動画

レス17 HIT数 159 あ+ あ-

2025/12/11 09:26(更新日時)

ナンネットとかのエロ動画ですが!
たまに気になって見てしまいます。

素人が動画をアップしてるように見えるけど本当はAVの切取り動画なのか?何て思いながらですが!

スマホがあるからハメ撮りする人は、多いと思いますが?なかなかアップできないですよねー。

No.4402896 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.2

>> 1 おはようございます
丁寧な返信レスありがとうございます。

そう言う動画ってAVと違って一回の動画時間が短いでしょ!
なので見だしたら次々と見てしまうのですが!

顔をボカシてたり目隠ししてるのもありますが、顔を隠してないのもありますし!

AVかよと思う露出動画や複数人プレイまたは、オシッコするに飲むとかもあってビックリです。
また浣腸とかも実際にしてるの?って感じですが!

若い時にラブホでバイトしてる友人がウン◯の掃除もしてる的な事も言ってたなぁ!何て会話も思い出しました。

当時は、理解できなかったのですが…。

話がずれてしまいましが、隠し撮りや無理矢理にでも撮影するのは、まだ理解します。

夫婦なら承諾するのも理解できます。

風俗もサービスとしてなら分かるのですが!

責任の取れない相手に許すのは、考えられなくてビックリです。

でも奥様も撮られたり見られたりして興奮するのは、旦那さんがいるからでしょうね!

No.4

>> 3 レスありがとうございます。

カメラが毎回って凄いですね!
でも夫婦で楽しめてるって言うのが良いと思います。

ただカップルとかワンナイトでハメ撮りして
別れた元彼が、いつまでも動画を持ってるって言う状況は、本人も新しい彼も嫌ですよね。

No.7

>> 5 夫の性癖に染まる様に見事に調教されてしまいましたが、まあ、私も楽しんでいるので、ノープロブレムですね。野外露出は病み付きになって、やめられな… 本人特定されない安全か確保されていて
夫婦で楽しめるのは、素敵ですね!

野外露出できるのも羨ましいです。

若い頃は、両方ともできてたのですが
今は、すっかりおとなしくなってしまいました。

• << 9 私もそろそろ、おばさんの領域だし、野外露出はいつまで出来るのかな?なんて思う事もありますが、外で脱ぐのが楽し過ぎると言うか、露出のエクスタシーは魔性の誘惑なんです。軽いオルガズムをずっと感じながらのお散歩は病み付きになって、やめられないです(-。-;

No.8

>> 6 僕も妻を散りたくてお願いしましたが駄目でした。 でも撮りたいから、セックスの時、挿入中に強引に撮るよって撮ると嫌だよって言い、顔とおっぱい… そう言うふうに強引にして抵抗しながらも恥ずかしそうに受け入れていく姿ってエロくて興奮しますよね。

そう言えば、自分だけがエロイと感じる行為だったりアングルだったり衣装だった体位だったり人から見たら別にって感じでも!
なぜか?自分だけは、そこに興奮してしまうHがあって!そんな細かな描写を言ったらAVだって限られるので、自分で作ろうととトライした時期があります。

No.10

>> 9 その「私もそろそろ、おばさんの領域だし、野外露出はいつまで出来るのかな?」何て恥じらいを感じることにエロさを感じますね。

No.12

>> 11 恥じらう姿や仕草こそエロくて唆られます。

そのいけないことするって興奮しますよね!
特にHなことわ‼︎

No.14

>> 13 深夜の工場前の道路で車中Hにパートカーが着て逃げた経験は、あるけど!
直接婦警さんに注意を受けたことないです。

ある意味凄い経験ですよね。

No.16

>> 15 それ!
究極の罰ゲームですよね‼︎

しかも年末年始の特番究極の(*゚▽゚*)

• << 17 確かに、今思えば、罰ゲーム的な嫌がらせだったかもしれませんね。(-_-;) 夫とは別々な車両で連行されたので、これからどうなるんだろう??と考えながらも、 身体を包んでいる、毛布のお尻のあたりが湿っちゃったら、そんな屈辱はない、死ぬほど恥ずかしい結果となるかも。。。お願い堪えて。。。 そればっかり考えていましたが、意識とは裏腹に、身体は思うようにはならず(;´Д`)、しっかり反応してしまいました(>_<)。 それよりも悔しかったのは、「もう二度と致しません」という、心にもない誓いの言葉が入った調書に自筆のサインをしなきゃならなかったことですね。 サインしないと一晩泊まって貰うことになると脅され、泣きながら、渋々サインしました。それを見た婦警さんは反省していると思ってくれたのが幸いでしたね。 年末年始の特番ですか?? 初犯だったこと、夫が県警の検視作業を手伝っていたことが考慮され、厳重注意で返されましたが、次に捕まったら、前科が付くと言われています。 なので、最近は急速に増えた、監視カメラの問題と併せ、どうしても慎重になってしまうため、余り大胆な行為は出来ないですが、それでも露出は止められないので、こそこそ続けています。 もしも、次に摘発されたら、格好のワイドショーネタになるかも?? いやいや、一般人だから、新聞の三面記事程度ですかね??
投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

新しくスレを作成する

注目の話題

おとなチャンネル 板一覧