セックス相手以外で女性の裸見た事有りますか?。

レス8 HIT数 67 あ+ あ-

2025/12/05 13:37(更新日時)

セックス相手や、ストリップや性サービス以外で女性の下着姿やトップレス全裸など裸やおっぱい見た事有りますか?。
カーテンが開いていた隙間が有って見えた。
カーセックスしている所が見えた。
青姦している所が見えた。
外でイチャイチャしているカップルがおっぱい舐めていて見えた。
等有りますか?。
逆に奥様や彼女が見られたって有りますか?。

僕はカーテンが少し開いていてトップレスの女性を見た。
カーテンが全開で開いていて着替えている女性のパンティー姿見た。
窓もカーテンも全開で全裸の女性を見た事有りますね。
見た相手は20代から40代の女性でしたね。

No.4400734 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

見たというか見えてしまったのはある。

こっちは車の中だが、マンションの入り口の鎖に引っかかって、豪快にずっこけた女のコがいた。豪快に前にずっこけた時、スカートが完全にめくれて、スカートの中身は丸見えになりました。で、その子は、赤いTバック履いていました。目の前でこけたので、おしりが丸見えでした(笑)
あとはそうそうそういうはのないなあ。Tバックがスケスケのスカートのおねーさんは見た事あるけど。あれでそのままどこかへ行くのかと思ったぐらい、かなり見えていたけど。。(・_・;)

• << 3 スカートの女性がこけた、風でスカートがめくれ上がった等有りますよね。 階段に座る女性、そこを昇と見えますよね。 生地が透けてたスリットが深くて見えた等有りますよね。

No.2

人のエッチは、見たことないけど
女性の着替えてる所ぐらいは、ありますね。

• << 4 着替えが見えたのですね、その状況を詳しく教えてください。

No.3

>> 1 見たというか見えてしまったのはある。 こっちは車の中だが、マンションの入り口の鎖に引っかかって、豪快にずっこけた女のコがいた。豪快に前… スカートの女性がこけた、風でスカートがめくれ上がった等有りますよね。
階段に座る女性、そこを昇と見えますよね。
生地が透けてたスリットが深くて見えた等有りますよね。

No.4

>> 2 人のエッチは、見たことないけど 女性の着替えてる所ぐらいは、ありますね。 着替えが見えたのですね、その状況を詳しく教えてください。

• << 8 海水浴場の簡易的な作りの男女隣り合わせの更衣室で仕切りの壁に漫画みたいな小さな丸穴があって覗いたら見えたって感じです。 もう一つは、近所に住む女の子の部屋で、カーテンを閉め忘れてる時に偶然着替えが見えました。 どちらも罪悪感を感じて興奮したのを今でも覚えてます。

No.5

昔フィットネスクラブ系のアルバイトしてたとき、屋外のテニスコートやらを利用する人のためのシャワー室がスタッフ以外通らない場所にあって、外の客の利用がないときはスタッフが使ってた
掃除とかで男性スタッフも誰もいないとき普通に中に出入りするので、仕事で中に入ろうとしたら偶然スタッフが使っててそれが多分自分の好きな子だと分かった
脱衣場に行くドアはないので、魔が差して入り口で隠れてシャワーから出てくるところを覗き見てしまった
一瞬だけどはっきりおっぱいも陰毛も見えて、その日人生で一番シコったと思う(多分10回以上)
偶然下着姿は他にもあるけど裸はこれだけ

No.6

全裸でセックスしているのを見たことがあります

彼女のマンションに泊まりに行ったときに、隣のマンションの1階下の部屋でカーテンを閉めずにセックスしていました

騎乗位やバックの時は丸見えでした

No.7

義母のを。
嫁実家に行ってた時に、皆んなで外食をしようとなって…
義母が平気で着替え始めて、ビックリ!
嫁が注意して、本人も照れてたけど。
見たくはなかった(><)

No.8

>> 4 着替えが見えたのですね、その状況を詳しく教えてください。 海水浴場の簡易的な作りの男女隣り合わせの更衣室で仕切りの壁に漫画みたいな小さな丸穴があって覗いたら見えたって感じです。

もう一つは、近所に住む女の子の部屋で、カーテンを閉め忘れてる時に偶然着替えが見えました。

どちらも罪悪感を感じて興奮したのを今でも覚えてます。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する