年末ですね

レス9 HIT数 38 あ+ あ-

2025/12/20 16:41(更新日時)

今年も後僅か。
もう何十年も同じではあるけど、今年もまた家の中では全裸もしくは下半身裸、出かける時はパンティ着用を貫きました。

むしろ生活習慣となっているので、変える方が難しいのですが。

そして、1度もちんぽの皮を捲らないまま、また1年が過ぎます。
もう何十年も被りっぱなし。
そもそも剥くのが困難、と言うか痛いと言うか、剥きたいとも思っていないですから、このままで良いのですが。

仕事から帰ってきて寝るまでちんぽを弄り遊ぶのが日課。
なんなら仕事中でさえ弄りたくてしょうがなくて物陰に隠れて、トイレの個室で弄っています。
休みの日は1日中弄るのが楽しみ。

もう良い年齢なのに、頭の中はちんぽ弄りの事ばかり。

人生も終わりに近付いていので、死ぬ時はちんぽ丸出しで死にたいとさえ思う。

やっぱり変死扱いになるのかな。

No.4407202 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

やっぱり皮の中ってスゴい腐乱臭がするんですか?

• << 3 まぁ結構臭いますね。 自分でもわかるくらいだから、他人はもっとわかるのかも知れません。 常にオナニーの後の精液やトイレ後の残尿が皮の中に溜まっていますからね。 自分の臭いはイヤじゃないので、手に臭いが付いても全く平気です。

No.2

人の行動を掲示板に書き込むな。法律を護れ、マナーを知らんのか。

• << 4 ちょっと良くわかりませんが、承っておきます。

No.3

>> 1 やっぱり皮の中ってスゴい腐乱臭がするんですか? まぁ結構臭いますね。
自分でもわかるくらいだから、他人はもっとわかるのかも知れません。
常にオナニーの後の精液やトイレ後の残尿が皮の中に溜まっていますからね。

自分の臭いはイヤじゃないので、手に臭いが付いても全く平気です。

• << 5 なんだかその腐乱臭というか激臭をちょっとだけ嗅いでみたい気もしますね! さすがに自分ではその状態を再現するのは不可能ですしね。

No.4

>> 2 人の行動を掲示板に書き込むな。法律を護れ、マナーを知らんのか。 ちょっと良くわかりませんが、承っておきます。

No.5

>> 3 まぁ結構臭いますね。 自分でもわかるくらいだから、他人はもっとわかるのかも知れません。 常にオナニーの後の精液やトイレ後の残尿が皮の中に… なんだかその腐乱臭というか激臭をちょっとだけ嗅いでみたい気もしますね!
さすがに自分ではその状態を再現するのは不可能ですしね。

No.6

>> 5 掃除もされていないような古めの公衆トイレの便器辺りの臭いに似ているかもしれません。

• << 9 私のチンポも臭いように滅多に洗ってませんが、ズル剥けてても相当匂うので、被ってるモノはさらに臭いんでしょうね。  女子トイレで隠れてオナニーしてた時、話振りから多分ギャルかな、の2人組が入ってきて、色々喋ってるの聴きながら射精しました。私の入っている個室の前の洗面台で化粧直しでもしてたのでしょう。3発程じっくり楽しむことができたのですが、出ていくのを待ってると、「なんか臭くね?」「あーアタシも思った笑」「イカ臭いよね笑」「ウケる」「チンポじゃね?笑」「笑ww」「いやチンポにしても臭過ぎるわ笑」みたいな感じでチンポ連呼しながら話し出しました。堪らずそこからまた3発程射精しました。  過去一気持ち良いオナニーでした。

No.7

誰かー、警察に通報してー。

No.8

>> 7 お気に召さないのなら来なくても良いのですが?
「荒らし行為」に抵触するかと思われます。

No.9

>> 6 掃除もされていないような古めの公衆トイレの便器辺りの臭いに似ているかもしれません。 私のチンポも臭いように滅多に洗ってませんが、ズル剥けてても相当匂うので、被ってるモノはさらに臭いんでしょうね。
 女子トイレで隠れてオナニーしてた時、話振りから多分ギャルかな、の2人組が入ってきて、色々喋ってるの聴きながら射精しました。私の入っている個室の前の洗面台で化粧直しでもしてたのでしょう。3発程じっくり楽しむことができたのですが、出ていくのを待ってると、「なんか臭くね?」「あーアタシも思った笑」「イカ臭いよね笑」「ウケる」「チンポじゃね?笑」「笑ww」「いやチンポにしても臭過ぎるわ笑」みたいな感じでチンポ連呼しながら話し出しました。堪らずそこからまた3発程射精しました。
 過去一気持ち良いオナニーでした。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

新しくスレを作成する

注目の話題

おとなチャンネル 板一覧