不要になったAVの処分方法

レス10 HIT数 86 あ+ あ-

2025/12/13 18:02(更新日時)

20年間捨てずにいたアダルトDVDを昨日、買い取り業者に査定、現金化してもらいました。
枚数は482枚、すべてトールケースのタイトルで、状態が良いっすね!て言ってました。そりゃそうだよ、だってせいぜい2回見てお蔵入りみたいだったし、当たりはそうそうない。買い取り価格は全部で52,700円、まぁゴミ化するよりかマシかな。ムダ遣いして来たなって今更思う、すべて新品買いでDMMで買ったやつです。みなさんは処分する時は売りますか?それともゴミ捨?

No.4402985 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

ビデオ時代は売った事あるけど、
DVDは売った事ないな…
まめに捨ててたよ。

今はもっぱら、FANZAの動画。

No.2

写真集の処分に困ってます
ホントは捨てたくないけど、小6ではじめて買ってからその後もどうしても欲しくなったアイドルやタレントの写真集は買い続けて隠し場所に入りきらなくなってきたw
新しいスペースのためにさすがに最近使わないのは処分したいけど、ゴミに出すのも売るのも恥ずかくてできない

No.3

>> 2 ヘアヌード写真集いっぱいですか?

• << 5 ヘアヌードはないです あれば嬉しいけど、タレントやアイドルなので水着、下着、セミヌードぐらいですね

No.4

ゴミに出すと、ゴミの袋から見える、DVDやビデオは拾われて見られてしまう。
○○家のごみにエロDVDが捨ててあった等言われるよ。

買取店に持ち込みも見られていて言われるから出来ないね。
僕は知人に譲ってましたね。

No.5

>> 3 ヘアヌード写真集いっぱいですか? ヘアヌードはないです
あれば嬉しいけど、タレントやアイドルなので水着、下着、セミヌードぐらいですね

No.6

>> 5 セミヌードはお尻見れますよね?

No.7

>> 6 お尻は見れるものもありますね
水着とかランジェリーでも、お尻突き出してる写真とか、股間をじっくり見れるものとか
あとは乳首だけ隠したおっぱいも見れます

No.8

>> 7 股間をじっくり見るとオシッコに興味が

No.9

>> 8 ジワッと染みてたりすると最高です
スク水っぽい衣装のページがあるアイドルがいて最高に抜けました

No.10

>> 9 アイドルの股間は臭いでしょうね

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

新しくスレを作成する

注目の話題

おとなチャンネル 板一覧