マッサージの後のエッチ

レス13 HIT数 84 あ+ あ-

2025/12/02 06:40(更新日時)

皆さん、夫オイルマッサージされてからゆっくり寝バックされた方いますか?
昨日本当に良かった

No.4399693 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

ヌルヌルオマンコ気持ちいいです!

No.2

>> 1 そうですよ~私は毎日ヌルヌルです

No.3

>> 2 彼女とよくマッサージし合うのですが、
結局セックスになっちゃいます。
彼女と同じ気持ちになれてしあわせ。
主さん毎日ヌルヌルなのエロいですね!

No.4

>> 3 いいですね~
マッサージ>>セックス=最高です。

毎日セックスです~大体シャワーで~
でも日曜日マッサージとセックスは当然です。

No.5

>> 4 毎日セックス美しい。お互いの大事なところで愛し合う。なんて素晴らしいことなんだ

No.6

>> 5 ありがとうございます~

そうですね~私は気分じゃないこともあるけど~その時に口でしちゃう~
でも気分じゃないって言われてもフェラする時に興奮しますので~実際終わるのはセックスで~w

No.7

>> 6 わかります。自分はあんまムラムラしてないけど…と思いながらでも、始まってくと…彼女の魅力に金玉上がってきます。濡れ濡れでパクパクしてるオマ●コ見せられたら、一気に理性が無くなります。フニャチンから即、フル勃起チ●ポになります。行き着くところが結局セックスって云うのはなんかエロい…

No.8

>> 7 旦那も私がいるからムラムラします~~他の女には性欲をわかないw

「お前がいるし、ほかの女に意味がない」って言っている~

男性がいつまでもムラムラできます~ヘルシーライフをしたら大丈夫です

80代の人でもです~正直タバコを吸うとよくないです~

あとは、私は毎日ノーパンですので、旦那が我慢できないのです 笑

No.9

>> 8 主さんは、オンナとしての魅力が半端ないんでしょうね。ご主人様が羨ましい。首ったけじゃあないですか。。しかもお互いに。最高の愛のカタチ。毎日ノーパンでヌレヌレのオマ●コ…いやらしいですね〜〜

No.10

>> 9 いやらしいです~笑

私は中学校からこういう人です~自分もびっくりしているけど~遊びや浮気とかしないです
まったく~けど、好きな人と毎日2回とかしたい~

旦那とは初エッチですね~それからずっと一緒にいるのです。

誰も知らないけど~初めて誘ったのは私です~ 当時中学校3年生でした~笑

まぁ、学校帰り途中で、「ね~セックスしてみない?」彼が「え!まずくない?ばれたらどうする?」私「でも私のこと好きでしょう?、将来結婚するって言うったよね?」彼「そうだけど、本当にヤバくない?」私「だから大丈夫~万が一バレても私のせいだからね~親だって私たち付き合っていること知っているし」笑 彼が「うん、分かった」そのまま親が誰にもまだ貸していない空っぽなアパートに行って、5回くらいしました~ シャワーとかすべてがあったし~
まぁ、私はあのアパートをまい週確認していたが、鍵持っていた~あそこでデートスポットになって、それから何十年たちました~ 今でも旦那大好きです。初めてした時に~私がリードしていた~Mなのになんか襲いたくなった~旦那が興奮しすぎて「ね~したいことがあるけどいうのが恥ずかしい」~ 私「何でもいいよ、何したいの?」「裸足を舐めたい、後ね、パンティ破ってみたい、乱暴にしたい~」笑~ 「いいよ~犯して~」その後~「さっきごめん」 [は!?いいの~男性が犯すのは普通だよ~好き~]旦那をハグした~ 懐かしいです~

No.11

>> 10 エロい!
ゆえに美しい。
1人の存在を愛し続けるのが不可能なのでは。
と思い始めてる私に、一筋の光となるエピソードです。

No.12

>> 11 こういうこともありますよ~

エロいです~今でも思うのは~美しいラブストーリです~「自分のこと棚に上げて~笑~でも自分のせいですね~誘ったのは私だし、それで良かったかも」
そのあと旦那が私を余計に好きになって、チャンスがあれば、

あのアパートでエッチしていた~」笑ってしまったけど~~旦那が
「ね~ね~今パンツ脱いで、ノーパンで歩て欲しい」コンビニのトイレで脱いでから手つないで歩いていたのです~公園で触られて。。

そのあともちろん部屋に入ってキスやイチャイチャして、お互いシャワーに行った~
中学生なのに大人みたい~笑

結婚したのは20の時です~私の親も彼の親も反対しなかったし、「どうせこの二人ずっとイチャイチャなら結婚させようね~笑」今でもイチャイチャですね~

No.13

エッチな事に興味津々だった頃の事を忘れずにいるのは、必要な無駄だと思いますよ。
変に大人びて無駄を省く事を覚えてしまうと、落ち着いていられるけどドキドキもワクワクもなくなりますから。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

新しくスレを作成する

注目の話題

おとなチャンネル 板一覧