はじめて青姦を目撃

レス2 HIT数 45 あ+ あ-

2025/12/15 12:56(更新日時)

日曜早朝に、マンションベランダから見える駐車場で50代くらいの男女が青姦してました。
たまに駐車場や路上でゴムが落ちてる時ってあるじゃないですか、あぁいうのってこういう連中のですか?丸で見られるのを認知してるみたいで、声は抑えてた。図太い神経ですよね。

No.4405261 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

実際に目撃したことはないけど会社のバカっぽい女に似てる動画はめっちゃ抜いた🍌

もちろん裸は見たことないけど、肌の色や太ももの太さ、何より喘ぐ声が激似で会社の同僚が裸にさせられ山道でバックフ◯ック何発もキメられてると思うと必死で抜いてました…

動画見ながら「イケ!イケ!もっとぶちこめ!」と言いながらさすってます🍌

会社の女も裸はああいう躰でバックでぶちこまれてると思うとすっげ-抜けますw

ちなみに23歳です♀

No.2

青姦は数回したしたが、緊張したのが2回あったな、一つは小倉駅の通りが一本うらに入った道(小倉駅から徒歩10分以内) あとはホテルのベランダで目の前に漁船の往き来が助けあった時

しかし、女はいざとなったら本当に度胸があるね。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

新しくスレを作成する

注目の話題

おとなチャンネル 板一覧