暇を潰す2
年中暇だから潰してく
25/12/18 20:15 追記
ましたの2
https://otonach.com/viewthread/2660351/
ましたの3
https://otonach.com/viewthread/2683123/
ましたの4
https://otonach.com/viewthread/2715252/
26/01/06 23:23 追記
気付いたら満スレになっていたので(笑)
おまけってか「ぎゃあああす」になったのでもうひとつだけ。
無惨×しのぶさん!?新しい……!!
"Muzan Takes Selfies with ALL 9 Hashira 🤳💀" を YouTube で見る
https://youtube.com/shorts/gyj7H7uEX-E?si=9K1yD8yBNo7cW52o
ありがとうございました♫
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- 参加者締め切り
今ハンネなるべく出してレス沢山入れてるのはちょっと考えてる事があって、多分私は相当嫌われるだろうけどやってみてもいいのかも知れないってやっと決められて。
怖いんだわ正直言えば。
全く確かではなくて可能性が少しだけ見える気がする、程度で続けたらみんな離れていってしまうかも知れないって思うけど、はあ怖いなあ、10年とか掛けて来たものが無くなるかもだもんなあ。
また失敗するんだろうな、でも私ひとりなら他の人が傷付かないなら、私を嫌いになるだけならもしかしたらなあって。
>> 367
昔にだけどミクル本社の電話番号を調べたけど出て来なくて本当は直接話す気だったのに無理で、相談先で調べて貰えないのかの確認もしたけどそれは出来ないんですって言われてしまって、興信所とか使えばわかるんかなーって思ったけど私そこまではするの嫌だったし、なんなら行ってこようかなとそっちの方がラクだしお金も掛からないし早いしって。
問題解決もだったけど運営方針に少しわからない部分があって聞けないだろうかって本気で考えてるうちになんか問題事が勝手に終わったから良かった良かった、で済ませてしまった。
喧嘩売りに行くとかじゃなくお話聞かせて貰いたかったんだよ。
誰でもいいんだわ、まいけるさん?とかしゃちょーさん?でも分かる人なら。
今でも行けるなら行きたいなーってちょっと思ってるよ。
結婚してた時はお正月が本当に憂鬱で、3日とかに出かけて帰って来ると必ずってほどその後何日か寝込んでて、もう私行くの遠慮しとくねって行かなくなってから体調も良くて助かったわ。
配慮してくれてたのはわかってたけどどうしても無理だった。
行かないって言って良かったなあ。
大量の通知来ててオススメとか書いてあってまた旦那が酒飲んで酔って暴れてだの旦那に殴られただの夫が行方不明になってとか浮気が不倫が義母が孫にだ、嫁がなんだのって、これなんの設定したから来るのか全く覚えなくて、サイトの名前もわからないし設定変えられるんだろうけどなんか調べるのが今は面倒であとでやるかと思って放置してた。
ちらっと見たら♡に4千とかいいねだかついててそんなに見てる人いるの?正月だからなのか?ほぼ女性の投稿らしいしこの人達大丈夫なの?とかなんかちょっと集まってるの見て心配になってきた。
レス?とか入れる気全くないけどミクルより酷いかも。
なんなのこれ?
やりたい事しかしたくねーんだわ、今特にさー。
それに私はずーっとかいて来てるもん、着レス設定はオススメはしません、自己責任で宜しくお願いします、ってましたとかに。
なんっども何回も注目にも入れないでってお願いしたし、色々ましただのこのスレのタイトル忘れたけどここにも書いてるから多分よく覚えてないけど!
今気付いたけどhit数とか全く見てなかった、いくつなのかさっぱりわかんない知らないどうでもいい。
たまにエロいのも挟むから私の他のは放置でいいからお願いします頼みますわ。
ましたの2とか追記で貼ったからお正月で暇ならてきとーにその辺でも見てて下さい許して下さいそれで。
解放してないしそう言う意味なんですよ、小説板からほとんど出なかったのも匿名でレスしたりとかこれも多分何回か書いたし。
ここ選んでる理由があるからここにいてごめんなさいすみませんって何度も言っていさせて貰ってて、また酒飲むのアニキ大丈夫か!?
>> 380
毎日顔真っ赤にして時間は決めて飲んでるみたいだから言わないでいるけど、この間も検査必要だからって付き添い頼まれて身内じゃないといけないらしいから行って、私イスで寝てて持ってたペットボトル落として床びちゃびちゃにしちゃって謝って拭いて、まだぼーっとしながら看護師さんにお兄さんの麻酔がとけて目が覚めたら教えて下さいて言われたからこのおじさんの顔たまに見て妹だとこの寝顔とか見てないといかんのなんなんだ見たくないなあとか思いながらボケーっと背もたれもないイス1時間だか座って待ってて、ゲームやってていいんかなーいいよなってスマホ弄ってて、なんとか地元まで戻ってこれてやっと帰れる!て思ったらお好み焼き食べたいとか意味わからんし、もんじゃなら食べられるかもって店行ったら閉まってるし(笑)
帰って休もうよ、ってパックのごはんあるから私それでふりかけで全く問題ないからって。
で帰って来てアニキもボーっとしたままだったみたいで部屋行って寝たから私も自分の部屋籠もって夜中だかまで寝て起きたら冷蔵庫に入れてたプリンがなくて空の容器がゴミ袋に入ってて、あれ?私食べたのかな?いつ??って。
アニキ麻酔効いてて夜中に起きたのだけなんとなく覚えてるけど何してたのかわからないとか朝になって言ってるからうおお麻酔こええー!ってなんとなく冷蔵庫の野菜室開けて中見たら野菜の大袋が中身入ってない状態で奥に突っ込まれててあ、プリンもかそうかって。
1日だけでも入院してもらえばよかったんだな、事故にならなくて良かったって滅茶苦茶ホッとしたわ。
さっきから居間からハア疲れたハア苦しいってずっと聞こえてるけどなにが??
咳止めになるらしいよ、ってチョコレート食べてみたらって言ったけど食べてないっぽい、あるのに。
試すぐらいしてみてよ、やってみないとわかんないじゃん、報連相もなるべくしようね、ってラインも繋げて嫌だったけど仕方ないし(泣)
一ヶ月ぐらい散々なんだわ、なんなんこれ。
その時の気分で言う事変えるからもう振り回されてばっかで。
元々はお兄ちゃんの家だしやり方なるべく合わせられる様にするし、出来ない事は早めに言うから話してねって言ったんだけど忘れたのかなんなのか前の日言ってた事が次の日は別の事になってて、もしかしてこの人ぼけてきたのか?って。
オトンに殴られてたらしいからなんか残って今出たのかもとか焦って、したらスマホはピコンピコンうるせーし体調おかしくなるし、てかアニキが前から鼻やら喉やらおかしいって言ってて私その時のアニキと全く同じ状態なんだよ、いま。
はー、助けて実弥さん(泣)
朝方の4時とかに外から男性の叫んでる声みたいなのも毎日っぽく聞こえてて、前から思ってはいたけどこの辺って治安よくないなーって。
この前も刃物持った人がいるとかでなんかでマンション前に消防車とか警察とかめっちゃ来てて、何が起こってるのかわからないしマンション入っていいのかもわかんないから怖かったし見たくないし近くのコンビニ行って、そう言えばこのコンビニにも昔強盗が入ったって聞いたなーとか、なんか段々笑えてきてあーもう私生きるだけしか出来る事ないやーみたいな(笑)
実を言うとここの近所周りに知り合いとか昔の同級生とかがけっこう住んでて、自転車で10代の頃からプラプラ友達とカラオケ行ったりしてて、ここは治安悪いよーってずっと言われてた。
怖いって言うから送って行ってたりして真っ暗だなー、これは怖いよなって思ってたら変質者本当に何人も歩いてて(笑)
ブラ着けて下は丸出しでスニーカーだけで歩いてるおじさん見た時は頭がおかしい人なんだなーって。
バッグ腕にいくつもぶら下げてフラつきながら歩いてる女性とかうわあ重いのかなコケそうだなとか別に助けもしなかったけどいたし、どこの国の人かわからないけど何人かで道の端っこでニヤニヤしながらこっち見て外国語でなにか言ってたりとかすげーな、ここ日本なんだ、こんな感じの場所あったのかーってその頃はその程度にしか考えてなかった。
子供の頃から自分の事は自分でやれって言われてたから役所とか学校も当たり前だしアニキのバイト先にもオトンの会社にもオカンの病院にも電話してたし、幼稚園かな?ぐらいから電話は私が取る感じになってて、大人と話してばかりだったからなのか友達んちに電話したらなんでそんな話し方なの(笑)って滅茶苦茶笑われたり、声だけで高校生とかに間違われたりとか何回もあってこれの何が変なの?って周りのおうちもみんなこんな感じだろうって思ってて、笑われたり驚かれたりばっかでたまになんでか怒られたりもあって意味わからないなって。
友達のお母さんにあの子と遊ぶなって言われてたらしいけど、その友達と私を勘違いしたみたいでインターフォン越しに色々言われたり、家の中見たいトイレ貸してって言われて何度断っても付いて来られるから大家さんの離れのお手洗いを借りてお礼言って帰ってやっとその子が離れてくれたりとか、まあ色々あったわ。
なんでこんなベタベタくっついてくるんだろう、とか1人でトイレに行けないとか本当にどうして?って。
全然わからなかった。
そういえばアニキの会社から電話来て私が対応してるのオトンが偶然近くで聞いてて「お前そんなしっかりした話し方出来るのか」って言われてはあ?って。
自分で私にきちんとしろとかずっと言ってたのに何言ってんの?って本当にその通り言ったら「ああ」だけ言って急に新聞読み出してまたはあ??だし。
トイレ一緒には本当にわからなくて一緒に行ってなにすんの?個室に二人で入るとか?それでなにすんの?どういうこと?って詰めたら恥ずかしいからとか言うから二人で行く方が恥ずかしいじゃん、ええ?なんで?って、家ではどうしてんの?とか色々聞いたらその子泣きそうになってて、そんなんで泣かれても困るし早くトイレ行かないとまずいんじゃない?時間ないよもう、早く行きなよって本の続き読み始めたら走って廊下行ったからなにやってんだ?って一階のトイレ空いてると思うよ、て次の休み時間に言いに行ったらアッキーは親友なのにとかいきなり言い出すからはあ?いつ親友になったの?って返したら机に突っ伏して何も言わなくなっちゃったからなにこれ、なに?って思ったけど言わないでいた。
その辺りから親友がどうとかの話になると凄く嫌な気分になったから親友じゃないってはっきり言ってたら裏切られたとか滅茶苦茶言われてもういいやってなったからわかったもういいやって言えば走ってどっか行くし。
行く場所あるんならそこに初めから行けばいいのに。
- << 401 このトイレの最初の話が確か小4でいじめが酷くなってた頃だな。
新しいレスの受付は終了しました
前スレ・次スレ