性生活について

レス12 HIT数 170 あ+ あ-

2025/12/25 21:46(更新日時)

クンニいっぱいしてくれて
お尻いっぱい舐めてくれて
お尻クンクンしてて
背中もお尻もずーっとチューしてくれて
ずーっと可愛い可愛い言ってくれる
そんなセックスしてくれる男性っているのかな??
男性はどういう気持ちな時そこまでしてくれるのかな…

No.4407898 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.12

>> 11 手でやってくれた時も口でやってくれた時もどっちもとても気持ちよくしてくれて。
手でやる時なんてガシガシやられてとっても痛くなる時あったのでその点ではお上手ですとてもありがたいと思いました😊

No.11

>> 10 多くがそう。でも例外もいるよ。酒席で同僚がクンニなんかするから女がつけあがるって言って目が点にならりました。だからあんたは奥さんに逃げられたと思いました。
クンニはお願いしてでもしたい。だって女が感じなかったらセックスはつまらないもの。つまり本能に近い前戯。見たい触りたい舐めたいだよ。
乳首をしゃぶられたら自分は特別な存在!と思いますか?同じ前戯だよ。クンニに特別な意味はないよ。
ただし上手い下手はあると思います。強すぎず弱すぎずジャストの力加減、周囲からだんだんクリに近づく、ポイントをはずさない、いくまでやめない等々。相性もあるかも。

No.10

>> 9 そうか…好きじゃない人のなんて舐めない!!と言うわけではないのですね。

No.9

>> 8 クンニは好きでなくてもできるよ。今やクンニは一般的なごく普通の前戯(ただし苦手や下手くそ、手抜きもいます)。気持ちと技能は違います。旨い料理を作ってくれるからとても愛してる、わけでなく腕前がいいだけかもしれない。
セックス以外でも見極めないとマジで愛されてるかは?
※スレみつかってよかったね。あちらで指摘した者です。
個人的には何十分でもできますよ。相手が入れてというからやめて挿入します。

No.8

>> 4 クンニいっぱいはかなりいるのでは?男が疲れず比較的簡単で長時間でき、しかも効果抜群で最強の前戯のひとつだから。 とにかく女が狂喜乱舞感じま… お相手が凄い好きな人に対して行う行為です!ってなったら凄い安心だったんです。。。

No.7

>> 3 どうせ男だろ いいえ。女性です☺︎

No.6

>> 2 30代 女←パワーワード これを投稿する主ってバチくそ気持ち悪い。男かと思った。 久しぶりの恋愛で不安と嬉しさと色々混ざってます。
体目的な男性だった場合ここまでするのかな?とか。
恋愛と性は切り離さなきゃなのにどうしてもごっちゃになってて。。
30代でこんなこと言ってる自分が気持ち悪いって思います。しかしそれ以上に不安の方が大きくて。
男性の真意みたいなの聞けたら良いなって思って書き込みしました。
人それぞれなのは勿論理解してます。

No.5

>> 1 目茶苦茶に可愛く思える女性だと思います。 例えば、女子大学生とか女子高生だとか自分の好きなタイプとかね。 ボッチャりさんでも男性のタ… 久しぶりの恋愛でおまけに久しぶりの行為だったために少し不安がありまして。
これがやり目だったらどうしようとか。ただの変態なだけだったらショックかもしれないです。。。

No.4

クンニいっぱいはかなりいるのでは?男が疲れず比較的簡単で長時間でき、しかも効果抜群で最強の前戯のひとつだから。
とにかく女が狂喜乱舞感じまくるのは嬉し楽しの感動。
その他は性格的にシャイで口数が少ないとかもあるし主さんの希望コンプは少なくなるかも。

• << 8 お相手が凄い好きな人に対して行う行為です!ってなったら凄い安心だったんです。。。

No.3

どうせ男だろ

• << 7 いいえ。女性です☺︎

No.2

30代 女←パワーワード

これを投稿する主ってバチくそ気持ち悪い。男かと思った。

• << 6 久しぶりの恋愛で不安と嬉しさと色々混ざってます。 体目的な男性だった場合ここまでするのかな?とか。 恋愛と性は切り離さなきゃなのにどうしてもごっちゃになってて。。 30代でこんなこと言ってる自分が気持ち悪いって思います。しかしそれ以上に不安の方が大きくて。 男性の真意みたいなの聞けたら良いなって思って書き込みしました。 人それぞれなのは勿論理解してます。

No.1

目茶苦茶に可愛く思える女性だと思います。
例えば、女子大学生とか女子高生だとか自分の好きなタイプとかね。

ボッチャりさんでも男性のタイプならばするかもね。

男性でもマメな人が多いですね。
色んな男性が、居ますからね。

一概に、言えなくてバラバラですけどね。
蓼食う虫も好き好きですからね。

• << 5 久しぶりの恋愛でおまけに久しぶりの行為だったために少し不安がありまして。 これがやり目だったらどうしようとか。ただの変態なだけだったらショックかもしれないです。。。
投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する