女性の方に質問です。騎乗位って嫌なんですか?

レス18 HIT数 357 あ+ あ-

2026/02/08 18:14(更新日時)

女性の方に質問です。
騎乗位って嫌なんですか?

タグ

No.4402853 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

私は疲れるから嫌

• << 4 そうなんですね。 そもそもセックスが好きでは無いとか?

No.2

騎乗位は、女性が動かないといけないから、疲れるので嫌、動きも上手くできない。

• << 5 つまり男性は疲れても良いって事ですか?

No.3

疲れる
面倒くさい

• << 6 いつも受け身って事ですか?

No.4

>> 1 私は疲れるから嫌 そうなんですね。
そもそもセックスが好きでは無いとか?

No.5

>> 2 騎乗位は、女性が動かないといけないから、疲れるので嫌、動きも上手くできない。 つまり男性は疲れても良いって事ですか?

No.6

>> 3 疲れる 面倒くさい いつも受け身って事ですか?

No.7

動き方がよくわからない

No.8

>> 7 パートナーさんに聞こうとかも無いですか?

No.9

男と反対ってことでしょ?女は疲れるから嫌がる。

No.10

相手による。
男性が下になって下手クソだと嫌だけど、下からも責めてくれると気持ちいいし自分で動けるからコントロール出来て好き。

No.11

私は疲れるけど、それ以上に自分の気持ちいいように動けるから好きですよ。
最初から最後までは勘弁だけど。

• << 13 最後まではイヤみたいというのはそうみたいですね。うちの嫁もずっとは嫌であとで、普通にしてと言ってきますね。嫌いじゃないみたいですが。その自分で、自由に動かせるというのがあるようですね。

No.12

>> 11 若い童貞を騎乗位で犯したいのかな?

• << 15 それは関係ないかな? ただ単純に自分で気持ちいい所に当たるのをコントロールできるからかな?

No.13

>> 11 私は疲れるけど、それ以上に自分の気持ちいいように動けるから好きですよ。 最初から最後までは勘弁だけど。 最後まではイヤみたいというのはそうみたいですね。うちの嫁もずっとは嫌であとで、普通にしてと言ってきますね。嫌いじゃないみたいですが。その自分で、自由に動かせるというのがあるようですね。

No.14

疲れても疲れ以上の快感があれば女性もしたいと思うのでは?
自分の気持ちいいところに当てられるもん
男が下でもその場所が分かれば男も動けるから
なんなら女性が上で足ピンでも動けるし(笑)

つーか、男のマグロ🐟️は情けないよね~

• << 16 個人的な考えだけど、セックスってセンスだと思ってる。 どうしたら相手を感じさせて喜ばせられるか、と。 どんな体位でもね。 下に居るから動かなくていいとは思わないです。 上手な男性は騎乗位でも動いて感じさせてくれます。

No.15

>> 12 若い童貞を騎乗位で犯したいのかな? それは関係ないかな?
ただ単純に自分で気持ちいい所に当たるのをコントロールできるからかな?

No.16

>> 14 疲れても疲れ以上の快感があれば女性もしたいと思うのでは? 自分の気持ちいいところに当てられるもん 男が下でもその場所が分かれば男も動ける… 個人的な考えだけど、セックスってセンスだと思ってる。
どうしたら相手を感じさせて喜ばせられるか、と。
どんな体位でもね。

下に居るから動かなくていいとは思わないです。
上手な男性は騎乗位でも動いて感じさせてくれます。

No.17

>> 16 同意!
あと付け足すなら相性
相手が気持ち良くなれば自分も気持ちいい
初めてする相手でもお互いそういうことを感じていたならすごく気持ち良くなれる

つまらないセックスはしたくないなぁ

No.18

うまくできたら気持ちいいので嫌じゃないですが疲れるしなかなかうまくできないし夫から見たらあさましいんだろうなと思うので微妙です。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

新しくスレを作成する

注目の話題

おとなチャンネル 板一覧