暇を潰す2

レス500 HIT数 2271 あ+ あ-

2026/01/06 23:23(更新日時)

年中暇だから潰してく

25/12/18 20:15 追記
ましたの2
https://otonach.com/viewthread/2660351/

ましたの3
https://otonach.com/viewthread/2683123/

ましたの4
https://otonach.com/viewthread/2715252/

26/01/06 23:23 追記
気付いたら満スレになっていたので(笑)
おまけってか「ぎゃあああす」になったのでもうひとつだけ。

無惨×しのぶさん!?新しい……!!
"Muzan Takes Selfies with ALL 9 Hashira 🤳💀" を YouTube で見る

https://youtube.com/shorts/gyj7H7uEX-E?si=9K1yD8yBNo7cW52o

ありがとうございました♫

No.4403657 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
参加者締め切り
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.301

一人暮らしに慣れちゃって誰かと同じ屋根の下にいるだけでもつらい(泣)

No.302

😂

※"最近電話にハマってる娘が可愛すぎる" を YouTube で見る

https://youtube.com/shorts/9HJIVrghHtg?si=DaXPdDCSK73Jb2_3

No.303

"白杖の男性に高校生が体当たり連発!?→次の瞬間俺完全理解!【2chほっこりスレ】 #shorts" を YouTube で見る

https://youtube.com/shorts/LRR7PlJxIxs?si=uELQnvQc0evoU-pf

No.304

なんにもしてないのに疲れてるのなんでかなあ。

No.305

はああ実弥さんかっこいいなあ、何時間でも見てられる動画だわ、ショートなのに。

"【鬼滅の刃】実弥さんの戦闘センス異次元すぎる" を YouTube で見る

https://youtube.com/shorts/4IPrf7VblsY?si=IEBnvaOTDxFL24Vl

• << 308 本当に見続けてしまっていた、1時て!?
  • << 320 あー好き大好きすき
  • << 323 うわあ、共感ありがとうございます! 自分の作った動画ではないのに凄く嬉しいです! ありがとうございました(*^^*)

No.306

>> 283 打っただけだろと足見もせず放置してたけど、人に怪我凄いですね、って言われて初めて見たら5センチとか多分もっとデカい擦り傷がヒザ下に出来てた。… 言われてその後一回見ただけだから傷のデカさよくわからないんだよな。
何度も見たからって治る訳でもないしもう乾いてて血も出てないっぽいからやっぱりそのまま放置。
アニキに見られたら面倒だから長いスゥエット?はいてるけど。
あちーんだよなー。

No.307

こんなに体調悪いの今まであったかなあ、なんかいつもと違うんだよなー。
環境変わったからかなあ?

No.308

>> 305 はああ実弥さんかっこいいなあ、何時間でも見てられる動画だわ、ショートなのに。 "【鬼滅の刃】実弥さんの戦闘センス異次元すぎる… 本当に見続けてしまっていた、1時て!?

No.309

>> 308 何時間見てたんだ……💧

No.310

>> 309 色んな妄想というか想像して勝手に辛くなってた。
誰もしなずに鬼にもならずに平和な世界だったらあの女性と実弥さんが結ばれて、とか実弥さんの幸せそうな優しい顔想像したら嬉しいのにしんどくてでもお似合いだし素敵だよなあ、あーでも私は失恋確定だしキッツー!!とかもうお名前並べるの見るのだけでも辛くて出来なくて、なのに美男美女の素晴らしいお二人だよなあって、て言うか顔がどうとかじゃなくてもう実弥さんが幸せな顔してくれるなら、それを見られるならもうお二人の姿が眩しくて多分私の目から焼けて行って最後には体も全部消し炭になってしまうんだろうけどそれでも良いのかも知れないとか訳わからなくなって、もうどんな世界だろうとルートだろうと私は失恋するのが確定されてて、残酷な世界すぎてなにこれ、ちょっと待って待って、ってベッド横になって悶えたり唸ったりちょっと泣いてたりして作者様の生い立ちとかまで考え始めて、口に実際に出してたのは「あーかっこいい」「はー好き」ばっかりだったけど、日輪刀になって実弥さんに咥えられたいとかお札になって実弥さんの額に貼り付けられたいとかマッチになりたいとか油になりたいとか危ない方向に思考が進み始めたから、あ、やべー奴になってる、って流石にこの年齢だし気付けたので時計見てみたら0時40分だかになってて、なんなのこれ?鬼滅の刃ってなんなの??ええ???

うしおととらの次に好きな作品になってしまった、私の世界が変わったぞ。
つーか、何故私の妄想内では実弥さんはいつも隊服姿なんだろう?だって隊服滅茶苦茶かっこいいんだもん……。あー好き!鬼滅キャラみんな好きだけど実弥さん大好き!!あー!!!なんだこれ、どういう現象??
あ、無惨は無理、兄上はごめん、嫌いではないけど許すのは出来ない。
むいくんの、あーいややめてやめてやめて!!!ほんと無理!!嫌、やだー!!思い出したくない!!むりむりむりむり!!やだあ!

• << 312 実弥さん絡みのえろい妄想は一切していない、出来ない。 二次創作は読めるけど私の中では完全に別物なので大丈夫。 スケベ柱って言わないで!違うんだあ!!って叫びたくなる時あるけどおとなには一応なってるのでいきなり叫んだりはしないし、オリジナルシーン入れないでー!困るー!!って、また緑色の風のエフェクトになりたい、そしたらくるくる回る実弥さんを間近で見られるんだろうなあ、とか人間辞めてもよくなりかけて来て柱稽古編見るのが辛くなってもうディスク封印した方が私の心は安定するんじゃないかとか、AIに封印の仕方相談してみたらどうだろう?とか、もう実弥さん、鬼滅の事になると止まらなくなってほらまた2時だし!!
  • << 313 いや、だってマッチや油になればさ、実弥さんの隊服の中に入れて貰えちゃうんだよ? 道具として消費されて終わりの人生でも少しの間だけでも実弥さんの近くにいられるならマッチや瓶の中の油でもよくないか? 実弥さんの役に立てるならマッチや油で無惨焼いて一瞬の油断に繋げられたらマッチや油として産まれた意味滅茶苦茶深くなるじゃん、基本マッチは燃やす物だし、油だって実弥さん何も考えずに適当に選んでないだろうから、宇髄さんと相談ちゃんとした上で燃えやすい油選んで用意して来てるだろうし、その為に生きてるんだから何の文句もあるわけないし。 懐に入れて貰えるご褒美付きとか極上級の幸せだし、結局実弥さんやみんなが幸せになってくれたら私はなんでもどうでも多分いいし。 なんだろう、良い気分になってきたな、夜中だからかなあ。 なんかふわふわしてきてるんだけどなんだ?
  • << 315 キ学も読むのキツいんだ、不死川先生とあの方が仲良く話してるシーン見ると可愛くてお似合いで幸せだなあって、同時に辛さが込み上げて来てコマ見られなくなってさあ。 こっちの世界(キ学)ならみんなしなずに幸せに生きてられたのにって嬉しいのに落差のせいなのか単純に仲良しなお二人見るのがしんどいのか、もう今でも色々頭の中ごちゃごちゃになって、嫉妬なんてレベルじゃなくて、だってあんなに素敵な女性に敵うとかそんな勝負とか意味分からないし、あの女性に嫌な面なんて何ひとつ無いし、そりゃ実弥さんが好きになるよわかるー、って頷く以外ないし、実際あの女性の名前見るのも辛いけど性格もビジュアルも大好きだし、てか私は読者であって作品内のキャラでは絶対にないし、そこらの木の影みたいな感じの存在だし、作品読めるだけ、実弥さんやみんな見れるだけで凄く幸せだし、私が作品に口挟んでどうこう言うのは基本やっぱり違うんだよなあ、と。 前に猗窩座の事とか書いちゃったけど。

No.311

鬼滅読みたいよー!

No.312

>> 310 色んな妄想というか想像して勝手に辛くなってた。 誰もしなずに鬼にもならずに平和な世界だったらあの女性と実弥さんが結ばれて、とか実弥さんの幸… 実弥さん絡みのえろい妄想は一切していない、出来ない。
二次創作は読めるけど私の中では完全に別物なので大丈夫。
スケベ柱って言わないで!違うんだあ!!って叫びたくなる時あるけどおとなには一応なってるのでいきなり叫んだりはしないし、オリジナルシーン入れないでー!困るー!!って、また緑色の風のエフェクトになりたい、そしたらくるくる回る実弥さんを間近で見られるんだろうなあ、とか人間辞めてもよくなりかけて来て柱稽古編見るのが辛くなってもうディスク封印した方が私の心は安定するんじゃないかとか、AIに封印の仕方相談してみたらどうだろう?とか、もう実弥さん、鬼滅の事になると止まらなくなってほらまた2時だし!!

No.313

>> 310 色んな妄想というか想像して勝手に辛くなってた。 誰もしなずに鬼にもならずに平和な世界だったらあの女性と実弥さんが結ばれて、とか実弥さんの幸… いや、だってマッチや油になればさ、実弥さんの隊服の中に入れて貰えちゃうんだよ?
道具として消費されて終わりの人生でも少しの間だけでも実弥さんの近くにいられるならマッチや瓶の中の油でもよくないか?
実弥さんの役に立てるならマッチや油で無惨焼いて一瞬の油断に繋げられたらマッチや油として産まれた意味滅茶苦茶深くなるじゃん、基本マッチは燃やす物だし、油だって実弥さん何も考えずに適当に選んでないだろうから、宇髄さんと相談ちゃんとした上で燃えやすい油選んで用意して来てるだろうし、その為に生きてるんだから何の文句もあるわけないし。
懐に入れて貰えるご褒美付きとか極上級の幸せだし、結局実弥さんやみんなが幸せになってくれたら私はなんでもどうでも多分いいし。
なんだろう、良い気分になってきたな、夜中だからかなあ。
なんかふわふわしてきてるんだけどなんだ?

No.314

こんなんなってるの何十年振りだろう、20年とかもっと前かなあ。
FF7のザックス以来だなー、ここまでキャラに狂ったのは。

No.315

>> 310 色んな妄想というか想像して勝手に辛くなってた。 誰もしなずに鬼にもならずに平和な世界だったらあの女性と実弥さんが結ばれて、とか実弥さんの幸… キ学も読むのキツいんだ、不死川先生とあの方が仲良く話してるシーン見ると可愛くてお似合いで幸せだなあって、同時に辛さが込み上げて来てコマ見られなくなってさあ。
こっちの世界(キ学)ならみんなしなずに幸せに生きてられたのにって嬉しいのに落差のせいなのか単純に仲良しなお二人見るのがしんどいのか、もう今でも色々頭の中ごちゃごちゃになって、嫉妬なんてレベルじゃなくて、だってあんなに素敵な女性に敵うとかそんな勝負とか意味分からないし、あの女性に嫌な面なんて何ひとつ無いし、そりゃ実弥さんが好きになるよわかるー、って頷く以外ないし、実際あの女性の名前見るのも辛いけど性格もビジュアルも大好きだし、てか私は読者であって作品内のキャラでは絶対にないし、そこらの木の影みたいな感じの存在だし、作品読めるだけ、実弥さんやみんな見れるだけで凄く幸せだし、私が作品に口挟んでどうこう言うのは基本やっぱり違うんだよなあ、と。
前に猗窩座の事とか書いちゃったけど。

No.316

>> 315 作者様、ありがとうございます!!
総じての感想はこれなのかなあ。

No.317

>> 316 とんでもない作品に出会ってしまったなあ。
生まれて来て良かったー!

No.318

寒いなー

No.319

また実弥さんの動画見ながらいつの間にか寝落ちしたっぼい。
一度消してまた見たらコメントいくつか付いててうっへへへ、とか笑いながら読んじゃったわ(笑)
高評価数も増えてたしやっぱり実弥さん人気あるよねえ、うふふふかっこいいもんねだよね♫

No.320

>> 305 はああ実弥さんかっこいいなあ、何時間でも見てられる動画だわ、ショートなのに。 "【鬼滅の刃】実弥さんの戦闘センス異次元すぎる… あー好き大好きすき

No.321

私は本当にホストや風俗とか行かない様にと自分で思ってて、好きになってしまうともうなんでもどうでも良くなる感じになってしまうから、気を付けないととあんまりその手のお店のまわりにも近づかない事に決めてる。
元から貢ぐや貢がれる的な話は嫌いだから良かったけど、危ないよなあ私。

No.322

もうちょっと寝といた方が良いな。目が痛い。

No.323

>> 305 はああ実弥さんかっこいいなあ、何時間でも見てられる動画だわ、ショートなのに。 "【鬼滅の刃】実弥さんの戦闘センス異次元すぎる… うわあ、共感ありがとうございます!
自分の作った動画ではないのに凄く嬉しいです!
ありがとうございました(*^^*)

No.324

買って来て貰ったりんごゼリー美味しいなって飲み切ったら気持ち悪くなってしまった。

No.325

モジュロの1巻5日に発売だったっけ。
紙で読みたいから注文しなきゃ、頭からすっかり抜けてた。
電子書籍も悪くないんだけどスマホだと背景もだし台詞とか小さくて拡大しながら読まないといかんから腕が疲れちゃって。
漫画って芸術作品だもんなあ。

No.326

ラブホ行って遊びたいなー。
どうせずっと本読んでカラオケ適当にやって何回かオナって帰ってくるだけなんだろな(笑)

• << 329 姫始めのスレを読んでたら行きたくなった。 相手が誰もいねー(笑)

No.327

他サイトでやたらおせち手作りしたのに家族みんな食べない、って愚痴が多くて、読んでると頼まれて作ってるのでもないみたいだし、作らなければいいのにって思うんだけどなあ。

No.328

>> 327 うーん

No.329

>> 326 ラブホ行って遊びたいなー。 どうせずっと本読んでカラオケ適当にやって何回かオナって帰ってくるだけなんだろな(笑) 姫始めのスレを読んでたら行きたくなった。
相手が誰もいねー(笑)

No.330

>> 329 ぬいぐるみって持ち込むのOKなのかな?
初音ミクちゃんと結婚された方はラブホにはミクちゃんと行った事あるのかなあ。
失礼かなとは思うんだけど聞いてみたい。

No.331

>> 330 枕は?

No.332

気持ち悪いの治まってきたんだけど足りなかったみたいでお腹空いてて鳴ってて(笑)
こんな鳴ったりとかまずないのになあ。
どうしよ。

No.333

>> 332 生理も2日で急に経血出なくなっていきなりだからちょっとなんなんだろうと。

No.334

アニキ起きるとずっと咳して独り言とため息付いてて大丈夫なのかな。

No.335

寒い

No.336

実弥さんとホテルとか無理だって。行ける訳ない申し訳なさすぎて土下座して泣いて謝るしかないじゃん。
恥ずかしいし無理だし私ととか任務だとしても本当に嫌な気持ちになるだろうし楽しくもないだろうしごめんなさいー!!!
どうしても行くのなら実弥さんはベッドで眠って下さい、私はお風呂場で寝ます。
近寄りません触りません見ません音も立てません。

• << 344 行けるわけないでしょう!!
  • << 350 匂い嗅いだりとか絶対にしませんから!!しません!!

No.337

>> 336 許して下さい勘弁して下さい(泣)

No.338

>> 337 今まで考えた事もなかった、だめだ無理だ実際目の前に立たれたら直視も出来ないだろうし話だって出来ないきっと。声出ないと思う。

No.339

>> 338 無理だやっぱり脳が自然と拒否するみたいだ。

No.340

人気スレ一覧を久しぶりに見たら倉庫ってスレがあってなんだろう?と思って見たら自分のスレだった(笑)

No.341

>> 340 多分一覧見たの去年の中頃ぶりだと思う。
自スレすっかり忘れてたわ😂

No.342

洗濯したいんだけどなあ。アニキのものずっと干してあるのどうするんだろう。

No.343

また横になって動画見てたら寝落ち出来るかなあ。
さっき一瞬おかしな事考えてしまったから動画見たら頭変になってしまうかも知れない、変なのはいつもかもだが。

No.344

>> 336 実弥さんとホテルとか無理だって。行ける訳ない申し訳なさすぎて土下座して泣いて謝るしかないじゃん。 恥ずかしいし無理だし私ととか任務だとして… 行けるわけないでしょう!!

No.345

ここに原作をイメージしながら実弥さんのお名前だって本当なら書くの失礼だしすみませんごめんなさいって思う。
かっちり自分の中で分かれてるんだよ、それぞれの世界線上のそれぞれの実弥さんがいてさ、何言ってるんだかわからないかもだけど、とにかく混ぜて考えたり出来ないってかしたくないんだわ。
そうしないと作品として楽しめないんだよ、のめり込んでしまうの良くないだろうし絵を見るだけで泣くから無理になっちゃうんだよ。

No.346

道歩いてて鬼滅の絵思い出しちゃうだけで泣くんだよ私は。
うしとらもだし。
思い出さないようにって頑張らないと涙は仕方ないとしても鼻水がヤバくて昔知らない人に心配されちゃって声掛けられてしまったんだわ。
ポケットティッシュ渡してくれてすみませんすみませんって理由とか言えないしティッシュ頂いて逃げるみたいにしちゃって良くなかったな、本当に反省😭

No.347

>> 346 自慢とかじゃなくて寧ろ欠点だなあってずっと思ってたのが、演劇やってて役で泣いたり笑ったりとか当たり前みたいにやってて、沢山評価して貰えて、でも泣いてても笑っててもいつも気持ちは冷めてて、周りはみんな凄く真剣に頑張ってるのに私は自分はまだ足りない足りないばかり考えててそう思うのに頑張るのも出来なくて。
騙してお金貰うのが詐欺みたいな気分になってしまって、私には向いていないんだなって辞めさせて貰ったんだよ。
小学生の時にはもう職業としてやっていける自信も覚悟も持てないし努力も出来ないから趣味だなあって思ってた。
将来は銀行員がいいなあとかこっそり考えてた。
誰にも言ったこと無い。

評価して貰えるたびになんで?あれでいいの?お金貰ってしまっていいの??嘘なんだよ、騙されに来てるのは知ってはいたけどいやもう勘弁してよ、って褒めるの止めてくれってしんどくて堪らなくて、みんな舞台成功して良かったねって喜んでるのに私だけ全く笑ったり出来なくて。

そのうち本気で無理になってしまったんだわ。
メンタル弱すぎて駄目だったんだ。
あの世界で生きて行くの想像するだけで怖くて堪らなかった。
技術が圧倒的に足りなかったからイギリス留学も考えたし、役者よりも指導する側の方がまだ向いているんじゃないかって、そう思ったら余計に勉強しなきゃ努力続けなきゃ出来ないって。
好きな気持ちだけでやっていける仕事ではないなってもうドラマすら見るのもやめた。

No.348

>> 347 私を見に来て貰っても仕方ない、私は只の道具であって私を透かして別の人生や世界を見て貰えなきゃ私である意味も何もなくて、伝わらなきゃ意味が無いって考えていたからなんで抑えて演技してるの、本気でやりなさいって言われて、この脚本はこの台詞が凄く重要だからってその為の演技なんですってイチイチ説明してわかっては貰えたんだけど段々疲れてきて。
感覚だけでやってるように見えたっぽくて、でも私の中では全てに意味があって何を伝えるべきなのか、作品のテーマや作者の意図も伝えられなきゃそれはもう最初からやらない方がいいんじゃないかまで思ってた。
お金貰うなら時間貰うならそれは当然だろうって。
演出さんとも他の人とも話を沢山した。
大体私の理論が通ったけど、まだ何か別の表現や道はないのかって本番直前まで考えて。
もう衝突するの疲れたから次から演出から何から何まで全部やりますって会計までやってきっちり予算残金5円で抑えて舞台も凄い賞貰ってしまって、発表されて賞状受け取る時にあ、マズイ事したって。
やっちまった、私はもう疲れたしこれが最初で最後だなって思ってたのに大失敗した。
大変な事をしてしまった、どうしようって。
ノウハウ的な物が全く伝わっていなかった、全てやってしまっていたから何かあったら私さんに聞こうになってしまっていた。
次に繋げる事が疎かになってしまっていて頼るのが当然になってしまっていた。
私は次は一切手を引いて招待されたから見には行ったけど、何人もが辞めてしまっていてなんで私はいつも大事な事に早く気付けないんだって。

No.349

もう書けるだけ全部小説にぶち込もうと思って失敗しながらもある程度書いたけどまさかのタイミングでの◯◯◯で調べたらやっぱり大変な問題になってしまうかも知れないってなって。
途端に書けなくなった。
小出しで「ました」とかに書いて来たんだけど、どうしても書けない事もいくつもあって。

No.350

>> 336 実弥さんとホテルとか無理だって。行ける訳ない申し訳なさすぎて土下座して泣いて謝るしかないじゃん。 恥ずかしいし無理だし私ととか任務だとして… 匂い嗅いだりとか絶対にしませんから!!しません!!

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ