私の彼氏はバックが好きなんですが、男性はバックの方が気持ちいいんですか?それと、…

レス43 HIT数 544 あ+ あ-

2025/12/21 06:48(更新日時)

私の彼氏はバックが好きなんですが、男性はバックの方が気持ちいいんですか?
それと、貧乳ですがウエスト細くてお尻は大きめなのでくびれはあります。
バックだとくびれ好きだと興奮しますか?

タグ

No.4405802 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.48

おっぱい好きなら小さくても少しは膨らみが有ると嬉しい、触りたい、寄せて少しで大きくしてみたい。
揺れると嬉しい、でもバックだとほとんど見えないから、オッパイじゃないですね、バックがしたいだけなのかな。

No.47

>> 44 ヒンヌーとご謙遜されてるけど、、俺は好き。ブルンブルン揺れるんじゃなくて、プルンプルンって揺れる、ならではのエロさがある!! プルンプルン位はあるけど(笑)
ま、私におっぱいを求めるのは間違いだと歴代彼氏も思ってたと思うので全然いいですよ😊
ありがとうございます😊

No.46

>> 43 貧乳でも寝ているよりは前屈みになると大きく見えませんか?。 見えるほど無い?残念。 そうですね、前屈みになると確かに!
でも残念です(笑)

No.45

>> 42 ケツ毛の生えてる彼女のお尻の穴、凄く興奮します。 やっぱり自然体が一番ですよね、彼女は全体的に毛深くて特にVIOゾーンはびっしりです。😵 … 彼女さん幸せですね~
性の相性が合ってるのは良いですね。

No.44

>> 39 そうなんですね(笑) ヒンヌーの私には残念ながら(笑) ヒンヌーとご謙遜されてるけど、、俺は好き。ブルンブルン揺れるんじゃなくて、プルンプルンって揺れる、ならではのエロさがある!!

• << 47 プルンプルン位はあるけど(笑) ま、私におっぱいを求めるのは間違いだと歴代彼氏も思ってたと思うので全然いいですよ😊 ありがとうございます😊

No.43

>> 39 そうなんですね(笑) ヒンヌーの私には残念ながら(笑) 貧乳でも寝ているよりは前屈みになると大きく見えませんか?。
見えるほど無い?残念。

• << 46 そうですね、前屈みになると確かに! でも残念です(笑)

No.42

>> 41 ケツ毛の生えてる彼女のお尻の穴、凄く興奮します。
やっぱり自然体が一番ですよね、彼女は全体的に毛深くて特にVIOゾーンはびっしりです。😵
性欲も強くて変態です。(笑)

• << 45 彼女さん幸せですね~ 性の相性が合ってるのは良いですね。

No.41

>> 40 お尻の穴でも興奮出来るんですね。
ケツ毛(笑)
良かった、私だけじゃなくて(笑)
AVとか見てたら女優さんケツ毛生えてる人居ないから(笑)
勝手なイメージですが結構ケツ毛や陰毛濃い人は性欲強いのかなと思ってしまう。

No.40

>> 37 よりお尻を突き出す感、確かにそうですね。 でも上体上げるとくびれに興奮しませんか? お尻の穴見られると恥ずかしいけどまぁ信頼してるので別… くびれも興奮しますが、くびれから膨らむ大きなお尻の方が興奮しますね。
そのお尻を思い切り両手で広げて穴が丸出しになると更に興奮します。
ウチの彼女も貴女と同じで私を信頼してくれてるのかお尻の穴を見られたりイジられたりするのに抵抗は無いみたいです、彼女は結構ケツ毛生えてますよ。

No.39

>> 38 そうなんですね(笑)
ヒンヌーの私には残念ながら(笑)

• << 43 貧乳でも寝ているよりは前屈みになると大きく見えませんか?。 見えるほど無い?残念。
  • << 44 ヒンヌーとご謙遜されてるけど、、俺は好き。ブルンブルン揺れるんじゃなくて、プルンプルンって揺れる、ならではのエロさがある!!

No.38

>> 12 でも後ろからだとおっぱいゆさゆさ見えないのでは? 直接は見えないでも横から見ようとすると後ろ横からですが見えます、乳首は見えないですけどね。
鏡やカメラをテレビにつないで写すとライブで見れます。

No.37

>> 36 よりお尻を突き出す感、確かにそうですね。
でも上体上げるとくびれに興奮しませんか?
お尻の穴見られると恥ずかしいけどまぁ信頼してるので別にいいかな(笑)
ちょっとMなので(笑)
あ、尻毛生えてたらわかりますか?

• << 40 くびれも興奮しますが、くびれから膨らむ大きなお尻の方が興奮しますね。 そのお尻を思い切り両手で広げて穴が丸出しになると更に興奮します。 ウチの彼女も貴女と同じで私を信頼してくれてるのかお尻の穴を見られたりイジられたりするのに抵抗は無いみたいです、彼女は結構ケツ毛生えてますよ。

No.36

>> 15 なるほど〜 では女性側は上体を起こすのがいいですか?それとも頭を下げてる方がいいですか? 下げてる方がいいかな、よりお尻を突き出す感が増すからね。
お尻の穴を見られると恥ずかしいですか?

No.35

>> 34 いやいや、私なんか、ヒョッコですよ(笑)

No.34

>> 33 流石エロマスター🤣👏

No.33

>> 30 お掃除フェラまで(笑) それはちょっと(笑) でもそれが定番なら旦那さん嬉しいでしょうね。 お掃除フェラは夫婦だなぁ。。。って思う自分でもとても好きな瞬間ですね。
少し前まで、自分の中に入っていた、愛おしいおち◯ちんに感謝を込めてペロペロって、至福の時間です。尿道に残っているご褒美もとても美味なので、病み付きになってます♪

No.32

>> 21 そうかぁ。 体質なのかな。 あまりひどい痛みだったら、治療も含めて考えた方が良いかもね。 まぁでも、イけてるんなら、とりあえず大丈夫そ… ありがとうございます😊

No.31

>> 25 エロスマスターのたかこさんだ♪(//∇//) 有名なんですか?(笑)
このおとなチャンネル初めて来ました。
性の悩みでスレ建てしてこちらに移動、真剣な下ネタの悩みを経験豊富な皆様に聞いて頂き有り難いです。
中々リアルでは聞けない悩みなので。

No.30

>> 24 その時の雰囲気もあるけど、トドメは後ろからガンガン突かれるのが、最高ですね。 延長戦は、お掃除フェラでオネダリして、お口の中でムクムクして… お掃除フェラまで(笑)
それはちょっと(笑)
でもそれが定番なら旦那さん嬉しいでしょうね。

• << 33 お掃除フェラは夫婦だなぁ。。。って思う自分でもとても好きな瞬間ですね。 少し前まで、自分の中に入っていた、愛おしいおち◯ちんに感謝を込めてペロペロって、至福の時間です。尿道に残っているご褒美もとても美味なので、病み付きになってます♪

No.29

>> 23 結合部が見えて穴の内側の粘膜が引っ張り出されそうなとこを見ると興奮しますね そんなの見えるんですね😱

No.28

>> 22 何度もナカイキですか? 中いきはめったに出来ません。
クリで外いき、電マだと秒で何度もイケます。

No.27

>> 17 ショーツ穿かせたままずらしてハメるのもたくさん臭くて濃いの射精ます。 主さんは、バック嫌い? 奥(ポルチオ)が気持ちいいと言うのはよく聞… はい、何度もありがとうございます。
多分私が後つきだからだと思います。

No.26

>> 25 エロスマスターとは???はてな??
(-.-;)??-~~~

No.25

>> 24 エロスマスターのたかこさんだ♪(//∇//)

• << 31 有名なんですか?(笑) このおとなチャンネル初めて来ました。 性の悩みでスレ建てしてこちらに移動、真剣な下ネタの悩みを経験豊富な皆様に聞いて頂き有り難いです。 中々リアルでは聞けない悩みなので。

No.24

その時の雰囲気もあるけど、トドメは後ろからガンガン突かれるのが、最高ですね。
延長戦は、お掃除フェラでオネダリして、お口の中でムクムクして来たら、上に乗っかって、自分で腰を振れば、自分のペースでオルガズムの波をコントロール出来るので、それが我が家の定番です。

• << 30 お掃除フェラまで(笑) それはちょっと(笑) でもそれが定番なら旦那さん嬉しいでしょうね。

No.23

結合部が見えて穴の内側の粘膜が引っ張り出されそうなとこを見ると興奮しますね

• << 29 そんなの見えるんですね😱

No.22

>> 20 大きくないです。 今までそんなに大きい人と付き合った事も無いですが、誰としてもバックは痛いです。 でも激痛でもないので。 濡れも普通で… 何度もナカイキですか?

• << 28 中いきはめったに出来ません。 クリで外いき、電マだと秒で何度もイケます。

No.21

>> 20 そうかぁ。
体質なのかな。
あまりひどい痛みだったら、治療も含めて考えた方が良いかもね。
まぁでも、イけてるんなら、とりあえず大丈夫そうか!😊

• << 32 ありがとうございます😊

No.20

>> 19 大きくないです。
今までそんなに大きい人と付き合った事も無いですが、誰としてもバックは痛いです。
でも激痛でもないので。
濡れも普通で何度もイカせてくれるのでまぁちょっと我慢してます。
さっさとイッテ欲しい時はバックで、こっちが演技して終わってもらいます(笑)

• << 22 何度もナカイキですか?

No.19

>> 18 彼氏さん、大きいんでしょうね(≧∇≦)
それで痛いのかも…
加減してポルチオら辺までで抑えたら、
快感を味わえるかも。

No.18

>> 17 ショーツ履かせたままもやられた事あります、それは正常位でね(笑)
それはこっちも興奮しますね(笑)
バックは奥が痛いです。

No.17

>> 16 ショーツ穿かせたままずらしてハメるのもたくさん臭くて濃いの射精ます。
主さんは、バック嫌い?
奥(ポルチオ)が気持ちいいと言うのはよく聞くけど…

• << 27 はい、何度もありがとうございます。 多分私が後つきだからだと思います。

No.16

>> 14 バック好きです。一番自然に犯せるから。 女の子(膣)の締まりも良くなる。 射精する時、膣にザーメンぶち込んでる感が出るところが好き。 … やっぱり犯してる感がいいんですね、それに締まるんですね!
メモメモ📝

No.15

>> 13 バック好きですよ、突きながら両手でお尻を広げてアナルと挿入部を見ると視覚的に凄く興奮します。明るい部屋だと最高ですね。 なるほど〜
では女性側は上体を起こすのがいいですか?それとも頭を下げてる方がいいですか?

• << 36 下げてる方がいいかな、よりお尻を突き出す感が増すからね。 お尻の穴を見られると恥ずかしいですか?

No.14

バック好きです。一番自然に犯せるから。
女の子(膣)の締まりも良くなる。
射精する時、膣にザーメンぶち込んでる感が出るところが好き。
挿れる前にビラビラがパクパクしてチンポ欲しがってるの見たら、一気にフル勃起しちまいます。打ち付けている時の尻揺れと音も最高!!!!

• << 16 やっぱり犯してる感がいいんですね、それに締まるんですね! メモメモ📝

No.13

バック好きですよ、突きながら両手でお尻を広げてアナルと挿入部を見ると視覚的に凄く興奮します。明るい部屋だと最高ですね。

• << 15 なるほど〜 では女性側は上体を起こすのがいいですか?それとも頭を下げてる方がいいですか?

No.12

>> 11 でも後ろからだとおっぱいゆさゆさ見えないのでは?

• << 38 直接は見えないでも横から見ようとすると後ろ横からですが見えます、乳首は見えないですけどね。 鏡やカメラをテレビにつないで写すとライブで見れます。

No.11

バックは好きです、おっぱいがユサユサ揺れているのが良いです。
正常位も揺れますがおっぱいがつぶれてます、四つん這いは大きく垂れていいのです。
騎乗位も良いですね。

No.10

>> 9 それです!それです!
どっちも痛いのはやはり私が後つきなのかなぁ?
前つきの方が男性は気持ちいいんでしょうけど…
生娘でもないので、まぁまぁお互い色々嫌がらずやってますけど。

No.9

バックだとアレが奥まで入るので痛いのですかね?

彼氏さんがイきそうで動きが激しくなっている時とか痛いですか?

No.8

>> 7 騎乗位もしてるんですけどバックの方が早くイッテくれるので面倒な時はバックでしてます。
早いので後から見て興奮するのかなと(笑)

No.7

そう、騎乗位とか。蘇生してあげる方が得だと思う。

No.6

>> 5 積極的な体位?
騎乗位とかですか?

No.5

積極的な対位の方が得かも。

No.4

>> 2 男性みんなではないと思いますよ 俺は背面騎乗位が一番好きです みんなではないですね、なので正常位や騎乗位もしてくれますがバックの方がイクのが早いです。
面倒な時はバックに応じますがちょっと痛いんですよね。

No.3

>> 1 うちの夫もそうですね。そしてバックだと早い。 -単純に締まる -他の女性に脳内変換できる が理由だと思ってますけど 確かに早いですよね(笑)
私は正常位好きだけど(なのでそれもしてくれる)、早くイッテくれと思う時はバックに応じます。
バックの方が痛く感じます。
後つきだからかな

No.2

男性みんなではないと思いますよ

俺は背面騎乗位が一番好きです

• << 4 みんなではないですね、なので正常位や騎乗位もしてくれますがバックの方がイクのが早いです。 面倒な時はバックに応じますがちょっと痛いんですよね。

No.1

うちの夫もそうですね。そしてバックだと早い。

-単純に締まる
-他の女性に脳内変換できる

が理由だと思ってますけど

• << 3 確かに早いですよね(笑) 私は正常位好きだけど(なのでそれもしてくれる)、早くイッテくれと思う時はバックに応じます。 バックの方が痛く感じます。 後つきだからかな
投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

新しくスレを作成する

注目の話題

おとなチャンネル 板一覧