ポルノ映画から

レス10 HIT数 48 あ+ あ-

2025/12/03 06:32(更新日時)

ポルノ映画からAVまで、今までいろいろ見てきたけど

タグ

No.4400020 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
参加者締め切り
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.10

高校を卒業するまで何人かの女の子とつきあったが体の関係までいく子はいなかった。せいぜいデートの時に手をつなぐぐらい。社会人になってすぐに女子高の3年の女の子とつきあうようになった。
ミカという名前の女の子だった。ミカはまだ高校生だった時にバレンタインデーにいきなり駅でチョコをくれた子だった。手紙も入っていて毎朝駅で見かけ好きに成りましたと書いてあった。俺はその子の事は知らなかった。そしていつしかつきあうようになった。社会人になってすぐに会社の帰りに待ち合わせして飲みに行った。その帰りに空き地に入ってキスをした。胸を揉んだり舐めたりショーツを脱がしておまんこを舐めた。この時初めておまんこを舐めた。俺もチンチンをしゃぶらせた。この時が初めてフェラチオ経験。そしてミカの口で果てた。
俺はまだ童貞。そしてまだ処女のミカにフェラさせて口内射精して全部飲ませた。俺はこれから先もセックス本番挿入よりもフェラチオされる方が好きだった。

No.9

高校3年の時に、何度かポルノ映画を見に行った。新宿で3本立だったかな。あと日暮里かどこかで見たかな?昔、ぴあとかシティロードとか映画情報の雑誌があり、それを見てどこでなにをやってるか調べて行った。映画のタイトルに興奮してどれにしようか迷った。この頃って日活ロマンポルノ以外はピンク映画って言われてた。

No.8

高校3年の夏休みの終わり頃、中学の時の彼女と再会した。みどりという名前の女の子。中学の時は文通や交換日記、デートといっても公園で話すくらいでキスどころか手もつないだ事もなかった。
なぜかみどりの家に泊まる事になった。
兄と弟と3人で暮らしていて、両親は別のところに住んでいた。その日は弟だけいた。弟は隣の部屋で寝て俺とみどりは一緒の布団で寝た。キスをしてお互い裸になった。みどりは、ごめんね、あげられなくて、弟がいるからと、謝った。
みどりは手で俺のチンチンを握り手でいかせてくれた。次に家に行った時は兄貴がいて一緒にビールを飲んだ。その日も泊まって次の朝別れてから会わなくなった。

No.7

高校3年の夏休みに、ひとりでおばあちゃんの家に行った。朝早く出て夕方ぐらいに着く距離だ。いとこの女の子とよく遊んだ。その女の子はマキといって5歳だった。俺は勃起したチンチンを見せびらかした。マキは勃起してでかく硬くなってるチンチンをおもちゃ感覚なのか、へいきで握りしめた。俺はドアの間や障子を破ってチンチンを突き出したりした。そのつどマキは面白がってチンチンを握りしめた。追っかけっこした時もチンチンを捕まえたり、そのまま握らせ走り回ったりした。その日の夕方、一緒にお風呂に入った。マキの裸を見ながらオナニーして射精した。マキは俺の射精を見てオシッコ?って言った。
お風呂に入ったのは、この時だけだ。この後もチンチンを握らせたか記憶にない。それから次に会ったのは5年後で、この時の事を覚えているか何も会話もなかった。

No.6

高校3年になって女子高の1年の女の子とつきあうようになった。お互いに学校をサボり家に連れ込んだ。キスしながら制服を脱がし裸になってずっと抱きあっていた。童貞と処女、いざやろうと思ったが彼女に拒まれてしまい、それ以上できなかった。やはり2ヵ月ぐらいつきあったが自然消滅した。

No.5

高校の頃はたまに古本屋でエロ本を買った。でもやっぱりGOROの素人ヌードが好きだった。芸能人も水沢アキとかのヌードがよかった。
高校2年の時は、ひとつ下の1年の女の子とつきあったが、学校の帰りに喫茶店行くぐらいの関係だった。その後18歳の時にまたつきあうようになってキスしたが、また会わなくなった。ちょっと不思議ちゃんだったから、つきあうのがめんどくさくなった。

No.4

高校1年の時に彼女ができた。ひとつ年上の女子高の2年の女の子だった。初めてキスをして体を求めたが、裸は上半身だけで下半身は拒まれた。俺だけ下半身脱ぎチンポを触らせた。彼女に握らせしごき射精した。それ以上は頑なに拒まれ3ヵ月ぐらい交際したが自然消滅した。

No.3

高校生の頃のオナネタは、雑誌のGOROの素人ヌードだった。今では考えられない中学生のヌードとかあって、そのヌード写真にぶっかけたりした。一番好きだったのは、村井くみこという女の子だった。その女の子が一番のオナネタだった。

No.2

小学生の頃に日活ロマンポルノというのを知った。中学ぐらいの時、池玲子、杉本美樹、田中真理とかのポルノ女優がいた。中学生だから映画なんか見れるわけもなく、エロ本とかで彼女らのヌード写真を見ていた。でも一度もオナネタにした事はない。

No.1

70年代後半、俺は高校生。
その頃はまだAVもなくポルノ映画しかなかった。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

新しくスレを作成する

注目の話題

おとなチャンネル 板一覧