でけへん

レス13 HIT数 184 あ+ あ-

2026/01/02 09:52(更新日時)

恋人が
妻になり
おかあちゃんになったら
セックスはでけへん!
だって家族やもん!
自分のおかんとセックスするのと同じやで!
気持ち、分かる人、おる?

タグ

No.4405037 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

気持ちわからんけど、そうか

• << 4 自分のおかんとは嫌でしょ?

No.2

もしそうなら、近親相姦の背徳雰囲気を味わえることになるよ。
まあ、実際は間隔はあくね。でも女性は年を重ねるほど開発されて盛んになることがありますよ。
昔の人曰く
三十させ頃
四十はし頃
五十は畳をむしり頃(感じすぎて畳をむしるくらい訳ワカメ状態に感じまくる)
こればかりは個人差?

No.3

>> 2 背徳雰囲気には不快感を覚える質ですね

No.4

>> 1 気持ちわからんけど、そうか 自分のおかんとは嫌でしょ?

• << 6 私は女性ですが父とは嫌ですが、パートナーは父とは違いますから。

No.5

母親と妻は違うと思うけど。そこはパートナーと親子の違い。
まあ、何となくわからんでもないよ。ワンオペの多忙、Hどころじゃなくなったり、家族観の変化と同時に加齢も加わりレス傾向は耳にしますから。
でも女のピークは男と違うから、盛んなままもいますよ。男が目覚めさせる、開発する一面はあるかと思います。
それに一人っ子だけじゃなく年の離れた子ども、兄弟姉妹がいる例もあり、することはしている証拠。

• << 7 どすけべファミリ―降臨!

No.6

>> 4 自分のおかんとは嫌でしょ? 私は女性ですが父とは嫌ですが、パートナーは父とは違いますから。

• << 9 自分の娘とセックスする変態がいるらしい

No.7

>> 5 母親と妻は違うと思うけど。そこはパートナーと親子の違い。 まあ、何となくわからんでもないよ。ワンオペの多忙、Hどころじゃなくなったり、家族… どすけべファミリ―降臨!

No.8

>> 7 いくつになっても男と女。心とアソコに潤いを!性は生なりだよ。
スケベね~いいじゃん、仲いいのは。
外でいき中もいいといきまくり。
ス すばらしい
ケ 経験重ね
ベ ベッドイン

かたや
ス 睡眠も
ケ 結局今は
ベ 別室で
夫婦の数だけ形あり?

No.9

>> 6 私は女性ですが父とは嫌ですが、パートナーは父とは違いますから。 自分の娘とセックスする変態がいるらしい

• << 11 変態ではないでしょう。娘の処女をもらう父親もたまにいますから。

No.10

>> 9 娘と妻は違うでしょう。

No.11

>> 9 自分の娘とセックスする変態がいるらしい 変態ではないでしょう。娘の処女をもらう父親もたまにいますから。

No.12

>> 11 それを変態と思わないのは異常です、狂っています。

No.13

>> 12 狂っていてもいますから仕方ないです。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

お知らせ

3/17 サービスの終了につきまして(2026/3/31〜4/15)

新しくスレを作成する

注目の話題

おとなチャンネル 板一覧