マッサージの後のエッチ
皆さん、夫オイルマッサージされてからゆっくり寝バックされた方いますか?
昨日本当に良かった
>> 9
いやらしいです~笑
私は中学校からこういう人です~自分もびっくりしているけど~遊びや浮気とかしないです
まったく~けど、好きな人と毎日2回とかしたい~
旦那とは初エッチですね~それからずっと一緒にいるのです。
誰も知らないけど~初めて誘ったのは私です~ 当時中学校3年生でした~笑
まぁ、学校帰り途中で、「ね~セックスしてみない?」彼が「え!まずくない?ばれたらどうする?」私「でも私のこと好きでしょう?、将来結婚するって言うったよね?」彼「そうだけど、本当にヤバくない?」私「だから大丈夫~万が一バレても私のせいだからね~親だって私たち付き合っていること知っているし」笑 彼が「うん、分かった」そのまま親が誰にもまだ貸していない空っぽなアパートに行って、5回くらいしました~ シャワーとかすべてがあったし~
まぁ、私はあのアパートをまい週確認していたが、鍵持っていた~あそこでデートスポットになって、それから何十年たちました~ 今でも旦那大好きです。初めてした時に~私がリードしていた~Mなのになんか襲いたくなった~旦那が興奮しすぎて「ね~したいことがあるけどいうのが恥ずかしい」~ 私「何でもいいよ、何したいの?」「裸足を舐めたい、後ね、パンティ破ってみたい、乱暴にしたい~」笑~ 「いいよ~犯して~」その後~「さっきごめん」 [は!?いいの~男性が犯すのは普通だよ~好き~]旦那をハグした~ 懐かしいです~
>> 11
こういうこともありますよ~
エロいです~今でも思うのは~美しいラブストーリです~「自分のこと棚に上げて~笑~でも自分のせいですね~誘ったのは私だし、それで良かったかも」
そのあと旦那が私を余計に好きになって、チャンスがあれば、
あのアパートでエッチしていた~」笑ってしまったけど~~旦那が
「ね~ね~今パンツ脱いで、ノーパンで歩て欲しい」コンビニのトイレで脱いでから手つないで歩いていたのです~公園で触られて。。
そのあともちろん部屋に入ってキスやイチャイチャして、お互いシャワーに行った~
中学生なのに大人みたい~笑
結婚したのは20の時です~私の親も彼の親も反対しなかったし、「どうせこの二人ずっとイチャイチャなら結婚させようね~笑」今でもイチャイチャですね~
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧