昭和のAVあるある

レス8 HIT数 74 あ+ あ-

2025/12/17 17:15(更新日時)

薬師丸ひろみ、まつとも伊代、みたいな名前のAV女優がいた。
VHSテープの画像が乱れた所で、前に借りた人が抜いたのが判る。
他には?

No.4404723 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

田口ゆかり。SM雑誌のモデル等をしてやがて裏ビデオの女王?雑誌に広告があり通販で入手。
同時期に表では愛染恭子が活躍し、来日したトレーシーローズと映画で共演もした。

No.2

>> 1 懐かしい。田口ゆかりの裏だったかな?
座敷で女体盛りのシーンが印象に残ってます。

No.3

新田恵美
おニャン子クラブ全盛期だったからなぁ

No.4

「洗濯屋けんちゃん」が家庭用ビデオデッキを普及させたとか言われてますね。当時はビニール本からビデオの時代?VHSとベータの二種類の規格がありました。
ま、ストーリーや演技は・・・でしたが。

No.5

ワキ毛ボーボーの女優さん、いましたね。ごらんくださいませ、って。

No.6

>> 5 黒木香

No.7

>> 6 そうそう!

No.8

当時、ビデオ・ザ・ワールドという月刊誌があり、洋モノ和モノ問わず表のみならず裏ビデオを紹介、評価してました。むしろ裏=無修正がメイン。どっかの風俗研究の大学の先生が寄稿したり。
非合法の無修正ビデオが現実に堂々と流通し、その作品を堂々と紹介評価する月刊誌が普通の書店に置いてある、って今では考えられない時代。
やがてビニールでとじて立ち読みができず、うちの県では条例のせい?で一斉にどの書店からも消えた。検索したらその後もけっこう長く発行されたみたい。
裏ビデオ購入にとても参考になりました。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

新しくスレを作成する

注目の話題

おとなチャンネル 板一覧