年末ですね
今年も後僅か。
もう何十年も同じではあるけど、今年もまた家の中では全裸もしくは下半身裸、出かける時はパンティ着用を貫きました。
むしろ生活習慣となっているので、変える方が難しいのですが。
そして、1度もちんぽの皮を捲らないまま、また1年が過ぎます。
もう何十年も被りっぱなし。
そもそも剥くのが困難、と言うか痛いと言うか、剥きたいとも思っていないですから、このままで良いのですが。
仕事から帰ってきて寝るまでちんぽを弄り遊ぶのが日課。
なんなら仕事中でさえ弄りたくてしょうがなくて物陰に隠れて、トイレの個室で弄っています。
休みの日は1日中弄るのが楽しみ。
もう良い年齢なのに、頭の中はちんぽ弄りの事ばかり。
人生も終わりに近付いていので、死ぬ時はちんぽ丸出しで死にたいとさえ思う。
やっぱり変死扱いになるのかな。
>> 5 掃除もされていないような古めの公衆トイレの便器辺りの臭いに似ているかもしれません。
- << 9 私のチンポも臭いように滅多に洗ってませんが、ズル剥けてても相当匂うので、被ってるモノはさらに臭いんでしょうね。 女子トイレで隠れてオナニーしてた時、話振りから多分ギャルかな、の2人組が入ってきて、色々喋ってるの聴きながら射精しました。私の入っている個室の前の洗面台で化粧直しでもしてたのでしょう。3発程じっくり楽しむことができたのですが、出ていくのを待ってると、「なんか臭くね?」「あーアタシも思った笑」「イカ臭いよね笑」「ウケる」「チンポじゃね?笑」「笑ww」「いやチンポにしても臭過ぎるわ笑」みたいな感じでチンポ連呼しながら話し出しました。堪らずそこからまた3発程射精しました。 過去一気持ち良いオナニーでした。
>> 6
掃除もされていないような古めの公衆トイレの便器辺りの臭いに似ているかもしれません。
私のチンポも臭いように滅多に洗ってませんが、ズル剥けてても相当匂うので、被ってるモノはさらに臭いんでしょうね。
女子トイレで隠れてオナニーしてた時、話振りから多分ギャルかな、の2人組が入ってきて、色々喋ってるの聴きながら射精しました。私の入っている個室の前の洗面台で化粧直しでもしてたのでしょう。3発程じっくり楽しむことができたのですが、出ていくのを待ってると、「なんか臭くね?」「あーアタシも思った笑」「イカ臭いよね笑」「ウケる」「チンポじゃね?笑」「笑ww」「いやチンポにしても臭過ぎるわ笑」みたいな感じでチンポ連呼しながら話し出しました。堪らずそこからまた3発程射精しました。
過去一気持ち良いオナニーでした。
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧