで、池澤春菜が、本は大事にと言っていたが、ポイとサイクロンの様にならないのだ。事務の女の子の写真に依存してしまうのだ。教師じゃないが、毒に掛かった様な顔のキョンシーを方位も気にして地下に埋めるのだ。コロブチカは行商人なのだ。

No.46

キョンシーのチンチンか、ポイズンで、ボロボロな、キョンシーも居るのだが、ポッと、ポイッと、チンチンを捨てた事に依存するオカマのキョンシーも居るのだ。どちらも、チンチン好きなら、ポイッと、依存出来ないで、別れたくなるのだ。焼きたてジャパンに、焼きたてのツボか、焼きたて豆知識か忘れたけど、edの後、コーナーがあるけど、僕も、スーパーで、確認したのだが、キャラメルコーンフルーツ俺と書いてあるけど、スポンジケーキが有り、女の子が、俺と自分の考案した薬品があり、俺マークの焼印棒みたいな物をケーキに、おりゃーと、ぶつけると、とろっとろのキャラメルが溶けた様に原型を留めないで、とろっとろになり、焼きたてのツボを付いたのだ。食感も、スポンジの様なふわふわ感が増してるのだ。まさしく、彼女のルーツなのだ。

No.47

分かりやすく説明すると、リアルではなく、イマジナリーで、僕が、未来に警察沙汰になる様な恨めしい事をする、または、羨ましい事をすると決め付けて、前の話の様な事をしてるのだ。ボツでは無くて、甘さも柔らかさも何倍にも上がっていて、没頭してるのだ。

No.48

知らない人も居るが、岸田元総理は、何かに操られたかの様に、武田鉄矢のモノマネで喋るのだが、海援隊と言うのは武田鉄矢のグループで、カクカクしかしかと、タブーな事で多分やるという感じで、目のグラスなのだが、ダテでは無いのだが、ミッドからブルーの光が照り、囲んでそれを見てるのだ。だってじゃないと、凄く強固な協力を得ているのだ。信じるかどうかは君次第という感じなのだ。

No.49

また書き忘れで、宴会って一体という感じでもあり、一体にはなってるのだが、囲んで、マクベも、ワインを飲むのだが、ワイングラスで乾杯するのだ。良えんかって一体と、ぷっつんしてるのだ。チーズと、記念写真は、撮影しないが、チーズも食べてるのだ。円で買うのだ。円高なのだ。穴がハイになり大穴が開き、ポイズンも吹き出すのだ。一体❓と言えずして即死もするのだ。痛いかどうかは知らないが、遺体が、何体という感じなのだ。

No.50

トロコという感じで、かくまう時、親も居てトロトロしたのだ。試験でもあるのだ。ピークが、あっちやと見せかけたのだ。レディーをリッスンしたのだ。円だか❓では無いのだ。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

新しくスレを作成する

注目の話題

おとなチャンネル 板一覧