痴漢されるか他人と行為か

レス42 HIT数 574 あ+ あ-

2026/01/12 12:15(更新日時)

悩みがあります。旦那様の性癖についてです。
私は20代後半の女です。結婚8年目になります。
初めに申し上げておきますが、決して貞淑な女ではありません。むしろ、調教されまくった女です。身体が汚れていると言われれば、それまでです。

お聞きしたいのは、痴漢をされるにはどのようにすればよろしいでしょうか。
電車内を希望します。少しでも安全なようにです。

事情は以下になります。
家庭の方針で高校卒業後は大学にはいかず、1年半のかなり厳しい花嫁修業の後に母の希望の相手と結婚いたしました。旦那様は19才年上でした。金銭的に事情があり、ほぼ身売りみたいな感じです。
なので、男性経験が旦那様としかありません。

結婚して分かったのは(だんだんとですが)、旦那様はドSだということでした。SM的な嗜好がかなりある方です。
それはそれは、さまざまな行為がありました。

家庭内でも主従関係にあると考えていただければと思います。言葉遣いも、それなりの言葉遣いの間です。
私自身、中学生の時に妊娠できない身体だとわかったので受け入れています。なので、子供がいません。
朝から朝フェラをしないと注意されるので、フェラか私の身体の中に出してもらうかをしております。そんな日常です。

さて、旦那様の最近の嗜好が変化し、私を他の男性に抱かせたいようです。そういうようなマンガで興奮するようです。
さすがに、他の男性のあれが私の中に入ってくるのは、すごくいやです・・

それは受け入れたくない旨、申し上げました(正確には、懇願しました)。
そうしたら、「他の男性に触られることからはじめたらどうか?」と言われております。
・まずは、取引先との夜の席でのおさわりOKから受け入れてはどうか
と。月に夜のお酒の席がかなりの数あります。私も言いつけれれた格好で毎回出席しております。
ただ、旦那様のお仕事上、狭い世界ですので、知っている人に触られるのは、すごく抵抗があります。しょっちゅうお顔を見ることになるお相手が大多数です。
そこで、
・痴漢されるのはどうか?
と言われております。電車ならそんなにエスカレートしないだろうと。
受け入れないと、上記の夜の席の行為がすぐにでも始まってしまいます・・。

数か月前に電話で相談できるところに相談したところ、「逃げる方法がある」と言われました。しかし、それだと母の会社に問題が発生してしまいます。なので、あきらめました。
(母だけならまだよいのですが、妹とかにも影響があります)

・外見はよく言われるので美人だと思います
・妊娠できないのに、無駄に大きいバストです
・旦那様のお仕事上、お金にはかなり余裕があります
・神奈川県の真ん中(横浜ではない)に住んでます。

少しでもアドバイスをいただけますと幸いです。
・痴漢されやすい恰好とかあるんでしょうか
・路線はどんなところがよいのでしょうか

タグ

No.4399116 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.2

>> 1 お返事ありがとうございます。
旦那様が探すと探せるものなのでしょうか。
満員電車に乗っているしかないのでしょうか。それだと、痴漢さんが気づいてくれない可能性があります。

No.4

>> 3 少し怖いですが、旦那様に方法を聞いてきますね。ありがとうございました。

No.5

>> 4 旦那様が今、家にいらっしゃるので、聞いてきました。
「そんなの自分で考えろ!」と。このままだとまずいので、
「夜のお酒の席でお呼ばれすれば、まだ触られるのは無理ですが、超セクシーな恰好ならしていきます」と申し上げました。対案を提示しないと、おさわりOKがはじまってしまいそうで。
旦那様のPCを操作させていただき、バストラインや身体のラインが丸わかりなセクシーなニットワンピを検索してみていただき提示させていただきました。ミニ丈なので、座ると脚丸出しです。それどころか、下着も見えてしまいそうです。
「隠せばよい」と言われましたが、お酒をお注ぎする場合には両手を使うことになるので、隠すの無理だと思います。
あと、とにかく「若くてセクシーな恰好の嫁と結婚していることを、自慢したい」そうです。
ビックリな展開です。

No.6

>> 5 一応、まずは以下のページのを提示しました。URLの一番下にある赤のものになります。
https://item.rakuten.co.jp/cinnamongirl/sexy-t28-042-ops/

リンクはまずければ、教えてください。

かなり大胆だとは、自分でも思います。座ると確実に下着が・・。あと、バストの大きさがはっきりわかってしまいます。

No.9

>> 8 そうですね。楽しんでみますね。
ただ、男性には女性の恥ずかしさがわからないでしょうね・・。
街を歩いていると、バストなどに視線を感じます。
男性に足元から舐められるように、顔まで見られるときの、ぞっとするかんじとかわからないでしょうね。怖く感じます。

一応寒くなってきたので、コートを着て、お店の中でコートを脱ぐ感じでしょうか。
なんだか想像できます。

今思いついたのは、キャバクラ嬢の服ならどうかと。
今から、検索してみます。これなら、リンク先の服よりも対案としてよろしいかと。
リンク先の服は、よくみるとすごく薄いような気がします。
それよりももっとしっかりした生地のものを探してみます。
色々お考えあるでしょうが、お返事ありがとうございました。

No.10

>> 9 「キャバクラ 服 高級」で検索すると、"生地だけは"しっかりしたものがでてきますね。
でも、それは見せすぎではというものも。
もう、ここから旦那様に選んでいただこうかと思います。
その方がましな選択肢かと。
チャンス逃したらきつい思いするので・・。

No.17

>> 11 性別出してないから私が男性だと思ってるみたいですが 私はM女ですよ パートナーが長年エロ界隈にいる人なのである程度色々な経験があります … 女性の方だったんですね、大変失礼いたしました。
旦那様があと40分ほどでお帰りなる予定で、私も身支度整えましたので、手短にそれぞれお答えしていきます。せっかく、レスいただいたので。

私もSよりはMだと自覚してます。
ただ今回の件を含め、のりのりではないです・・。かなり気が重いです。
私は淑女ではないと思います。

ハプニングバーって言葉と、どういう意味かも知ってますが、私にはさすがに無理です。
他の男性とことに及ぶということですよね。

No.18

>> 12 俺は、ジーパン、チノパン、スウェットパンツを、むちむちの尻肉に貼り付けてプルンプルンに揺らしてる女性を狙う事が多いですかね。スカートは狙わな… レス、ありがとうございます。

お尻の形が見えた方が良いのですね。参考にいたします。お尻の形がわかるスカートとかいかがでしょうか。

• << 23 タイトスカート…良いと思います! パンツラインが見えるとより良い。 想像しただけで勃起してきちゃいました。

No.19

>> 13 この前、夜中の公園でもぞもぞしてる女が居たので、チ●ポ露出して近づいたら、「変態さん?痴漢されたかったの」ってトイレに誘導されました。そいつ… レス、ありがとうございます。

そういった性癖をお持ちなんですね。
私も確かに、朝フェラするくらいですから、おち●ちんは大好きかもしれません。
あれが、私に入ってくると想像すると、ふくんでいてぞくっとするときがあります。確かにそうですね。

• << 24 僕も、咥えたり舐めてもらうの大好きです。 やっぱりそうですよね。 …あとこれは個人的な嗜好なんですが、 淫毛は、必要。パイパンだと興奮しにくい

No.20

>> 14 違いますよ 好きになるかならないか それは特に初めての男次第です つまり男がカギを握っています そう言うと変に突っ走るのが単細胞… 性被害はゆるせないですね。

私もある種、そうではないかと思う時がありましたが、妊娠できないのに、結婚もできて、裕福にすごせて、ある意味良かったのかなーと思ってます。
ただ、たまに災難に会うんですよね。急にピンチがやってくるんです。しょっちゅかもしれませんが・・。

No.21

>> 15 …なるほど。 俺は性というのは、それだけ生きる意味に近いなにかだと思ってる。精神に与える影響が大きいというのは同意だ。  俺個人は、アナ… 犯してはダメです。

• << 25 不快だったのなら、謝る。 セックスする。ということ。 ファックという表現も興奮するから好き

No.22

>> 16 私の夫も世間一般的にはかなりの変態の部類だと思いますが、CMNF(意味が分からなければ、ググって下さい)の思想に傾斜していて、基本的に、夫が… ググらせていただきました。そういう世界もあるんですね。

しっかりした旦那様です。うらやましいです。
ただ残念ながら私には、逆らう勇気がありません。対等に立とうなどとは思いません。いろんな動画や画像を撮られて、それを一緒に見るんですが、もう抵抗する気がなくなります。

全裸に近い野外露出なら経験済みです。
車で人のいない郊外にいき、外を歩くというものです。
全裸というか、直近では、白いピンヒールを履き、白いラメ入りのガーターストッキング、ブラなし。髪にはカチューシャというものでした。
だれかくれば、光るのではと・・。
また少しでも嫌がったりすれば、歩行が20分延長になったりするので、すごく恥ずかしい思いですが、従うしかありません。
呼吸を整えて耐える感じです。旦那様はすごく興奮しています(あそこが勃起しています)。

• << 26 ご丁寧にありがとうございます。 DVを受けたりはしてないんですよね? 野外露出のご経験があるのなら、その時って、嫌々従っているのですか?呼吸を整えて耐えるとありましたが、理沙さんも楽しんでいる訳ではないのかしら? ご主人は興奮なさっている様ですが、理沙さんはどうですか?濡れてないですか? もしくは、ご主人が興奮してくれるのは、嬉しく思いませんか? 私は夫の性的欲望や願望を満たすのも、自分の役割だったり義務じゃないか?って考えてます。夫は野外での、全裸散歩を私に要求し、それを撮影したりして、とてもご満悦と言うか、嬉しそうなので、夫のお役に立てたことで、私まで嬉しくなります。もちろん、それだけじゃなく、SEXのオルガズムとは、少し異質な露出のエクスタシーは、他に代え難いものがありますし、病み付きになります。 仮に、理沙さんが露出の楽しさに目覚えて、積極的にご夫婦で楽しむことが出来るとしたら、どうでしょう?そう言う光景を想像したら、幸せな気持ちを描けますでしょうか?或いは、そう言う世界は無理ですか? 幸いに、私の夫には寝取られの趣味、趣向はありませんが、もしも、今の夫からそれを要求されたとしたなら、私は泣いちゃうかも知れませんが、夫がそれを望むなら、受け入れるかも知れません。夫には身も心もメロメロたまから、頑張れるかも?いやいや、無理でしょなんて思ったりしています。

No.27

>> 24 僕も、咥えたり舐めてもらうの大好きです。 やっぱりそうですよね。 …あとこれは個人的な嗜好なんですが、 淫毛は、必要。パイパンだと興奮… 旦那様の帰宅が本日は早いので、急いでレスさせていただきます。

陰毛は私は、薄いです。少し少ないかもしれません。

タイトスカートがお好みですか、どんなものがお好きですか?
URLとか貼っていただけると、参考になります。でも、透けるのってそんなにありますでしょうか。

No.28

>> 25 不快だったのなら、謝る。 セックスする。ということ。 ファックという表現も興奮するから好き そういう意味でしたか。なら健全ですね、表現はともかく。

No.29

>> 26 ご丁寧にありがとうございます。 DVを受けたりはしてないんですよね? 野外露出のご経験があるのなら、その時って、嫌々従っているのです… レスありがとうございます。長く書いていただいてうれしいです。
あと少ししか時間がないので、急いで書きますね。雑ですが・・。
野外露出ですが、楽しんでいるわけではないです。もちろん、濡れるときはあるのかもしれません。ただ、私の場合数分の愛撫でかなり濡れてしまう体質なので、興奮しているとは言えないと思います。私が車のボンネットに両手をついて、ほぼ全裸のまま愛撫されることはいつもです。
なので、全裸に近いから濡れるのか、愛撫でぬれるのかわかりません。

本当はですが、マイクロミニスカートやノーブラでの街中での歩行などすれば、ドキドキして濡れたりしているかもしれません。視線もすごいと思いますので。
ただ、全裸に近いものだとそうは思えません。
私は普通に生活していても、かなり時間が経過すると下着が濡れる体質です。替えの下着もいつも用意してます。

多分、本日以降に旦那様が私の衣装(夜のお酒の席での)をWEBで検索し始めると思います。
できるかぎり高級なものに落ち着くように持っていきたいと思います。3万円くらいするんですね、高級なものだと。
目いっぱいバストを強調するものが多くびっくりしてます。私はバストサイズが大きいので、不安です。
相手方がおひとりのお酒の席でも、やっぱり・・。

No.30

おひさしぶりです。私を覚えている方、いらっしゃいますでしょうか。理沙と申します。
また、ご相談させていただければと思い、ここにきました。

さきほど、旦那様とまじわったばかりです。シャワーを浴びているときに、ここに相談しようと思い、またきました。
あれからですが、なかなか厳しい状況です。
キャバクラの衣装のサイトのドレスは多数届いたのですが、どれも私のバストには少し小さい感じでした。
旦那様も「うーん‥」という感じでした。
ただ、旦那様の知り合いの女性に服をお直しする知り合いがいて、私のドレスもすごく上手にお直しされてしまいました・・。
本当にうまくお直しできるんですね、それぞれ違う生地なんですが、ドレスに溶け込む感じで、私のバストサイズに合うドレスにしてしまいました・・。
されてしまったといいますか・・。

で、お酒の席なんですが、やっぱり触られる感じです。かなり飲まされ・・。相手も取引先の経営者だったりで、強く言えません。
旦那様は、ほほえんだりしてます。勃起しているのがわかります。
はじめは、お酒を飲まされながらも、結構抵抗してました。できるだけ、スカートを上げられないようにとか、何とかバストを守ろうとしたりとか。常にほほえみながら。

そんな感じで3名の方と個々で複数回、お酒の席を共にしております。

最近ですが、「寝取られ系」の漫画も私も読まされるようになりました。漫画と言ってもWEBサイトでみるやつですが。いっぱいあるんですね・・。けっこう需要があるんですね。

さて、案の定取引先の方から、ベッドを共にすればもっと良い条件の取引をするような話が複数でてきてます。旦那様同伴で構わないと。なんか旦那様が糸を引いているような感じがしてなりません。

・このまま、寝取られの世界にいった方がよろしいでしょうか。

もう一つ道があり、抱かれるのではなく・・。まずは触られ放題にして、個室を取るのではじめから、服を脱いだりすればよいと言われております。お店の配膳が来るときは服を着て良いと。
一応、下着はつけて良いことになっております。
ただ、おとなのおもちゃで愛撫はさせてあげなさいと。これは私にはきつそうです。自分でも愛撫に弱いのは十分承知しております。

みなさんでしたらどちらをとりますか?

何でも質問ください。すべてなんでもお答えするつもりです。

No.32

>> 31 お返事ありがとうございます。

さて、寝取られは旦那様の願望(性癖?)になります。すごく勃起するし、またお聞きするとすごく興奮するとおっしゃってます。

また、それなりのところには以前相談しております。一番最初の書き込みに書いてあります。
ただ、「逃げる手がある」と言われました。
しかしながら、はじめに書き込んだように

「数か月前に電話で相談できるところに相談したところ、「逃げる方法がある」と言われました。しかし、それだと母の会社に問題が発生してしまいます。なので、あきらめました。
(母だけならまだよいのですが、妹とかにも影響があります)」

という状態です。

私が、旦那様のビジネスの材料になっているのではとのご質問ですが、後からついてきた感じです。旦那様の性的な興奮が先になります。すごいでそうです。

皆さんのお話を聞くと、色々な性癖も感受されているようですね。また、楽しみにしてしまったりとか。

何でもご質問、アドバイスなどお待ちしております。

No.34

>> 33 できる限り早く、お返事しますね。事情があり。まだ、できません。

No.35

>> 34 おひさしぶりです。
あれからですが・・。軽く拘束されての電マの力に私は耐えられず・・。
(あれって、どやって耐えるんでしょうか?)
ずるずると、その道に進んでいっております。

今では、4人の方と身体を交える関係となっております。旦那様は大変興奮気味です。
場所は男性の方々の家となります。

お正月は、祝うというよりは、セクシーな浴衣姿のコスプレを着せられ、他の男性と姫はじめでした。

常に、電マを見せらせ、屈服せざる得ません。私が電マだと屈するのをご存じのようです。
どんなにお酒を飲んでも、身体は感じはじめ、そしていかされる感じです。

私も知らなかったのですが、私の身体は外見がすごくセクシーらしく、他の男性の方々に大変好評です。

お酒以外で感じるのを、少しでも和らげる方法ないですよね。くやしくて・・。

No.36

>> 35 かなり酔っています。もう・・。
公園デートの画像を少し加工しました。白のドレスです。雰囲気がわかっていただけるかと思います。バストの大きさとか。
アップロードできるサイトありますか?
何かアドバイスください。

No.37

>> 36 適当に、アップロードしてみました。
https://d.kuku.lu/b8cbtep3f

No.38

すみません。かなり加工してますね。少しではありません。
かなり酔っているので、ごめんなさい。

No.39

全身なども(かなり加工してます!)
後ろ姿も。
https://d.kuku.lu/pvtzxty84

No.40

夜は、こうなります。(加工済みです!)
https://d.kuku.lu/6zvkdba2s

No.42

>> 41 レス、ありがとうございます。本日も、夜、行為があります。
「ご主人以外の男性の前で裸になるのは、興奮しないですか?」
とのことですが、ドキドキは確かにします。ただ、SNSに投稿とかは絶対に無理です。
酔ったときに使用した画像も、ある程度加工できることを知ったからでした。

「夫への感謝しかありません」とのこと。すばらしいです。

私も、もうひと踏ん張りしてから、受け入れていく予定です(もう、抵抗できません・・)
べっと、スレ建て致します。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

前スレ・次スレ

新しくスレを作成する

注目の話題

おとなチャンネル 板一覧