早漏で困っています。早漏を改善したいです。

レス5 HIT数 40 あ+ あ-

2025/12/01 06:05(更新日時)

早漏なので困っていて、改善したいです。
この間まで童貞だったので、彼女の体を見るだけでもかなり興奮してしまい、射精しそうになります。酷い時は、挿入前に出てしまい、
いつもは入れたら、出てしまいます。
その後、復活して何回も出来ますが、早漏なのが情け無く感じて自信無くします。
早漏の改善方法はないですか?

タグ

No.4399129 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

慣れれば改善するんじゃない?

No.2

>> 1 回答ありがとうございます。
慣れれば大丈夫なのですね。
承知しました。

• << 5 あと、実は…遅漏のほうが嫌われがちです。

No.3

あんまりでしたら、医者にいくというのもありますがね。
あと、日本で売っている物ではありませんが、ネットの薬局で売っているもので、局部麻酔薬を使った、早漏を止めるスプレーがうってます。麻酔と言っても、表面的のものなので大したことはありません。1時間か30分ぐらいで効果は無くなります。これにべつの薬の成分をまぜてます。こっちは血行なんかをあげるやつだったかな。自分、これ塗ったことあるんですがね。自分は早漏でも何でもないんですが。使ったら遅漏みたいなりました。気持ちはいいのに、射精がなかなかできませんたでした。ぬってから数分してから、挿入するんです。効き目がでると、亀頭をさわると感覚がぼーっとなったみたいに感じます。ねっとでしらべれば出てきます。
こっち(日本で)承認の薬ですから、売ってないわけです。
と言うか薬なのかなこれって(^^;まあ局部麻酔薬使ってますからね(^^;

No.4

今から入れると思うだけで発射してしまうって有りますね。
挿入してもすぐに発射してしまう。
感度が良いっというより興奮して発射しているのかな?。
自慰行為でも直ぐに発射してしまうのかな?。
手コキしてもらって、フェラして貰って、裸見せてもらって、おっぱい触らせてもらってと徐々に慣れてイキマショウ。

No.5

>> 2 回答ありがとうございます。 慣れれば大丈夫なのですね。 承知しました。 あと、実は…遅漏のほうが嫌われがちです。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

新しくスレを作成する

注目の話題

おとなチャンネル 板一覧