お口に

レス24 HIT数 218 あ+ あ-

2025/12/10 22:35(更新日時)

男ですがフェラとかゴックンの話とかしたいです。
誰かいませんか?
初めてゴックンしてもらった事が今でも忘れられなくて。

No.4402393 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.2

>> 1 レスありがとうございます。
やっぱりテクなのですかねー
自分は、奥まで入れたり激しくできると興奮します。
もちろん嫌がる人には、しませんが!

No.4

>> 3 「もっとして欲しい」なんて羨ましい
そんなお相手さんなら遠慮なくできますね!

• << 6 ただこのヤリマン人妻は口内射精はギリギリ出来るけどゴックンが出来ない女でしたね。 何度か飲み込もうと頑張ってましたが結局「うべぇっ!」っと言って吐き出してましたね。 それはそれでウケましたけどね。

No.7

>> 5 まぁその人妻セフレはど変態で、セックスしながら首を絞めろとか、一緒にシャワーしてたら体中にオシッコ掛けてとか。言うヤリマンのど変態でしたから… そんな女性と出会ってみたい。
そしたら野外でしてみたい‼︎

No.8

>> 6 ただこのヤリマン人妻は口内射精はギリギリ出来るけどゴックンが出来ない女でしたね。 何度か飲み込もうと頑張ってましたが結局「うべぇっ!」っと… 口の中に出すと言う意味では、同じですから
僕は、それで十分ですね。

No.10

>> 9 運転中は、経験ないけど!
車内でのフェラは、鉄板ですね、

またしたいです。
それと見られて恥ずかしいそうにするのは。興奮しますね‼︎

No.12

>> 11 自分も、その後の精子がどうなろが関心ないですね!確かにそう思います。

No.13

お口でエッチする初体験て何歳が多いのですかね?

自分は、そんなに色々な人とエッチした経験ないし初体験も遅かったので当然なのですが!
拒否する女性もいたけど、今まで未経験の女性が1人(19歳)いただけで‼︎
その後に彼女も含めて関係になった人は、皆んな経験済みで、「皆んなしてるんだ」と思ってからは、「お口にだしていい」とか聞かなくなりました。最後にお口に出そうとして拒む人には、しないし、そのみまま受け入れてくれる人には、出すって感じで‼︎

No.17

>> 14 まだしたことないんだけどそんなに気持ちいいの?? 挿入よりも好きだったりしますか??
はい挿入より自分は、気持ちいいし好きですね。

でも!
それは人によって違うと思います。

少し長くなりますが…。

何て表現したらよいのか分からないけど、
性感的に言うと!

上も下も自分の手でするのも!

単純に摩擦と言う刺激を、与えてイクのだから本来の気持ち良さは、変わらないはずなのね!

ただエッチには、感情や背景やHに至るまでの過程や相手に対する気持ちの度合いなので
すること同じなのに気持ち良さや満足度は、変わるのね!

最初の彼女は、お口に出すのNGだって!
お口に出すのは、悪いことと言う概念ができました。

そんな時に初めてお口に出せる相手が会わられたのね!つまり浮気ですが…。

その時のシチュエーションや悪いことしてるとか色々な背景や感情も混じって、背徳感を感じたんだけど!
物凄い興奮を感じてしまったのね‼︎

その背徳感から来る刺激が興奮が野獣になってしまい抑えきれなくなり発射に至りました。

そして、その興奮が中毒になり性癖になりました。

つまり人によって感じる刺激も興奮する要素も違うから!

通りすがり14さんには、そんなに?
って感じかもしれません。

あくまでも自分は、好きですよ!
って感じです。

通りすがり14さんには、また別の気持ち良さや好きな行為ができるかもしれませんね‼︎

• << 20 すっごい説得力ですね 背徳感とか支配力とかも味わえるのが気持ちよさが増してる理由なのかもしれませんね 性癖なったんですね いつもどのくらいされるんですか? 5分とか10分とか… 自分は女だからフェラの気持ちよさわからないです でも、どのくらい気持ち良いのか興味があったのでお邪魔させて頂きました 私は私で好きな場所は確かにありますね〜

No.18

>> 15 皆様、フェラ→口内発射がお好きなんですね。 まあ、私もペロペロごっくんが嫌いじゃないけど、折角のご褒美なんだから、やっぱり下に出して欲しい… まぁなんでしょうね?
精子って本来は、口に出す場所じゃないですよね!
自分は、本来なら出さない部位に射精するのに興奮する感じです。

基本的には、ちゃんと本来の部位に中出ししています。
そのご褒美として!
たまにお口に出してる感じです。

ついでに自分は、射精後のお掃除フェラは、必要ないです。

不思議ですね⁉︎

• << 22 私の夫も、最初はお掃除フェラを嫌がりましたけど、何回か目の時に、縮みかけたおち◯ちんが、口の中でムクムクして来て、私が上に乗って襲ったら、それが良かったのか、何にも言わなくなりました。今は夫婦の習慣になってます。

No.21

>> 20 ありがとうございます。

「背徳感とか支配力とかも味わえるのが気持ちよさが増してる理由なのかもしれませんね」

まさにそれです‼︎

いくらフェラしてくれても気持ちが上がらない(エロい気持ち)と!イカないし…。
雰囲気とか場所とか体位とか大事です‼︎

何分くらいと言われると答えられないかな?
フェラも色々で!

愛撫とかで挿入するためのフェラ
もちろん自分もクンニもします。

行為中のエロい雰囲気を盛り上げるためのフェラ

最後に射精するためのフェラ

お口だけで完結するフェラ

その時々と言うか行為によって長さが違うから…。

また同じことしても相手によっても変わるしね!

でも10分を超えることは、ないかな?
相手の人が持たないと思うので‼︎

イク時は、激しく奥まで入れて
野獣にさせてくれる時だからね!

時間の長さより!
いかに激しくエロい気持ちになるかですかね?

自分だってクンニとか手マンとか異物挿入とかの女性の気持ち良さは、男だから分からないですよ!
その分からないと言う部分は、同じですね‼︎

通りすがり14さんの好きな場所は、どこですか?
逆に女性が興奮するシチュエーションや色々なことを受け入れたり許したりする瞬間は、どんな感じですか?

• << 23 すごい語りますね〜 好きなの伝わってきます フェラは抵抗あるけど、そんなに喜んでくれたらたまにならいいかなって思ってしまいます えろい気持ちにさせるの大事ですね! 好きなのはクリですね ねちっこく、たまに強く弄られると気持ち良すぎて泣きそうになります なので何かにしがみついて堪えてます こんな感じでいいですか?

No.24

>> 23 自分が立てたスレに共感してくれるのは、嬉しいです。また現実世界で出来ない話を、聞いてくれるのも嬉しいです。

つい力が入って語ってしまいました。

ここでも野獣にされてしまいましたね(^^;;

「たまに強く弄られると気持ち良すぎて泣きそうになります」

それエロイ
弄とは、もてあそぶなどの意味もあるので‼︎

通りすがり14さんを、もて遊ぶ妄想してしまいました。

堪って「たえる」「こらえる」「我慢する」
ってことですよね!

それって姿くエロイです。

それを受け入れながら喘ぎ声が出る姿を、想像すだけで興奮してきます。

通りすがり14さんエロイです。

その相手が喜ぶから受け入れてしまうMさもね。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

新しくスレを作成する

注目の話題

おとなチャンネル 板一覧