暇を潰す2

レス500 HIT数 2265 あ+ あ-

2026/01/06 23:23(更新日時)

年中暇だから潰してく

25/12/18 20:15 追記
ましたの2
https://otonach.com/viewthread/2660351/

ましたの3
https://otonach.com/viewthread/2683123/

ましたの4
https://otonach.com/viewthread/2715252/

26/01/06 23:23 追記
気付いたら満スレになっていたので(笑)
おまけってか「ぎゃあああす」になったのでもうひとつだけ。

無惨×しのぶさん!?新しい……!!
"Muzan Takes Selfies with ALL 9 Hashira 🤳💀" を YouTube で見る

https://youtube.com/shorts/gyj7H7uEX-E?si=9K1yD8yBNo7cW52o

ありがとうございました♫

No.4403657 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
参加者締め切り
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.451

うおおびびったー!!

No.452

ぬいぐるみ可愛いなあ、写真で見た時は特に思ってなかったけど、天国行っちゃったいぬにそっくりなんよね。

すんごくかわいい、抱っこしてると幸せだなあ。

No.453

さむっいー

No.454

"これ作った人天才じゃん!#鬼滅の刃 #鬼滅 #竈門炭治郎#禰豆子#富岡義勇#shorts" を YouTube で見る

https://youtube.com/shorts/1VAmBRH_wrg?si=xS1LN3fkvMtWiWTe

No.455

やべえ、やっとあさってゴミ捨てだから片付けてたけど余計に部屋が滅茶苦茶になった、ベッド上なんとかせんと寝られん💧💧

No.456

>> 455 今日も徹夜かなあ💧

No.457

>> 456 明日は銀行行くので駅前まで出ないといかんのに。
昼間寝ちゃったら行けないかもだ、うむむ……。

No.458

実弥さん!実弥さん実弥さん実弥さん実弥さん実弥さん実弥さん実弥さん実弥さんん!実弥さん実弥さん実弥さん実弥さん実弥さんっ!!何度でも呼びます実弥さーん!!!!!実・弥・さん!!!!

"元彼の名前を呼んだら【鬼滅の夢】#創作 #鬼滅の夢" を YouTube で見る

https://youtube.com/shorts/R-IjCNPXkqE?si=CO5ZcyfnuR1M_w7R

No.459

>> 458 はあはあはあはあはあ実弥さんはあ💨実弥さん実弥さんはあはあ💨💨

No.460

>> 459 実弥さあ─────────────────────────────────────────────────────────────────────────────────────────────────────────────────────────────────────────────────────────────────────────────────────────────────────────────────────────────────────────────────────────────────────────────────────────────────────────────────────────────────────────────────────ん!!!!!!!!!

No.461

>> 460 ハァハァ

No.462

>> 461 ハァハァ、こっ、このぐらいっ、いやこれ以上でもなきゃ好きになんてなれないわっ!!!!

これ以上じゃない奴とっ!セックスなんかっ!!出来るわけねーだろがばあぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁッかヤローがよおぉぉぉおお!!!!

No.463

>> 462 わたしの愛がそこらの一般人に抱えられるワケがねーだろおおお!!舐めんなあ!!!私の愛の重さをッ!!!!!!

No.464

>> 463 も一回みよ実弥さんを

No.465

>> 464 つっっっっっづづぐうううううううッ゛!!
うううああああうああ あ

No.466

>> 465 ひーむりむりむりむりもうむり!!むりもうむりむり!!もう無理!!!無理!!!むりーー!!

No.467

>> 466 あーっあーっあーっあああ

No.468

>> 467 ああああ

No.469

はー…………

No.470

てゆーかあー!むいくんやっぱりどSうぅぅ〜!!
なにしてるのー14歳がああああ!!!あかーんあかーんあかーーーん!!!!だめええええ!!!!教育的指導!入るります!!だめです!!補導しまち!!お説教です!!!!
おねーさん貴方を許しませんから!もう駄目です!!あたまチョップの刑に処しますから!!!

!っもおおぉなんだよぎゆーさんもそういうこと言うのはなんつーか駄目じゃんそれは反則ってかまじい!?本気!!?マジです??はあ!?だ、抱いている、うううう!?はあ?はあああ!?!?は?はあああああ!?!?ぐっ、ぐうう、ぐううう、うっぐ、…………はああああああっ!!あああ!!ぎゆーさん、はああああ!!

つ、っ嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘みんな嘘なんだよね?嘘〜嘘!!やーだあーーやだあ!!!(照)

無惨おまえ何がッ!!縋れだの!あほー服着ろあほーー!!ドキッとしちまったじゃねーか馬鹿が!!!あほっ!!!!ハァハァあほがあー!!!!貴様あああああ!!くっそお!!(泣)

No.471

駄目だむりだもう見たらヤバいもうやめよう、全くなにも出来ない、また寝られなくなる。

No.472

っ、実弥さん実弥さん実弥さん実弥さん実弥さん実弥さん実弥さん実弥さん実弥さん実弥さん実弥さん、実弥さん実弥さん実弥さん実弥さん実弥さん実弥さん実弥さん実弥さん実弥さん実弥さん実弥さん実弥さん実弥さん実弥さん実弥さん実弥さん実弥さん実弥さん実弥さん実弥さん実弥さん実弥さん実弥さん実弥さんは実弥さん実弥さん実弥さん実弥さん実弥さん実弥さん実弥さん実弥さん実弥さん実弥さん実弥さん実弥さん実弥さん実弥さん実弥さん実弥さん実弥さん実弥さん実弥さん実弥さん実弥さん実弥さん実弥さん実弥さん実弥さん実弥さん大好きすきです大好きすき大好きです!!!!!!!!!!!!!!!!大好き!!!!すきですすきです実弥さん実弥さん実弥さん実弥さん実弥さん実弥さん!!
指腐ってもいいですお名前打ちますいくらでも実弥さんて打ちます打ちます打ちます実弥さん実弥さん実弥さん実弥さん実弥さん実弥さん!!実弥さん実弥さん実弥さん実弥さん実弥さん実弥さん実弥さん実弥さん実弥さん実弥さん実弥さん実弥さん実弥さん実弥さん!世界一ですあなたは!!本当にです!!!!実弥さん!!実弥さん!!実弥さん実弥さん実弥さん実弥さん実弥さん実弥さん実弥さん実弥さん実弥さん実弥さん実弥さん実弥さん!
私は不死川実弥さんが大好き!!好き!!好き!!好き!!!大好き!!好き!!!(泣)

No.473

>> 472 好き好き好き好き好き好き好き好き好き好き好き好き好き好き好き好き好き好き好き好き好き好き好き好き好き好き好き好き好き好き好き好き好き好き好き好き好き好き好き好き好き好き好き好き好き好き好き好き好き好き好き好き好き好き好き好き好き好き好き好き好き好き好き好き好き好き好き好き好き好き好き好き好き好き好き好き好き好き好き好き好き好き!!!!!!!!

好きです!実弥さん好きです!実弥さん実弥さん実弥さん実弥さん実弥さん!!!
好きです!実弥さん!!!好きです!!実弥さん!!!!大好き!!!!!!実弥さん!!!!

No.474

あーっもうあーああああああ好き好き好き実弥さん実弥さん実弥さん好き好き実弥さん好き好きです実弥さん実弥さん実弥さん!!!実弥さん実弥さん実弥さん実弥さん!!!!大好き大好き大好き大好き!!!

No.475

はああああああ

No.476

あーっあああっあーっあああっああああああああああああああああああああっ!!実弥さん実弥さん実弥さん実弥さん実弥さん実弥さん!!!!大好き大好き大好き大好き大好きです!!あああだ大好きです大好き実弥さん実弥さん実弥さん実弥さん!!実弥さん実弥さん実弥さん実弥さん実弥さん実弥さん!!!

No.477

>> 476 かなえさん、かなえさん!!かなえさん!かなえさん!実弥さん実弥さんを幸せにしてあげて!!かなえさん!かなえさん!お願いしますお願いしますお願いしますかなえさん!実弥さんを笑顔にしてあげて下さい下さいお願いしますお願いしますお願いしますお願いしますお願いします!お願いします!実弥さん実弥さん実弥さん実弥さんを一人にしないでお願いしますお願いしますお願いしますお願いしますお願いします!!
うああああああああああんうわあああああああああん(泣)かなえさんかなえさんかなえさんかなえさん!うぅわああああああああんうわーんうぅわああんああああ!!やだーやだーやだーやだーやだあやだよもう映画見たくないよ嫌だやだやだやだやだやだやだ実弥さんが実弥さんが泣いちゃうやだやだやだやだやだやだやだやだやだ指やだやだやだやだやだやだやだやだやだやだーーーやだあやだやだーやだあ!!!!
黒死牟許せないよー兄上なんでだよおおワニ先生どうしてあれは余りにも余りにも余りにも余りにも余りにも余りにもひどい、まだ14歳だしなのになのになんでなんでなんでなんであれはもうむりむり本当本当あれあれは!!!!!!ああああ

No.478

なんでかなあ、なんで?なんで?なんで?なんで?あんなあんなあんなあんなさあああ!!
ああああああっ!やめてやめてやめてお願いしますもうやめてやめてよ、やだよやだよやだよ嫌だよやだよやだあ!!(泣)やだやだやだやだやだやだやだ!!
むいくんむいくんむいくんむいくんむいくんむいくんむいくんむいくんむいくんむいくんむいくんむいくんむいくんむいくんむいくんむいくんむいくんむいくん(泣)むいくんむいくんむいくんむいくん(泣)やだやだやだあやだあやだあ!!!!

No.479

>> 478 私もうあのコマむりだし本当なくしむりむりむり一回見てもうむりむりむりなんでなんでなんでなんで!!あれ、はあれはひどいひどいよやだやだやだやだやだ!!むりむりむりむりむり!!(泣)

No.480

あーっあーっあーっあーっあーっあーっあああああああああああ嫌だ嫌だやだやだやだやだやだあ!もうやめてよやだよ兄上なんでだよおお兄上なんでだよおおそれ以上もうヤダもう本当本当にもうあんなのだめだよ駄目だよやだ!!

No.481

目が痛いよ痛いよー

No.482

私もう本当映画むりかももうもうもうむいくんむいくんむいくんむいくんむいくんもう気失うかもむりかもなんで!なんでなんで?なんでえ!?
ああああ兄上なんでだよおあんなああああああああっ!!

No.483

ないよもうもうないよ

No.484

>> 483 ティッシュ

No.485

>> 484 やだよやだよやだよやだよ兄上なんでだよ

No.486

やだ駄目だ駄目だ駄目だ駄目だ駄目だよ!!あ、んなの駄目だって駄目だ!!

No.487

>> 486 ああああああああっああああああああああああ!!

No.488

あーっもうあーーつ
やだやだやだやだやだやだやだもうやめてよやめてよやめてよお願いしますお願いしますお願いしますお願いします先生ワニ先生ワニ先生ワニ先生なんでなんで?なんで?なんで?なんで?なんで?

No.489

あーっお願いしますもう記憶消してもう誰かもうやだもうやめてよもうワニ先生あそこだけ本当に本当にお願いしますお願いしますお願いしますお願いしますもうワニ先生ワニ先生ワニ先生あのあシーンはあれはあれあれはやだやだむり

No.490

だからこそなのはわかるんだよ、でもあそこまで?する?あーあーあーあーあーあーあーあーあーあーあーあーあーやだやだもう記憶消してやだ記憶消して消して消して!!やだやだやだやだやだ!!

No.491

あんな14歳だよ!?あんなさああんなさああれはあれあれはやだやだやだやだやだやだやだやだ

No.492

もうさあもうあああああああああああ!!
嫌嫌嫌だ嫌だやだやだやだやだやだみんなやだやだやだやだあんなあんなあんなあんなあんなみんなぼろぼろにもうやだもうもうもう

No.493

良かった漫画で本当にもうやだもうもうもうやだもうやだもうやだもう

No.494

>> 493 なんでみんなあんなあんなさああんなあんなあそこまであああああああああっ

No.495

ジャンプー!!ジャンプーもうさあ!少年誌だけどだから、ってもうもうさあもうあああもう!!
もー!ああああ!!もうもうさあ!!あんをなさあ!あんなあんなあんなあんなあまだ子供があああああああもうああああああああああ、!!!!

No.496

あああああああなんつー作品を作品を世の中にあんなあああああああああああ!
あーっ!あーっ!あーっ!いやだあんなの駄目だよ、絶対にあんなあんなあんな世界になんて絶対に絶対に絶対に絶対に絶対に絶対に絶対に絶対駄目だ!!!!!!

No.497

良かった本当に漫画で本当に漫画でもうなのになんでなんでみんなあんなあんなさあ!!!

No.498

今だって今も、きっと今もきっと死んでっててさあ!!なんでなんでだよ、どうしてだよ!!

No.499

>> 498 もうやめようお願いしますもうやめよう!!もうやめよう!!だって死なさななくてもいいじゃんもうお願いしますもうやめよう!!もうやめよう!!!

No.500

>> 499 もうやめよう!もうやめよう!もう死なさなくていいじゃんもうさあ、!

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ