早漏で困っています。早漏を改善したいです。
早漏なので困っていて、改善したいです。
この間まで童貞だったので、彼女の体を見るだけでもかなり興奮してしまい、射精しそうになります。酷い時は、挿入前に出てしまい、
いつもは入れたら、出てしまいます。
その後、復活して何回も出来ますが、早漏なのが情け無く感じて自信無くします。
早漏の改善方法はないですか?
No.4399129 2025/11/30 10:55(スレ作成日時)
あんまりでしたら、医者にいくというのもありますがね。
あと、日本で売っている物ではありませんが、ネットの薬局で売っているもので、局部麻酔薬を使った、早漏を止めるスプレーがうってます。麻酔と言っても、表面的のものなので大したことはありません。1時間か30分ぐらいで効果は無くなります。これにべつの薬の成分をまぜてます。こっちは血行なんかをあげるやつだったかな。自分、これ塗ったことあるんですがね。自分は早漏でも何でもないんですが。使ったら遅漏みたいなりました。気持ちはいいのに、射精がなかなかできませんたでした。ぬってから数分してから、挿入するんです。効き目がでると、亀頭をさわると感覚がぼーっとなったみたいに感じます。ねっとでしらべれば出てきます。
こっち(日本で)承認の薬ですから、売ってないわけです。
と言うか薬なのかなこれって(^^;まあ局部麻酔薬使ってますからね(^^;
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧