義理の両親

レス5 HIT数 136 あ+ あ-

2025/12/05 21:03(更新日時)

既婚者の方で義理の両親と不倫してる方いますか?

タグ

No.4399341 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

AVの見過ぎです

No.2

義理の両親って3Pするの?

No.3

AVと現実を分けて考えましょう。

No.4

義母と婿や義父と嫁がセックスする、セックスまでしていなくても触る見る等有る、性的な事話す等有るよ。

僕は義母とセックスはしていませんが、ブラパンティー姿見ました、見せられた?。
結婚して、妻22歳、義母38歳、一人暮らしです。
妻も義母もDカップって言っていたが妻が計ってもらったらFカップだったので義母もEカップFカップだったでしょう。
僕一人休みの時に呼ばれました、シーリングライトが点かないから球交換してと。
行くと、玉無いから買いにつれてって、今から着替えるからと目の前で着替え始めました。
服を脱いで、ブラパンティー姿になり服を着替えました。
妻と同じ位の体型です、おっぱい大きいです、見せられたのかな。
その次は、ブラ無しでパンティー姿。
その次は全裸にバスタオル巻き。
その次は、タオルが落ちておっぱい見えた。
その次はタオル巻きも無く全裸で登場。
セックスについても話してた、妻とはセックス出来ているのかな、満足しているのかな等聞いてきました。
妻は仕事場で男性達十数人に毎日セックスさせてと、口説かれて誘われて、何回もおっぱい触られて鷲掴みされて揉まれてましたから、家でもするのが嫌になってさせてもらえてなかった、妻がしたくなる月に数回セックス出来てた、それ以外はおっぱいも見れない触れないでした。
それを言うと、他でしてくればと言ってくれました、する相手がいないよって言うと友人紹介しようかと言うけど紹介してくれない、ママとする?って聞いてきたからするって言うとでも駄目だよね、娘の婿とするのはヤッパ駄目だよって、最後までしないおっぱいだけ触らせて吸わせてと言うと、おっぱいだけってみんな言って最後までしちゃうのよねって、僕の思っている事知られてた?。
でもそれから、行くと、シャワーの後ブラパンティー姿から全裸迄見せてくれた。
故意におっぱい触るとコラって怒るけど顔はにこやか。
僕もシャワーしてタオル巻きでおっぱい見て触ると勃起して思い切ってタオル撮って見せました、手でして口でしてとお願いしましたが、すると最後までしちゃうから駄目よって、それ以上は駄目でしたね。
義母の裸おっぱい思い出してシコシコオナニーしてましたね。

No.5

運転手として買い物に付き合うとかは普通にあるけど、不倫となると全然別次元だよね…
不倫なら身体の関係をもつわけだから。

ちょっと想像つかないけど、最後の最後は身体を許す許さないの話じゃなくて、バレるかバレないかが決断のしどころかもね。

貞操観念なんかなくなって、やっちゃうのは良いと思えても、バレたらヤバいからね。

でもそうなると、1回だけならバレるリスクも少ないと思ってしまうのは想像つく。

セックスしても、それを忘れて義理の親子として元のまま接する事が出来るなら、今だけ恋人気分でイチャイチャするのは構わない。むしろイチャイチャしたい。
そう思って1回目をやっちゃうのかも。

ただ1回やっちゃったらもう戻れないよね。
相手も同じリスクを持ってるんだから、バレるような事はしないはずだし、同じ立場の共犯者として変な信頼関係も出来そう。
そうなると、もう歯止めがきかず常習的に…

想像出来ないと言いつつ、しっかり想像出来ちゃったよwww

さかのぼって考えたら、やっちゃうのを想像した時に、ちゃんとエロい気持ちになれてしまうかどうかが分かれ道かもね。
エロい気持ちになっちゃえる時点で、もうそのけしからん世界に片足突っ込んでるよね。

実際に不倫関係にまでなってる人はそう多くないと思うけど、片足突っ込んでる人は結構いるかもね。オナニーのネタにしちゃってたりね。

オナニーのネタにする事さえ罪悪感を感じてしまう人は最後の最後に踏みとどまれる人かも。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

新しくスレを作成する

注目の話題

おとなチャンネル 板一覧