男性陣へフェラの後にキスしてくるのやめてほしい?人にちんちん舐めさせておいてそれ…

レス7 HIT数 101 あ+ あ-

2025/12/20 08:51(更新日時)

男性陣へ
フェラの後にキスしてくるのやめてほしい?
人にちんちん舐めさせておいてそれはないんじゃないですか?

タグ

No.4406213 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

特に気にしないかな
まぁそもそもフェラ自体好きじゃないんでしてもらった事ないけど
キスの方が好き
逆にクンニ後のキスってどう思われてんのかなって気になったけど
こっちはクンニはするんで

No.2

いやいや、俺の方からキスするよ!
フェラからのキス、そんでまたフェラしてもらって無限ループですよ。

No.3

彼女からキスするのは拒まない。彼女がしたいことは受け入れたいから。
私も1さん同様にクンニ後に自分からキスしていいかとまどいます。
個人差はあるでしょうが、女性はどう思うのかな?

• << 5 夫の影響もあって、夫婦の営みって、お互いの体液交換会みたいなものと考えているので、全く気にならないですね。 普通はシックスナインから合体に移行したら、ディープキスって自然な流れじゃないのかしら??

No.4

顔騎されて顔中マン汁だらけなのにキスして顔中舐めて来るよ、もう汚いとかの概念も無いんだけど・・・。

No.5

>> 3 彼女からキスするのは拒まない。彼女がしたいことは受け入れたいから。 私も1さん同様にクンニ後に自分からキスしていいかとまどいます。 個人… 夫の影響もあって、夫婦の営みって、お互いの体液交換会みたいなものと考えているので、全く気にならないですね。
普通はシックスナインから合体に移行したら、ディープキスって自然な流れじゃないのかしら??

No.6

>> 5 うちは69ほぼ無し。クンニ連続数十分で何回もいき、入れてと言われ挿入で彼女だけ何回かいき(射精なし)、攻守交代でフェラ、騎乗位等で射精。
挿入中にツボの耳はキスして声をあげさせます。
始まりと終わりを除くと口へのキスは少ないかな。

No.7

フェラ途中ならギリギリイヤイヤだけど我慢するけど、口内射精した後は30分位は唇を近付けるのも止めて欲しいです。
自分で自分の精液を口にするのは気持ち悪いですよね?
クンニはしてやりますけどね。
女でもクンニした後はキスしないで!って女もいましたよ。
お互い様でしょう。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

新しくスレを作成する

注目の話題

おとなチャンネル 板一覧